Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Лариса, какая классная компания подружек! Все нарядные и все красавицы.
АМ красотка, ей очень наряд идёт.
Новенькая на самом деле прелесть, мне очень понравилась прическа которую ты придумала!
АМ красотка, ей очень наряд идёт.
Новенькая на самом деле прелесть, мне очень понравилась прическа которую ты придумала!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ну, разве она не хороша! Она же просто прелесть.
Лариса, соглашусь с тобой на все 100% !Да, она красавица!!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ну вот, а теперь - моя новенькая, какой её вижу я.
Поздравляю, очень красивая Элл!
И мне тоже так гораздо больше нравится чем с бубликом, а как прошивка, нормальная?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты , а как прошивка, нормальная?
Ты задала вопрос как человек, который понимает.

Действительно, был большой риск, что прошивка сделана под прическу, и что волосы в бублике короткие. Потому я перед покупкой искала фото этой куклы в интернете с разобранной причёской. Я только смогла увидеть на этих фото, что передние волосы достаточно длинные, а в остальном я рисковала.
Теперь могу сказать, что прошивка спереди такая густая, что гребень еле проходил, а по всей остальной голове тоже хорошо прошито. Я сейчас сфотографирую с разных сторон и покажу.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты что прошивка спереди такая густая, что гребень еле проходил
Это хорошо,а то бывают неприятные сюрпризы.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я когда искала в интернете, как выглядят распущенные волосы из-под бублика, нашла такие фотографии, и у меня сначала была мысль сделать причёску такой, и такая она у меня была в варианте № 1, но мне показалось, что эта причёска слишком строгая, не подходит для романтичной Элловайн,

Но причёска эта тоже хороша, и к ней я смогу вернуться если захочу. Я волосы не стригла и ничего не меняла, кроме самой укладки. Так что если что, я даже бублик смогу вернуть обратно.
Потом я сделала причёску № 2, её я не буду показывать, она мне не очень понравилась,
а из неё я сделала вариант № 3. И его я уже показала выше.
Вот технические фото, так выглядит прошивка.
Я приподняла передние локоны, видно, что прошивка отличная по всем периметру головы.
Тут видно прошивку на проборе, который идёт до макушки
Виды с разных сторон
А здесь видно, как прошито по остальной голове.
Типичная прошивка, как у всех кукол Элловайн. Не густо-прегусто, - потому что в таком случае волосы бы торчали, - но достаточно густо, чтобы ничего не просвечивало. Нет тех сюрпризов, какие были у кукол Дажавю с необычными причёсками.

Но причёска эта тоже хороша, и к ней я смогу вернуться если захочу. Я волосы не стригла и ничего не меняла, кроме самой укладки. Так что если что, я даже бублик смогу вернуть обратно.

Потом я сделала причёску № 2, её я не буду показывать, она мне не очень понравилась,
а из неё я сделала вариант № 3. И его я уже показала выше.
Вот технические фото, так выглядит прошивка.
Я приподняла передние локоны, видно, что прошивка отличная по всем периметру головы.

Тут видно прошивку на проборе, который идёт до макушки

Виды с разных сторон

А здесь видно, как прошито по остальной голове.
Типичная прошивка, как у всех кукол Элловайн. Не густо-прегусто, - потому что в таком случае волосы бы торчали, - но достаточно густо, чтобы ничего не просвечивало. Нет тех сюрпризов, какие были у кукол Дажавю с необычными причёсками.

Последний раз редактировалось LarisaKS 22 янв 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, да это Fitting In, давно мне нравится! Отличная девушка!
Поздравляю с грандиозным началом Нового года! На мой взгляд, твое решение распустить бублик было очень правильным! Ты конечно, рисковала, но здорово получилось!
Девушка все равно немного высокомерная, и мне почему -то вспомнился Призрак Оперы при взгляде на нее!
В любом случае, она точно из Большого театра, настоящая прима.
Очень красивая, как ночная звезда.
Жду ее выступления в роскошном наряде
Поздравляю с грандиозным началом Нового года! На мой взгляд, твое решение распустить бублик было очень правильным! Ты конечно, рисковала, но здорово получилось!
Девушка все равно немного высокомерная, и мне почему -то вспомнился Призрак Оперы при взгляде на нее!
В любом случае, она точно из Большого театра, настоящая прима.
Очень красивая, как ночная звезда.
Жду ее выступления в роскошном наряде
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Девушка все равно немного высокомерная, и мне почему -то вспомнился Призрак Оперы при взгляде на нее!
Да, Юля, ты права! Платиновый блонд - это цвет волос непростых, гордых и часто даже высокомерных женщин.

Пока не знаю, кем она у меня будет, процесс фантазирования идёт. Мне видится что-то серебристое, но, может, это будет яркий глубокий цвет, пока у меня несколько вариантов в голове.
Чёрное, белое и красное ей идут однозначно - эти варианты точно беспроигрышные, но это слишком просто, мне хочется чего-то нестандартного.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, серебристый будет точно неплохо! А еще можно попробовать глубокий синий и даже может, фиолетовый?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Да-да! Глубокий синий. Это точно ей будет хорошо.
Фиолетовый тоже наверняка. И у меня кажется есть фиолетовый бархат, надо будет посмотреть.

Фиолетовый тоже наверняка. И у меня кажется есть фиолетовый бархат, надо будет посмотреть.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
..
Мои Евангелины и Парниллы
Сегодня снова хотела сделать групповое фото, но группового не вышло, вышли парные.
Так что будут пары: мои две Евангелины и две Парниллы.
Как меня угораздило купить этих кукол, я до сих пор не понимаю, наверное дело в том, что они пробуждают во мне здоровый юмор. Особенно Парниллы.
Именно на этой юмористической нотке построена сегодняшняя фотосессия.
Девушки собираются идти кататься на коньках.

Мои Евангелины и Парниллы
Сегодня снова хотела сделать групповое фото, но группового не вышло, вышли парные.
Так что будут пары: мои две Евангелины и две Парниллы.
Как меня угораздило купить этих кукол, я до сих пор не понимаю, наверное дело в том, что они пробуждают во мне здоровый юмор. Особенно Парниллы.
Именно на этой юмористической нотке построена сегодняшняя фотосессия.
Девушки собираются идти кататься на коньках.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, к Парниллам мне иногда сложно привыкнуть, а Евы у тебя очень хороши! особенно блондинка, такая лапочка!
Общее фото получилось великолепно, мне очень понравилось!
Общее фото получилось великолепно, мне очень понравилось!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо тебе!
У меня к Парниллам тоже оччень неоднозначное отношение. Я бы с ними рассталась, не задумываясь.
Но раз уж они у меня есть, то приходится их любить и жаловать тоже.
Мои Евы мне тоже нравятся. Синеглазая - да, она лучшая, я согласна, она была с небольшим дефектом, потому досталась мне очень дёшево, дефект этот мне удалось устранить, так что, можно сказать, мне повезло. И сиреневую тоже повезло купить недорого.
Это было два года назад, но вот сейчас... Не знаю, решилась бы я сейчас купить Евангелину, они теперь бешено дорогие.

У меня к Парниллам тоже оччень неоднозначное отношение. Я бы с ними рассталась, не задумываясь.
Но раз уж они у меня есть, то приходится их любить и жаловать тоже.

Мои Евы мне тоже нравятся. Синеглазая - да, она лучшая, я согласна, она была с небольшим дефектом, потому досталась мне очень дёшево, дефект этот мне удалось устранить, так что, можно сказать, мне повезло. И сиреневую тоже повезло купить недорого.
Это было два года назад, но вот сейчас... Не знаю, решилась бы я сейчас купить Евангелину, они теперь бешено дорогие.

Лариса, твоя тема - просто цветник!
Я так соскучилась по Элловайн, и как же я обрадовалась, увидев их здесь, да еще в таком количестве! Молодец, что сделала групповое фото, все девочки такие красавицы, заглядение! И есть среди них одна моя большая мечта. Вообще, у меня две большие мечты среди Элл, и вряд ли они когда-то осуществятся.). Но я пришла радоваться, а не жаловаться)). Американская модель - необычная куколка, я такую большую не решусь поселить, но они красавицы. И наряд ты ей купила роскошный!
Новенькая Grand despair, too - потрясающая, поздравляю тебя с ней! Ты ей очень красиво уложила волосы, любуюсь. Счастье, что у меня такая есть, а то появилась бы еще одна большая мечта))). Я, кстати, тоже своей локоны завила перед НГ, но она у меня в старом наряде, поэтому не фоткала. А фото из Интернета эти тоже меня вдохновили, я всё носилась с идеей о чём-то серебристом для неё, но пока ничего не выносила).
Зимние Эвы с Парниллами выглядят оживлёнными, как будто предвкушают весёлую прогулку, со снежками и катанием с горки на ватрушках, а может быть, посиделками в кофейне со вкусными пироженками и девчачьими разговорами
. Эва-блондинка - это Past Life?

Новенькая Grand despair, too - потрясающая, поздравляю тебя с ней! Ты ей очень красиво уложила волосы, любуюсь. Счастье, что у меня такая есть, а то появилась бы еще одна большая мечта))). Я, кстати, тоже своей локоны завила перед НГ, но она у меня в старом наряде, поэтому не фоткала. А фото из Интернета эти тоже меня вдохновили, я всё носилась с идеей о чём-то серебристом для неё, но пока ничего не выносила).
Зимние Эвы с Парниллами выглядят оживлёнными, как будто предвкушают весёлую прогулку, со снежками и катанием с горки на ватрушках, а может быть, посиделками в кофейне со вкусными пироженками и девчачьими разговорами

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Эва-блондинка - это Past Life?
Галя, да, это она. Я ее покупала без аутфита, и она у меня без образа пока.
Спасибо за комплименты моим Элловайн - это мои самые любимые куклы. Хотя мне многие куклы нравятся, но Эллочки- моя страсть.
А какая из них твоя мечта? Рыжая?
Почему то все ее хотят.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
..
...Мои Deja Vu...
Следующей группой должна была стать группа Дежавю.
У меня три куклы. Но они настолько разные у меня, что группа из них никак не получается.
Поэтому группового фото не будет, буду показывать по одной.
Две куклы уже были в этом журнале, а третья осталась непоказанной, хотя куплена уже довольно давно.
Поэтому покажу вначале её, чтобы наверняка, а тех двоих уже - как получится, если будет время, то и им повезёт показаться.
Наряды я использую все старые готовые, я не всегда даже помню, показывала я их здесь или нет. Это платье точно помню, что показывала, но другого платья у неё всё равно нет, так что...

Это одна из моих лучших кукол, незаслуженно мною отложенная.
Постараюсь исправиться как можно скорее и сделать ей хоть небольшой гардероб.
Куклы эти известны своей пластикой и фотогеничностью. Удивительно, казалось бы, совершенно статичная твёрдая кукла, но она так чутко реагирует на смену освещения, что каждый раз показывает всё новые и новые грани, как будто меняет мимику лица.
...Мои Deja Vu...
Следующей группой должна была стать группа Дежавю.
У меня три куклы. Но они настолько разные у меня, что группа из них никак не получается.
Поэтому группового фото не будет, буду показывать по одной.
Две куклы уже были в этом журнале, а третья осталась непоказанной, хотя куплена уже довольно давно.
Поэтому покажу вначале её, чтобы наверняка, а тех двоих уже - как получится, если будет время, то и им повезёт показаться.
Наряды я использую все старые готовые, я не всегда даже помню, показывала я их здесь или нет. Это платье точно помню, что показывала, но другого платья у неё всё равно нет, так что...

Скрытый контент: показать
Это одна из моих лучших кукол, незаслуженно мною отложенная.
Постараюсь исправиться как можно скорее и сделать ей хоть небольшой гардероб.
Куклы эти известны своей пластикой и фотогеничностью. Удивительно, казалось бы, совершенно статичная твёрдая кукла, но она так чутко реагирует на смену освещения, что каждый раз показывает всё новые и новые грани, как будто меняет мимику лица.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки так радостно собрались на каток. Живые фото получились. Эвочки прелесть, особенно блондинка, Праниллы забавно милы.
Дежавю совершенно очаровательна!
Дежавю совершенно очаровательна!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Спасибо, Лариса! Куколки нас очень радуют. Даже не очень любимые Парниллы меня забавляют.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ничего себе тут темка новостями бурлит!
Лариса, вот над этим фото я зависла, честно http://images.vfl.ru/ii/1485100005/0d19f44c/15780137_m.jpg
Прическа потрясающая у тебя получилась!
И этой куколке очень идёт! У меня сразу возникает желание одеть её в платье Марии-Антуанетты.
Очень круто!
А вот и мои любимицы.
Ну почему ты их так редко показываешь?
Весь цветник на групповом фото шикарно смотрится.
А то, как ты их одела для зимних прогулок просто прелесть! И им очень идёт
Ларис, ты пишешь, что Парни для тебя еще не привычные, а я вот сразу свою полюбила. Молд очень выразительный. И именно нестандартность меня привлекает безумно. А у тебя такие шикарные девочки!
Твоя Эвочка Past Life одна из моих мечт. Когда я покупала свою Эву Dreamstate, то мечтала, что поселю и её сестрёнку у себя. Но пока так и не сложилось.
так что я считаю большой удачей, что ты в своё время поселила и у себя.
Сейчас на ebey еще можно найти недорого кукол из этой линейки. Но думаю, что вскорости они станут редкостью.
Дежавюшка очаровательна! Ей очень идет цвет наряда!
А сам фасон отлично подчеркивает эту хрупкую фигурку.

Лариса, вот над этим фото я зависла, честно http://images.vfl.ru/ii/1485100005/0d19f44c/15780137_m.jpg
Прическа потрясающая у тебя получилась!

И этой куколке очень идёт! У меня сразу возникает желание одеть её в платье Марии-Антуанетты.
Очень круто!
А вот и мои любимицы.

Весь цветник на групповом фото шикарно смотрится.

А то, как ты их одела для зимних прогулок просто прелесть! И им очень идёт

Ларис, ты пишешь, что Парни для тебя еще не привычные, а я вот сразу свою полюбила. Молд очень выразительный. И именно нестандартность меня привлекает безумно. А у тебя такие шикарные девочки!
Твоя Эвочка Past Life одна из моих мечт. Когда я покупала свою Эву Dreamstate, то мечтала, что поселю и её сестрёнку у себя. Но пока так и не сложилось.
так что я считаю большой удачей, что ты в своё время поселила и у себя.
Сейчас на ebey еще можно найти недорого кукол из этой линейки. Но думаю, что вскорости они станут редкостью.
Дежавюшка очаровательна! Ей очень идет цвет наряда!
А сам фасон отлично подчеркивает эту хрупкую фигурку.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu писал(а):Источник цитаты вот над этим фото я зависла,
Света, меня это фото и побудило купить куклу, которая не казалась мне интересной, а увидела это фото и влюбилась.
Да, тут такие платья можно сооружать!... Эх... времени только бы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты ты их одела для зимних прогулок
Одела в то, что было.

Эти прекрасные бедные куклы у меня как сироты! Не сшила им ничего, бессовестная я...

Мне очень нравятся Евангелины.
Я тут недавно увидела в интернете, как одна девушка на них шьёт, я обалдела.
Мне и наряды нравятся и её кукла.
Вот такую я бы хотела!
Ты случайно не знаешь, кто она такая?

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти фото я видела, но уже давно. На Fliсkre. И вот совершенно недавно на ebey. Больше ничего сказать не могу.
А ты хочешь купить аутфит у неё? Думаю он будет по цене куклы нюд, не меньше. Там одних бусин только сколько, плюс сам наряд конечно потрясающий.
А сама кукла это Dream Within a Dream, но в черном парике.
Вот она, промо.

Один из брюльятов))) Но со зрачками у многих проблема.
А ты хочешь купить аутфит у неё? Думаю он будет по цене куклы нюд, не меньше. Там одних бусин только сколько, плюс сам наряд конечно потрясающий.
А сама кукла это Dream Within a Dream, но в черном парике.
Вот она, промо.

Один из брюльятов))) Но со зрачками у многих проблема.
Последний раз редактировалось SweetZu 24 янв 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо, что сказала, кто она.
А вдруг она мне попадётся где-то, так я хоть буду знать.
Аутфиты я покупать даже не думала, я себе представляю, сколько они будут стоить, долларов по 200.
Нет, я не настолько крутая. Я себе картинки записала для вдохновения. Знаешь, я думаю, что мы с тобой такое вполне способны сшить сами, только ткани тонкие нужны и машинка хорошая. У неё модели не такие сложные - там везде один и тот же стандартный корсет, а остальное - это всё уже пришивается поверху. Но она конечно молодец, руку набила, очень аккуратная работа.
А вдруг она мне попадётся где-то, так я хоть буду знать.
Аутфиты я покупать даже не думала, я себе представляю, сколько они будут стоить, долларов по 200.
Нет, я не настолько крутая. Я себе картинки записала для вдохновения. Знаешь, я думаю, что мы с тобой такое вполне способны сшить сами, только ткани тонкие нужны и машинка хорошая. У неё модели не такие сложные - там везде один и тот же стандартный корсет, а остальное - это всё уже пришивается поверху. Но она конечно молодец, руку набила, очень аккуратная работа.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, знаешь, мы конечно могли бы)))
Но блин, не знаю как у тебя в городе, а у нас просто катастрофа с тканями.
Я уже по знакомым бегаю в поиках старых вечерних и никому не нужных нарядов.
Вот недавно соседка сама притащила юбку свою. Ткань обалденная! Так я сразу засела за наряд
А тут еще и бусины нужны! У нас Монпансье в последнее время не радует.
Так что кручусь и шью из того, что найду.
Но блин, не знаю как у тебя в городе, а у нас просто катастрофа с тканями.

А тут еще и бусины нужны! У нас Монпансье в последнее время не радует.
Так что кручусь и шью из того, что найду.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
С тканями история знакомая. Я хожу по магазинам, где продают сток, новые вещи из странных тканей можно купить дёшево. Там бывают какие-то топики из тафты, которые уценены до 30 гривен, потому что какая селянка у нас такое купит. Я вот такое покупаю.
А с бусинами - ты права, в Монпасье всё одно и то же, к тому же дорого. Я слышала, что те, кто шьёт на заказ, покупают бусины на Али-экспресс. Я эту тему не изучала, мне пока хватает моих запасов, я всё-таки совсем мало шью.
Если бы я шила много, то запасов хватило бы на десяток нарядов, ну и всё.
Я смотрю, что эта портниха много использует бус в виде конуса - это мои любимые, я их тоже часто использую.
Эти бусы как раз из Монпасье, пластик на вес (второе фото). На первом фото бусины подороже, чешское стекло.

А с бусинами - ты права, в Монпасье всё одно и то же, к тому же дорого. Я слышала, что те, кто шьёт на заказ, покупают бусины на Али-экспресс. Я эту тему не изучала, мне пока хватает моих запасов, я всё-таки совсем мало шью.
Если бы я шила много, то запасов хватило бы на десяток нарядов, ну и всё.

Я смотрю, что эта портниха много использует бус в виде конуса - это мои любимые, я их тоже часто использую.
Эти бусы как раз из Монпасье, пластик на вес (второе фото). На первом фото бусины подороже, чешское стекло.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я тоже смотрела эти фотографии, когда выбирала Еву для себя, восхитительные, конечно!
Дежа вю у тебя очень красивая, это тоже Lady of the Court?
платье у нее замечательное.
Дежа вю у тебя очень красивая, это тоже Lady of the Court?
платье у нее замечательное.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):Источник цитаты это тоже Lady of the Court?
Да, Юля, она. Мне так нравятся Леди Арабеллы. Я бы их все хотела иметь, будь моя воля..

С Евами (да и не только с Евами) - у меня выбора никакого не было, я вообще ни одну из своих кукол не выбирала. Я покупала то, что было в наличии у девочек или в магазинах на Украине, на ибее я пока покупать не умею. Так что "выбирать" мне не пришлось ни разу.

Выбор был только такой: покупать - не покупать.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Ларис, а мне тоже конусом или ромбиком(так у нас называют) нравятся. Я себе уже прикупила для одного из следующих нарядов. По поводу стока это идея, но у нас их опять же мало. Если не ошибаюсь, то всего два.
Твои украшения очень красивые!
Твои украшения очень красивые!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, украшения я делать очень люблю.
Стоковых магазинов у нас довольно много, и я туда часто ходила, сейчас не хожу, потому что уже насобирала пару коробок разных тканей. Теперь осталась мелочь - что-то из этого сшить!

Стоковых магазинов у нас довольно много, и я туда часто ходила, сейчас не хожу, потому что уже насобирала пару коробок разных тканей. Теперь осталась мелочь - что-то из этого сшить!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запасы это хорошоооооо!
Пусть у тебя будет побольше времени для занятий любимым увлечением.

Пусть у тебя будет побольше времени для занятий любимым увлечением.

LarisaKS писал(а):Источник цитаты А какая из них твоя мечта? Рыжая?
Почему то все ее хотят
Лариса, ага, она

Дежавюшечка - красавица, такая изящная в этом наряде, платье красиво оттеняет волосы и глаза.
Украшения ты делаешь просто супер! Я бы с удовольствием у тебя что-то купила для своих девочек

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»