Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Подарки Жозефины

Сообщение FlyLady » 23 янв 2017, 18:56

Gineura, Танюш, вот поговорили с тобой об архивах, и я багополучно так и не взялась!
А надо!!! На своих кукол я пытаюсь такой каталог вести, со всеми параметрами.
А вот сколько всего там еще...
Тань, я тоже заметила, что выброс Эвочек какой-то случился. И Дежа вю, кстати, тоже.
Странно даже, могли бы придержать... Но может знают чего? Непонятно... :oops:
Танечка, вернемся на год назад :wink:
Спасибо за похвалу комнатке Кая и Герды! Нам очень приятно!
И твой румбоксик вот в такую прелесть собрался! Представляешь :P Большое тебе за него спасибо!
Хоть ты и вытащила оттуда инструкцию, и Аленка еле разобралась :mrgreen: А может, ее изначально и не было)))
Я рада, что ты наконец увидела свой подарок :P
Благодарю за похвалу Сказке))) Обожаю Питера Пена, чем-то меня всегда привлекала эта сказка!
Особенно Венди люблю, такая славная девочка)))
Жозик с масленицу - ооо это такая ржака была :icon_e_biggrin: И косу ей прикрепили, и сарафан пошили!
Блинки и баранки мы купили, до того классно сделана миниатюрка!
Не знаем, что на эту Масленицу для Жози придумать новенького :?
Танюша, у тебя там какая-то игра опять затевается? Обязательно зайду узнать)))))
А ты не пропускай темку Агаток, мы тебя там всегда ждем))) :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2017, 19:06

Zifirina, Ань, да, Алена пробовала, но так пока один рисунок в ее арсенале и остался, времени нет :?
Анечка, спасибо за добрые слова о Жози! Она очень рада и подаркам, и вашим теплым словам :P
Очень приятно!!!
Ань, видела твою брюнетку - фантастика!!!! Зайду обязательно, напишу :wink:

Arcticfox, Машенька, спаибо за добрые слова!!!!
Конечно, поучать подарочки ох как приятно :oops: Ну и дарить тоже, конечно)))))
От Юли все такое славное пришло! А еще там сколько тканюшей было, и кружавок, и вообще всякой роскоши))))
Вика тоже столько всего прислала! А лошадка теперь любимица Жози)))
Машунь, ох как хочется играть в новых девочек!!! На Миэтту уже сшила наряд для Фестиваля сказок у Светы.
Помнишь, в прошлом году был? Ты тоже приходи, пожалуйста)))) Приводи какую-нибудь сказочную красавицу!
Время еще есть, 1 февраля начало, и весь месяц можно слать Свете фотки)))
Пока у нас в работе сейчас Эванжелины, и Алена шьет на Парниллу, и я на Эву)))
Рыжик ждет своего часа и наряда)))
Кукол все больше становится, и во всех играть хочется. А не получается :(
И Поппи опять хочу не могу, после твоей красотки...
Вот такие дела)))
Спасибо, что веришь в наши силы! Очень приятно это слышать, сама знаешь, как это подбардривает!
Маш, спасибо за похвалу пражским фоткам! Очень рады, что нравятся)))
Это Алена в красном, конечно)))
В темке Агаток много еще фото из Праги есть.
Рада, что календари понравились!
Огромное спасибо и от Дежавюшек, и от Жози!!!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 янв 2017, 11:16

FlyLady, Танюша, здравствуйте! Фото из Праги красивейшие. Жози просто прелесть, такая лапушка *_* Подарки - сказка!
Еще читаю вашу тему и знакомлюсь с её жителями. Мисс декабрь - Джилл просто невероятна, изумительный наряд!

С праздником!!!

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 янв 2017, 11:42

Танюша! Поздравляю тебя с твоим Праздничком!!!
Любви и творческих успехов!!!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2017, 16:05

FlyLady, Таня, с твоим праздником тебя - с Днем Татьяны - хранительницы и покровительницы студентов и всяческой науки!
Желаю оставаться такой же позитивной, активной, умной и красивой!
Теперь к темке: долго кружила вокруг твоих героев-кукол (читала все, в курсе всех событий), руки дошли написать только сегодня (все вещи собраны, совесть чиста, мысли блуждают :crazy: ).
Очаровательные подарки ты получила на эти праздники, прямо каждый - чудо! Миетту люблю, купили мы ее сразу, как толко вышла, и не жалею ни капли. Прорисовка у нашей идеальная, тут Тоннер постарался на славу. за что ему честь и хвала. Думаю, твоя такая же. Не иначе - подарок!
Аленина Тулабель тоже классная. Модная девушка, очень стильная. Представляю, сколько Алена нашьет ей нарядов!!!
Еочные игрушки... Ну это моя слабость. Прелесть каждая, а уж мини-Барби вообще бомба! Мы свою коллекцию бережем, как зеницу ока. Их в нашем варианте 12, думаю, твои тоже в таком же составе, поищи. Вместе смотрятся прикольно (у себя давно я в темке выкладывала).
Пражские каникулы меня просто увлекли. Я опять кружусь вокруг Агаток. ну. мало мне одной Алиски, надо еще. Подсаживаешь потихоньку, ой, подсаживаешь). Прогулка умопомрачительная, а уж девочки как одеты, я вообще без слов осталась... (Это я в той темке разглядела красивости девочек, только там еще не отписалась, хотя прочла все от корки до корки).
Эмма и Келли такие новогодние, что захотелось еще старый-престарый Новый год отметить! Тем более, что за окном у нас идет пушистый снег!! Зима!
Кстати, идя с календарем очень даже классная, надо подумать, как это организовать...
Жозииии, ну как жеШ она и без подарков... Это же Жо! Королевна и моя любимица (грешным делом чуть не захотела купить себе такую малышку, потом вовремя передумала: Жози много не бывает. Да и ваша Жо такая, такая... Что любой другой до нее - как до Китая!!! Буду любоваться на вашу прелесть).
А, как она держит подарки... Только королевская особа может так принимать подарки: гордо и с любовью одновременнно!
Еще раз тебя с праздником! Желаю много-много кукол, столько же интересных книг, еще больше путешествий и отличного настроения!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2017, 16:34

Чудесные подарочки!! Жози на всех фото просто вся сияет от такого внимания и чудесных подарков!!
Таня, ваша крошка, ну просто настоящаякоролевишна Жозефина -I !!
А что, платье бальное и красивенное у нее есть, веночек изумительной работы как настоящая , пусть цветочноя, но корона, есть!!
Тройка лршадей, да еще каких рысаков уже имеется!! :D
Таня, действительно такие замечательные подарки! И такое все маленькое, ювелирно сделаное Юлиными золотыми ручками!!
Просто прелесть, что такое.. все начиная от коробочек!
А уж какие игрушечки дочтались от Vittorioo!! Ой, поняшки какие крохотные и мишки!!
Чудо такое славное!

Танюша, очень понравилась зарисовочка с Сивушкой. Какая Жози прелесть, ой так бы и затискала..
Я тебе уже много раз писала, что твои фото , каждая словно открытка, так они чудесно смотрятся! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 янв 2017, 18:16

Ах, какая лапочка Жозефина! И сколько подарков ей одной)
Повезло малышке! Она такая хорошенькая в этих платьицах!
Все её наряды - произведения искусства! Такая ювелирная работа!
Очень трогательное фото - https://img-fotki.yandex.ru/get/170815/ ... dbc7_L.jpg

Танечка, с Праздником! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 19:18

Танечка, поздравляю с именинами! И самого лучшего тебе ангела-хранителя! :D
Изображение

FlyLady писал(а):Источник цитаты Тань, я тоже заметила, что выброс Эвочек какой-то случился. И Дежа вю, кстати, тоже.
Странно даже, могли бы придержать... Но может знают чего? Непонятно...
- FlyLady, Танюша, я думаю, просто часть коллекционеров после заявления Тоннера разочаровалась в этих куклах, вот и продают коллекции на эмоциях... Многим было обидно, что компания так поступила с коллекционерами. Если собирались закрывать, зачем надо было год кормить нас рассказами о будущих планах? Вот и остался у людей осадок, будто их в чем-то обманули.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Хоть ты и вытащила оттуда инструкцию, и Аленка еле разобралась
- :shock: :shock: :shock: Танечка, я эту коробку даже не открывала, переслала ее в том виде, как получила из магазина. Черт, как обидно! Лучше бы открыла и проверила комплектность... Если бы знала, ни за что не выставила бы такой румбокс на раздачу :( Хорошо хоть у Алены руки золотые, и она смогла его без инструкции собрать :roll:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Не знаем, что на эту Масленицу для Жози придумать новенького
- ну, как вариант, могу предложить наваять для нее большую соломенную куклу, пусть зажигает! (во всех смыслах :mrgreen: )
Изображение

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, у тебя там какая-то игра опять затевается? Обязательно зайду узнать)))))
- ага, фанты планирую запустить :) Пока парочку кукол показываю, а в начале февраля начну рассказывать про фанты :)

И совсем короткий спойлер :) -
Скрытый контент: показать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Поэтому дошел черед и до Адалин.
- кукла безусловно классная, но татушки - обалденные! Изображение Даже не хочется ее одевать, чтобы не прятать такую красоту :D Правильно производитель одел ее в прозрачное платье, хотя она в любом наряде просто божественна!

Джин - великолепна! Не устану повторять, одна из самых красивых представительниц этого молда, и я очень-очень рада, что она у вас поселилась :D Каждая деталь этой куклы - совершенство! :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2017, 19:38

Изображение
Танечка, поздравляю тебя от всей души с твоим прекрасным праздником!
Всегда любила этот день, мне кажется, что весна становится как будто ближе :D
Я сегодня увидела вот такую новенькую Барби 2016 года, теперь мечтаю о такой! Причем именно фулсетом
Изображение
Изображение
Хотя ретро барби больше в твоем вкусе, чем в моем, но эта мне очень сильно понравилась!
А тебе я желаю в скорейшем времени приобрести какую-нибудь очень радующую тебя куколку :D
Последний раз редактировалось Juliet19 25 янв 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 19:57

LeTo 23, огромное вам душевное спасибо!!!
И Добро пожаловать в темку!!!
Изображение

Я очень рада вашему визиту и поздравлению!!! Это очень приятно! :oops:
Мы так любим новых гостей! И с удовольствием приглашаем вас заходить почаще :wink:
И давайте знакомиться, а то я , к сожалеию, не знаю, как вас зовут :?
Спасибо за теплые слова о Жози - она здесь всеобщая любимица и все ее балуют нещадно)))
Рада, что вам нравятся пражские фото)))
Спасибо за чудесные стихи в Татьянин день!!!

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!!!
Мне очень приятно, что ты вспомнила об этом дне и принесла прелестный букетик!!! :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 20:02

Танечка,
Изображение
Пусть счастье всегда несёт тебя на своих крыльях!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:08

Galia12, Гульнарочка, спасибо тысячу раз, моя дорогая!!!
Знаю, как ты сейчас занята и тем более мне приятно, что все-таки нашла время и забежала в гости, да не с пустыми руками, а с таким комментищем!!! :P
Душевным, интересным, добрым и позитивным - как всегда!!!
Спасибо большое за поздравление! Это хороший праздник :P Правда, больше его считаю днем студентов, чем моим собственным днем)))
Но все же радует, что мой ангел лишний раз обратит на меня внимание :wink:
А благодаря вашим пожеланиям - и не раз!
Гульнар, я безумно рада, что тебе удалось у нас все посмотреть-почитать, хотя я не представляю - КОГДА???
Спасибо за море теплых слов!
Подарочки - они на то и подарочки, чтобы радовать нас)))) А когда еще и сюрпризом, как для меня мини Барби оказались - так вообще!!! Чума!!!
Я вот потом уже вспомнила, что я видела такие фигурки именно у тебя! Но даже не подумала, что их можно заполучить)))))
Очень нравятся!!! Буду еще мечтать о пополнении этой восхитительной коллекции.
Миэтта совершенно ровненькая и красивая - и одна, и вторая! Ты поняла, что мы чудом двух одинаковых Миэтт заполучили? :wink:
Я свою готовлю к Фестивалю сказок у Светы. Кому, как не ей, такой сказочной красавице, принять участие в действе мистера Голда :)
Тулабель тоже классная, необычная девушка, Алене очень нравится.
Гульнар, мне очень приятно, что пражские каникулы заинтересовали))) Спасибо за похвалы!!!
Агатки чума, вообще не отпускают, так классно в них играть! Я еще одну купила - жду со дня на день :mrgreen:
Я в шоке, что ты и в темке Агаток успела все прочитать!!! Там уже столько всего накопилось)))
И мы с Юлей так рады, что вы читаете, вам интересно с нами :P
Спасибо за похвалы от всех наших девочек!!!
От Жози - персональный пламенный привет!!! Ой, ну ты ее захвалила!!! :oops:
Спасибо тебе, Гульнарочка, чудесные пожелания! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:19

Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Каждое твое слово так приятно нам всем! Спасибо за твое чудесное к нам отношение!!! :P
Я так рада, что Жози опять не оставила тебя равнодушной, она так счастлива получить столько классных подарков!
И платье, и веночек, и корзиночка, и лошадка - все настолько ей подходит! Все так важно для нее и нужно! :P
Спасибо, что радуешься вместе с Жози!!!

Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!!
Жози передает огромную благодарность за внимание к ее особе :P
Юлечка, подарочки от Юли просто прелесть, это не передать словами, какое все крохотное и классное!
Рада, что фотки понравились!!!

Gineura, Танечка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Я и тебе желаю, чтобы наш ангел почаще обращал на нас свой ласковый взор :wink:
Танюш, вот у меня такое же впечатление от выброса Дежа вю и Эванжелин. Прям вот сквозит разочарование!!!
Надо же... я, если честно, до сих пор не могу поверить в такое! Хммммм... :?
Танюшик, на счет инструкции - ты что, не говори ерунды! Алена уже спец в таких конструкторах, и смогла разобраться!
Наверняка ее там и не было! Мы просто решили, что ты хотела сама собрать, посмотрела и решила - ооо ноу!
Ну а инструкция где-то осталась. В любом случае, ты прислала в подарок чудесную вещь, и все хорошо собралось! Спасибо тебе огромное и никаких извинений не принимаем :P
Ой, классная картинка с масленицей! Да только Жозефине разве дашь в руки спички??? :icon_e_biggrin: Она все спалит вокруг!!! :mrgreen:
Танюша, спасибо за похвалы Адалин! Но ты знаешь, все-таки не наша это кукла, ну вот совсем...
Хотя Алена пару нарядов потрясных на нее сваяла, все равно не то. Решили мы ее все же продать :oops:
Танюш, я не пойму про какую Джин ты говоришь...
Ой, про фанты надо глянуть у тебя! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:27

Juliet19, Юлечка, спасибо, дорогая!!!!
Я тоже люблю Татьянин день, но вот уже писала - скорее считаю его днем студентов, чем свои днем)))
И как правило, сессия в этих числах заканчивается, а для меня, ей-богу, это до сих пор праздник!!! :icon_e_biggrin:
Юлечка, ооо по поводу Шарлотты Олимпии:
понимаю тебя!!! Сто раз понимаю - она божественна!!!
Юленька, но она стоит... хм-хм... очень много...
Ой, у меня был забавный случай. Муж был в командировке, и я в ночи читала форум и инет, смотрела кукол. И вдруг вижу - старт продаж этой куклы на сайте магазина!
Цены улет! :crazy: Сразу все кукольные блоггеры оживились, стали писать он-лайн - ааа хочу не могу, мол, но дорого!!!
И через 5 минут - неееет, я купила!!!
Ой, мне так смешно было!!!
Короче, ее раскупили еще до нашего утра))))) И цена не смутила.
Эх, там один леопард чего стоит, да? Такой классный!!!
Нееет, Юлечка, эту красотку не купить... Ну и ладно!
Спасибо тебе за пожелания!!!
Не поверишь, сегодня Алене на 8 марта оплатили Поппи весна в Париже!!! Мы так счастливы!!!
Нас опять охватила поппимания, и я тоже на 8 марта подбираю себе поппичку)))

Юлечка, и тебе очень желаю куколку!!!!!!!
Спасибо за потрясающую открытку!!! Очень понравилась :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:29

SweetZu, Светочка, большое спасибо, мой дружок!!! :P
Очень милый ангел!
А счастье - да, пусть несет! Точно :P

Девочки, милые Танечки, поздравляю вас с нашим Днем Ангела!!!
Пусть наш ангелочек обращает почаще на нас свой взор - вдруг у нас какие желания еще не исполнены? :P
И если уж нам так повезло с дополнительным праздником - пожелаем всем-всем вокруг большого СЧАСТЬЯ!!!

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 янв 2017, 20:41

Танюша, поздравляю тебя с днём Татьяны!
Пусть у тебя всегда будет полный дом достатка, здоровья, согласия и счастья! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:53

LarisaKS, Лариса, спасибо, дорогая!!!!!
Очень приятно! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Мечты Рози

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 21:14

Я подумала - а пусть с Татьяниным днем нас всех поздравит наша чудесная девочка Рози :P

Вот кого мы сто лет не показывали? Правильно, наших милых деток :oops:
Они у нас незаслуженно забыты, и Алена подарила своей Рози на Новый год чудесное, совсем взрослое платье!!!
Рози им безумно гордится, а еще ей разрешили фотографироваться с Николь :P

Изображение

О чем же мечтает эта малышка?
Изображение

Изображение

Изображение

И хотя наша Рози не похожа на Мари, все же мне кажется, сейчас из ветвей елки выглянет Щелкунчик :clap: :

Изображение

Слышите эту волшебную музыку?:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ретро-фоточки для малышки Рози:
Изображение

Изображение

Правда ведь, она тоже может попасть в сказку? :)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 янв 2017, 21:20

FlyLady писал(а):Источник цитаты Они у нас незаслуженно забыты,

Таня, я вот только вчера думала, что мы как-то на долго отложили наших малышей.
У нас же они у многих есть.
Я рада, что ты и Алёна достали из коробочки малышку Рози!
Как я люблю Щелкунчика, и сказку, и балет. Рози безусловно может попасть в сказку! Для этого даже проект специальный есть, Рози, приходи к Свете на проект! :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 янв 2017, 21:26

Платье и правда такое взрослое, но в хорошем смысле. У Рози серьезное личико. Наверно, в таком платье она хочет казаться взрослее :D
Фото очень красивые, как и всегда :wink:

Танюша, с праздником! Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мечты Рози

Сообщение Elta » 25 янв 2017, 21:56

Таня, с праздником! Рози спасибо за поздравление!
Тоннеру вас уже нужно брать в команду дизайнеров, такое сказочное платье, и мне так нравится бежевое с черным :clap:
Балет Щелкунчик мне нравится, очень яркое представление. Я тут балетом увлеклась, в смысле просмотра. Никогда не думала, но наверно всему свое время.

Таня, кажется я на отдыхе девочек остановилась. Жози хорошо отжигала, и девочкам скучать не давала. И какая она молодец, золотую рыбку поймала :clap:
Таня, я на пятый раз поняла, что Элоиза - это собачка. Читаю, а не доходит :lol: " Собачка? Почему собачка? Причем тут собачка? Ааааа, это же собачка!" :lol: Примерно такие мысли в голове крутились.
Пудель просто на загляденье :D
Про "Чужестранку". Читала пару лет назад одну из книг этой серии, всю серию было трудно найти, но что-то. И в найденной книге было описана предыстория. Не понравилось. Поэтому недоумевала шумихи и восторгу вокруг сериала. Решила не смотреть. А тут недавно один фильм с розовыми соплями, то есть типичная сказка без волшебства, под плетение кружев посмотрела. И понравилась игра актера, который в главной роли был. Вот мое удивление было, что он еще и в "Чужестранке" играет и является самым главным героем. Решила изменить свое мнение о фильме и посмотреть. Теперь вторую часть досматриваю :lol: , сериал лучше книги оказался, живее. Главные герои так хорошо подобраны, подходят другу другу. И красное платье Клэр я помню :D Тебе удалось его воплотить на 100 %! Мне еще свадебное нравится.
Продолжение будет... :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2017, 23:52

FlyLady, Танюша, с Днём Татьяны! Пусть твой ангел всегда будет рядом! Счастья и исполнения желаний! :D

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 янв 2017, 01:19

Таня, чудесные фото!
С Днём Татьяны тебя!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 26 янв 2017, 09:14

Танечка! С Днем Татьяны тебя!! :)

Изображение

Счастья и творчества! И новых куколок!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 26 янв 2017, 09:17

Рози с Николь прелестные, платьице такое нарядное!
Мне эта Патси всегда напоминала маленькую королеву Викторию
Последний раз редактировалось olikv 26 янв 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 26 янв 2017, 10:37

FlyLady, Рози очаровательна, её взгляд завораживает. Очень красивое платице *_* малышка в нём очень нарядная, праздничная, у меня в голове всё утро играет музыка из Щелкунчика.
Приятно познакомиться, меня зовут Лера. Будет время и желание заглядывайте и к нам в гости. Приглашаю в мою темку

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2017, 12:20

LarisaKS, Лариса, спасибо большое!!!
Ты права, то у нас прямо бум был на малышей))) А потом все притихли :(
Вот и решили, что надо лапочку показать! Спасибо за похвалы!!!
Дааа, проект со сказками у нас имеется, да еще какой грандиозный! :clap:
Ждем начала! Надеюсь, и твоих принцесс там встретить)))

Emily, Олечка, спасибо!!!
Рада, что понравилось! Вообще, для Патси и Тоннер такие взрослые наряды делал, они так винтажно и забавно в них смотрятся, вот например:
Изображение
Спасибо большое за поздравление!!! Сама еще небось отмечаешь этот классный праздник - День студентов? :wink:

Elta, Танечка, спасибо тебе большое!!!
Я вот знаешь, балет с детства люблю и много смотрела с удовольствием))) Так что понимаю тебя :P
В отличие от оперы - вот тоже думаю, может придет еще время... :oops:
Танюша, спасибо за огромный коммент!!! Знаю, как тяжело такие строчить)))))
Спасибо за похвалы девочкам и Жози на каникулах! Это было здорово)))
Элоиза - дааа, это мой пудель))) Обожаю эту собачку!!! Такая грациозная, под стать хозяйке)))
Танюш, с Чужестранкой так все и есть. Я тоже начала читать - показалось нудно.
Фильм потрясающий из-за актеров, я обожаю и Клэр, и Джейми. Ммммм, моя любимая пара!
Хотя пара Демельзы и Росса Полдарков (из сериала Полдарк) может с ними посоревноваться в красоте и гармонии)))
Еще в фильме потрясабщие наряды! Это отдельная просто песня!!!
Костюмер божественна, я все-все платья мечатю сшить из этого фильма. Да еще жду все-таки у Тоннера выхода героев, может в феврале уже покажет нам их???
Спасибо за комплименты платью!!! Мне приятно :oops:
Мне самой оно так нравится, что кукла до сих пор в нем стоит)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2017, 12:23

nimfa28, Галочка, спасибо!!!
Картинка потрясающая!!! :P

KaiLa, Лариса, olikv, Олечка, спасибо большое!!!!! :P

olikv, Олечка, благодарим за комплименты нашей малышке!
Ой, неужели она похожа на маленькую Викторию???
Я что-то и не знаю, какая она была в детстве)))

LeTo 23, Лера, большое спасибо!!!
Очень приятно познакомиться и благодарю за приглашение в темку!!! :P
И давай на "ты", если не против? :oops:
Обязательно загляну в гости)))))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 янв 2017, 12:33

FlyLady, Таня, какая сладкая и славная девочка Рози.. сплошное умиление!)))
Эти голубые широко открытие на мир глаза такие искренние и чистые.. Ангелочек... :clap:
Шелкунчик у меня тоже вызывает трепет и восторг!))) :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 янв 2017, 14:28

Танюша, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Татьяниным днем!!!
Изображение

Так здорово, что Рози всех поздравляет! Какая она милая и чудная малышка, а елочка-то какая вразмерная рядом с ней!
Очень нравится ее наряд, такая детская сдержанность и элегантность, двойная юбочка, подклад!!! Алена просто замечательно Рози нарядила к празднику! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»