owlet писал(а):Источник цитаты Про неё будет следующая глава "Утраченного королевства" в понедельник или вторник, всё прояснится)
О, ну ждем-с!

Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты Про неё будет следующая глава "Утраченного королевства" в понедельник или вторник, всё прояснится)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Им бы пожениться, да совместными усилиями изменить что-то в мире, отменить дурные обычаи
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чую, дров они ещё не одну поленницу наломают
LebedKate писал(а):Источник цитаты Дериар мне очень симпатичен и я надеюсь, что именно ему хватит мудрости и мужества вовремя остановиться, пока не стало слишком поздно
Rini писал(а):Источник цитаты очень твоя Виски фотогеничная)
owlet писал(а):Источник цитаты о, это невозможно - обычаям сотни лет, простой люд стал бы за них держаться, как за последние штаны, и молодых правителей, пытающихся изменить что-то столь основательное, совершенно не одобрил бы!
Asuna писал(а):Источник цитаты это прямо не кара, а награда!
И, раз уж всё это - твоих рук дело, я, возможно, подумаю о том, чтобы вернуть ему валькирию и шанс на вечное блаженство после смерти. Лет этак через несколько...сотен.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, это прямо не кара, а награда! Бессмертие и красивая дева рядом.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Явно будут подводные камни
AIR писал(а):Источник цитаты Мне нравится Главный, не без чувства юмора он
owlet писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь, лет через триста, ты будешь рад, что рядом есть кто-то, кто знает твою тайну, и кому ты можешь доверять. Кто готов помочь в любой ситуации и всегда будет на твоей стороне.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей