Очень понравилась фотосессия с Алистером
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3
Asuna, Отличные фотографии!
Взгляд у него и вправду своеобразный весьма
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие парочки! Обожаю-обожаю
Селеста и Горгуль и Винетта и Лекс - очень трогательные! Между ними прямо-таки чувствуется душевный трепет! Ну и Карлос с новой сплюшкой чудесные.
Тифона с Инквизитором очень колоритные, и определённо хорошо смотрятся вместе!
Алистер оказался каким сюрпризом
Вот так доберётся до дворца снежной королевы, и кааак покорит её сердце
Тифона с Инквизитором очень колоритные, и определённо хорошо смотрятся вместе!
Алистер оказался каким сюрпризом
Скрытый контент: показать
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, меня очень удивил кровожадный взгляд Алистера
Может он, действительно, упыряшка?!
Но больше всего поразила пара котят
И моей фаворитки у вас в коллекции розовой Сплюшки и Карлоса! Очень гармонично смотрятся ребята: эдакая скромница и тихоня рядом с крутым повесой!!
Может он, действительно, упыряшка?!
Но больше всего поразила пара котят
И моей фаворитки у вас в коллекции розовой Сплюшки и Карлоса! Очень гармонично смотрятся ребята: эдакая скромница и тихоня рядом с крутым повесой!!
Эх, когда же я попаду на встречу...
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барышня и хулиган прямо-таки тревожат мой материнский инстинкт, хочется как-то девушку предостеречь)) Хотя хороших девочек, как известно, о-очень часто тянет к "плохим мальчикам"
Сплюшечки все очень милые и разные. Вообще куклы могут быть такими разными, что я только сейчас поняла, что у нас на встрече было два Горгуля (и пожалела, что не сделала их совместное фото).
ООАК Клода - дело рук Jewel, он у нас герой большинства кукло-историй, очень выразительный субъект. Даже на встрече поучаствовал в "треугольной" мелодраме
Asuna, большое спасибо за фото, часть утащено в личную папку)
Сплюшечки все очень милые и разные. Вообще куклы могут быть такими разными, что я только сейчас поняла, что у нас на встрече было два Горгуля (и пожалела, что не сделала их совместное фото).
ООАК Клода - дело рук Jewel, он у нас герой большинства кукло-историй, очень выразительный субъект. Даже на встрече поучаствовал в "треугольной" мелодраме
Asuna, большое спасибо за фото, часть утащено в личную папку)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех Курн сплюшки самые милые,у меня тоже блондинка , кстати.
Asuna,
понятно!)) спасибо) очень интересно и полезно! а то я думала, будут ли нормально чашечки по размеру..
все равно классные! вчера на ДП читала тему про куклу-бабушку.. так эти старички гораздо красивее и больше похожи)
красивая пара! хотелось бы про них прочитать историю
особенно, где они были бы в ролях военного и военкора, как у тебя на фото.. 
Asuna писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, куклам подходит и та и та посуда, но набор Mimiwoo гораздо более аккуратен.
понятно!)) спасибо) очень интересно и полезно! а то я думала, будут ли нормально чашечки по размеру..
Asuna писал(а):Источник цитаты Почему-то на отдельном фото старички получились несколько зловещими. Особенно бабушка. наверное, дело в довольно необычных вставных глазах.
все равно классные! вчера на ДП читала тему про куклу-бабушку.. так эти старички гораздо красивее и больше похожи)
Asuna писал(а):Источник цитаты Винетта и Лекс
красивая пара! хотелось бы про них прочитать историю
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, люблю злыдней, так что Тифоне с ухажером не повезло.
Faierie, да, какой-то агрессивный Алистер мне достался. Но я не возражаю.
morimo, спасибо! Гораздо чаще по поводу пар я слышу от друзей "Ой, зачем ты отдаешь красавиц чудовищам??"
metla_veselkina, котятки - это моя мелкая радость. Наконец-то попались именно те два, ради которых вообще покупала эти коробочки сладостей. Розовая сплюшка у меня самой вызывает бурю восторгов. Прям как когда появилась Селеста, а это столько лет (и кукол) назад было!
Aneily, кто ж тебя знает =( На предыдущие кучу встреч я не попадала, теперь вот у тебя не складывается... Но подарки, надеюсь, до тебя доберутся скорее, чем будет следующая встреча.
Ingrid777, здесь пока неясно, останется ли барышня с данным хулиганом. Она такая милая и скромная, но самодостаточная. У меня нет потребности срочно кому-то из парней отдавать. Возможно, ещё нет "того самого".
Про горгуля я тоже забыла, и я хотела их вдвоем снять))))
Dioskur, и не говори)))
rynn, всегда пожалуйста! Старички очень убедительные, даже несмотря на некоторую жутковатость взглядов.
Вот с историями из реальной жизни у меня совсем туго, так что вряд ли Винетта и Лекс получат свою историю в реальном мире. Но если вдруг придумается, то выложу! Пока для них есть фентези-история, но нет костюмов.
Faierie, да, какой-то агрессивный Алистер мне достался. Но я не возражаю.
morimo, спасибо! Гораздо чаще по поводу пар я слышу от друзей "Ой, зачем ты отдаешь красавиц чудовищам??"
metla_veselkina, котятки - это моя мелкая радость. Наконец-то попались именно те два, ради которых вообще покупала эти коробочки сладостей. Розовая сплюшка у меня самой вызывает бурю восторгов. Прям как когда появилась Селеста, а это столько лет (и кукол) назад было!
Aneily, кто ж тебя знает =( На предыдущие кучу встреч я не попадала, теперь вот у тебя не складывается... Но подарки, надеюсь, до тебя доберутся скорее, чем будет следующая встреча.
Ingrid777, здесь пока неясно, останется ли барышня с данным хулиганом. Она такая милая и скромная, но самодостаточная. У меня нет потребности срочно кому-то из парней отдавать. Возможно, ещё нет "того самого".
Про горгуля я тоже забыла, и я хотела их вдвоем снять))))
Dioskur, и не говори)))
rynn, всегда пожалуйста! Старички очень убедительные, даже несмотря на некоторую жутковатость взглядов.
Вот с историями из реальной жизни у меня совсем туго, так что вряд ли Винетта и Лекс получат свою историю в реальном мире. Но если вдруг придумается, то выложу! Пока для них есть фентези-история, но нет костюмов.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня взялась наконец расставить кукол, которые ездили со мной на встречу, по местам. Ну и за фотик тоже взялась.
Селеста с Горгулем и Алистер со сладкой девочкой. И два новеньких котика.

То, о чём я говорила выше. Отличные брат с сестрой, но как пара - неее...

Причём сестра явно воспитывалась в каком-нибудь монастыре/пансионате/женской закрытой школе, а брат такой - везде был, всё видел.

Очередные котики поближе. Кстати, "паркет" - это одна из тех самых фотографий распечатанных на матовой бумаге в размере 30 на 40.

Затем я понесла расставлять вернувшихся на полочки.

Селеста как всегда держится за своего кавалера.

Тифона своего тоже... придерживает, чтобы глупостей не делал.

Винетте и Лексу достался мотоцикл, который ради Лекса и завелся в доме.

И чутка милоты.

Селеста с Горгулем и Алистер со сладкой девочкой. И два новеньких котика.

То, о чём я говорила выше. Отличные брат с сестрой, но как пара - неее...

Причём сестра явно воспитывалась в каком-нибудь монастыре/пансионате/женской закрытой школе, а брат такой - везде был, всё видел.

Очередные котики поближе. Кстати, "паркет" - это одна из тех самых фотографий распечатанных на матовой бумаге в размере 30 на 40.

Затем я понесла расставлять вернувшихся на полочки.

Селеста как всегда держится за своего кавалера.

Тифона своего тоже... придерживает, чтобы глупостей не делал.

Винетте и Лексу достался мотоцикл, который ради Лекса и завелся в доме.

И чутка милоты.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, набор Mimiwoo удивительно аккуратен для такого формата.
Он необыкновенен.
Кукловстеча - это нечто замечательное, доброе и веселое.
Мне особенно бабушка с дедушкой понравились на том фото, где они зловещими получились, ну что поделать, ну люблю я такое.
У тебя все парочки необычные и при этом гармоничные. Котята - умилительная милота.
Розовая Сплюшка с Карлосом вызывают понимающую улыбку, Винетта и Лекс оставляют ощущение основательности, Селеста и Горгуль - таинственны и притягательны в своем единении, Тифона с Инквизитором - это настоящая магия же
, а Клео и Алистер мне особенно нравятся.
Фотографии полочек - это как в реальную жизнь кукол окунуться, увидеть кто как живет...
Кукловстеча - это нечто замечательное, доброе и веселое.
У тебя все парочки необычные и при этом гармоничные. Котята - умилительная милота.
Фотографии полочек - это как в реальную жизнь кукол окунуться, увидеть кто как живет...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да к моему удивлению они не пара. Алистер совсем не похож на моего. Нет той трогательной заботы о девушке как у моего. )
Тифона нашла своего мужчину. Они интересная пара )))
Тифона нашла своего мужчину. Они интересная пара )))
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Asuna, у Вас чудесная тема - красивые и качественные фотографии, интересные персонажи, настоящие модели и актеры, а не куклы -приятно наблюдать. Я уже раньше заглядывала, но почему-то не оставила отзыв. Не очень часто удается тут бывать. Но последняя фотосессия с котами - просто очаровала! Я - безумный кошатник:) Гармонично и красиво. Удачи Вам!)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, наборчик - чудо просто! Представляю себе, как бы эти бабушка с дедушкой могли войти в твою историю! Ух! Алистер - это всё твоё влияние! Привет, упыряточки =))))
klepik, совершенно никакой заботы. Но решимость набить обидчику морду усмотреть можно. Вообще в Алистере мне очень нравится комплекция после МХ. Такие руки!
Heinrich, большое спасибо и добро пожаловать! Ко мне можно и нужно на "ты".
Если любите кошек, советую сходить на кошачью планету: viewtopic.php?t=49398
klepik, совершенно никакой заботы. Но решимость набить обидчику морду усмотреть можно. Вообще в Алистере мне очень нравится комплекция после МХ. Такие руки!
Heinrich, большое спасибо и добро пожаловать! Ко мне можно и нужно на "ты".
Если любите кошек, советую сходить на кошачью планету: viewtopic.php?t=49398
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за фото с кукловстречи! Не доехала, так хоть посмотрю на красивые парочки)))
Тифона и Инквизитор просто милашки
Но, конечно Алистер безусловный чемпион-такое злобное мимими))) Очень интересно кто его приручит (или кого он на цепь посадит
)
Испытываем страшную зависть к Лексу- вразмерный мотоцикл!!.. *_* Это ж!!.. Ух!!..
Тифона и Инквизитор просто милашки
Но, конечно Алистер безусловный чемпион-такое злобное мимими))) Очень интересно кто его приручит (или кого он на цепь посадит
Испытываем страшную зависть к Лексу- вразмерный мотоцикл!!.. *_* Это ж!!.. Ух!!..
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Горгуль с Селестой великолепно смотрятся. Я бысказала что у нее под платьем пара стилетов стрятана)) а блондинчики действительно только если брат с сестрой
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, я в гости!)) Очень люблю Курхен!Как же им идут вот такие платья,с цветочными мотивами,такие тургеневские барышни просто.)) А котульки какие-прелесть просто!))
Asuna, Встреча навеяла ностальгию. Когда-то давным-давно, еще будучи в Москве, я тоже участвовал.
Котики милахи!
Какие потрясающие у Курн глаза- даже с трудом верится, что нарисованные, особенно у сестры Алистера.
Котики милахи!
Какие потрясающие у Курн глаза- даже с трудом верится, что нарисованные, особенно у сестры Алистера.
Котики - котики - прелесть!!!))) Да, соглашусь на пару они не похожи. Мотоцикл невероятно крутецкий !
Asuna,
надеюсь, найдутся когда-нибудь
Asuna писал(а):Источник цитаты Пока для них есть фентези-история, но нет костюмов.
надеюсь, найдутся когда-нибудь
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Здорово ты всех расположила! Гармонично, и динамика при этом есть!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, мне кажетася, Алистер от "посадить кого-нибудь на цепь" не откажется =))) А втсреча, будет следующая, приедешь ещё!
volchicadju, вот-вот. Насчёт стилетов не удивлюсь =)
Dalekaja, у меня мечта освоить производство похожих платьев, только всё упирается во время, точнее его отсутствие. А так тоже обожаю курн и их аутфиты!
Naemir, да, жаль, что ты далеко и с нами посидеть не можешь
. Что касается глаз, то я впервые вижу такой макияж у курн. Там ещё и губы "в полосочку". Ранее мне с таким макияжем губ только J-doll попадались, а Kurhn ни разу.
LeTo 23, мотоцикл - моя давняя мечта!
rynn, делать надо( Сами вряд ли найдутся.
Faierie, спасибо! Это я только одну полочку сняла. В витрине всё хуже, толпа и бардак =)))
volchicadju, вот-вот. Насчёт стилетов не удивлюсь =)
Dalekaja, у меня мечта освоить производство похожих платьев, только всё упирается во время, точнее его отсутствие. А так тоже обожаю курн и их аутфиты!
Naemir, да, жаль, что ты далеко и с нами посидеть не можешь
LeTo 23, мотоцикл - моя давняя мечта!
rynn, делать надо( Сами вряд ли найдутся.
Faierie, спасибо! Это я только одну полочку сняла. В витрине всё хуже, толпа и бардак =)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу поделиться!
В замечательной теме SweetZu начался

В роли ведущего прекрасный и неповторимый мистер Голд!

Так что скучно не будет никому, проходите, устраивайтесь поудобнее, сказочный мир уже открылся: viewtopic.php?t=52669&start=3690#p4193778
В замечательной теме SweetZu начался

В роли ведущего прекрасный и неповторимый мистер Голд!

Так что скучно не будет никому, проходите, устраивайтесь поудобнее, сказочный мир уже открылся: viewtopic.php?t=52669&start=3690#p4193778
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последствия кибер-понедельника.
С минисами не повезло. Я хотела Кэтрин и Рошель, а попалось вот. Если у кого есть повторки, с радостью заменяюсь.

Следующим уловом стали Ю-ху френдз. Все мне не нужны. Пока планирую оставить себе только белку, крокодила и лису, остальные уже одной лапой в торговых рядах. Ещё взяла набор с самолётиком, но он пока не распакован.

Не совсем кибер-понедельник, но куплено тогда же. Ещё в новогодние праздники хотела съездить и цапнуть по распродаже фигурку Алисы, но 1го числа магазин был закрыт, а потом забыла. Мне повезло, они долежали. И оказалось, что в серии есть не только Алиса.
Почему-то наибольший восторг у меня вообще вызывает чашка.

Ну и главная добыча.
Не прошло и пары недель с момента, как я ляпнула про "Хочу Хелену Бонем Картер" и тут - оп! Скидки!

Тело, конечно, ахтунг. С этих растопыренных рук платье еле-еле снимается.

Зато наряд красивый

Поворачиваю я даму задом и тут так - оп! - и обнаруживаю, как крепятся её прибамбасы. Я-то была уверена, что они пришиты к платью.

И вот как её пересаживать? С другой стороны, мне пока не на что (попытка посадить на волкс не срослась с якорем). Интересно, можно ли к этому торсу приделать нормальные руки-ноги?..

Теоретически, я мечтаю её сделать нормальной Хеленой с тёмным цветом волос, с другой стороны, пока мне и так нравится. Прекрасная актриса, чудесная портретная кукла!

Вот так внезапно у меня оказались две героини фильма, по которому я никого никогда селить не собиралась...

Отдельно понравились туфельки.

Пусть волосы разом не сменишь, но платье на тёмное можно.

Эдакая ночная фея.

С минисами не повезло. Я хотела Кэтрин и Рошель, а попалось вот. Если у кого есть повторки, с радостью заменяюсь.

Следующим уловом стали Ю-ху френдз. Все мне не нужны. Пока планирую оставить себе только белку, крокодила и лису, остальные уже одной лапой в торговых рядах. Ещё взяла набор с самолётиком, но он пока не распакован.

Не совсем кибер-понедельник, но куплено тогда же. Ещё в новогодние праздники хотела съездить и цапнуть по распродаже фигурку Алисы, но 1го числа магазин был закрыт, а потом забыла. Мне повезло, они долежали. И оказалось, что в серии есть не только Алиса.
Почему-то наибольший восторг у меня вообще вызывает чашка.

Ну и главная добыча.
Не прошло и пары недель с момента, как я ляпнула про "Хочу Хелену Бонем Картер" и тут - оп! Скидки!

Тело, конечно, ахтунг. С этих растопыренных рук платье еле-еле снимается.

Зато наряд красивый

Поворачиваю я даму задом и тут так - оп! - и обнаруживаю, как крепятся её прибамбасы. Я-то была уверена, что они пришиты к платью.

И вот как её пересаживать? С другой стороны, мне пока не на что (попытка посадить на волкс не срослась с якорем). Интересно, можно ли к этому торсу приделать нормальные руки-ноги?..

Теоретически, я мечтаю её сделать нормальной Хеленой с тёмным цветом волос, с другой стороны, пока мне и так нравится. Прекрасная актриса, чудесная портретная кукла!

Вот так внезапно у меня оказались две героини фильма, по которому я никого никогда селить не собиралась...

Отдельно понравились туфельки.

Пусть волосы разом не сменишь, но платье на тёмное можно.

Эдакая ночная фея.

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Хелена классная! Крепежи, конечно, не восторг, но хоть нет ничего литого с телом, низкий поклон Мателлу
Поздравляю с удачными покупками 
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, О, Хелена отдельный восторг! Харизматичная, как и актриса. Действительно, хорошо хоть снимаются эти крылья все, а то вообще было б обидно.
В темном понравилась больше!
Юху очень милые зверушки. Вообще у тебя в теме много интересного всегда узнаю, не слышала про таких даже. Похоже на мультик, мне кажется, идет такой по тв.
В темном понравилась больше!
Юху очень милые зверушки. Вообще у тебя в теме много интересного всегда узнаю, не слышала про таких даже. Похоже на мультик, мне кажется, идет такой по тв.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая барбийка,жаль с телом такой косяк. Что-то Мэттел стал ерунду творить с куклами (
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла похожа больше на статуэтку, если честно 
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хелена безумно красивая *_* На добрую фею не тянет-лицо очень уж... "себе на уме". Ей бы злой феей быть... И в темном платье она просто шикарна!
Крепления, конечно, мрак... Что-то маттел совсем забил на качество.
Ю-ху френдз забавные, глазастенькие))) Лев и белка особенно классные.
Крепления, конечно, мрак... Что-то маттел совсем забил на качество.
Ю-ху френдз забавные, глазастенькие))) Лев и белка особенно классные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»