Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3
Asuna, Какие необыкновенные цветы! И Иви в них-тоже как цветок.
Спасибо за ликбез- я такую орхидею и не видела никогда.
Спасибо за ликбез- я такую орхидею и не видела никогда.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, цветы вообще чудесно идут куклам!
metla_veselkina, точно!
Dioskur, на официальном сайте курн они есть, так что я бы поглядывала на алиэкспрессе, ебее и в группе курн вконтакте. Может, всплывёт.
Isvane, ой, да, я все волновалась, что меня с куклой сгонят с очередного цветка, но пронесло. Может, меня просто не упсели заметить =) Может, пожалели ^^
rynn, спасибки!
jeta7, да, там и в самом деле тропики воссозданы.
Сама думаю: и как я раньше жила без второй Сплюшки?
morimo, она ещё цветёт! Ты же тоже из Москвы, езжай, посмотри вблизи!
Faierie, да, я сама первый раз попала на это цветение!
metla_veselkina, точно!

Dioskur, на официальном сайте курн они есть, так что я бы поглядывала на алиэкспрессе, ебее и в группе курн вконтакте. Может, всплывёт.
Isvane, ой, да, я все волновалась, что меня с куклой сгонят с очередного цветка, но пронесло. Может, меня просто не упсели заметить =) Может, пожалели ^^
rynn, спасибки!
jeta7, да, там и в самом деле тропики воссозданы.
Сама думаю: и как я раньше жила без второй Сплюшки?

morimo, она ещё цветёт! Ты же тоже из Москвы, езжай, посмотри вблизи!
Faierie, да, я сама первый раз попала на это цветение!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Аптекарском огроде со мною ещё побывала Тифона. Правда, её я фотографировала в другом помещении, где проходила выставка азалий и мхов.
Но для начала ещё одно диво Ботанического сада, не имеющее отношения к куклам, но оттого не менее интересное.
Эхмея полосатая, или Серебряная ваза, (Aechmea fasciata), бразильская родственница ананаса.

Итак, Тифона и Азалии.

Вот хитрюга, а?

А тут девушка замечаталась...

И немудрено, в таком прекрасном саду...

Тифона на правах защитницы мира демонстрирует красоту отдельных цветков.

Затем наше внимание привлекла моховая дорожка среди горшков с азалиями

Она привела нас в замечательное царство Мохляндию!

- Как хранительница и защитница мира... повелеваю... пусть кузов грузовикеа наполнится спелыми плодами. Тум-тибидох!

- И ещё немного!

Вот такое чудесное царство удалось посетить Тифоне!

Ещё немного подробных фото Мохляндии под спойлером, потому что уже без куклы.
Но для начала ещё одно диво Ботанического сада, не имеющее отношения к куклам, но оттого не менее интересное.
Эхмея полосатая, или Серебряная ваза, (Aechmea fasciata), бразильская родственница ананаса.

Скрытый контент: показать
Итак, Тифона и Азалии.

Вот хитрюга, а?

А тут девушка замечаталась...

И немудрено, в таком прекрасном саду...

Тифона на правах защитницы мира демонстрирует красоту отдельных цветков.

Затем наше внимание привлекла моховая дорожка среди горшков с азалиями

Она привела нас в замечательное царство Мохляндию!

- Как хранительница и защитница мира... повелеваю... пусть кузов грузовикеа наполнится спелыми плодами. Тум-тибидох!

- И ещё немного!

Вот такое чудесное царство удалось посетить Тифоне!

Ещё немного подробных фото Мохляндии под спойлером, потому что уже без куклы.
Про черную орхидею не знал даже, что такое бывает. Красиво и необычно. Мммм.... какое роскошное имя для персонажа! А Иви и правда, как фея.
А Тифона очень вразмерно смотрится с мхами. Как в настоящем саду. Азалии тоже очень ей подходят, около Токио они цветут весной. Мы с ребятами тоже фоткались в парке рядом с азалиевыми кустами.
А Тифона очень вразмерно смотрится с мхами. Как в настоящем саду. Азалии тоже очень ей подходят, около Токио они цветут весной. Мы с ребятами тоже фоткались в парке рядом с азалиевыми кустами.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, фото в мхах прекрасно! Просто волшебная картина вышла
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, мне Мшистое Царство очень понравилось.
Весьма креативно все представлено, люблю такой полет фантазии. (И, судя по этому самому полету фантазии тебя с куклой не хотели тревожить именно потому что работники - люди с воображением.
)
Тифоне среди всех этих удивительных и чудесных растений - самое место, какая она деловая и счастливая.

Тифоне среди всех этих удивительных и чудесных растений - самое место, какая она деловая и счастливая.

Asuna, красота какая *_* волшебное место Да, цветы+Тифона= красивейший фотосет. Пока не перешла по ссылке фото, думала что в грузовике черешня
вот сказано)) кому-что. Миниатрюра завораживает, всё будто настоящее!

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю мхи! Они такие разные!! Рассматривать можно часами.
И миниатюрная деревня чудесная, особенно коровы во мху хорошо смотрятся. И коза!)
И миниатюрная деревня чудесная, особенно коровы во мху хорошо смотрятся. И коза!)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотографии замечательные! Повезло же Тифоне побывать в таком дивном месте!))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Мхи оказались чудесной находкой, я не ожидала их там увидеть. А черная орхидея и правда красиво на роль имени.
volchicadju, вот бы они там всегда были, а не только на месяц))
Isvane, не, думаю, я просто была достаточно осторожна и меня не засекли. В оранжерее ещё ладно, а вот за мхи с вероятностью в 95% ругались бы.
LeTo 23, а я тоже думала, что черешня, пока не рассмотрела.
Skay_Mi, да, прям захотелось дома в отдельно взятом горшке сделать нечто подобное.
owlet, это точно, она сама не ожидала, что там окажется.
volchicadju, вот бы они там всегда были, а не только на месяц))
Isvane, не, думаю, я просто была достаточно осторожна и меня не засекли. В оранжерее ещё ладно, а вот за мхи с вероятностью в 95% ругались бы.

LeTo 23, а я тоже думала, что черешня, пока не рассмотрела.
Skay_Mi, да, прям захотелось дома в отдельно взятом горшке сделать нечто подобное.
owlet, это точно, она сама не ожидала, что там окажется.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сад великолепный. А Тифона так гармонирует в нем!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да, она там как-то очень к месту смотрится.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, я должна вывешивать фото со вчерашней кукло-встречи, но с ними больше возни. И ещё у меня долги не розданы. Поэтому данная запись будет о кукольных мелочах.
Для начала покажу наконец-то новогодний подарок от JDahlia. Я всё собиралась его отснять с куклами, но пока я соберусь, следующий НГ наступит.
Всё очень нужное, подходящее и отлично сидящее! За синие сапоги разворачивается почти-драка. Пока их отобрала Селеста, выгуливавшая сапожки на кукло-встречу. Обувь (и сапожки и туфли) вообще сидит идеально практически на любой ножке.

Отдельный восторг - супер-мелкая гирлянда! Даже не думала, что такие бывают.

И ништяки для хозяйки! Мне было ужасно приятно и всё очень понравилось.

В качестве ответного подарка для JDahlia заказывала тканевый фон, задумывалось как нечто, похожее на сакуру. Сделала два фото ради стёба и ради понимания, будет ли фон смотреться на фотографиях нормально. Сорри, что не отглажен. Художественные фотографии будут потом у Даши, а у меня исключительно технические.

Продолжая новогоднюю тему, купила себе новогодний набор чая. Чай переложила в специальную коробку и обнаружила, что чайная коробка способна стать красивым шкафчиком. Пока не отрезала крышку (не могу решить, нужна ли она мне?), но вот так это выглядит с куклой.

Коробка снаружи под спойлером
И последнее кукольное приобретение. Не секрет, что снова начали выходить шедевры мировой литературы от Диагостини. Собирать их я не планирую, но первые тома обычно дёшевы, а у меня шкаф. И мне надобно книг, пусть даже с 1/6 они выглядят большими. Ничего, в моей жизни тоже есть огромные книги, а уж у кукол-то... может, там трактаты по древним заклинаниям.
На этом фото коробочка от подарка JDahlia сыграла роль удобной тумбочки для свеч.

Очень удивило и порадовало, что каждая книга оформлена по-своему. Разные корешки и виньетки. Но при этом выполнены в одном стиле.

Для начала покажу наконец-то новогодний подарок от JDahlia. Я всё собиралась его отснять с куклами, но пока я соберусь, следующий НГ наступит.
Всё очень нужное, подходящее и отлично сидящее! За синие сапоги разворачивается почти-драка. Пока их отобрала Селеста, выгуливавшая сапожки на кукло-встречу. Обувь (и сапожки и туфли) вообще сидит идеально практически на любой ножке.

Отдельный восторг - супер-мелкая гирлянда! Даже не думала, что такие бывают.

И ништяки для хозяйки! Мне было ужасно приятно и всё очень понравилось.

В качестве ответного подарка для JDahlia заказывала тканевый фон, задумывалось как нечто, похожее на сакуру. Сделала два фото ради стёба и ради понимания, будет ли фон смотреться на фотографиях нормально. Сорри, что не отглажен. Художественные фотографии будут потом у Даши, а у меня исключительно технические.

Продолжая новогоднюю тему, купила себе новогодний набор чая. Чай переложила в специальную коробку и обнаружила, что чайная коробка способна стать красивым шкафчиком. Пока не отрезала крышку (не могу решить, нужна ли она мне?), но вот так это выглядит с куклой.

Коробка снаружи под спойлером
И последнее кукольное приобретение. Не секрет, что снова начали выходить шедевры мировой литературы от Диагостини. Собирать их я не планирую, но первые тома обычно дёшевы, а у меня шкаф. И мне надобно книг, пусть даже с 1/6 они выглядят большими. Ничего, в моей жизни тоже есть огромные книги, а уж у кукол-то... может, там трактаты по древним заклинаниям.
На этом фото коробочка от подарка JDahlia сыграла роль удобной тумбочки для свеч.

Очень удивило и порадовало, что каждая книга оформлена по-своему. Разные корешки и виньетки. Но при этом выполнены в одном стиле.

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, ух какие подарки! За такие сапоги я бы тоже дралась)) Гирлянда -суперская!!
Мне кажется крышка не нужна-отличный стеллаж получился))
Спасибо за обзор книг Диагостини!-я на них нацелилась, но размер был непонятен, теперь ясно, что подойдут они только Гулиопе))
Мне кажется крышка не нужна-отличный стеллаж получился))
Спасибо за обзор книг Диагостини!-я на них нацелилась, но размер был непонятен, теперь ясно, что подойдут они только Гулиопе))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные подарочки! Сапоги и гирлянда вообще сокровища!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ого! Спасибо за наводку! Такой же чай лежит в шкафу! Передам информацию дочери, она любит работать руками 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, сколько приятственных мелочей!
(Чайный сервиз чудесен.)
Нужно тоже поискать эти мини-книжки, я думаю, для тоннеров самое оно будет.

Нужно тоже поискать эти мини-книжки, я думаю, для тоннеров самое оно будет.

Asuna,
какие классные штуки! это же чайный набор из фикс прайса? https://www.flickr.com/photos/133746933 ... 463121545/ всё на него посматривала)
фотографируя на фоне бумаги, которая бликовала, я наконец поняла, почему народ предпочитает тканевые фоны
да) шкафчик отличный получился!!!
**
книги, хоть и большие, на фото хорошо смотрятся) и, действительно, для заклинаний - самое то!))
какие классные штуки! это же чайный набор из фикс прайса? https://www.flickr.com/photos/133746933 ... 463121545/ всё на него посматривала)
Asuna писал(а):Источник цитаты В качестве ответного подарка для JDahlia заказывала тканевый фон
фотографируя на фоне бумаги, которая бликовала, я наконец поняла, почему народ предпочитает тканевые фоны

Asuna писал(а):Источник цитаты Чай переложила в специальную коробку и обнаружила, что чайная коробка способна стать красивым шкафчиком.
да) шкафчик отличный получился!!!
**
книги, хоть и большие, на фото хорошо смотрятся) и, действительно, для заклинаний - самое то!))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, да, эти сапоги ещё и не пластик, а что-то типа кожи и ткани!
Да, крышку пора резать =)
Книги занятные, как реквизит вполне можно, пока первые номера недорогие.
owlet, ой и не говори!
metla_veselkina, тут даже можно и не работать, выкинул чай, оторвал крышку, стеллажик готов
Isvane, ой, у тебя есть тоннеры? Вот я невнимательная!
rynn, Не, наборы из фикспрайса грубее и там меньше элементов. Я как-нибудь сниму в сравнении, у меня есть =)
Ткнаевые фоны хороши ещё тем, что их можно сложить и убрать, а потом погладить. С бумажными все время приходится следить, чтобы не измялись.
Вот! Ты меня понимаешь! Целые гроссбухи заклинаний

Да, крышку пора резать =)
Книги занятные, как реквизит вполне можно, пока первые номера недорогие.
owlet, ой и не говори!
metla_veselkina, тут даже можно и не работать, выкинул чай, оторвал крышку, стеллажик готов

Isvane, ой, у тебя есть тоннеры? Вот я невнимательная!
rynn, Не, наборы из фикспрайса грубее и там меньше элементов. Я как-нибудь сниму в сравнении, у меня есть =)
Ткнаевые фоны хороши ещё тем, что их можно сложить и убрать, а потом погладить. С бумажными все время приходится следить, чтобы не измялись.
Вот! Ты меня понимаешь! Целые гроссбухи заклинаний

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Мелочи потрясные! очень понравились книги. Обожаю кукольные вещи, которые как настоящие! Пусть и большие.
Сапоги очень интересные)))
Мелочи потрясные! очень понравились книги. Обожаю кукольные вещи, которые как настоящие! Пусть и большие.
Сапоги очень интересные)))
Asuna, книги понравились, нужно скорее купить пока не опоздала) с первыми выпусками. Собирать тоже вряд ли буду, но Тоннерам самое то!
За фоны тоже страдала пока нашла как правильно вбивать в поиск
пару раз получали с мужем и напечатано альбомно с обрезанным полом как задумывалось и размером что можно усадить ребёнка на этот фон и фотать), ВК ловят момент и приторговывают, настрадалась в общем как и многие))
Подарочки замечательные, шары и мелко гирлянда - суперские. За сапоги и бы в драку полезла
Полочка здоровская, нужно отправляться на поиски такого чая 
За фоны тоже страдала пока нашла как правильно вбивать в поиск

Подарочки замечательные, шары и мелко гирлянда - суперские. За сапоги и бы в драку полезла

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие сапожки!! А я тоже первый выпуск купила, великоват правда, но какое качество клевое.
Asuna,
интересно)) буду ждать!
Asuna писал(а):Источник цитаты Не, наборы из фикспрайса грубее и там меньше элементов. Я как-нибудь сниму в сравнении, у меня есть =)
интересно)) буду ждать!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Люблю книги, хоть большие, хоть мелкие)))
LeTo 23, последний раз я просто напечатала несколько фото в размере 30 на 40 на матовой бумаге. Тоже неплохой фон, хотя тканевый удобнее. Но распечатать фото быстрее и дешевле.
volchicadju, не то слово! И цвет красивый у первой книги.
rynn, отсняла.
Спереди набор из фикс прайса.

Вот здесь уже лучше видна разница в размерах и количестве предметов. Сзади чёрный чайничек -штамп, привезённый из Японии.

Таким образом, в наборе из фикс прайса 3 чашки и 1 чайник, они крупные и довольно грубо сделаны. В наборе, который подарила Даша (судя по визитке, Mimiwoo) Чайник, молочник, сахарница, 4 чашки с блюдцами и 4 тарелочки. Всё гораздо мельче, тоненький фарфор. На мой взгляд, куклам подходит и та и та посуда, но набор Mimiwoo гораздо более аккуратен.

Люблю книги, хоть большие, хоть мелкие)))
LeTo 23, последний раз я просто напечатала несколько фото в размере 30 на 40 на матовой бумаге. Тоже неплохой фон, хотя тканевый удобнее. Но распечатать фото быстрее и дешевле.
volchicadju, не то слово! И цвет красивый у первой книги.
rynn, отсняла.
Спереди набор из фикс прайса.

Вот здесь уже лучше видна разница в размерах и количестве предметов. Сзади чёрный чайничек -штамп, привезённый из Японии.

Таким образом, в наборе из фикс прайса 3 чашки и 1 чайник, они крупные и довольно грубо сделаны. В наборе, который подарила Даша (судя по визитке, Mimiwoo) Чайник, молочник, сахарница, 4 чашки с блюдцами и 4 тарелочки. Всё гораздо мельче, тоненький фарфор. На мой взгляд, куклам подходит и та и та посуда, но набор Mimiwoo гораздо более аккуратен.

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с замечательными подарками! Какой восхитительный сервиз! Чайная коробочка великолепно вписалась как стеллаж, не подумала бы даже
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, да, я сама удивлена.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь фотографии с прошедшей кукло-встречи. Тема встречи была "парочки". Поэтому для начала парочки.

А теперь немного подробностей.
Потрясающие бабушка с дедушкой! Роли внучат исполняют Такаровцы.

Почему-то на отдельном фото старички получились несколько зловещими. Особенно бабушка. наверное, дело в довольно необычных вставных глазах.

Ещё заинтересовавшие меня парень и девушка. Оба шарнирные, оба производства Такара. Юноша единственный шарнирный такаровец в истории, как я поняла.

Забавная сценка!

Просто прекрасная пара

И потрясный ООАК

А теперь немного подробностей.
Потрясающие бабушка с дедушкой! Роли внучат исполняют Такаровцы.

Почему-то на отдельном фото старички получились несколько зловещими. Особенно бабушка. наверное, дело в довольно необычных вставных глазах.

Ещё заинтересовавшие меня парень и девушка. Оба шарнирные, оба производства Такара. Юноша единственный шарнирный такаровец в истории, как я поняла.

Забавная сценка!

Просто прекрасная пара

И потрясный ООАК

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На встречу съездила моя новая сплюшка, пока ещё безымянная.
Обожаю групповые фото сплюшек!

Здесь мы сошлись во мнении, что девушка образом напоминает Джен Эйр.

Такая печальная и милая!

Компанию девушке составил отъявленный хулиган и два котёнка.

Она явно смущается, но, в то же время, живость Карлоса девочку не оставляет равнодушной.

Даже улыбку поймала.

И кото-парочка поближе.

Обожаю групповые фото сплюшек!

Здесь мы сошлись во мнении, что девушка образом напоминает Джен Эйр.

Такая печальная и милая!

Компанию девушке составил отъявленный хулиган и два котёнка.

Она явно смущается, но, в то же время, живость Карлоса девочку не оставляет равнодушной.

Даже улыбку поймала.

И кото-парочка поближе.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первых кукло-встречах я удивлялась тому, что кто-то вообще фоткает своих кукол, когда есть чужие. Ведь своих можно и дома поснимать. А теперь вот и сама своих фотографирую. Всего привозила 5 пар (шесть, включая котят).

1. У меня есть устойчивые пары кукол. Например, Луннабель и Кайлер - пара по сюжету, вне сказки они почти не контактируют. Тогда как Селеста и Горгуль - устойчивая кукло-пара, но собственного сюжета у них нет. Эти двое вместе 99% времени, я стараюсь всегда ставить их в обнимку.

Селеста демонстрирует котёнка.

И, кстати, новые синие сапоги, но их всё равно не видно.

2. Винетта и Лекс - ещё одна устойчивая кукло-пара. История, где у них будут роли, давно готова, но она всё равно существует отдельно от кукол. На кукло-встречу они пришли в образе военного и военкора.

В обычное время они не часто оказываются на одной полке, но, тем не менее, эта пара в моей голове тоже неразделима. Даже мысли нет подбирать им других партнёров.

3. Ничто так не красит девушку... как инквизитор за спиной. При всех моих сложностях в отношениях с Тифоной рядом с Инквизитором она для меня мгновенно хорошеет. Защитница мира и разрушитель миров - что может быть логичнее?

Не покидает ощущение, что Инквизитор решает, как оторвать Тифоне голову, а она придумывает, как обвести его вокруг пальца.

4. Но сильнее всего удивил Алистер. Он у всех такая няшка, а я, пока подбирала ему пару, вспоминала Isvane и бормотала "не няшка, а упыряшка, упыряшка..."
Ни к одной девице в нашем саду мой Алистер не проявил никакого участия или хотя бы терпимости. Мечта поставить его рядом с новой сплюшкой, как у klepic, потерпела полнейшую неудачу. Максимум братец, но никак не ухажёр. В итоге, "на бал" с Алистером отправилась Клео. Стерва Клео рядом с ним кажется невинным ягнёночком рядом с волком!

Кажется, девушка просит не оставлять их наедине, потому что Алистер маньячина ещё та.

Ну а розовую Сплюшку с Карлосом и котят, я уже показала выше. Так что на этом фотографии с кукло-встречи заканчиваются.

1. У меня есть устойчивые пары кукол. Например, Луннабель и Кайлер - пара по сюжету, вне сказки они почти не контактируют. Тогда как Селеста и Горгуль - устойчивая кукло-пара, но собственного сюжета у них нет. Эти двое вместе 99% времени, я стараюсь всегда ставить их в обнимку.

Селеста демонстрирует котёнка.

И, кстати, новые синие сапоги, но их всё равно не видно.

2. Винетта и Лекс - ещё одна устойчивая кукло-пара. История, где у них будут роли, давно готова, но она всё равно существует отдельно от кукол. На кукло-встречу они пришли в образе военного и военкора.

В обычное время они не часто оказываются на одной полке, но, тем не менее, эта пара в моей голове тоже неразделима. Даже мысли нет подбирать им других партнёров.

3. Ничто так не красит девушку... как инквизитор за спиной. При всех моих сложностях в отношениях с Тифоной рядом с Инквизитором она для меня мгновенно хорошеет. Защитница мира и разрушитель миров - что может быть логичнее?

Не покидает ощущение, что Инквизитор решает, как оторвать Тифоне голову, а она придумывает, как обвести его вокруг пальца.

4. Но сильнее всего удивил Алистер. Он у всех такая няшка, а я, пока подбирала ему пару, вспоминала Isvane и бормотала "не няшка, а упыряшка, упыряшка..."
Ни к одной девице в нашем саду мой Алистер не проявил никакого участия или хотя бы терпимости. Мечта поставить его рядом с новой сплюшкой, как у klepic, потерпела полнейшую неудачу. Максимум братец, но никак не ухажёр. В итоге, "на бал" с Алистером отправилась Клео. Стерва Клео рядом с ним кажется невинным ягнёночком рядом с волком!

Кажется, девушка просит не оставлять их наедине, потому что Алистер маньячина ещё та.

Ну а розовую Сплюшку с Карлосом и котят, я уже показала выше. Так что на этом фотографии с кукло-встречи заканчиваются.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винетта с Лексом бесподобно милые! Смущённые такие на первом фото))
А Тифона-то какого ухажёра себе отхватила!
А Тифона-то какого ухажёра себе отхватила!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»