Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Girl with Secret

Сообщение KaiLa » 23 янв 2017, 02:11

Какая девочка симпатичная всё же. Тоже присматривалась к этим девочкам.
История любопытная.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 янв 2017, 11:11

Юлечка, интересная куколка и очень интригующее начало истории :) ждем продолжения...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 янв 2017, 16:05

Как мне эта куколка нравится!!!Пока купить не получается. :( Интрига...Буду ждать продолжение истории. :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 янв 2017, 19:05

Юля, как интересно! Все догадались, а я совершенно не представляю, в чём тут дело :) . Очень жду продолжения! Девочка симпатичная, из своего выпуска она мне больше всех нравится. Замечательное фото на диванчике, с ноутбуком. Только я сначала подумала, что это книжка, исходя из истории).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2017, 19:05

Тань,
Девочка такая домашняя, и по ней сразу видно, что она с секретом
. ,- точно сказано!
Я как раз сегодня начала готовиться к шитью на эту куколку. Вот такое совпадение

здорово! Я очень жду выхода и желаю тебе вдохновения и успеха!

Светочка, спасибо большое! Правда, боюсь, это не то, о чем ты подумала.... (пока еще не Снежная Королева, она появится позже :D )
А это просто коротенькие зарисовочки, ничего серьезного.
Почему то очень понравились эти девочки, с удовольствием с ними занимаюсь. И надеюсь, все-таки закажу себе такую.

Юленька, спасибо большое! Надеюсь, ты тоже доберешься до Кайлы. Я хочу еще одну, с сиреневыми волосами (для младшей дочки) и мечтаю о Брайден для себя. Новенькую, мы назвали ее Марго, я заказала для старшей доченьки. Она очень похожа на нее, такая же домашняя, скромная и любит котят :D
А насчет истории - нет, это пока не СК. Там будет сразу понятно, что это за сказка. Просто коротенькая история для фото. :wink:
Последний раз редактировалось Juliet19 23 янв 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2017, 19:08

Лариса, спасибо! Что-то есть в этих девочках, причем в коробках мне никак, а в жизни не могу налюбоваться :oops:
Или просто настроение у меня сейчас такое....

Таня, спасибо большое! Правда, это коротенькая история будет...

Женя, спасибо! Очень желаю тебе приобрести такую девочку. Особенно шарнирную! Они такие приятные!

Галя, спасибо большое! Нет, она у нас девочка современная все-таки и предпочитает читать книги в электронном виде (в отличие от меня :D ). Насчет догадаться- нет, пока мимо :D Так что не переживай

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2017, 19:55

Юлечка, какая дивная история у тебя тут закручивается!
Девочка такая милая! Да еще с секретом)))
Очень понравились ее фотки, классно смотрится и клетчатой кукрточке, и дома на диванчике.
А уж история ее такая притягательная! Надеюсь, ты нас расскажешь постепенно, какой же секрет у этой необычной девочки, и в какой мир она погружена.
Очень интересно, что же у нее в дневнике??? Секрет...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 янв 2017, 00:48

Интересное начало! Очень хочется узнать, что же будет дальше!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 17:48

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Правда, боюсь, это не то, о чем ты подумала....

Юля, так это еще интереснее! Жду продолжения. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 19:59

Танечка, спасибо огромное! Расскажу, но это будет коротенькая рисовка!
Очень рада, что мои фотографии тебе понравились!!!

Катя, спасибо большое!

Света, надеюсь, продолжение тебя не разочарует!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 20:23

Juliet19 писал(а):Источник цитаты надеюсь, продолжение тебя не разочарует!

Я в этом уверена!
После прочтения твоих историй, даже не сомневаюсь, это продолжение будет интересным.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Key to my heart

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 20:23

Key to my heart

Изображение

Марго не раз была в этом саду. Он манил ее своей весенней свежестью, как будто хранил воспоминания о первом робком поцелуе.
Было немного странно оказаться в середине апреля, когда на улицах родного города еще вовсю царил зимний холод. Но тем приятнее была эта перемена!

Изображение
Изображение

Марго много раз читала эту книгу. "Гордость и предубеждение" Джейн Остин понравилась ей сразу, и девочке снова и снова возвращалась на ее страницы. Она знала, начало этой главы содержит длинное описание сада, и никто не нарушит ее уединения.

Изображение
Изображение

Столько сегодня произошло в школе! Сначала на нее напали эти хулиганы, а потом новенький мальчик пришел ей на помощь. Марго почувствовала, что немного покраснела от волнения.
-да что же со мной происходит- возмущенно подумала она мысленно.- наверное, это запахи весны пробуждают во мне всякие глупые мечты.

Изображение
Изображение

Она внезапно рассердилась на себя. И почему она выбрала сегодня эту романтичную книгу. Гораздо лучше было бы отправиться по штормящему морю с пиратами из Острова сокровищ.... Или посетить египетские пирамиды.

Изображение
Изображение
Изображение

Впервые ее дар, перешедший к ней по наследству от матери, стал ее тяготить. Интересно, а сможет ли она когда-нибудь просто спокойно почитать книгу, уютно расположившись в домашнем кресле, а не переносясь через несколько строчек прямо в гущу событий?!!!

Марго решилась уйти, не дождавшись появления главных героев. Но, к своему огромному удивлению, она обнаружила, что была не одна в саду.

Изображение
Изображение
Изображение

Скоро девочки познакомились. Кармен еще ничего не знала о путешествиях по книгах, и Марго поделилась с ней главным секретом- о возвращении. Они пообещали друг другу найтись в реальности, точнее в интернете, и вернулись домой- одна к своим скучным учебникам в Лондонской квартире, а другая- в свой новый южный город, который уже начинал чувствовать приближение весны и пылкое сердце которого билось все чаще с каждым днем....

Изображение
Изображение
Изображение

БОНУС

Скрытый контент: показать
Пока я фотографировала девочек в импровизированном саду, Дарсик пришел и влез прямо в объектив! Пришлось его тоже сфотографировать!
Изображение
Изображение
Изображение
А это гардероб Кармен и Марго на сегодняшний день!
Изображение
Изображение

И последнее: завтра я очень жду свою любимицу, Брайден!!! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Key to my heart

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 20:34

Света, с картинкой ты прямо 100 % угадала! Спасибо огромное!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 янв 2017, 20:36

Юля, какая у тебя замечательная новая история и новые куколки.
Они просто очаровательные!
Я очень долго хотела себе таких купить, боролась с искушением, но говорила, что надо как-то ограничивать себя.
Теперь буду любоваться ими в твоей теме. Они обе красавицы, каждая со своими изюминками. Глазки вставные - это моя слабость! И волосы чудные - тоже моя слабость. Всё в них хорошо. И размер тоже. Интересно, от каких кукол им подходят одёжки? А обувь? Одёжки на куклах такие красивые. Особенно мне нравятся цветочные платьица - очень милые и цвета очень удачные, кукольных расцветок, трудно найти такой мелкий рисунок. И детали, которые украшают, цветочки - очень классные.

И сама история мне очень нравится. Молодая, весенняя и сказочная, как всегда у тебя. Мне эта сказочность очень нравится. Всегда хочется чего-то чудесного и необычного от кукол. А придумывать у тебя очень хорошо получается.

Очень красивые яркие фотографии, на них много цвета. Красивые скамеечка, диванчик, ноутбук и котик - всё очень подходит, оформление очень удачное, ещё растения, они очень гармонично смотрятся с фоном, как родные, как будто фон сзади и фон спереди, только уже 3-Д. Здорово!
Мне интересно, ты планируешь купить ещё кукол этой серии?

ПС
А бонус-то я и не посмотрела! :(
Дарсик -ААААА, какой красивый!!! Обожаю толстых котиков. :)
И одёжки увидела - ого! Приличный гардероб. А кукла, которую ты ждёшь, это кукла из этой же серии?
Последний раз редактировалось LarisaKS 24 янв 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 20:41

Лариса, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе тоже понравилась эта серия, и моя история и фотографии!!!
Мне интересно, ты планируешь купить ещё кукол этой серии?

Да, завтра как раз планирую :P
А попозже еще одну, для младшей дочки :wink:
Мне тоже нравятся очень их роскошные волосы- прически можно какие угодно делать, и глазки вставные- прямо младшие сестренки МТ.
Насчет обуви пока не смотрела, что подходит, но лапка вроде большая у них.
А вот одежда вся от Ливок хорошо подходит, ну и кое-что барбейское.
Очень рада, что комплекты цветочные тебе понравились (это топы и юбочки) :D
Ткани все старые- на Марго - от старого дочкина сарафана,а на Кармен -остатки юбки, которую я шила для Дежа Вю для наряда Эсмеральды :wink:
Да, мне очень нравится использовать предметы и растения похожие на фон, получается объемно и интересно.
Очень приятно, что ты обратила внимание!!!
Да, нет, Дарсик не толстый, он в меру упитанный :lol: Довольно скромный по сравнению с большинством британцев, кого я видела :D
Это он просто на место куколок влез, смахнул их лапкой небрежно, и выставил мордочку :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 24 янв 2017, 20:47

История очень милая!Девочки красавицы!!! Глазки мне очень нравятся,большие! А у второй куколки ресницы не нарисованные?
Дарсик- очаровательное создание! :clap:
Брайден? Ты их заказываешь? Я видела в "ДМ" продают,только не шарнирных.
Как интересно ее увидеть,она мне очень приглянулась. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2017, 20:49

Juliet19, Юля, какая Кайла прелесть!!
Такая тоненькая девочка подросток.. Очень красивые зеленые глаза и черные волосы!!
Конечно, девочки ведут дневники и правильно делают. Дневники дают возможность выражать себя и перечитывая может быть переоценивать свои поступки.
Марго очень романтическая девочка. ей наверное трудно быть новенькой в гколе, Но хорошо, что у нее появился зашитник!!
И наверное очень симпатичный парнишка, раз девочка краснеет при о воспоминании о нем.. :roll:
И как здорово, что у Кайлы появилась подруга, девочкам будет здорово вместе, похоже они родственные души, раз обе любят книги!!
И не страшно, что они жувут в разных городах, будут действительно общаться в инете. Пожелаю им удачи!!
Юля, очаровательные платья на девочкаХ. они у тебя как цветочки в саду, такие обе хорошенькие!
Продолжение будет? Буду ждать, кто там такой защитник?
Котик, просто прелесть, ух глазища какие! Но, похоже он у вас добрый предобрый. лапочка такая!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 20:50

Женя, спасибо большое! Нет, реснички у обеих настоящие! Да, я заказываю в интернет- магазине. В коробке они меня не очень цепляют,а вот когда откроешь, не могу отойти прямо от них. И шить даже захотелось! вот такие чудеса!
Дарсик, да, гордость наша пушистая!
Брайден вроде шарнирная будет....
Наверное, на выходных удастся ее сфоткать :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 20:52

Марина, ага, идею с дневником ты мне подсказала! Правда, в детстве я тоже вела дневник (и даже в институте) :shock:
До сих пор перечитываю с удовольствием, и дочкам читаю иногда кусочки :D (вместо сказки на ночь).
А ты вела дневник когда-нибудь?
Нет, Марго не новенькая в классе, это мальчик новенький, который ее выручил :D
Насчет продолжения, посмотрим...
Про Дарсика ты угадала, очень добрый и ласковый котейка!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 24 янв 2017, 20:54

Juliet19, Юля,а можно ссылку в лс на интернет-магазин,хочу посмотреть,пожалуйста.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 21:00

Женя, конечно можно! Отправила л.с. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 янв 2017, 21:01

Какие они оказывается разные, в коробках показались более похожими друг на друга. У нас продают какую-то серию с цветными ручками (как перчатки), это пока останавливает.
Фото какие классные, у девочек прям лето уже.
Дарси прелесть!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 21:01

Ой, а вот и продолжение! :P
Ну, я же говорила! Чудесное воплощение идеи прогуливаться по книгам!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Интересно, а сможет ли она когда-нибудь просто спокойно почитать книгу, уютно расположившись в домашнем кресле, а не переносясь через несколько строчек прямо в гущу событий?!!!

Не сможет! И не нужно ей этого!!! :lol:
Марго, у тебя уникальный дар. :P Ты уж путешествуй, а мы будем с интересом наблюдать за тобой. Вот как сейчас.
Сад прекрасен! Появляется стойкое ощущение весенних ароматов зелени и цветов, сразу же возникает желание присесть, как девочки, на лавочку и наслаждаться природой.
А по египетским пирамидам ещё успеется. :lol: Сколько лет то всего, ещё вся жизнь впереди :wink:
Юленька, Дарсик хороший парень, понимающий, что сам не влезешь в кадр, не позовут :mrgreen: Здорово, что он участвовал. :P Котёнок Марго, кстати, очень напоминает Дарсика)))
Ого, уже целый гардероб! И всё такое нужное в жизни девочек :clap: , даже ноутбук есть, круто!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 янв 2017, 21:09

Юлечка, ах вот в чем разгадка, девочка может путешествовать через книги, ну это так круто!
Ну думаю Марго совсем не надо этим тяготится.. Эх было бы здорово, вот так уметь.
Классно, что у Марго теперь и подруга появилась, Кармен такая симпатичная!
А гардероб уже какой большой у девчонок!
Дарси- красавец! Как же его не сфооткать было.. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2017, 21:40

Juliet19 , Ой, Юля, почему то мне показалось, что марго такая грустная, что она новенькая..
Так так.. интересно посмотреть на этого новенького в классе мальчика.. Кто же это??? :D
Юля, да, я тоже вела с 7 класса дневник.. последний раз написал лет в 20..
Дневник не потерялся, он так и лежит дому у моей мамы и моя дочка его читала..
И ей было очень нтересно было окунуться в то время и те проблемы которые беспоколи мамино поколение. :mrgreen: :mrgreen:
Самое забавное, что ей представилась возможность познакомится с героем моего школьного дневника, мальчиком в которого я была влюблена много лет в школе и которому столько посвятила ему страниц в дневнике.. :mrgreen:
Однажды он уже взрослый был проездом в Питере и зашел к нам в гости. Это так здорово было, мы не виделись с ним столько лет..
Мы вспоминали и школьное время и говорили о семьях, детках, у него тоже дочка..Он оказался такой замечательный муж и папа!
Моей дочке тогда было лет 16 и ей было ужасно интересно посмотреть и послушать нас. И еще, знаешь, желания сбываются!! Даже, если пройдет куча времени.
В школе я так мечтала, что бы он поцеловал меня, но такого не случилось.. :roll:
А тут, когда мы прощались, обнялись и поцеловали друг друга в щеку, как родные люди. Пусть это было по дружески, но все равно, это такое чудесное и приятное воспоминание.
После мы, иногда созванивались и болтали, рассказывая друг другу о делах и семье.
Знаешь, у нас было такое спокойное доброе чувство друг к другу, словно мы закончили дело, которое было незаконченным когда-то. :D
Моя дочка тоже вела дневник чуть ли не с 1 класса. В интституте и после.. у нее несколько томов дневников.. она их перечитывает иногда.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 21:43, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 21:42

Лариса, точно, они очень разные. У них совершенно разная форма лица, разрез глаз, и характер, соответственно! И мне это очень нравится в этой линейке.Да, цветные перчатки - не лучшая находка, но сами девочки восхитительны :D Я очень рада, что фото понравились!

Светочка, спасибо огромное!
А по египетским пирамидам ещё успеется. :lol:
- ты как всегда, наш форумный оракул просто!
Изображение
Почему, узнаем весной :wink: :D
Да, котенок Марго, кстати, его зовут Вальс очень напоминает Дарсика :D , мы тоже это заметили! Хотя Вальс появился у нас раньше :P
Мне очень понравилось играть с девочками, придумывать им наряды :D

Юленька, я рада что тебе понравилась история! Марго просто по характеру довольно спокойная и домашняя, тихая девочка. А вот Кармен совсем наоборот :D Да, хочешь не хочешь, а Дарси фотографировать придется, особенно когда он так настойчиво просится в кадр!
Интересно, а кто из девочек тебе больше нравится: Марго или Кармен?
Последний раз редактировалось Juliet19 24 янв 2017, 22:04, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 21:46

Юля, да, я тоже вела с 7 класса дневник.. последний раз написал лет в 20..

МАРИНА, я просто в шоке!
Потому что.. я тоже начала его вести именно с 7 класса и с разной периодичностью продолжала именно до 20 лет, когда уже вышла замуж, и не до дневников мне было!
Надо же, как совпало!
Спасибо тебе огромное, что поделилась своей личной историей, это было так интересно и трогательно! Ты права, я очень понимаю твои чувства!
Знаешь, у нас было такое спокойное доброе чувство друг к другу, словно мы закончили дело, которое было незаконченным когда-то.
- вот это так верно!!!
И еще, знаешь, желания сбываются!! Даже, если пройдет куча времени.
В школе я так мечтала, что бы он поцеловал меня, но такого не случилось.. :roll:
А тут, когда мы прошались, обнялись и поцеловали друг друга в щеку, как родные люди.

Спасибо, что написала об этом! Так бывает, точно! И как здорово, что так все получилось!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 янв 2017, 09:50

Юля, какая интересная у тебя новенькая девочка! Юная, нежная, обладающая таким прекрасным даром! Так здорово, что ты нам ее показала именно в момент ее попадания в романтичный мир героев "Гордости и предубеждения". И ты думаешь, что твой пушистый Дарси помчался влезать в кадр просто так? Ни в жисть! :mrgreen: Он явно решил, что в антураже сада из этого романа он, носящий имя главного героя данной книги, будет смотреться наиболее органично. :wink:
Последний раз редактировалось Lenusya 25 янв 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 25 янв 2017, 11:08

Юлечка, очень хорошее продолжение! Ощущения как после чашечки вкусного горячего чая с любой шоколадкой и с вареньем :) Ты создаешь своими историями очень теплую атмосферу. Куколки очень интересные! Хотя и не планирую такую себе (и без того куклонаселение разрослось :lol: ), но с большим удовольствием любуюсь твоими снимками :)
Дарсик - очаровашка, так и хочется погладить :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2017, 16:21

Juliet19, Юля, ну надо же..действительно такое совпадение.. :shock:
Юля, я думаю, у нас у каждого есть такие личные истории.. Это было давно, и при этой встрече было приятно окунуться в то время, когда мы были еще совсем молоденькие..
Эх, вот бы мою сейчасную голову, приставить к той неуклюжей, закомплексованной девочке из прошлого.. :D
Хотя тогда бы произошел "эффект бабочки" и кто знает, что бы было сейчас.. :roll:
А вообще, я никогда не живу прошлым и не нянчу в себе воспоминания. Всегда живу только настоящим. :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»