Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Irina78 » 25 янв 2017, 18:18

Freja-v,
Ну а чем ещё маме ночью заниматься? Конечно играть! Иначе ж с ума с ними со всеми можно сойти. Психотерапия чистой воды.
Отличные байки!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 янв 2017, 22:29

Vida, та как-то сама не ожидала ... Собралось :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 янв 2017, 22:36

Irina78, оо, ты мня понимаешь :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 янв 2017, 10:11

И еще идейка

Приглашаем отметить ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА 14 февраля

Ничего шить или мастерить не нужно. Просто фото на тему. Можно несколько. С кем угодно.

Давайте украсим этот день вместе :)

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 янв 2017, 14:15

Freja-v, Машуль, какая хорошая идея! Надо будет замутить что-то романтичненькое :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 янв 2017, 18:29

Freja-v,
Постараюсь что нибудь придумать. Много чего напланировала. Но в любом случае буду с интересом наблюдать, хорошее дело затеяла!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 янв 2017, 11:17

Сколько же у вас двухколесного транспорта :shock: :P ! Богатство, однако.
Надо начинать повторять про себя мантру: мне не надо, мне не надо, мне не надо :mrgreen: .
Кстати, небольшие рюкзачки из кожи можно найти в магазинах, торгующих сумками-кошельками-портмоне. В таких магазинах часто продаются брелки-монетницы в виде рюкзаков.

На праздник 14 февраля постараемся придти :P .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 янв 2017, 16:58

Freja-v, теперь им всем нужны рокерские косухи :mrgreen: И можно с ветерком гонять по ночному городу) классные фото бы получились!)
С лотти буду думать, время пока еще есть. Весны уже очень хочется)
И на 14 постараюсь успеть :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 янв 2017, 17:51

Freja-v, такой романтический сюжет про Гил и Клео - зачиталась, засмотрелась :)
Посылочка замечательная - от души подарено и упаковано - видно.
И сколько же техники у Вас! ого-го-го!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 янв 2017, 00:44

Оо, народ, мы всех-всех жлем в гости :)

laasiil, нее, тебе не надо. Тебе в эпоху не вписывается. Хотя если просто поиграть ...

Tatyana132, косухи, угу. Всем .... Им бы по рубашке для начала :mrgreen:
Город попробуем, нопусть уж потеплее будет. Сейчас пальцы мерзнут, однако :oops:

NTasha, спасибо :)
Да техника собралась как- то ... неожиданно.
У меня там чуть раньше еще чуток историй есть, если что :oops:

Я однажды смогла осознать,
Что, я стала навечно другой,
Что теперь я умею летать
Мои крылья, они за спиной.
Изображение

Я свободна, как птица в саду,
Я до неба дотронусь рукой
И на счастье, а не на беду
Эти крылья даны за спиной.
Изображение

Этот мир так красив с высоты,
Это мир весь для нас с тобой
И предел самой смелой мечты,
Эти крылья мои за спиной.
Никому не удастся отнять,
Этот мир, где я стала собой
Изображение

И не смейте пытаться сломать,
Крылья счастья мои за спиной.

Алена Ермакова ©

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 31 янв 2017, 01:10

Freja-v, так трогательно...
немножко грустно и очень романтично.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 31 янв 2017, 01:43

Freja-v, очень красиво :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 янв 2017, 05:17

Freja-v,
Очень красиво!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 янв 2017, 06:34

Freja-v, Маша, как красиво и трогательно! Крылышки замечательные! Присматривалась-присматривалась, так и не поняла, из чего они сделаны...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 янв 2017, 10:38

Rennaty, :)

Тренируемся перед 14 февраля :) Приходи в гости :)

Ilannov55, спасибо :)

Irina78, :)

Vida, :)

Они не сделаны - сделать все руки не дойдут ... Это у меня фигурка девушки есть с крыльями. Сама девушка фарфоровая, а крылья металлические что-ли. Они довольно тяжеленькие. Ари пришлось посадить - по другому выгибалась назад сильно.
Когда переезжали, я упаковала отдельно фигурку и отдельно крылья. Девушка давно уже снаружи сидела. А крылья вот недавно откопала при разборе последних коробок.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 31 янв 2017, 11:52

Freja-v писал(а):Источник цитаты У меня там чуть раньше еще чуток историй есть, если что

да-да - хорошие истории :) я подписалась, читаю.
Ари - девушка интересная. И очень красивые фото.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 янв 2017, 16:15

Очень красивый фотосет.
Последнее фото - такой красивый абрис тонкой руки Ари, и эти пальчики...

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 31 янв 2017, 22:41

Freja-v, и какая замечательная у тебя тренировка! С удовольствием зайду в гости 14 февраля. :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 янв 2017, 23:01

NTasha, спасибо :)

laasiil, спасибо :)
Мне самой нравится очень. Причем не столько оригинал, как обработка. Пикаса, кстати.

Murlion, приходи :) Очень хочется, чтоб было красиво :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2017, 13:34

Freja-v, мне так нравится, как ты стихи иллюстрируешь... У тебя здорово получается! Всегда очень с настроением.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 фев 2017, 00:51

Tatyana132, спасибо :)

Анджей еще с порога услышал шум на кухне. При приближении к кухне голоса стали чуть отчетливее. Тихий, спокойный Франчески (при звуке ее голоса он непроизвольно улыбнулся чему-то своему) и полный эмоций не очень знакомый. Женский. Или он уже где-то его слышал? Странно …
Привлекательный, полный эмоций голос принадлежал девушке, которую Андж не сразу и узнал без грима и костюма.
Изображение

Недавно снимали клип, а она там пела как-раз. Вик, да, кажется так ее звали. Имя он не запомнил, а вот образ и песню … Русалка? Водная фея? Костюм был красивейший и очень натуральный. Настоящее озеро в очень живописном месте. Удачная работа светотехников. И голос, проникновенно рассказывающий историю, проникающий внутрь, задевающий за живое … Картинка, музыка и голос совпали идеально. Как ему потом рассказал помощник режиссера, она не только пела, но еще то ли слова писала сама, то ли в соавторстве с кем-то. Вобщем на ее просьбу «обсудить деловой вопрос», как она выразилась, он согласился без колебаний. И вот он лицезрел ее во вполне человеческом облике прямо перед собой, что-то очень захватывающее рассказывающую Франческе, судя по энергичным жестам и мимике.
- Тебе торт что, не понравился? – в одну из редких пауз в повествовании поинтересовалась Франческа.
- А? – девушка с непониманием уставилась на тарелку с почти не начатым куском торта перед собой.
Изображение

– А, да нет. Ну в смысле вкусно очень, правда. Я просто, когда увлекаюсь, могу на что-то не обратить внимания. Не обижайся, ладно? Так вот, ты за волосы спрашивала. То парик, не родные. Они предлагали покрасить – я не согласилась. А водный дух же не может быть с таким цветом волос … Ну вот и пришлось. Зато они не намокли, когда надо было присесть и волосы попадали в воду. За столько дублей родные бы отвалились уже
И девушки захохотали.
- Это еще что, - продолжала, отсмеявшись, Вик. – Видела б ты, во что они нарядили товарищей из массовки. Им даже волос не досталось. Так, подобие резиновых шапочек с то ли гребнями, то ли плавниками. Хотя … - на лице девушки появилось задумчивое выражение.
Изображение

- Что обсуждаем? – поинтересовался Анджей, подходя ближе. – Или правильней было бы спросить кого?
- Привет, - обернулась Френки,- мне тут Вик про клип новый рассказывала. Про озеро, стилистов, костюмы. Я и не знала, что для такого короткого ролика столько людей нужно и всего.
- Привет, - кивнул он Вик.
Изображение

Она тоже с улыбкой поздоровалась.
- Так что ты там про массовку говорила? Что тебе …
- Да показалось, что один из них был не в костюме … Хотя … Да чушь все это, - энергично замахала головой Вик. – Быть ведь такого не может, так ведь? Значит то я просто устала под вечер вот и … Ну ладно, дело тут у меня есть, - переключила она свое внимание на Анджея.
- Я весь внимание …
Изображение

Где-то через час у Вик и Анджея наметился вполне реальный план сотрудничества,
Изображение

интересный для обоих сторон.
Изображение

К торту она так и не притронулась, но чай, сделанный Анджем, пошел просто на ура.
Франческа пошла набрать воды, чтоб поставить еще нагреться, когда на кухне хлопнула дверь. Вик в это время красочно описывала место, где будут снимать следующий клип, какие планировали костюмы, какую она бы хотела музыку. Руки так и порхали, дополняя описываемую картину. И в какой-то момент она скользнула взглядом за спину Анджу и так и застыла чуть ли не с открытым ртом. Рука бессильно опустилась на стол, опрокидывая пустую чашку, но она, казалось, даже не заметила.
Изображение

- Это же … Он … Оно …Он же…
- Ты чего? – удивился он, поворачиваясь. И тут же вскочил, протягивая руку – Гилек!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 фев 2017, 13:52

О, как интересно!
Мне показалось, что Вик поняла, что Гилек - не человек?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 фев 2017, 15:07

Ух, интересное продолжение!
Понимаю, что личико кукольное, но так здорово на нем эмоции подловлены! Право слово, на лице Вик удивление четко видно!
А ведь у нее были подозрения, что перепонки на руках настоящие...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 фев 2017, 00:18

Rennaty, не, не показалось :)

Vida, пасиб :)

Друзья обнялись, чему-то смущенно улыбалась Френки, а перед Вик будто мелькали кадры без озвучки. И голоса на заднем фоне. И мысли. Куча мыслей. Одновременно. Пугающих и сбивающих с толку. «Он?», «А он?», «А как?», «А я?», «Почему?» …
Очнулась она только тогда, когда Франческа потянула ее за руку наверх набросать эскизы костюмов и подобрать ткани. И в ужасе осознала, что все это время смотрела, нет, неприкрыто таращилась на пришедшего чуть ли не с открытым ртом.
- А … а это кто? – тихо спросила у Франчески уже наверху, в кабинете, заваленном кусочками тканей, листами бумаги, карандашами, чем-то блестящим и еще кучей всякого.
- Друг Анджея. – Франческа, казалось, совсем не была смущена происходящим. Она аккуратно поубирала вещи со стола и придвинула к нему еще один стул. – Вот, садись.
- А … он … ну то есть … - все еще в замешательстве, Вик с благодарностью присела, вцепившись в край стола.
- Он, - начала несмело Френки, - ну он … Ты ж умеешь хранить секреты, правда?
Вик отчаянно закивала.
- Понимаешь, он не совсем человек, - «а то я не заметила» подумала Вик, но перебивать не решилась, - он … водный.
- Водяной?
- Не, водный. Если брать этот мир, то чем-то похоже на русалку, но не совсем. Они живут в основном в воде, все равно какой. Но могут и на берегу. Только не очень долго.
- Русал … - покачала головой Вик,- обалдеееть …
- Ну, не прям чтобы …
- Подожди, ты сказала «этот мир». А что есть еще и другой? А много? – Вик не сводила еще больше округлившихся глаз с Френки.
- Слушай, это немного не моя тайна. Давай лучше тебе Анджей и Гил расскажут, ладно? – Франческа смущенно взяла ее за руку. – Я, правда, пообещала не говорить никому. Но раз уж ты все равно его увидела сегодня … Давай лучше делом займемся, а то Лиза скоро заедет. Ей же потом еще с ателье договариваться …
«Да я не только сегодня» чуть не ляпнула Вик, но сдержалась. Пусть уж это будет их маленьким секретом. А то у народа, поди тайны поболе будут.

Хлопнула входная дверь. Анджей пошел проводить Франческу до машины, а Вик в растерянности топталась в коридоре, обуреваемая целой гаммой чувств. Ей было стыдно. И немного страшно.
Стыдно за свое поведение, за то, что так нелепо таращилась. За то, что не поверила. За что-то еще. А ведь он искренне предложил помощь. И нашел же таки ее сережку. И так захотелось тогда сказки, чтоб все происходящее было взаправду, а не очередным дурацким розыгрышем. И уходить было жаль. И все …
А потом, «вернувшись» из клипа в реальность, она даже порадовалась, что не «купилась» на это. Были уже случаи, когда друзья-коллеги разыгрывали, а потом потешались над ее доверчивостью и впечатлительностью. Но тут даже их фантазия превзошла себя прямо. Нет, нет и нет.
И вот эта самая «сказка», как оказывается, вполне таки настоящая, что никак пока в голове не укладывалось. И что с этим всем делать тоже мыслей не было. Так в полнейшем замешательстве она и зашла на кухню.
Изображение

Парень стоял возле микроволновки и что-то старательно вычитывал на кнопках.
Изображение

То вроде пытался нажать, то вновь сдвигал руку в сторону.
- Гил, - несмело позвала Вик.
Изображение

Он не ответил, но рука замерла над кнопками.
- Гил, я … ты прости, что я так … ну вобщем, что я …
- Что ты? – отозвался Гил.
Вик набрала побольше воздуха и затараторила:
- Что я так смотрела на тебя, как на привидение, что не поздоровалась, что не поверила … ну, точнее, сначала поверила, а потом не поверила … и вообще … я же не знала, а меня разыгрывали уже, но ты тут не причем … точнее не ты, а твоя … Ну то есть … И я никому-никому не скажу … Ты прости, ладно?
- Никому не скажешь что? – спросил, поворачиваясь к ней, парень. Казалось, что вся эта ситуация его откровенно забавляла.
- Что ты микроволновкой не умеешь пользоваться, - фыркнула Вик.
Изображение

Она, значит, по-хорошему. Извинилась вот. А он? Да как он …
- Ну я ж никому не сказал, что ты воды боишься и за твоей сережкой мне пришлось лезть.
- Я не боюсь воды!
- Ну да, ну да, заметно.
- Я просто плавать не умею, это разные вещи. И нечего тут ехидничать.
- Ты первая начала.
- Я??!! Да как ты … - сверкнула глазами от ярости она.
- Ладно, ладно, успокойся. Ты никому не скажешь, я никому не скажу. А ты включишь эту штуку правильно, договорились? – Гил смотрел на нее, ожидая ответа. – Испепелить взглядом меня все равно не выйдет.
- Угу, водяные не горят, - буркнула, успокаиваясь, Вик.
- Я водный, а не водяной, - поправил парень.
- Водяной, - показала ему язык Вик, - ладно, мир. Что там у тебя?
Вик подошла к микроволновке изучая панель.
Изображение

- Водный, - не сдавался парень. – Анджей просил соус нагреть к его приходу. Хотел что-то готовить, что-ли.
Она быстро нажала пару кнопок и аппарат мерно зажужжал. Он завороженно смотрел в окошко на поворачивающуюся тарелку с банками.
- Видишь, не так и сложно. Надо нажать сюда, а потом вот сюда, - медленно указала на нужные кнопки пальцем.
Вик уже успокоилась. Привычные действия помогли прийти в себя. И как-то навалилось все сразу: и усталость после съемок клипа, и эмоциональная истощенность после сегодняшнего дня, и рука опять разнылась вдобавок.
- Ладно, я пойду тогда. Не буду мешать. – она понурившись побрела к выходу.
- Подожди, - большая, чуть прохладная ладонь, легла на ее руку, заставив скривится. – Тебе больно?
Изображение

- А? – Вик инстинктивно повернулась, с удивлением осознавая, что боль становится все слабее и слабее.
Изображение

- Тебе больно? – повторил вопрос Гил, заглядывая в глаза.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 05 фев 2017, 02:45

Ох, какая романтика! Гил такой милый, с этим неумением пользоваться микроволновкой :) И внимательный - заметил, что девушка не в себе. Интересно, как он ее теперь лечить будет.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 фев 2017, 08:10

У тебя Гил такой харизматичный и обаятельный! Мне всегда этот персонаж от МХ казался немножко надменным и холодным. Но у тебя он просто ожил, такой добрый парень оказался!
Жду с нетерпением продолжения!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 фев 2017, 13:36

Freja-v, такая милая пара :) Они отлично вместе смотрятся.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 фев 2017, 16:12

Гил на фото такой задумчивый получился, спокойный и уверенный в себе.
Вик красавица! Очень её платье со вставкой понравилось.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 фев 2017, 22:23

Rennaty, Vida, спасиб :)
Будм стараться. На меня оно как то волнами находит. То никак, то ...

Tatyana132, вот кто бы подумал, а?

laasiil, платье изначально рукав от шелковой блузки :oops: Очень уж отделка хороша.
Блузку принесла мама. Просила ее, если зайдет в секонд, глянуть мне чего то из тонкой джинсы. Джинсы не было, а так пара вещиц маме понравилась. Так что девица у меня в натуральном шелке :) Хоть цвет и не очень ее, ей бы поярче.
А джинс я потом в магазине швейном таки нашла. А то как припекло, то и не было нигде.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 09 фев 2017, 06:32

Freja-v, какая история романтичная! Мне прямо тоже такого водного захотелось потискать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»