Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Виски. Алое на белом

Сообщение Fibella » 21 янв 2017, 14:52

owlet писал(а):Источник цитаты Про неё будет следующая глава "Утраченного королевства" в понедельник или вторник, всё прояснится)

О, ну ждем-с! :-P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, часть 1, гл.4

Сообщение LebedKate » 21 янв 2017, 21:39

Настя, привет :) Узнала про твою тему благодаря Оскару, проглотила всё за один вечер!
Скрытый контент: показать
Вот не зря я за твою историю голосовала, однако!

Истории обалденные, качественно и интересно написаны, здорово подобраны фоны для фото, события заставляют постоянно быть в напряжении в ожидании очередной главы. Хорошо, что Дрейк уже была полностью написана, когда я начала её читать :) Зато теперь за новых героев переживаю, ох и заварили кашу. Им бы пожениться, да совместными усилиями изменить что-то в мире, отменить дурные обычаи, не имеющие особого смысла в большинстве случаев, но это удел мудрых и зрелых, а тут оба молодые и горячие. Чую, дров они ещё не одну поленницу наломают :( Дериар мне очень симпатичен и я надеюсь, что именно ему хватит мудрости и мужества вовремя остановиться, пока не стало слишком поздно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 янв 2017, 23:24

owlet, и стихи, и фотографии прекрасны! "И кровь, и мед" резко чувствуется.
Спасибо!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 янв 2017, 02:44

Настя, мне очень понравилась Дашина комнатка! Такая светлая, уютная - прелесть))
Над Говноспектаклей ржала как конь :mrgreen:
История невероятно захватывающая, но обрывается на самом интересном! Теперь вся изведусь в ожидании продолжения)) Виски очень красивая :shock:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 янв 2017, 10:02

owlet, красивый фотосет и текст,атмосферно) очень твоя Виски фотогеничная)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 янв 2017, 13:12

Очень красивый фотосет!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 янв 2017, 13:40

Как интересно :twisted: Король упрямец, как же все лихо закручивается, жду-жду продолжения!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 22 янв 2017, 14:29

Настя, потрясающие фотографии!!! Какие цвета!!! Виски просто красавица :clap:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 22 янв 2017, 14:51

owlet, красивый фотосет, Виски в красном просто потрясающая! А корсет - ювелирная работа! :clap: :clap: :clap:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 янв 2017, 15:56

Ух, фотосет на снегу завораживает! Эти летящие ткани на ледяном ветру, контрастные цвета...безумно эстетично! :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Виски с. 53, Бруня с. 54

Сообщение owlet » 22 янв 2017, 19:23

LebedKate, Катя, добро пожаловать в тему!
оу, спасибо, мне очень приятно! :oops:

Большое спасибо!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Им бы пожениться, да совместными усилиями изменить что-то в мире, отменить дурные обычаи

- о, это невозможно - обычаям сотни лет, простой люд стал бы за них держаться, как за последние штаны, и молодых правителей, пытающихся изменить что-то столь основательное, совершенно не одобрил бы!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чую, дров они ещё не одну поленницу наломают

- вдвоём они уже ничего делать не будут, увы.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Дериар мне очень симпатичен и я надеюсь, что именно ему хватит мудрости и мужества вовремя остановиться, пока не стало слишком поздно

мерси от Дериара! Но уже всё, как раз неожиданно стало слишком поздно пить боржоми :twisted:
AIR, спасибо, Света!
DashaBK, Даша, спасибо! И мне очень приятно, что ты находишь время и силы ещё и на то, чтобы заходить "в гости"!
Rini, спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты очень твоя Виски фотогеничная)

правда, её гораздо легче снимать, чем Дашу.
Asuna, благодарю))
arielgirl, скоро-скоро))
Lady Arabella, Таня, спасибо!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Какие цвета!

тут неожиданно поняла, что белый-синий-красный - что-то уж очень знакомое сочетание! :mrgreen:

Piccoloriccio, благодарю! Корсет - мужниных рук дело))
Rien, спасибо! Да, ветер и правда ледяной был - мы все замёрзли))

А теперь немножко Бруни, выгуливающей новую беретку:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 янв 2017, 19:31

owlet, Бруни прелесть! И беретка ей идёт и вообще ужасно рада её фотографиям)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 янв 2017, 19:35

owlet писал(а):Источник цитаты о, это невозможно - обычаям сотни лет, простой люд стал бы за них держаться, как за последние штаны, и молодых правителей, пытающихся изменить что-то столь основательное, совершенно не одобрил бы!

Да понятно, что любая система стремится к постоянству, только вот жизнь не стоит на месте, всё меняется, развивается, движется вперёд. И уже даже на примере последних событий видно, к каким катастрофическим последствиям может привести слепое и бездумное следование "традициям". Вот так цивилизация и гибнет, закостенев на одной из ступеней развития и, из-за страха простого люда перед переменами и отсутствия решительного лидера, отставая от жизни всё больше и больше.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 янв 2017, 00:32

Бруня ну настолько милая и приятная и очаровательная, словами не передать. Беретка ей очень к лицу! Такие как она затрагивают какие-то струны, которые, наверное, еще с детства соединяют нас со сказками и волшебством и добром, и вот это все сразу оживает в душе от одного только взгляда на Бруню. Последний кадр особенно трогательный.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, Ч.1, гл.5

Сообщение owlet » 23 янв 2017, 14:18

Rini, спасибо, Настя!
LebedKate, согласна с тобой, но столь молодым правителям всё равно не дали бы что-то столь кардинально изменить, всё равно пришлось бы ждать несколько лет, чтобы народ успел привыкнуть к "новой власти".
AIR, Света, спасибо! Брунгильда и правда удивительно доброе существо!

Утраченное королевство
Часть первая, глава 5.
Она стояла, низко склонив сребряноволосую голову, не смея поднять глаза: с нею изволил говорить Главный. А он говорит с валькириями только в исключительных случаях, потому как обычными назначениями валькирий ведают фигуры помельче. А тут...
Изображение
- Скажи мне, дева, - прогремело, как ей показалось, где-то внутри её головы, выливаясь через уши и обрушиваясь, словно камнепад, эхом у стен, - ты ли, Версавия, наречённая валькирией для короля Дериара, решаешь, смерть или жизнь ждёт его в конце боя?
- Я, господин, - не дыша прошептала пересохшими губами девушка. Он знает её имя, это нехорошо. Это очень нехорошо: раз Главный запомнил, как её зовут, значит, случай из ряда вон.
- Тебе ли было не знать, что ему не одержать победу в поединке с королевой Далилой? Тебе ли не понять, что значит для воина пощада в подобном поединке?
Валькирия молчала, склоняясь всё ниже, готовая заплакать. Или провалиться сквозь землю. А лучше - раствориться, истаять в воздухе под этим обжигающе-грозным взглядом, которого она не видела, но чувствовала всем своим нутром.
- Ты знала, что жизнь в этом бою можно сохранить только ценой пощады - великого позора для воина. Ты сама лишила его возможности вечного блаженства. Я не только отзываю тебя от Дериара, я наказываю тебя...
- Господин! - перебила Версавия, и задохнулась от собственной дерзости, - господин, молю, не лишайте короля валькирии! Это исключительно моя вина, но подопечный не должен искупать мои ошибки!
Изображение
- А вот об этом, - главный неожиданно сбавил громкость, - надо было думать раньше! Даровала бы ему достойную смерть, да привела его в мои чертоги!
Девушка уныло молчала. Нечего было возразить - главный, конечно же, прав. Но ей стало так жаль молодого короля, не успевшего насладиться жизнью, но уже хлебнувшего лиха со своей принцессой! Она отвела от него смерть, а уж потом подумала о последствиях.
- Женщины! - процедил сквозь зубы главный, уловив её мысли. Кышь отсюда! И никаких новых назначений, пока я не разрешу!
Валькирия не тронулась с места.
- Не оглохла ли ты от стыда, матушка? - вкрадчиво поинтересовался он.
- Я его не оставлю, - едва слышно, но твёрдо произнесла девушка, поднимая упрямый, колючий взгляд на главного.
Изображение
- Хм... - задумался он, почёсывая седую бороду. - Ну, как знаешь! Баба с возу, как говорится... Иди к своему королю, но валькирией тебе отныне не быть. Я забираю большинство твоих способностей, включая незримость. А вот бессмертие - оставлю. Так что давай, ступай к Дериару, и не забудь рассказать, кому он обязан своим позором! А ещё передай, что отныне он тоже бессмертен, пока я не передумаю. Или пока вас обоих не убьют, но тогда ваша участь - вечные скитания. И, раз уж всё это - твоих рук дело, я, возможно, подумаю о том, чтобы вернуть ему валькирию и шанс на вечное блаженство после смерти. Лет этак через несколько...сотен.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Бруня. Утраченное королевство, Ч.1, гл.5

Сообщение Asuna » 23 янв 2017, 15:30

Ого, это прямо не кара, а награда! Бессмертие и красивая дева рядом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 янв 2017, 15:37

Ого! А Вирсавия часом не влюблена в своего подопечного? Смелая дева. даже отчаянная! И вот теперь придет она к Дериару и скажет... Хм... в общем, подожду-ка я проду!
А после такого позора Дериар все еще король?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 янв 2017, 15:41

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты это прямо не кара, а награда!

- мы ещё не все последствия его поражения в поединке знаем, так что не награда, увы.
Fibella, поживём-увидим, ага))
вот и мама у меня говорит, что изменение буквы И на Е в её имени режет ухо. А мне почему-то она отчётливо видится именно Версавией, а не Вирсавией :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 янв 2017, 16:00

И, раз уж всё это - твоих рук дело, я, возможно, подумаю о том, чтобы вернуть ему валькирию и шанс на вечное блаженство после смерти. Лет этак через несколько...сотен.

Что-то будет... :icon_e_confused:

Чудесный у Валькирии костюм 8)
И вообще, Насть, история безумно захватывает! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 янв 2017, 16:07

owlet писал(а):Источник цитаты вот и мама у меня говорит, что изменение буквы И на Е в её имени режет ухо. А мне почему-то она отчётливо видится именно Версавией, а не Вирсавией

Настя, это я опечаталась, прости! :oops: мне по любому нравится это имя, очень красивое!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2017, 16:40

owlet, Ну вот и Версавии попало(( такая она красивая,от наряда в восторге,интересно как дальше все сложится)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 янв 2017, 18:39

Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, это прямо не кара, а награда! Бессмертие и красивая дева рядом.

Вот тоже так вначале подумала, но потом вспомнила, что не всё должно быть так просто. Явно будут подводные камни :|

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 янв 2017, 20:08

arielgirl, Женечка, спасибо тебе большое!)) Костюм наше с мужем совместное творчество, надо сапоги ещё к нему когда-нибудь сшить...
Fibella,
а, понятно)) Просто есть такое имя, но по правилам оно пишется как раз так, как написала ты - Вирсавия. Но мне с Е больше нравится :roll:

Rini, Спасибо, Настя! Да, Версавия крайним паровозом оказалась, сейчас ещё и Дериар узнает, кто виноват в половине его проблем :evil:
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Явно будут подводные камни

да и сама вечная жизнь тоже не всегда хорошо - особенно, когда весь остальной мир против тебя...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 янв 2017, 08:02

"Женщины".. Мне нравится Главный, не без чувства юмора он.. С нетерпением жду, что же дальше.
Версавия невозможно красива, наряд у нее потрясающий, безумно ей идет!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2017, 00:27

Привет=) я в гости=) Фото классные! Историю пока не начала читать, но иллюстрации нравятся=)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок.

Сообщение owlet » 25 янв 2017, 21:41

AIR, спасибо, Света!
AIR писал(а):Источник цитаты Мне нравится Главный, не без чувства юмора он

- иногда чувство юмора у столь высокопоставленных личностей остальным выходит боком :lol:
Darya Eberle, добро пожаловать, Даша! Очень рада))
Последний раз редактировалось owlet 02 фев 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, ч.1, гл.6

Сообщение owlet » 26 янв 2017, 12:34

Утраченное королевство
Часть первая, глава 6.
Версавия уныло плелась следом за Дериаром - на самый высокий холм, с которого лучше всего виден замок.
Девушка ойкнула, упав на одно колено - под ногой проскользнул камешек. Она стала практически обычным человеком, и пока никак не могла привыкнуть к силе тяжести и неуклюжести человеческого тела.
- Отстанешь ты от меня или нет? - в сердцах воскликнул король. Вернее - бывший король. По закону власть перешла в руки Далилы, а он - проигравший поединок и опозоренный пощадой, должен был покинуть замок в течение трёх дней. С собой разрешалось взять только то, что поместится в дорожный мешок. Шёл третий день, и Дериар, собрав пожитки, отправился куда глаза глядят, но прежде он поднялся на холм, чтобы ещё раз увидеть замок и проститься.
- Не в этой жизни! - Версавия запыхалась, но не отставала.
- Послушай, ты, - Дериар развернулся к ней так резко, что его волосы хлестнули девушку по лицу, - бестолковое создание! Ты и так уже сделала всё, от тебя зависящее, чтобы испоганить мне жизнь, смерть, и даже послесмертие! Так что тебе ещё от меня надо? Отстань, оставь меня в покое, пошла прочь! - бывший король раздражённо махнул рукой и, в последний раз оглянувшись на замок, зашагал прочь.
Изображение
- Мы сегодня есть будем? - поинтересовалась Версавия, пытаясь поравняться с Дериаром, не делавшим остановок и не сбавлявшим шага с самого утра. А солнце уже пряталось в колючих кустах на западе.
- Нет, - мрачно ответил бывший король.
- А спать? - не унималась девушка. - Как, оказывается, утомительно быть человеком! Я постоянно хочу есть!
Дериар продолжал угрюмо молчать. О том, что он всё ещё зол, свидетельствовали плотно стиснутые челюсти и складка, глубоко залёгшая между бровей.
- Я знаю, я очень перед тобой виновата, - жалобно протянула Версавия, - но я не оставила тебя тогда, когда этого потребовал Главный (за что, кстати, поплатилась), не оставлю и сейчас. Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы исправить то, что я натворила. Мне жаль, правда!
- А уж мне-то как жаль! - огрызнулся бывший король. - Будь добра, облегчи мне мучения: сгинь!
Повисла долгая пауза.
- Я могу молчать, - упавшим голосом произнесла валькирия.
- Неужели?!
- Но я никуда не уйду. Когда-нибудь, лет через триста, ты будешь рад, что рядом есть кто-то, кто знает твою тайну, и кому ты можешь доверять. Кто готов помочь в любой ситуации и всегда будет на твоей стороне.
Изображение
К ночи путники вышли к маленькой деревушке. На самом отшибе, глядя на них неуютными тёмными окнами, стоял сарай, притворявшийся постоялым двором.
Дериар барабанил в дверь, пока не разбудил дородного хозяина в застиранном ночном колпаке.
- Что изволите, любезнейший? - не очень-то доброжелательным тоном осведомился он, приоткрыв дверь ровно на столько, сколько позволяла замкнутая дверная цепь.
- Нам нужна комната с двумя кроватями и добрый ужин.
- А представления с шутами-карликами и менестрелями вам не надо посреди ночи?
- Достаточно будет бутылки лучшего вина из ваших запасов, - невозмутимо ответил бывший король, достав из кошеля золотой.
Стоило только луне бросить отблеск на новенькую монету, дверь затворилась, внутри что-то звякнуло, и она вновь распахнулась, являя путникам заискивающе улыбающегося хозяина.
Ужин подали быстро, и мясная похлёбка оказалась не так плоха, как можно было ожидать. Зато вино - отрава отравой. Версавия не сделала и пары глотков, как захмелела настолько, что с трудом поднялась по лестнице на второй этаж и, плюхнувшись на серые простыни отведённой ей кровати, тут же уснула.
Дериар проснулся на рассвете, и, стараясь не шуметь, выскользнул из комнаты. Внизу уже вовсю хлопотал хозяин, решительно настроенный на то, чтобы как можно больше угодить гостю с полным кошелем золотых на поясе. Но Дериар не стал тратить время на завтрак. Закинув в дорожный мешок пару яблок и краюху хлеба, он, блеснув очередной монеткой, заговорщически глянул на хозяина.
Изображение
- Скажи, любезный, есть ли ключ от той комнаты, что ты сдал нам на ночь?
- Как не быть! - довольно крякнул мужик.
- Тогда ступай и поверни его в нужном замке.
- Но ведь... - непонимающе заморгал хозяин.
- Выпустишь к вечеру. Накормишь. - Дериар выложил на стол ещё пару золотых, - в какую сторону отправлюсь я - смотреть не будешь.
- А дальше-то что с ней?
- А это уже её дело.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 янв 2017, 12:54

owlet,Настя,интересная глава,мне нравится Версавия и жаль мне её,ты так здорово всё описываешь,я прям прочувствовала как тяжело ей сейчас,Дериар зря вот от её помощи отказывается как мне кажется.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 янв 2017, 13:12

Какая у Дериара рубашка, о, Боги!

Вот читала о том, как "бывший король" отмахивается от нее и думала, что лет через ..ста он будет рад, что она рядом 8) Понятное дело, он зол...
Очень интересно наблюдать за их судьбой. Теперь Версавии придется его искать, эх.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2017, 13:30

owlet писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь, лет через триста, ты будешь рад, что рядом есть кто-то, кто знает твою тайну, и кому ты можешь доверять. Кто готов помочь в любой ситуации и всегда будет на твоей стороне.

Это она очень и очень права! Дериар потом поймет... наверное... Ох, нелегко им обоим, Версавию жалко, человеческие потребности - не самая приятная часть ее "обычности" теперь :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»