Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva писал(а):Нет, объемы старых вроде не отличаются... Но как вас угораздило???
Нууууууууу... соблазнилась этой картинкой

А приехала вот эта... И руки у нее разводятся только в стороны:

Ласточка вот лицо:

Для сравнения хвостики Тайлер'99 и Эмме

Единственное, что развеселило - татушка:

Короче, ЛОХ - ЭТО СУДЬБА!

-
- Dolls, dolls, dolls
Кузюка писал(а):deva-eva писал(а):Нет, объемы старых вроде не отличаются... Но как вас угораздило???
Кузюка кукла, которая к вам приехала и кукла на фографии это по-моему совсем разные модели одной серии, если я неправа пусть девушки меня поправят.

Если я не ошибаюсь вы покупаете через посредника? Если не секрет через кого? Напошите пожалуйста на форум или мне в личку кто это, что бы я к нему нечаенно не обратилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки! Спасибо за поддержку!
Я уже смирилась! И ничего с ней делать не буду (в плане перерисовки). Я оставлю ее как память... Ну где еще можно будет такой "раритет" найти?!
Шить и вязать, ессно, буду и много!
Лиса! Да, я брала ее через посредника. Но ни одного плохого отзыва о нем я не читала. Бум считать, что это не вина/ошибка посредника, а стечение обстоятельств. Как говорит моя подруга "так сложилось исторически".
Я уже смирилась! И ничего с ней делать не буду (в плане перерисовки). Я оставлю ее как память... Ну где еще можно будет такой "раритет" найти?!

Шить и вязать, ессно, буду и много!

Лиса! Да, я брала ее через посредника. Но ни одного плохого отзыва о нем я не читала. Бум считать, что это не вина/ошибка посредника, а стечение обстоятельств. Как говорит моя подруга "так сложилось исторически".
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Лиса писал(а):Кузюка писал(а):deva-eva писал(а):Нет, объемы старых вроде не отличаются... Но как вас угораздило???
Кузюка кукла, которая к вам приехала и кукла на фографии это по-моему совсем разные модели одной серии, если я неправа пусть девушки меня поправят.Это целиком вина того продавца, который продал вам куклу!
Он был обязан предупредить вас, что кукла на картинке немного отличается от того, что он вам продаёт.
Кукла на картинке по- моему года 2005 или 2006.
Если я не ошибаюсь вы покупаете через посредника? Если не секрет через кого? Напошите пожалуйста на форум или мне в личку кто это, что бы я к нему нечаенно не обратилась
Да, на фотке куколка 2004 года - у меня как раз такая. Я понимаю, что они в этом году и стали делать эту тайлер с подвижными кистями. Кстати, я когда свою покупала, как раз уточняла у продавца о подвижности кистей. Вообще Tyler Signature Style выпускают с самого начала каждый год и они отличаются цветом волос и немного одеждой - юбка или брюки, сапоги или туфли.
Эби-сан писал(а):Ласточка, могу я ответить вместо Ольги![]()
Рылась на eBay , вот что нашла:
Думаю, это фото снимает все вопросы![]()
Эби-сан,спасибо. Интересный вариант с разными стопами и туфелек две пары,можно фотографировать как хочешь

Кузюка,не огорчайтесь,от этого никто не застрахован.Я бы тоже по этой фотографии подумала,что она шарнирная. А так куколка очень даже хорошая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ласточка писал(а):Кузюка,не огорчайтесь,от этого никто не застрахован.Я бы тоже по этой фотографии подумала,что она шарнирная. А так куколка очень даже хорошая.
Да! хорошенькая! и мыслей в голове на ее счет полно!

- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Хомячок, а зачем тебе нужна еще одна королева, если ты уже ждешь Ангела. Кукла практически одна и таже, только платье другое и цвет волос.
а я вот тоже думала, зачем мне еще одна королева

- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация: