Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: DollWorld :)
Natako2, Натик, с зубами как раз и проблема. да и с помадой тоже.... я как только не пыталась - вообще никак не получается. самый адекватный вариант - тот, что на фото....
Isvane, да брови у нее нормальные, губища конечно - мрак. хотя из-за экспериментов в покраске они мне напоминают губы Джойс-программиста.
правильно тебе кажется, в моем случае это не просто сложно - это анриал какой-то....
хотя в реале держу её в руках = нормуль, негатива не вызывает. и в принципе если делать фото не портретные, то смотрится нормально... хотя блин, да, это я себя успокаиваю...
Isvane, да брови у нее нормальные, губища конечно - мрак. хотя из-за экспериментов в покраске они мне напоминают губы Джойс-программиста.
правильно тебе кажется, в моем случае это не просто сложно - это анриал какой-то....
хотя в реале держу её в руках = нормуль, негатива не вызывает. и в принципе если делать фото не портретные, то смотрится нормально... хотя блин, да, это я себя успокаиваю...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ого!
Они еще и функциональные, открываются и все такое.
Особенно самая мелкая радует, по-моему художник на ней конкретно так отдохнул... 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, это реальная матрешка))) просто для барби вразмерных подошло три)) а мелкая - да, интересная
зато, чем больше, тем симпатичнее 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, а, то есть там полный комплект еще и больше, чем на фото?
Я просто представила себе, как художник все это раскрашивает, а они не заканчиваются, и все мельче и мельче, и на последней он такой - "да вы прикалываетесь?! А и пофигу, и так сойдет!"
И получилось это. 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, наверное именно так и было 

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты с зубами как раз и проблема
Жаль, конечно. Хотя... пока я не прочитала про зубы, особо и не поняла, что что- то не так. Все равно симпатяшка))
Фото с матрешками очень классные! Самая маленькая смешная такая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я просто представила себе, как художник все это раскрашивает, а они не заканчиваются, и все мельче и мельче, и на последней он такой - "да вы прикалываетесь?! А и пофигу, и так сойдет!" И получилось это.
Супер!!!

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашитые одежки классные! И матрешки прям для кукол сделаны! А стертые губки Джойс мне напомнили как я в юности дорисовывала куклам зубки... Замазывала зубной пастой улыбку, паста засыхала, а потом стирала лишнее влажной ватной палочкой, небыло тогда акриловых красок) С утонченными бровями ей очень классно кстати!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, наконец-то ты нам показала результаты своих трудов!
Как мне нравятся повседневные вещички в твоём исполнении! Тоже хочу нашить своим такой одежки, но в голову постоянно лезут какие-то вечерние или бальные наряды
Летучие мышки меня нисколько не смутили! Кофточка на Оливии видно, что мягкая и ооочень уютная)) а Мариса вообще такая домашняя и расслабленная на фото! )
Мередит шикарна в синем!
Дааа, Андреа попала под горячую руку)) брови в общем-то хорошо получились ) И в очках она классно смотрится! а вот губки, конечно, жалко... Маш, а сверху по фабричной краске ты не пробовала цвет помады изменить? Может, это было бы менее травматично?
Фото с Фернандой прямо ми-ми-ми)))

Как мне нравятся повседневные вещички в твоём исполнении! Тоже хочу нашить своим такой одежки, но в голову постоянно лезут какие-то вечерние или бальные наряды

Летучие мышки меня нисколько не смутили! Кофточка на Оливии видно, что мягкая и ооочень уютная)) а Мариса вообще такая домашняя и расслабленная на фото! )
Мередит шикарна в синем!

Дааа, Андреа попала под горячую руку)) брови в общем-то хорошо получились ) И в очках она классно смотрится! а вот губки, конечно, жалко... Маш, а сверху по фабричной краске ты не пробовала цвет помады изменить? Может, это было бы менее травматично?
Фото с Фернандой прямо ми-ми-ми)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо за поддержку...))
Фея, MariDa, спасибо за комплименты моим скромных пошивочным трудам
Фея, зубную пасту надо испробовать
этой девушке уже нечего терять, кроме головы 
MariDa, еще осталось пару вещичек, не показанных, и одно платье, которое, я покажу не скоро и по случаю
Маш, дело в том, что обычно в мейк барби я в принципе не лезу (да и вообще не только барби). Из экспериментов только Джулия, эта бедолага, ну и Аризона МТ. У Аризоны я как раз удачно поверх помады рисовала красным акварельным карандашом. Еще нормально стерлось/рисовалось на спортивной Клодин. На Андреа - все бесполезно.... я пробовала и карандаши, краску.... Выходит вообще мрак. Ну я не особо на счет нее парюсь, т.к. все равно эта голова была экспериментальной и лежала у меня в коробке. Наверное она опять туда отправится... Не люблю я все таки молд Джойс....
Фея, MariDa, спасибо за комплименты моим скромных пошивочным трудам

Фея, зубную пасту надо испробовать

MariDa, еще осталось пару вещичек, не показанных, и одно платье, которое, я покажу не скоро и по случаю

Маш, дело в том, что обычно в мейк барби я в принципе не лезу (да и вообще не только барби). Из экспериментов только Джулия, эта бедолага, ну и Аризона МТ. У Аризоны я как раз удачно поверх помады рисовала красным акварельным карандашом. Еще нормально стерлось/рисовалось на спортивной Клодин. На Андреа - все бесполезно.... я пробовала и карандаши, краску.... Выходит вообще мрак. Ну я не особо на счет нее парюсь, т.к. все равно эта голова была экспериментальной и лежала у меня в коробке. Наверное она опять туда отправится... Не люблю я все таки молд Джойс....
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings Фер с матрёшками такая милая)))) Машуль, ты поборола жирность её волос?!
Матрёха самая маленькая и меня улыбнула))))))) Ну это ж надо было так нарисовать
Есть у меня одна матрёшка из Петербурга невероятной красоты, внутри если не ошибаюсь 22 яруса, последняя матрёшечка сантиметра полтора - не больше, но даже она очень аккуратненько нарисована и даже немного расписана на животике
За Андрешку хочется кое-кому руки оборвать!
Я вчера в обморок упала, когда увидела
Любишь ты над Джойсами эксперементировать... За что? Чем тебе её губы-зубы не угодили?!
Насчёт бровей я даже не заметила что что то изменилось и уж тем более испортилось, хотя за очками не особо видно

Матрёха самая маленькая и меня улыбнула))))))) Ну это ж надо было так нарисовать

Есть у меня одна матрёшка из Петербурга невероятной красоты, внутри если не ошибаюсь 22 яруса, последняя матрёшечка сантиметра полтора - не больше, но даже она очень аккуратненько нарисована и даже немного расписана на животике

За Андрешку хочется кое-кому руки оборвать!

Насчёт бровей я даже не заметила что что то изменилось и уж тем более испортилось, хотя за очками не особо видно

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, неудачный опыт тоже опыт!) думаю, ты что-нибудь еще придумаешь) ведь кукла тебе нравится!)
а матрешки -зачет!) клевые такие!)
а матрешки -зачет!) клевые такие!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Я тоже не поняла про зубы, пока не прочитала
А брови нормальные. Хотя я не авторитет, я такие вещи вообще не замечаю. И кривизну могу увидеть у куклы только если один глаз на лбу, второй, на щеке.
Ну, думаю, ты что-то придумаешь, и Андреа заиграет!
Матрешки просто супер.Я так удивляюсь каждый раз, когда у тебя в теме вижу Фернанду, и у Маши Arcticfox ee йогу блондинку. Ведь красавицы такие!
А в магазинах, сколько не смотрела, ни одной так и не увидела, чтоб хоть мало-мальски привлекательная была. У всех такие лица странные.
И где вы с Машей таких красоток раздобыли?

А брови нормальные. Хотя я не авторитет, я такие вещи вообще не замечаю. И кривизну могу увидеть у куклы только если один глаз на лбу, второй, на щеке.
Ну, думаю, ты что-то придумаешь, и Андреа заиграет!
Матрешки просто супер.Я так удивляюсь каждый раз, когда у тебя в теме вижу Фернанду, и у Маши Arcticfox ee йогу блондинку. Ведь красавицы такие!
А в магазинах, сколько не смотрела, ни одной так и не увидела, чтоб хоть мало-мальски привлекательная была. У всех такие лица странные.
И где вы с Машей таких красоток раздобыли?

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, у Фер проблема жирности волос остро стояла только летом, но еще до Питера я это частично поборола просто помывкой головы.
Потом немного тальком обрабатывала.
А вообще никого жирнее Анны-Лары я еще не отмывала....) так что Фер еще в хорошем виде - была и есть
HelenTao, Лен, спасибо)))
Faierie, Наташик, брови то нормуль. С ними я у Джулии накосячила, а у этой вроде все путем...) спасибо за комплименты Фер, я тоже ее очень люблю и хоть порывалась заменить ее на одномолдницу-луковку или поменять ей голову - все равно рука не поднимается, т.к. я её люблю. и у меня с ней как с суперстаркой - такая в коллекции должна быть одна...) во всяком случае пока)
брала ее по фото продавца, ровненькая, симпатичная, первая йога - одни восторги короче)))
Такс, а теперь Андреа-дубль2
Внезапно (как и все, что я делаю) я вспомнила, про лак для ногтей и тонкую кисточку.
В общем вот:
DSCN8426 by Marya, on Flickr
DSCN8439 by Marya, on Flickr
DSCN8442 by Marya, on Flickr
Теперь у нее есть и губы, и зубы
А вообще никого жирнее Анны-Лары я еще не отмывала....) так что Фер еще в хорошем виде - была и есть

Faierie, Наташик, брови то нормуль. С ними я у Джулии накосячила, а у этой вроде все путем...) спасибо за комплименты Фер, я тоже ее очень люблю и хоть порывалась заменить ее на одномолдницу-луковку или поменять ей голову - все равно рука не поднимается, т.к. я её люблю. и у меня с ней как с суперстаркой - такая в коллекции должна быть одна...) во всяком случае пока)
брала ее по фото продавца, ровненькая, симпатичная, первая йога - одни восторги короче)))

Внезапно (как и все, что я делаю) я вспомнила, про лак для ногтей и тонкую кисточку.
В общем вот:

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, у Фер проблема жирности волос остро стояла только летом, но еще до Питера я это частично поборола просто помывкой головы.
В общем вот:
DSCN8426 by Marya, on Flickr
DSCN8439 by Marya, on Flickr
DSCN8442 by Marya, on Flickr

В общем вот:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, так стало ГОРАЗДО лучше
Теперь точно на разработчицу игр похожа))))

Теперь точно на разработчицу игр похожа))))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, жаль ей глаза не выровнять 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька, угомонись!
Она итак натерпелась)))))))

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, та, Юль, я в такие дебри не полезу...))) к тому же нравится она мне.
то у меня губы не получались неделями, а тут за 5 минут нарисовались, после того как я начала искать голову/новую Джойс на роль Андреа
то у меня губы не получались неделями, а тут за 5 минут нарисовались, после того как я начала искать голову/новую Джойс на роль Андреа

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, красоту Саят в желтом наряде оценила еще на балу, ну как же ей так здорово! Это однозначно ее платье
Замечательные вещички ты сшила, обожаю твои "летучие мыши"!!! Особенно в бежевых тонах! И пальто на Климт какое классное!
Мередит оооочень идет синий, такое вот и надо ей носить!
Андреа во втором варианте смотрится гораздо лучше, кажется, что она - просто девушка без макияжа. Самое главное - тебе удалось обозначить зубы!
Фернанада с матрешками - сама милота, тоже очень люблю ее)

Замечательные вещички ты сшила, обожаю твои "летучие мыши"!!! Особенно в бежевых тонах! И пальто на Климт какое классное!

Мередит оооочень идет синий, такое вот и надо ей носить!
Андреа во втором варианте смотрится гораздо лучше, кажется, что она - просто девушка без макияжа. Самое главное - тебе удалось обозначить зубы!
Скрытый контент: показать
Фернанада с матрешками - сама милота, тоже очень люблю ее)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, спасибо)))
вот я про верхнюю губу тоже думала, что надо было сильнее красить. у нее на губах как бы прозрачный блеск для губ, а в целом вышел макияж нюд.
вообще я уже просто боюсь к ней лезть
, вживую она смотрится симпатично, а эти фото конечно же технические.
попробую еще сделать с ней кадры днем.
вот я про верхнюю губу тоже думала, что надо было сильнее красить. у нее на губах как бы прозрачный блеск для губ, а в целом вышел макияж нюд.
вообще я уже просто боюсь к ней лезть

попробую еще сделать с ней кадры днем.
Машенька, ура!!! Андреа спасена! Выглядит отлично, очень естественно! Молодец! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ну вот видишь!) со второй попытки все получилось!) поздравляю!)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да, не нужно трогать ее глаза, а то у девушки улыбка какая-то напряженная, явно предчувствует как бы...
Хотя теперь все выглядит гораздо естественнее.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, бывает))) я от нее отдыхаю сейчас.
На счет аксов - все ок
я люблю конструктивную критику. Вроде как под белый все подходит. Или ты имеешь ввиду, что конкретно Климт не идет? Или ты про стилистику в общем?
На счет аксов - все ок

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да, наверное, именно что это цветовое решение не для Климт. Я просто смотрю и борюсь с непреодолимым желанием снять с нее одежду туфли и бусы. 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, а мне она в белом нравится...) и в свадебном смотрелась бы шикарно. а сиреневое сниму 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, так платье-то как раз на своем месте, ей очень идет белый цвет. (Может, стоит поискать ей свадебное?
)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»