В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Paradise dolls
Re: Paradise dolls
Evrika Grecheskaja, очень красивые парадизки. Особенно Верелея понравилась)
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Какие сейчас красивые куклы можно приобрести. Как жаль, что в моем детстве не было таких!
Den-Mari, Ой, а я вот ищу как раз девочку с таким молдом! С любым цветом волос. Где вам они попадаются? Мне вот нигде)))
-
Den-Mari
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shpillka, на ebay. Уже 3 купила с лета. Продаю одну.
Мои девушки от Jakks Pacific, замеченные мной благодаря участнице одной из совместных доставок,
и конечно же, - этой теме и выложенным в ней фотографиям.
Ангелы Чарли

Любимица Люси

И Джози (Josie and The Pussycats), переодетая в летнее.

Только благодаря Evrika Grecheskaja я ее когда-то увидела, и обнаружила,
какая она обалденная в платье! Спасибо огромное за это!
и конечно же, - этой теме и выложенным в ней фотографиям.
Ангелы Чарли

Любимица Люси

И Джози (Josie and The Pussycats), переодетая в летнее.

Только благодаря Evrika Grecheskaja я ее когда-то увидела, и обнаружила,
какая она обалденная в платье! Спасибо огромное за это!
Русалочка, мне очень понравился аутфит у Люси, особенно кофточка!!
а я сшила для своей рыжеволосой мадам версию аутфита куклы Ellowyne "going in circles"

вообще, это работа для проекта здесь на форуме. вот здесь больше фоток и ссылка на проект
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=360#p4414008
а я сшила для своей рыжеволосой мадам версию аутфита куклы Ellowyne "going in circles"

вообще, это работа для проекта здесь на форуме. вот здесь больше фоток и ссылка на проект
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=360#p4414008
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну и мы покажемся) Девочку оставляла у мамы, жила она там года 2-3, решила забрать домой)

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skrepo4ka, красивущая!
Добрый день. Я первый день на форуме. Еще не все тут знаю, но в эту тему не могла не зайти. Парадизка — это первая кукла, которая у меня появилась во взрослом возрасте. Я в нее влюбилась, что называется, с первого взгляда. Теперь надо разобраться как фото загружать.
skrepo4ka, удивительно, как этой кукле идет завивка.
skrepo4ka, удивительно, как этой кукле идет завивка.
Мои девушки-подружки. Несколько лет жили в одной коробке и крепко подружились. Любять фотографироваться вместе

MrsKey, просто обалденно! рыжие у них лучше всех получились. а в зеленом топике девушка с цветом волос редким, как мне кажется. очень красивая! если бы я такую увидела тогда, когду рыжую покупала, взяла бы без раздумий
jujushka, я согласна. Рыжие - красотки) Загорелой девушки в этой теме, вроде, не было еще. у нее действительно интересное сочетание цветов в волосах и поза необычная для парадизки. залью ее фото еще.

MrsKey, а можно голышом сравнительные фотки девушек? и где же Вы такую красавицу урвали?
-
kubanochka
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
MrsKey, на ваших фото кукла Lola из линейки G.I.R.L. Force: Rays & Waves.
Руки не сгибаются, ноги гнутся на щелчки, есть бедренный шарнир и поворотный шарнир в талии, т.е. в отличие от кукол (в молдованных трусиках) серий:
The Picket Fence Fashion Doll,
Lady Paradise,
Lady Camelot,
Charlie's Angels,
G.I.R.L. Force: Something So Wild,
G.I.R.L. Force: Body Art
и Josie and The Pussycats,
ваша парадизка "умеет сидеть".
У меня была аналогичная. Сейчас, к сожалению, даже фото не осталось.
Руки не сгибаются, ноги гнутся на щелчки, есть бедренный шарнир и поворотный шарнир в талии, т.е. в отличие от кукол (в молдованных трусиках) серий:
The Picket Fence Fashion Doll,
Lady Paradise,
Lady Camelot,
Charlie's Angels,
G.I.R.L. Force: Something So Wild,
G.I.R.L. Force: Body Art
и Josie and The Pussycats,
ваша парадизка "умеет сидеть".
У меня была аналогичная. Сейчас, к сожалению, даже фото не осталось.
jujushka, я ее купила на ибее. там частенько попадаются такие. Мне нравится, что к ней не липнет ничего, как к привычным парадизкам

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MrsKey, какая замечательная! А подвижность у неё такая же? А на ощупь она как?
kubanochka, спасибо за подробный ответ! глянула на ибэй, сейчас таких видов G.I.R.L. Force нету. мне кажется, редкие они.. но будем искать)
MrsKey, спасибо за фото! куколка пластиковая, так я понимаю?
MrsKey, спасибо за фото! куколка пластиковая, так я понимаю?
Nikacat, jujushka, с удовольствием отвечу на вопросы. По поводу материала, из которого сделаны "модельные" девочки парадизки, хочется сказать, что полностью им довольна. Руки, шея и торс(включая трусики) сделаны из обычного пластика, ноги- из резины, но более плотной.Так что надевать вещи в обтяжку на них намного легче, и не разу еще не одна из этих кукол не окрасилась от одежды, да и пылинки не липнут к их телу. А вот подвижность-то не особо впечатляет... Из таких у меня еще живет вот эта куколка (Ким). Она продемонстрирует свои возможности.

Ее можно прокрутить в районе талии, но выглядит это не эстетично без одежды.

Еще "умеет сидеть", но садится так, что на леди уже становится не похожа

И еще им сделали абсолютно дубовые руки. Никаких щелчков( Но Ким все равно люблю

Ее можно прокрутить в районе талии, но выглядит это не эстетично без одежды.

Еще "умеет сидеть", но садится так, что на леди уже становится не похожа

И еще им сделали абсолютно дубовые руки. Никаких щелчков( Но Ким все равно люблю
Последний раз редактировалось MrsKey 06 мар 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
В этой серии были еще такие девочки. Обе мои есть на фото. А самые редкие из них - куклы АА.

Извините за качество

Извините за качество
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MrsKey, спасибо большое 
MrsKey, спасибо!! на промофото как-то невыигрышно рыжик смотрится. Хорошо, что Вы ее потенциал нам раскрыли))
вот еще мои куколки. на этот раз принесла блондинок.
ParadiseDolls by Nelya Kharnas, on Flickr
LadyParadise3 by Nelya Kharnas, on Flickr
ParadiseDolls by Nelya Kharnas, on Flickr
LadyParadise3 by Nelya Kharnas, on FlickrRe: Paradise dolls
связала наряд, который подчеркивает шикарный бюст куклы

это работа для проекта "По мотивам" на этом форуме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433&start=1020#p4723254

это работа для проекта "По мотивам" на этом форуме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433&start=1020#p4723254
jujushka, очень интересное платье. Вообще их одевать сложно из-за форм, а тут стойняшка вышла)
Я тоже когда-то пыталась шить на нее.
Jakks Pacific fashion doll by Fashion Dolls, on Flickr
Я тоже когда-то пыталась шить на нее.
Jakks Pacific fashion doll by Fashion Dolls, on FlickrRe: Paradise dolls
MrsKey, согласна, на этих кукол нужны особые наряды, которые подчеркивают фигуру, иначе не смотрится вообще.
Кстати, как у Ваших с волосами дела обстоят? У моей рыжей на концах волосы жутко мочалятся. Не расчесать совсем. А подстригание не помогает, волосы все равно на концах мочалятся
Чем их лечить? Кондиционером для белья что ли?
Кстати, как у Ваших с волосами дела обстоят? У моей рыжей на концах волосы жутко мочалятся. Не расчесать совсем. А подстригание не помогает, волосы все равно на концах мочалятся
Чем их лечить? Кондиционером для белья что ли?
jujushka, Проблема с волосами есть у некоторых парадизок, которых я купила бу. Мне кажется, с этим мало что можно поделать. Приехали они с волосами с мочалкой на концах. Кондиционер для белья мне особо не помог. Я собираюсь для них купить материал и делать перепрошивку. А куклы, которых покупала новыми, у меня редко расчесываются и волосы в порядке до сих пор.
Jakks Pacific doll by Fashion Dolls, on Flickr
Эту я уже перепрошила. Надеюсь, не замочалится.
Jakks Pacific doll by Fashion Dolls, on FlickrЭту я уже перепрошила. Надеюсь, не замочалится.
MrsKey, насколько трудно снять голову и перепрошить? или там все мягко и податливо?
jujushka, у меня без проблем снялась. Только сперва в кипятке погрела.
-
natalianes
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне тоже приехала Парадизка. Я попробовала ее одеть. Подходит одежда для Барби пышка.
Эти куклы никогда не были популярны. Достать их можно не всегда и не везьде, тела хоть и красивые, но похвастаться хорошей артикуляцией не могут, любая яркая и темная одежда окрашивает их, так что потом месяцами приходится выводить эти пятна, здесь редко кто появляется. Но это были те куклы, которые вовлекли меня в это хобби. Поэтому прихожу, откапываю темку и что-нибуть тут оставляю. Навещаю девченок
Lady Paradise fashion doll by Jakks Pacific, G.I.R.L. Force, Picket Fence Bianca redhead by Nelya Kharnas, on Flickr
Lady Paradise fashion doll by Jakks Pacific, G.I.R.L. Force, Picket Fence Bianca redhead by Nelya Kharnas, on FlickrВернуться в «Другие коллекционные куклы»