Креслице мне пришло вот такое, оранжевое, очень крутое. Мне его подарила подруга, за что ей спасибо большое

А трон у нас вот такой. Правда я ему оторвала бумбон и расписала немного. Скорее бы дела решить и все показать как положено

Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты кресла эти и впрямь классные!) у самой таких двое)
а трон какой клевый!) не видела таких заготовок у нас((((
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Отличная мебель, жду подробных фото
Ну и минимиксиков, конечно! Они прикольные такие))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona Мебель класснючая!![]()
У меня тоже есть эти кресла, аж 4 штучки: красное, жёлтое, зелёное, голубое))))) Так мечтала о них, везде искала... купила - успокоилась и они теперь просто лежат![]()
![]()
Anusha писал(а):Источник цитаты kleriona, Леночка, какая ты умница! Я тобой восхищаюсь во всех смыслах! Поздравляю с устройством на работу! Держись, это дело такое- отнимает все силы, и физические, и душевные. Но я думаю, кукольное хобби будет тебя поддерживать, радовать и вдохновлять, как это было и всегда.![]()
Угги красивые, а бантики вообще милота!
И интересно, что же там за долгожданная и желанная куколка!
kleriona писал(а):Источник цитаты Куколку я покажу, как она приедет. Пока никому не говорю кто она, переживаю очень
HelenTao писал(а):Источник цитаты
это Барби хоть?) интересно ведь)
поздравляю с трудоустройством и надеюсь, что скоро ты войдешь в рабочую колею так, чтобы и на кукол сил хватало!)
а угги классные!)
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Поздравляю с такими глобальными переменами!
Надеюсь, в ближайшее время ритм наладиться, и ты порадуешь нас новыми интересными фотографиями и поделками.
Угги чудо, такие милые! А на куклах покажешь?
И ждем хотелочку твою, интересно, совсем туману нагнала
MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona, Лен, какие милейшие лапоточки у тебя получаются)))))Круто! Они мне даже не угги и такие уютные домашние сапожки напоминают
![]()
Выход на работу - это на самом деле очень круто!!! Понимаю, поначалу трудно, но сколько это возможностей открывает!!! Какая то независимость что ли... Денежка свободная...![]()
Успехов тебе, развития и карьерного роста
Sanika писал(а):Источник цитаты Лапушка какая, заинька большеглазая. Поздравляю!
HelenTao писал(а):Источник цитаты огого!) какое прибавление в коллекции!) поздравляю!) милаха такая!)
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Какая прелесть глазастенькая! И как ее зовут?
HelenTao писал(а):Источник цитаты Армель оказывается юла прямо!) энергичный ребятенок)
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Какая симпатичная непоседа! И нарядики у нее -загляденье просто!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona, ммм, какая прелесть)))) прямо семейная идилия![]()
Лен, твоя Чайная - одна из немногих которые мне нравятсяу неё взгляд осмысленный и серьёзный!
Anusha писал(а):Источник цитаты Леночка, какая твоя Армель чудесная!!! Как настоящая маленькая девочка!Не могу налюбоваться ею в ВК, пришла и сюда полюбоваться и написать тебе! У тебя такие реалистичные и естественные фото получились с ней!
Поздравляю от всей души с приобретением такого маленького чуда!
Рей хорош! Настоящий защитник своей семьи!
А по поводу резинок: интересно, это так у всех мужских персонажей этого фильма?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей