Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v,
Ну а чем ещё маме ночью заниматься? Конечно играть! Иначе ж с ума с ними со всеми можно сойти. Психотерапия чистой воды.
Отличные байки!
Ну а чем ещё маме ночью заниматься? Конечно играть! Иначе ж с ума с ними со всеми можно сойти. Психотерапия чистой воды.
Отличные байки!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, та как-то сама не ожидала ... Собралось 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, оо, ты мня понимаешь 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще идейка
Приглашаем отметить ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА 14 февраля
Ничего шить или мастерить не нужно. Просто фото на тему. Можно несколько. С кем угодно.
Давайте украсим этот день вместе

Приглашаем отметить ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА 14 февраля
Ничего шить или мастерить не нужно. Просто фото на тему. Можно несколько. С кем угодно.
Давайте украсим этот день вместе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, какая хорошая идея! Надо будет замутить что-то романтичненькое 

Freja-v,
Постараюсь что нибудь придумать. Много чего напланировала. Но в любом случае буду с интересом наблюдать, хорошее дело затеяла!
Постараюсь что нибудь придумать. Много чего напланировала. Но в любом случае буду с интересом наблюдать, хорошее дело затеяла!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же у вас двухколесного транспорта
! Богатство, однако.
Надо начинать повторять про себя мантру: мне не надо, мне не надо, мне не надо
.
Кстати, небольшие рюкзачки из кожи можно найти в магазинах, торгующих сумками-кошельками-портмоне. В таких магазинах часто продаются брелки-монетницы в виде рюкзаков.
На праздник 14 февраля постараемся придти
.

Надо начинать повторять про себя мантру: мне не надо, мне не надо, мне не надо

Кстати, небольшие рюкзачки из кожи можно найти в магазинах, торгующих сумками-кошельками-портмоне. В таких магазинах часто продаются брелки-монетницы в виде рюкзаков.
На праздник 14 февраля постараемся придти

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, теперь им всем нужны рокерские косухи
И можно с ветерком гонять по ночному городу) классные фото бы получились!)
С лотти буду думать, время пока еще есть. Весны уже очень хочется)
И на 14 постараюсь успеть

С лотти буду думать, время пока еще есть. Весны уже очень хочется)
И на 14 постараюсь успеть

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, такой романтический сюжет про Гил и Клео - зачиталась, засмотрелась
Посылочка замечательная - от души подарено и упаковано - видно.
И сколько же техники у Вас! ого-го-го!

Посылочка замечательная - от души подарено и упаковано - видно.
И сколько же техники у Вас! ого-го-го!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, народ, мы всех-всех жлем в гости
laasiil, нее, тебе не надо. Тебе в эпоху не вписывается. Хотя если просто поиграть ...
Tatyana132, косухи, угу. Всем .... Им бы по рубашке для начала
Город попробуем, нопусть уж потеплее будет. Сейчас пальцы мерзнут, однако
NTasha, спасибо
Да техника собралась как- то ... неожиданно.
У меня там чуть раньше еще чуток историй есть, если что
Я однажды смогла осознать,
Что, я стала навечно другой,
Что теперь я умею летать
Мои крылья, они за спиной.

Я свободна, как птица в саду,
Я до неба дотронусь рукой
И на счастье, а не на беду
Эти крылья даны за спиной.

Этот мир так красив с высоты,
Это мир весь для нас с тобой
И предел самой смелой мечты,
Эти крылья мои за спиной.
Никому не удастся отнять,
Этот мир, где я стала собой

И не смейте пытаться сломать,
Крылья счастья мои за спиной.
Алена Ермакова ©

laasiil, нее, тебе не надо. Тебе в эпоху не вписывается. Хотя если просто поиграть ...
Tatyana132, косухи, угу. Всем .... Им бы по рубашке для начала

Город попробуем, нопусть уж потеплее будет. Сейчас пальцы мерзнут, однако

NTasha, спасибо

Да техника собралась как- то ... неожиданно.
У меня там чуть раньше еще чуток историй есть, если что

Я однажды смогла осознать,
Что, я стала навечно другой,
Что теперь я умею летать
Мои крылья, они за спиной.

Я свободна, как птица в саду,
Я до неба дотронусь рукой
И на счастье, а не на беду
Эти крылья даны за спиной.

Этот мир так красив с высоты,
Это мир весь для нас с тобой
И предел самой смелой мечты,
Эти крылья мои за спиной.
Никому не удастся отнять,
Этот мир, где я стала собой

И не смейте пытаться сломать,
Крылья счастья мои за спиной.
Алена Ермакова ©
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, так трогательно...
немножко грустно и очень романтично.
немножко грустно и очень романтично.
Freja-v, очень красиво 

Freja-v,
Очень красиво!
Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, как красиво и трогательно! Крылышки замечательные! Присматривалась-присматривалась, так и не поняла, из чего они сделаны...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, 
Тренируемся перед 14 февраля
Приходи в гости 
Ilannov55, спасибо
Irina78,
Vida,
Они не сделаны - сделать все руки не дойдут ... Это у меня фигурка девушки есть с крыльями. Сама девушка фарфоровая, а крылья металлические что-ли. Они довольно тяжеленькие. Ари пришлось посадить - по другому выгибалась назад сильно.
Когда переезжали, я упаковала отдельно фигурку и отдельно крылья. Девушка давно уже снаружи сидела. А крылья вот недавно откопала при разборе последних коробок.

Тренируемся перед 14 февраля

Ilannov55, спасибо

Irina78,

Vida,

Они не сделаны - сделать все руки не дойдут ... Это у меня фигурка девушки есть с крыльями. Сама девушка фарфоровая, а крылья металлические что-ли. Они довольно тяжеленькие. Ари пришлось посадить - по другому выгибалась назад сильно.
Когда переезжали, я упаковала отдельно фигурку и отдельно крылья. Девушка давно уже снаружи сидела. А крылья вот недавно откопала при разборе последних коробок.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Источник цитаты У меня там чуть раньше еще чуток историй есть, если что
да-да - хорошие истории

Ари - девушка интересная. И очень красивые фото.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый фотосет.
Последнее фото - такой красивый абрис тонкой руки Ари, и эти пальчики...
Последнее фото - такой красивый абрис тонкой руки Ари, и эти пальчики...
Freja-v, и какая замечательная у тебя тренировка! С удовольствием зайду в гости 14 февраля. 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, спасибо 
laasiil, спасибо
Мне самой нравится очень. Причем не столько оригинал, как обработка. Пикаса, кстати.
Murlion, приходи
Очень хочется, чтоб было красиво 

laasiil, спасибо

Мне самой нравится очень. Причем не столько оригинал, как обработка. Пикаса, кстати.
Murlion, приходи

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, мне так нравится, как ты стихи иллюстрируешь... У тебя здорово получается! Всегда очень с настроением.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо 
Анджей еще с порога услышал шум на кухне. При приближении к кухне голоса стали чуть отчетливее. Тихий, спокойный Франчески (при звуке ее голоса он непроизвольно улыбнулся чему-то своему) и полный эмоций не очень знакомый. Женский. Или он уже где-то его слышал? Странно …
Привлекательный, полный эмоций голос принадлежал девушке, которую Андж не сразу и узнал без грима и костюма.

Недавно снимали клип, а она там пела как-раз. Вик, да, кажется так ее звали. Имя он не запомнил, а вот образ и песню … Русалка? Водная фея? Костюм был красивейший и очень натуральный. Настоящее озеро в очень живописном месте. Удачная работа светотехников. И голос, проникновенно рассказывающий историю, проникающий внутрь, задевающий за живое … Картинка, музыка и голос совпали идеально. Как ему потом рассказал помощник режиссера, она не только пела, но еще то ли слова писала сама, то ли в соавторстве с кем-то. Вобщем на ее просьбу «обсудить деловой вопрос», как она выразилась, он согласился без колебаний. И вот он лицезрел ее во вполне человеческом облике прямо перед собой, что-то очень захватывающее рассказывающую Франческе, судя по энергичным жестам и мимике.
- Тебе торт что, не понравился? – в одну из редких пауз в повествовании поинтересовалась Франческа.
- А? – девушка с непониманием уставилась на тарелку с почти не начатым куском торта перед собой.

– А, да нет. Ну в смысле вкусно очень, правда. Я просто, когда увлекаюсь, могу на что-то не обратить внимания. Не обижайся, ладно? Так вот, ты за волосы спрашивала. То парик, не родные. Они предлагали покрасить – я не согласилась. А водный дух же не может быть с таким цветом волос … Ну вот и пришлось. Зато они не намокли, когда надо было присесть и волосы попадали в воду. За столько дублей родные бы отвалились уже
И девушки захохотали.
- Это еще что, - продолжала, отсмеявшись, Вик. – Видела б ты, во что они нарядили товарищей из массовки. Им даже волос не досталось. Так, подобие резиновых шапочек с то ли гребнями, то ли плавниками. Хотя … - на лице девушки появилось задумчивое выражение.

- Что обсуждаем? – поинтересовался Анджей, подходя ближе. – Или правильней было бы спросить кого?
- Привет, - обернулась Френки,- мне тут Вик про клип новый рассказывала. Про озеро, стилистов, костюмы. Я и не знала, что для такого короткого ролика столько людей нужно и всего.
- Привет, - кивнул он Вик.

Она тоже с улыбкой поздоровалась.
- Так что ты там про массовку говорила? Что тебе …
- Да показалось, что один из них был не в костюме … Хотя … Да чушь все это, - энергично замахала головой Вик. – Быть ведь такого не может, так ведь? Значит то я просто устала под вечер вот и … Ну ладно, дело тут у меня есть, - переключила она свое внимание на Анджея.
- Я весь внимание …

Где-то через час у Вик и Анджея наметился вполне реальный план сотрудничества,

интересный для обоих сторон.

К торту она так и не притронулась, но чай, сделанный Анджем, пошел просто на ура.
Франческа пошла набрать воды, чтоб поставить еще нагреться, когда на кухне хлопнула дверь. Вик в это время красочно описывала место, где будут снимать следующий клип, какие планировали костюмы, какую она бы хотела музыку. Руки так и порхали, дополняя описываемую картину. И в какой-то момент она скользнула взглядом за спину Анджу и так и застыла чуть ли не с открытым ртом. Рука бессильно опустилась на стол, опрокидывая пустую чашку, но она, казалось, даже не заметила.

- Это же … Он … Оно …Он же…
- Ты чего? – удивился он, поворачиваясь. И тут же вскочил, протягивая руку – Гилек!

Анджей еще с порога услышал шум на кухне. При приближении к кухне голоса стали чуть отчетливее. Тихий, спокойный Франчески (при звуке ее голоса он непроизвольно улыбнулся чему-то своему) и полный эмоций не очень знакомый. Женский. Или он уже где-то его слышал? Странно …
Привлекательный, полный эмоций голос принадлежал девушке, которую Андж не сразу и узнал без грима и костюма.

Недавно снимали клип, а она там пела как-раз. Вик, да, кажется так ее звали. Имя он не запомнил, а вот образ и песню … Русалка? Водная фея? Костюм был красивейший и очень натуральный. Настоящее озеро в очень живописном месте. Удачная работа светотехников. И голос, проникновенно рассказывающий историю, проникающий внутрь, задевающий за живое … Картинка, музыка и голос совпали идеально. Как ему потом рассказал помощник режиссера, она не только пела, но еще то ли слова писала сама, то ли в соавторстве с кем-то. Вобщем на ее просьбу «обсудить деловой вопрос», как она выразилась, он согласился без колебаний. И вот он лицезрел ее во вполне человеческом облике прямо перед собой, что-то очень захватывающее рассказывающую Франческе, судя по энергичным жестам и мимике.
- Тебе торт что, не понравился? – в одну из редких пауз в повествовании поинтересовалась Франческа.
- А? – девушка с непониманием уставилась на тарелку с почти не начатым куском торта перед собой.

– А, да нет. Ну в смысле вкусно очень, правда. Я просто, когда увлекаюсь, могу на что-то не обратить внимания. Не обижайся, ладно? Так вот, ты за волосы спрашивала. То парик, не родные. Они предлагали покрасить – я не согласилась. А водный дух же не может быть с таким цветом волос … Ну вот и пришлось. Зато они не намокли, когда надо было присесть и волосы попадали в воду. За столько дублей родные бы отвалились уже
И девушки захохотали.
- Это еще что, - продолжала, отсмеявшись, Вик. – Видела б ты, во что они нарядили товарищей из массовки. Им даже волос не досталось. Так, подобие резиновых шапочек с то ли гребнями, то ли плавниками. Хотя … - на лице девушки появилось задумчивое выражение.

- Что обсуждаем? – поинтересовался Анджей, подходя ближе. – Или правильней было бы спросить кого?
- Привет, - обернулась Френки,- мне тут Вик про клип новый рассказывала. Про озеро, стилистов, костюмы. Я и не знала, что для такого короткого ролика столько людей нужно и всего.
- Привет, - кивнул он Вик.

Она тоже с улыбкой поздоровалась.
- Так что ты там про массовку говорила? Что тебе …
- Да показалось, что один из них был не в костюме … Хотя … Да чушь все это, - энергично замахала головой Вик. – Быть ведь такого не может, так ведь? Значит то я просто устала под вечер вот и … Ну ладно, дело тут у меня есть, - переключила она свое внимание на Анджея.
- Я весь внимание …

Где-то через час у Вик и Анджея наметился вполне реальный план сотрудничества,

интересный для обоих сторон.

К торту она так и не притронулась, но чай, сделанный Анджем, пошел просто на ура.
Франческа пошла набрать воды, чтоб поставить еще нагреться, когда на кухне хлопнула дверь. Вик в это время красочно описывала место, где будут снимать следующий клип, какие планировали костюмы, какую она бы хотела музыку. Руки так и порхали, дополняя описываемую картину. И в какой-то момент она скользнула взглядом за спину Анджу и так и застыла чуть ли не с открытым ртом. Рука бессильно опустилась на стол, опрокидывая пустую чашку, но она, казалось, даже не заметила.

- Это же … Он … Оно …Он же…
- Ты чего? – удивился он, поворачиваясь. И тут же вскочил, протягивая руку – Гилек!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как интересно!
Мне показалось, что Вик поняла, что Гилек - не человек?
Мне показалось, что Вик поняла, что Гилек - не человек?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, интересное продолжение!
Понимаю, что личико кукольное, но так здорово на нем эмоции подловлены! Право слово, на лице Вик удивление четко видно!
А ведь у нее были подозрения, что перепонки на руках настоящие...
Понимаю, что личико кукольное, но так здорово на нем эмоции подловлены! Право слово, на лице Вик удивление четко видно!
А ведь у нее были подозрения, что перепонки на руках настоящие...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, не, не показалось 
Vida, пасиб
Друзья обнялись, чему-то смущенно улыбалась Френки, а перед Вик будто мелькали кадры без озвучки. И голоса на заднем фоне. И мысли. Куча мыслей. Одновременно. Пугающих и сбивающих с толку. «Он?», «А он?», «А как?», «А я?», «Почему?» …
Очнулась она только тогда, когда Франческа потянула ее за руку наверх набросать эскизы костюмов и подобрать ткани. И в ужасе осознала, что все это время смотрела, нет, неприкрыто таращилась на пришедшего чуть ли не с открытым ртом.
- А … а это кто? – тихо спросила у Франчески уже наверху, в кабинете, заваленном кусочками тканей, листами бумаги, карандашами, чем-то блестящим и еще кучей всякого.
- Друг Анджея. – Франческа, казалось, совсем не была смущена происходящим. Она аккуратно поубирала вещи со стола и придвинула к нему еще один стул. – Вот, садись.
- А … он … ну то есть … - все еще в замешательстве, Вик с благодарностью присела, вцепившись в край стола.
- Он, - начала несмело Френки, - ну он … Ты ж умеешь хранить секреты, правда?
Вик отчаянно закивала.
- Понимаешь, он не совсем человек, - «а то я не заметила» подумала Вик, но перебивать не решилась, - он … водный.
- Водяной?
- Не, водный. Если брать этот мир, то чем-то похоже на русалку, но не совсем. Они живут в основном в воде, все равно какой. Но могут и на берегу. Только не очень долго.
- Русал … - покачала головой Вик,- обалдеееть …
- Ну, не прям чтобы …
- Подожди, ты сказала «этот мир». А что есть еще и другой? А много? – Вик не сводила еще больше округлившихся глаз с Френки.
- Слушай, это немного не моя тайна. Давай лучше тебе Анджей и Гил расскажут, ладно? – Франческа смущенно взяла ее за руку. – Я, правда, пообещала не говорить никому. Но раз уж ты все равно его увидела сегодня … Давай лучше делом займемся, а то Лиза скоро заедет. Ей же потом еще с ателье договариваться …
«Да я не только сегодня» чуть не ляпнула Вик, но сдержалась. Пусть уж это будет их маленьким секретом. А то у народа, поди тайны поболе будут.
Хлопнула входная дверь. Анджей пошел проводить Франческу до машины, а Вик в растерянности топталась в коридоре, обуреваемая целой гаммой чувств. Ей было стыдно. И немного страшно.
Стыдно за свое поведение, за то, что так нелепо таращилась. За то, что не поверила. За что-то еще. А ведь он искренне предложил помощь. И нашел же таки ее сережку. И так захотелось тогда сказки, чтоб все происходящее было взаправду, а не очередным дурацким розыгрышем. И уходить было жаль. И все …
А потом, «вернувшись» из клипа в реальность, она даже порадовалась, что не «купилась» на это. Были уже случаи, когда друзья-коллеги разыгрывали, а потом потешались над ее доверчивостью и впечатлительностью. Но тут даже их фантазия превзошла себя прямо. Нет, нет и нет.
И вот эта самая «сказка», как оказывается, вполне таки настоящая, что никак пока в голове не укладывалось. И что с этим всем делать тоже мыслей не было. Так в полнейшем замешательстве она и зашла на кухню.

Парень стоял возле микроволновки и что-то старательно вычитывал на кнопках.

То вроде пытался нажать, то вновь сдвигал руку в сторону.
- Гил, - несмело позвала Вик.

Он не ответил, но рука замерла над кнопками.
- Гил, я … ты прости, что я так … ну вобщем, что я …
- Что ты? – отозвался Гил.
Вик набрала побольше воздуха и затараторила:
- Что я так смотрела на тебя, как на привидение, что не поздоровалась, что не поверила … ну, точнее, сначала поверила, а потом не поверила … и вообще … я же не знала, а меня разыгрывали уже, но ты тут не причем … точнее не ты, а твоя … Ну то есть … И я никому-никому не скажу … Ты прости, ладно?
- Никому не скажешь что? – спросил, поворачиваясь к ней, парень. Казалось, что вся эта ситуация его откровенно забавляла.
- Что ты микроволновкой не умеешь пользоваться, - фыркнула Вик.

Она, значит, по-хорошему. Извинилась вот. А он? Да как он …
- Ну я ж никому не сказал, что ты воды боишься и за твоей сережкой мне пришлось лезть.
- Я не боюсь воды!
- Ну да, ну да, заметно.
- Я просто плавать не умею, это разные вещи. И нечего тут ехидничать.
- Ты первая начала.
- Я??!! Да как ты … - сверкнула глазами от ярости она.
- Ладно, ладно, успокойся. Ты никому не скажешь, я никому не скажу. А ты включишь эту штуку правильно, договорились? – Гил смотрел на нее, ожидая ответа. – Испепелить взглядом меня все равно не выйдет.
- Угу, водяные не горят, - буркнула, успокаиваясь, Вик.
- Я водный, а не водяной, - поправил парень.
- Водяной, - показала ему язык Вик, - ладно, мир. Что там у тебя?
Вик подошла к микроволновке изучая панель.

- Водный, - не сдавался парень. – Анджей просил соус нагреть к его приходу. Хотел что-то готовить, что-ли.
Она быстро нажала пару кнопок и аппарат мерно зажужжал. Он завороженно смотрел в окошко на поворачивающуюся тарелку с банками.
- Видишь, не так и сложно. Надо нажать сюда, а потом вот сюда, - медленно указала на нужные кнопки пальцем.
Вик уже успокоилась. Привычные действия помогли прийти в себя. И как-то навалилось все сразу: и усталость после съемок клипа, и эмоциональная истощенность после сегодняшнего дня, и рука опять разнылась вдобавок.
- Ладно, я пойду тогда. Не буду мешать. – она понурившись побрела к выходу.
- Подожди, - большая, чуть прохладная ладонь, легла на ее руку, заставив скривится. – Тебе больно?

- А? – Вик инстинктивно повернулась, с удивлением осознавая, что боль становится все слабее и слабее.

- Тебе больно? – повторил вопрос Гил, заглядывая в глаза.

Vida, пасиб

Друзья обнялись, чему-то смущенно улыбалась Френки, а перед Вик будто мелькали кадры без озвучки. И голоса на заднем фоне. И мысли. Куча мыслей. Одновременно. Пугающих и сбивающих с толку. «Он?», «А он?», «А как?», «А я?», «Почему?» …
Очнулась она только тогда, когда Франческа потянула ее за руку наверх набросать эскизы костюмов и подобрать ткани. И в ужасе осознала, что все это время смотрела, нет, неприкрыто таращилась на пришедшего чуть ли не с открытым ртом.
- А … а это кто? – тихо спросила у Франчески уже наверху, в кабинете, заваленном кусочками тканей, листами бумаги, карандашами, чем-то блестящим и еще кучей всякого.
- Друг Анджея. – Франческа, казалось, совсем не была смущена происходящим. Она аккуратно поубирала вещи со стола и придвинула к нему еще один стул. – Вот, садись.
- А … он … ну то есть … - все еще в замешательстве, Вик с благодарностью присела, вцепившись в край стола.
- Он, - начала несмело Френки, - ну он … Ты ж умеешь хранить секреты, правда?
Вик отчаянно закивала.
- Понимаешь, он не совсем человек, - «а то я не заметила» подумала Вик, но перебивать не решилась, - он … водный.
- Водяной?
- Не, водный. Если брать этот мир, то чем-то похоже на русалку, но не совсем. Они живут в основном в воде, все равно какой. Но могут и на берегу. Только не очень долго.
- Русал … - покачала головой Вик,- обалдеееть …
- Ну, не прям чтобы …
- Подожди, ты сказала «этот мир». А что есть еще и другой? А много? – Вик не сводила еще больше округлившихся глаз с Френки.
- Слушай, это немного не моя тайна. Давай лучше тебе Анджей и Гил расскажут, ладно? – Франческа смущенно взяла ее за руку. – Я, правда, пообещала не говорить никому. Но раз уж ты все равно его увидела сегодня … Давай лучше делом займемся, а то Лиза скоро заедет. Ей же потом еще с ателье договариваться …
«Да я не только сегодня» чуть не ляпнула Вик, но сдержалась. Пусть уж это будет их маленьким секретом. А то у народа, поди тайны поболе будут.
Хлопнула входная дверь. Анджей пошел проводить Франческу до машины, а Вик в растерянности топталась в коридоре, обуреваемая целой гаммой чувств. Ей было стыдно. И немного страшно.
Стыдно за свое поведение, за то, что так нелепо таращилась. За то, что не поверила. За что-то еще. А ведь он искренне предложил помощь. И нашел же таки ее сережку. И так захотелось тогда сказки, чтоб все происходящее было взаправду, а не очередным дурацким розыгрышем. И уходить было жаль. И все …
А потом, «вернувшись» из клипа в реальность, она даже порадовалась, что не «купилась» на это. Были уже случаи, когда друзья-коллеги разыгрывали, а потом потешались над ее доверчивостью и впечатлительностью. Но тут даже их фантазия превзошла себя прямо. Нет, нет и нет.
И вот эта самая «сказка», как оказывается, вполне таки настоящая, что никак пока в голове не укладывалось. И что с этим всем делать тоже мыслей не было. Так в полнейшем замешательстве она и зашла на кухню.

Парень стоял возле микроволновки и что-то старательно вычитывал на кнопках.

То вроде пытался нажать, то вновь сдвигал руку в сторону.
- Гил, - несмело позвала Вик.

Он не ответил, но рука замерла над кнопками.
- Гил, я … ты прости, что я так … ну вобщем, что я …
- Что ты? – отозвался Гил.
Вик набрала побольше воздуха и затараторила:
- Что я так смотрела на тебя, как на привидение, что не поздоровалась, что не поверила … ну, точнее, сначала поверила, а потом не поверила … и вообще … я же не знала, а меня разыгрывали уже, но ты тут не причем … точнее не ты, а твоя … Ну то есть … И я никому-никому не скажу … Ты прости, ладно?
- Никому не скажешь что? – спросил, поворачиваясь к ней, парень. Казалось, что вся эта ситуация его откровенно забавляла.
- Что ты микроволновкой не умеешь пользоваться, - фыркнула Вик.

Она, значит, по-хорошему. Извинилась вот. А он? Да как он …
- Ну я ж никому не сказал, что ты воды боишься и за твоей сережкой мне пришлось лезть.
- Я не боюсь воды!
- Ну да, ну да, заметно.
- Я просто плавать не умею, это разные вещи. И нечего тут ехидничать.
- Ты первая начала.
- Я??!! Да как ты … - сверкнула глазами от ярости она.
- Ладно, ладно, успокойся. Ты никому не скажешь, я никому не скажу. А ты включишь эту штуку правильно, договорились? – Гил смотрел на нее, ожидая ответа. – Испепелить взглядом меня все равно не выйдет.
- Угу, водяные не горят, - буркнула, успокаиваясь, Вик.
- Я водный, а не водяной, - поправил парень.
- Водяной, - показала ему язык Вик, - ладно, мир. Что там у тебя?
Вик подошла к микроволновке изучая панель.

- Водный, - не сдавался парень. – Анджей просил соус нагреть к его приходу. Хотел что-то готовить, что-ли.
Она быстро нажала пару кнопок и аппарат мерно зажужжал. Он завороженно смотрел в окошко на поворачивающуюся тарелку с банками.
- Видишь, не так и сложно. Надо нажать сюда, а потом вот сюда, - медленно указала на нужные кнопки пальцем.
Вик уже успокоилась. Привычные действия помогли прийти в себя. И как-то навалилось все сразу: и усталость после съемок клипа, и эмоциональная истощенность после сегодняшнего дня, и рука опять разнылась вдобавок.
- Ладно, я пойду тогда. Не буду мешать. – она понурившись побрела к выходу.
- Подожди, - большая, чуть прохладная ладонь, легла на ее руку, заставив скривится. – Тебе больно?

- А? – Вик инстинктивно повернулась, с удивлением осознавая, что боль становится все слабее и слабее.

- Тебе больно? – повторил вопрос Гил, заглядывая в глаза.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая романтика! Гил такой милый, с этим неумением пользоваться микроволновкой
И внимательный - заметил, что девушка не в себе. Интересно, как он ее теперь лечить будет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя Гил такой харизматичный и обаятельный! Мне всегда этот персонаж от МХ казался немножко надменным и холодным. Но у тебя он просто ожил, такой добрый парень оказался!
Жду с нетерпением продолжения!
Жду с нетерпением продолжения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, такая милая пара
Они отлично вместе смотрятся.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гил на фото такой задумчивый получился, спокойный и уверенный в себе.
Вик красавица! Очень её платье со вставкой понравилось.
Вик красавица! Очень её платье со вставкой понравилось.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Vida, спасиб 
Будм стараться. На меня оно как то волнами находит. То никак, то ...
Tatyana132, вот кто бы подумал, а?
laasiil, платье изначально рукав от шелковой блузки
Очень уж отделка хороша.
Блузку принесла мама. Просила ее, если зайдет в секонд, глянуть мне чего то из тонкой джинсы. Джинсы не было, а так пара вещиц маме понравилась. Так что девица у меня в натуральном шелке
Хоть цвет и не очень ее, ей бы поярче.
А джинс я потом в магазине швейном таки нашла. А то как припекло, то и не было нигде.

Будм стараться. На меня оно как то волнами находит. То никак, то ...
Tatyana132, вот кто бы подумал, а?
laasiil, платье изначально рукав от шелковой блузки

Блузку принесла мама. Просила ее, если зайдет в секонд, глянуть мне чего то из тонкой джинсы. Джинсы не было, а так пара вещиц маме понравилась. Так что девица у меня в натуральном шелке

А джинс я потом в магазине швейном таки нашла. А то как припекло, то и не было нигде.
Freja-v, какая история романтичная! Мне прямо тоже такого водного захотелось потискать 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»