А эта фигурка, на которую ты ставила, она с вместе мотоциклом продавалась? Главное, чтобы дочь про это не пронюхала, она еще и мото стала собирать, уже три есть
  А эта фигурка, на которую ты ставила, она с вместе мотоциклом продавалась? Главное, чтобы дочь про это не пронюхала, она еще и мото стала собирать, уже три есть 
Модератор: admin
 .
 . 
  Очень изящные!
  Очень изящные! Такая необыкновенная кукла, красивая сил нет.
  Такая необыкновенная кукла, красивая сил нет. )
 ) Я их обожаю)))))
  Я их обожаю))))) 
  Моя Ника ведь тоже такая же была, но я ее сделала рыжиком.
 Моя Ника ведь тоже такая же была, но я ее сделала рыжиком. 
 а я вот все не прочту пропущенное у тебяFlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я наконец добралась к тебе!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, Режина меня покорила!!! Какая чудесная куколка!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Такая необыкновенная кукла, красивая сил нет.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, а ты планируешь ее переодевать?

FlyLady писал(а):Источник цитаты И как необычно, что в этом году к тебе приехало столько девочек именно с голубыми волосами))))

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшечка, а ты свою Агаточку приводи к нам с Юлей в темку! Мы ее очень ждем
Она у тебя такая лапочка))))
Танюш, а я вот тоже такую купила, едет ко мне сейчас

FlyLady писал(а):Источник цитаты
Да, Танюш, кружевной шарик на елку - чудесный!!!
мне мама подарила два вязаных крючком колокольчика))) Такие красивые)))
 Счастья, здоровья и хорошего ангела-хранителя!
 Счастья, здоровья и хорошего ангела-хранителя!   

- значит, на 1000% твоя кукла! Хорошо, что сестра заметила ее тогда на ебей!Elta писал(а):Источник цитаты Я все пыталась понять это, так как считала, что место кукле на полке, а та, что на столе, это очередная жертва творческого порыва, и пока ты ей образ не придашь, на полку она не возвращается. А здесь все, прописалась.

- отличная статуэтка! Она, при своей статичности, кажется легкой, парящей, будто танцуетElta писал(а):Источник цитаты Это уже дочкина Хацунэ Мику. Статична, так как является статуэткой.
 Я бы тоже именно ее выбрала, она определенно притягивает взгляд, хочется любоваться еще и еще
 Я бы тоже именно ее выбрала, она определенно притягивает взгляд, хочется любоваться еще и еще 

Спасибо за поздравление!
  Спасибо за поздравление! 

, столько вкусного приготовила! И что ещё интересно к телеку принесла, правильно, нужно устроить вечерний просмотр хорошего фильма за вкусным угощением
 , столько вкусного приготовила! И что ещё интересно к телеку принесла, правильно, нужно устроить вечерний просмотр хорошего фильма за вкусным угощением   Так что поздравляю тебя с её приобретением!
 Так что поздравляю тебя с её приобретением! ).
 ).

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Поразительно, что на таком крошечном сервизе поместились виды Кёльна!

, и там тоже пейзажи.
 , и там тоже пейзажи.
 Это тренировочный фрагмент. Я плела, когда изучала Торшон (один из вариантов французского крестьянского кружева), пригодился, как скатерка.
 Это тренировочный фрагмент. Я плела, когда изучала Торшон (один из вариантов французского крестьянского кружева), пригодился, как скатерка.KaiLa писал(а):Источник цитаты Порцеллановские вещички такие обалденные все, как же они здорово в домиках формата 1/12 смотрятся.

Света, я была уверена, что скатерть ты обязательно заметишь

И больно нравится это дело.
 И больно нравится это дело.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей