Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau, как же я раньше эту темку не видела!так уютно и красиво... можно я здесь останусь? шикарные фотографии, интерьеры -ах! замечательные девочки. такое чувство, что приоткрывается дверка в кукольный мир!
Здорово! Хоть уже и писали, что фото настроенческие, но это так и есть. Они переносят в другой мир. Трогает, когда кто-то все тонко чувствует и может это передать другим...
mimiau, я в приятном шоке! от квартир, девочек, нарядов, зверей, фантазии автора и сессии! моим Юне и Кане, глядя на такое волшебное безобразие, тоже захотелось свою квартиру ... *задумалась*))) спасибо за приятные эмоции!
antigona ну зима-холода же) вообще они чтото ленивые в последнее время стали, в спячке наверное. как ежи или медведи) может быть новая косметика их растормошит)
Мне очень нравится их комнатка - такая настоящая девчачья, прямо реальная! И ни на одну не похожая! (Часто попадаются узнаваемые вещички, стандартные решения, а тут все - индивидуально!) Всегда с удовольствием разглядываю!
Прсото прелесть!!! Уже так хочется зимней сказки и Рождественского чуда, а тут ваши фото!!! mimiau, вы - молодец!!! Кстати, очень понравилась ваша Алекс!!! Чудо)))
Eilistraee ну да, они конечно своеобразные, но мне нравятся их длинныедлинныедлинные ноги, и ступни чудесные у них и ручки) а лица немного смущали, я люблю девочек понежнее все же) спасибо)
Эрик и нам тут хочется очень) кажется в аутсайде правда этого не предвидится:/ спасибо) а алекс у меня давно уже, но это ее первые фотки, как-то так вышло)
ох, как классно! Спасибо за фотографии, солнушко ^___^ белое пространство завораживает, и я поражаюсь, как они уютно, красиво и стильно у тебя одеты! *____*
надо же, как Глэм-девочки преобразились в твоих руках! Очаровательны! Никогда не думала, что скажу это про них. На джуку посомтрела по новой, благодаря твоей теме, теперь вот на глэмок - <3