Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
metla_veselkina, спасибо) Да, мне вообще ребут не очень нравится. Но Клео получилась удачная, и Катрин почти не изменилась. У Лагуны сделали глаза еще больше, как мне кажется) Хотя ее не портит) А вот Френки и Клодин например... как-то не очень
Drakulaura, у Вас прекрасная коллекция! Фотографии тоже яркие и с душой - видно, что это Ваше любимое увлечение. А я как раз искала живые фото новых монстряшек, именно Катрин и Клео (другие не нравятся с новой рисовкой, а этих думаю при случае приобрести). По-моему, они очень даже неплохи, особенно Клео. Мне её глаза раньше казались слишком узкими и не очень нравились. Трёх купила, так ни с одной и не подружилась. Спасибо за фото!:) Успехов Вам!
да вы шутите, как она может не нравиться как по мне так шикарненская, уж точно не хуже других агнес, ну впрочем я буду рада если агнессы будут чаще мелькать в продажах может себе чего уцеплю подешевке
Drakulaura, вот и у меня так же ) С Жизель всё решено однозначно - на продажу. а Агни жалко. На некоторых фото, как вот у тебя, например, она шикарная..!
Tadiya, чтобы не скупать всех понравившихся)) а их ох как много)) я решила покупать тех, кто похож на моих родных, друзей, знакомых) за оч редким исключением) ну и ну и еще выстроила список - кого куплю точно, а кто может и подождать.