Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kleriona: мой чудесный мир кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: Клериона: мой чудесный мир кукол

Сообщение kleriona » 21 янв 2017, 23:14

Что-то со временем у меня беда. Дела навалились. Никак не могу отснять трон и кресло. Покажу пока промки и быстрофото.
Креслице мне пришло вот такое, оранжевое, очень крутое. Мне его подарила подруга, за что ей спасибо большое :D
Изображение
А трон у нас вот такой. Правда я ему оторвала бумбон и расписала немного. Скорее бы дела решить и все показать как положено
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2017, 03:50

кресла эти и впрямь классные!) у самой таких двое)
а трон какой клевый!) не видела таких заготовок у нас((((

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 янв 2017, 18:29

HelenTao писал(а):Источник цитаты кресла эти и впрямь классные!) у самой таких двое)
а трон какой клевый!) не видела таких заготовок у нас((((

Кресло шикарно...я в диком восторге. А трон привезла из Леонардо. Я тут еще подсела немного на минимиксиков :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 янв 2017, 11:37

kleriona, Отличная мебель, жду подробных фото
Ну и минимиксиков, конечно! Они прикольные такие))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 11:43

kleriona Мебель класснючая! :)
У меня тоже есть эти кресла, аж 4 штучки: красное, жёлтое, зелёное, голубое))))) Так мечтала о них, везде искала... купила - успокоилась и они теперь просто лежат :lol: :lol: :lol:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 23 янв 2017, 21:20

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Отличная мебель, жду подробных фото
Ну и минимиксиков, конечно! Они прикольные такие))))

Завтра постараюсь все снять и минимиксиков тоже :D

MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona Мебель класснючая! :)
У меня тоже есть эти кресла, аж 4 штучки: красное, жёлтое, зелёное, голубое))))) Так мечтала о них, везде искала... купила - успокоилась и они теперь просто лежат :lol: :lol: :lol:

А я выпросила в подарок и пока думаю, куда же мне его пристроить...Еще и Калленов надо куда-то сунуть. Мозг кипит :crazy:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 фев 2017, 22:06

С 1 февраля у меня начались большие перемены :D Я устроилась на свою первую работу. Отработала 3 дня, очень сильно устаю, со следующей недели буду совмещать с учебой. Совсем нет времени для возилок с куклами и фото :( Но есть, что показать и еще ко мне едет куколка, очень желанная, очень красивая и я ее очень жду. Для нее готова комната и гардероб. Я научилась шить угги и нашила уже пар 7 :D :D
Показываю, чтобы не с пустыми руками
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kleriona 21 фев 2017, 08:04, всего редактировалось 2 раза.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 03 фев 2017, 22:20

kleriona, Леночка, какая ты умница! Я тобой восхищаюсь во всех смыслах! Поздравляю с устройством на работу! Держись, это дело такое- отнимает все силы, и физические, и душевные. Но я думаю, кукольное хобби будет тебя поддерживать, радовать и вдохновлять, как это было и всегда. :wink:
Угги красивые, а бантики вообще милота!
И интересно, что же там за долгожданная и желанная куколка! :angel:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 фев 2017, 23:25

Anusha писал(а):Источник цитаты kleriona, Леночка, какая ты умница! Я тобой восхищаюсь во всех смыслах! Поздравляю с устройством на работу! Держись, это дело такое- отнимает все силы, и физические, и душевные. Но я думаю, кукольное хобби будет тебя поддерживать, радовать и вдохновлять, как это было и всегда. :wink:
Угги красивые, а бантики вообще милота!
И интересно, что же там за долгожданная и желанная куколка! :angel:

Анечка, спасибо за кучу комплиментов. Мне пока очень сложно, потому что все новое и я новая там и морально очень сложно. Кукольное хобби было, есть и будет, оно меня спасает и успокаивает.
Куколку я покажу, как она приедет. Пока никому не говорю кто она, переживаю очень :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 фев 2017, 04:10

kleriona писал(а):Источник цитаты Куколку я покажу, как она приедет. Пока никому не говорю кто она, переживаю очень

это Барби хоть?) интересно ведь)
поздравляю с трудоустройством и надеюсь, что скоро ты войдешь в рабочую колею так, чтобы и на кукол сил хватало!)
а угги классные!) :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 фев 2017, 16:27

kleriona, Поздравляю с такими глобальными переменами!
Надеюсь, в ближайшее время ритм наладиться, и ты порадуешь нас новыми интересными фотографиями и поделками.
Угги чудо, такие милые! А на куклах покажешь?
И ждем хотелочку твою, интересно, совсем туману нагнала :mrgreen:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 04 фев 2017, 21:45

HelenTao писал(а):Источник цитаты
это Барби хоть?) интересно ведь)
поздравляю с трудоустройством и надеюсь, что скоро ты войдешь в рабочую колею так, чтобы и на кукол сил хватало!)
а угги классные!) :D

Не барби :D Другой формат. Спасибо! Я очень надеюсь привыкнуть и войти в ритм, пока сложновато. Зато доход прибавится на куколок :D :D :D У меня уггомания, еще буду шить

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Поздравляю с такими глобальными переменами!
Надеюсь, в ближайшее время ритм наладиться, и ты порадуешь нас новыми интересными фотографиями и поделками.
Угги чудо, такие милые! А на куклах покажешь?
И ждем хотелочку твою, интересно, совсем туману нагнала :mrgreen:

Спасибо! Скоро приедет куколка и я во всех позах ее покажу. Угги на нее тоже, поэтому ждите куколку :D Хотя угги на барби подходят, могу на них нацепить и показать. А еще комнатку покажу, она то готова :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 фев 2017, 11:29

kleriona, Лен, какие милейшие лапоточки у тебя получаются))))) :) Круто! Они мне даже не угги и такие уютные домашние сапожки напоминают :wink:
Выход на работу - это на самом деле очень круто!!! Понимаю, поначалу трудно, но сколько это возможностей открывает!!! Какая то независимость что ли... Денежка свободная... :wink:
Успехов тебе, развития и карьерного роста 8)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 07 фев 2017, 21:17

MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona, Лен, какие милейшие лапоточки у тебя получаются))))) :) Круто! Они мне даже не угги и такие уютные домашние сапожки напоминают :wink:
Выход на работу - это на самом деле очень круто!!! Понимаю, поначалу трудно, но сколько это возможностей открывает!!! Какая то независимость что ли... Денежка свободная... :wink:
Успехов тебе, развития и карьерного роста 8)

Спасибо большое. Сапожки и правда уютные, но они для куклы, которой такой стиль очень в тему :D
На работе потихоньку осваиваюсь, стараюсь. А лишние средства на кукол не помешают :D

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 14 фев 2017, 21:05

Я совсем заработалась и забыла выложить историю любви Маринетт и Адриана. Раз уж сегодня день Святого Валентина, самый раз поделиться романтикой :D :oops:
Адриан Агрест
Адриан - представитель еще одной семьи эфирий, второй по статусу семьи Авиора. Его родители успешные бизнесмены и хорошие друзья королевской семьи. Эдри - разносторонний человек, он увлекается фехтованием, баскетболом, музыкой и многим другим, но работает он в огромной империи Агрестов, семейном бизнесе, переданном от отца. Согласно статусу он должен всегда быть одетым с иголочки и посещать все важные мероприятия Авиора. Красивый молодой человек никогда не был обделен вниманием женщин, но его сердце всегда принадлежало лишь одной. Не смотря на яркую внешность, статус и образ жизни, Адриан всегда оставался хорошим человеком, добрый и открытым, готовым прийти на помощь. Его семья, также как и Роялы имеет родового Квами. Его символ-кольцо, в котором и содержится сила камня. Спутник Адриана – Плагг.

История Адриана и Маринетт
Адриан и Маринетт знакомы с самого детства и дружили. Их отношения начались не сразу и прошли много испытаний, но победили. Мари, как и Адриан, никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Ее статус привлекал корыстных мужчин, пытавшихся заполучить выгодную жену, но она всегда отчетливо отличала ложь от правды. Адриан тоже мог стать жертвой акул общества, но остался в стороне от этого. Молодые люди однажды поняли, что не могут жить друг без друга и это не мимолетное чувство. После окончания школы они все время были вместе и заявили родителям, что так будет всегда. Обе семьи, которые тайно надеялись соединить детей, сначала не поверили глазам и ушам, но остались счастливы от решения детей. Адриан сделал своей возлюбленной предложение, на которое она, разумеется, ответила согласием. Авиор готовится к грандиозной свадьбе, а парочка строит планы на будущее, в которых по дому бегает куча детишек.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как же сложно я врабатываюсь...Столько всего показать хочется, но совсем ничего не успеваю... :( Сегодня выдали список того, что я буду делать и у меня началась настоящая паника :shock: Жду выходных, особенно 23-26, чтобы хоть немного поиграть со своими куколками :oops:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 фев 2017, 23:06

А вот и она, та самая, кого я ждала :D :oops: :oops: :oops:
Изображение

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 01 мар 2017, 11:56

Лапушка какая, заинька большеглазая. Поздравляю!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 мар 2017, 12:33

огого!) какое прибавление в коллекции!) поздравляю!) милаха такая!)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 01 мар 2017, 21:27

Sanika писал(а):Источник цитаты Лапушка какая, заинька большеглазая. Поздравляю!

HelenTao писал(а):Источник цитаты огого!) какое прибавление в коллекции!) поздравляю!) милаха такая!)

Спасибочки. :oops: Вчера имя мне сказала наконец-то

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2017, 22:12

kleriona, Какая прелесть глазастенькая! И как ее зовут?

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 01 мар 2017, 22:39

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Какая прелесть глазастенькая! И как ее зовут?

Она еще лучше. На выходных при свете дня пофоткаю. У нас тут и гардероб и комната своя :D А зовут нас Армель, а ласково Мели. А еще ввиду любви к сладостям прозвище появилось-карамелька, Армель-карамель :D Ребенок долго капризничал и не говорил имя, а потом как заявил мне тут, что всякие там простые не для нас, мы леди приличные и утонченные

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: Армель обживается

Сообщение kleriona » 05 мар 2017, 23:48

Ранним утром маленькая непоседа пробралась к сладостям и утащила большущую шоколадку.
Изображение
-Мели, детка, ты куда потащила шоколадку?
-Мамочка, ну я же хорошая девочка?
-Хорошая, конечно. Но кушать много сладкого вредно, тем более с утра.
-Ну кусочек хоть можно?
-Кусочек можно.
-Ладно...тогда я пойду рисовать.
-Это всегда пожалуйста.
Спустя какое-то время, я заглянула к ребенку. Армель, улегшись на полу, увлеченно рисовала.
Изображение
-Мели
-Ой, мамочка, подожди минуточку, не подсматривай, я почти дорисовала.
Изображение
-Хорошо, хорошо, я отвернусь
-Все, можешь посмотреть
-Ух ты, какой совенок красивый. Умница моя. Теперь убери за собой карандашики и поиграй.
-Мам...
-Да, солнышко?
-Я там коробочку видела красивую...Это мне, да?
-Ой, я совсем забыла. Конечно тебе. Я совсем заработалась и забыла вручить малышке куклу.
-А там кукла? Та самая?
-Та самая, мой любопытный зайчик. Играй на здоровье, а мне нужно поделать дела. Спустя пол часа меня позвали.
Изображение
-Маам, смотри, я совсем как балерина. Вот так носочек тяну. Может мне в балет податься?
-Какая же ты у меня талантливая девочка. Я подумаю, может отведу тебя в балетный класс.
-Мамочка, мне же положено вознаграждение за хорошее поведение и творчество?
-Ну что мне с тобой делать, сладкоежка? Можешь взять что-нибудь на кухне.
Ребенок убежал на кухню и притих. Это очень подозрительно и я решила проверить. И вот такую картину я застала
Изображение
-Армель! Это чуть-чуть?
-Все такое вкусное...я не смогла выбрать...
-Придется взять что-то одно. Тортик оставим на праздник. Давай лучше погуляем.
-Ураа, так бы сразу. Я побежала одеваться.
Малышка нарядилась, нацепив новые сапожки и кофточку.
Изображение
-Готова?
-Да, я нарядилась. Вдруг принца встречу?
-Ах ты моя принцесса. Зови с собой Бусинку и идем.
-А вдруг я проголодаюсь?
-Мы яблочко возьмем с собой, погрызешь.
-Ладно...скоро 8 марта, тортик меня дождется!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 мар 2017, 12:41

Армель оказывается юла прямо!) энергичный ребятенок)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 мар 2017, 16:34

kleriona, Какая симпатичная непоседа! И нарядики у нее -загляденье просто!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 06 мар 2017, 20:31

HelenTao писал(а):Источник цитаты Армель оказывается юла прямо!) энергичный ребятенок)

Да, она очень активная и деятельная, я только успеваю за ней :D

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Какая симпатичная непоседа! И нарядики у нее -загляденье просто!

Спасибо. У нас нарядов целая коробка

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 08 мар 2017, 13:08

Всех девушек с праздником 8 марта!!!
Изображение
Изображение

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 27 мар 2017, 00:21

Ко мне приехал долгожданный Рей :D :D :D Он оказался очень заботливым папулей и крепкой хваткой вцепился в супругу. От парня у меня двоякое впечатление. С одной стороны он просто шикарен. Очень приятное личико, шарниры опять же, аутфит хороший. Но у него ужасно сделанное на резинку тело...Выворачивается бедро левой ноги, как сосиска. Локти полусогнутые. Я немного расстроилась от качестка маттел. Такой кукел крутой и так подвело качество :(

Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 мар 2017, 09:36

kleriona, ммм, какая прелесть)))) прямо семейная идилия :)
Лен, твоя Чайная - одна из немногих которые мне нравятся :roll: у неё взгляд осмысленный и серьёзный!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 27 мар 2017, 18:14

Леночка, какая твоя Армель чудесная!!! Как настоящая маленькая девочка! :angel: Не могу налюбоваться ею в ВК, пришла и сюда полюбоваться и написать тебе! У тебя такие реалистичные и естественные фото получились с ней! :thumbup: Поздравляю от всей души с приобретением такого маленького чуда!
Рей хорош! Настоящий защитник своей семьи!
А по поводу резинок: интересно, это так у всех мужских персонажей этого фильма?

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 27 мар 2017, 23:36

MissYlibka писал(а):Источник цитаты kleriona, ммм, какая прелесть)))) прямо семейная идилия :)
Лен, твоя Чайная - одна из немногих которые мне нравятся :roll: у неё взгляд осмысленный и серьёзный!

Спасибо! Чайная мне и самой именно моя нравится. Девочка она у меня серьезная, семейная, хоть и творчески наивная :D

Anusha писал(а):Источник цитаты Леночка, какая твоя Армель чудесная!!! Как настоящая маленькая девочка! :angel: Не могу налюбоваться ею в ВК, пришла и сюда полюбоваться и написать тебе! У тебя такие реалистичные и естественные фото получились с ней! :thumbup: Поздравляю от всей души с приобретением такого маленького чуда!
Рей хорош! Настоящий защитник своей семьи!
А по поводу резинок: интересно, это так у всех мужских персонажей этого фильма?

Спасибо большое! С малышкой я не могу наиграться. Очень с ней интересно. Люблю я деток :oops:
У меня есть из этой серии парнишка и из дивергента и они очень прилично сделаны. А тут я от бессилия расстроилась...Ну как же так, выпадает нога и все тут, ноги не слушаются, болтается весь. Маттел совсем обнаглел :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»