Волшебные снежные фотографии!Волшебная свадьба!Очень красиво,аж до мурашек !Нам так тут снега не хватает-холодно, а снега нет:(Поделитесь?
Модератор: admin
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Расскажешь, как Ашерон предложение делал? Или это Сотерия?))
Naemir писал(а):Источник цитаты Представляю, как Вы замерзли. Но фото стоило таких жертв, великолепная композиция.
Naemir писал(а):Источник цитаты Цу:"Горько!"
Райко: "Выпьем за жениха и невесту! Ик!"
airburst писал(а):Источник цитаты Хочу отметить, что у Поппи просто наикрасивейшие тела.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Танюш, у тебя все Поппи получаются очень сексуальными, чувственными девушками. Как ты это делаешь?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А я уже на фликре свадьбу посмотрела Красотища неописуемая! У невесты шикарная сложносочиненная прическа. А еще очень красиво снег припорошил волосы молодоженам и гостям. Сказочные кадры!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Полинезия само чудо, нежность и очарование)Очень она характерная девушка, входит однозначно в число любимиц среди ПП)
duble mam писал(а):Источник цитаты Даже не представляю как ты с такой толпой кукол, да ещё и зимой свадьбу снимала Титанический труд. Браво!
Naemir писал(а):Источник цитаты Актеон все мечется и не может определиться, чего ему надо.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Йоги... о, они все сердца покорили в прошедшем году!
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты История с Интимейт впечатлила! Меня и первая моя устроила (за такие-то деньги))))
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Киори мне очень понравилась: https://c4.staticflickr.com/9/8444/2890 ... 7eee_z.jpg
Это ты сама ей такую прическу сделала?
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Ну и по прежнему мне дико нравится перепрошитая в белый Metal Maven. Очень органично выглядит. Будто такой она и должна была быть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]