Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Прекрасная Элиз

Сообщение Tattonka » 13 янв 2017, 09:03

Потрясающая Элиз! Залюбовалась!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 13 янв 2017, 15:55

BABY LOVE, черный ее украшает! Красавица!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 янв 2017, 07:57

simona писал(а):Источник цитаты Какой нежной она у тебя получилась. Мне нравится.))

Cпасибо! Она мне такой и видится. Нежная, загадочная, потусторонняя я бы даже сказала :o

stepa писал(а):Источник цитаты Танюш , фотки с Элиз отличные ;) и как мне нравится обстановочка , хочется разглядеть весь интерьер ) я вот тоже не удержался и купил себе эту Элиз. Уж очень она мне нравится )
И групповое фото прекрасное !

Вау!!! :o Сережа, принимай мои поздравления с покупкой Элиз! :clap: куколка шикарная! Уже получил её? Как впечатления? Я на свою налюбоваться не могу!

Tattonka писал(а):Источник цитаты Потрясающая Элиз! Залюбовалась!

Танюш, благодарю!!! Я вот тоже на неё налюбоваться не могу! :P Давно пора вернуть в коробочку подальше от света и пыли, а мне так нравится, как она царственно восседает на своем красивом стуле и загадочно поглядывает в мою сторону 8)

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, черный ее украшает! Красавица!

Спасибо!!! Я, кстати, пробовала её в чисто-черный нарядить, но как-то не очень смотрелось - слишко контрастно :roll: , а вот в этом кружевном, с бледно-розовой подкладкой, платье прям супер получилось :P :P :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Эрин Without You (стр.158) Элиз Key Pieces (стр.157)

Сообщение BABY LOVE » 14 янв 2017, 08:03

Дебют очаровательной красавицы Эрин Without You. Прошу любить и жаловать! :D

Изображение

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 14 янв 2017, 11:22

Нет , Танюш , я свою ещё живьём не видел ;) жду. А я видимо что-то упустил... Даже не помню такую Эйрин :shock: это недавний выпуск ?

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 янв 2017, 16:20

Танюш, чудесные девы у тебя поселились!Элиз я не особо люблю, но эта-нежная красотка!Erin-нет слов, просто чудо...Ну люблю я Эринок на новом молде!Поздравляю с новенькими! :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 янв 2017, 17:20

Какая она роскошная!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2017, 05:52

stepa писал(а):Источник цитаты Нет , Танюш , я свою ещё живьём не видел ;) жду. А я видимо что-то упустил... Даже не помню такую Эйрин :shock: это недавний выпуск ?

Cереж, это конвенционная Erin "Without You". 2015 IFDC Convention Exclusive doll. Она из серии Nu Fantasy.
Красивая Эрин. Если ты заметил, у неё в макияже глаз блестки присутствуют. Кстати, в ее оригинальном платье я сфотографировала Элиз 8)

Asterie писал(а):Источник цитаты Танюш, чудесные девы у тебя поселились!Элиз я не особо люблю, но эта-нежная красотка!Erin-нет слов, просто чудо...Ну люблю я Эринок на новом молде!Поздравляю с новенькими! :clap:

Наташик, спасибо, милая! Я тоже влюблена во всех Эринок на этом молде! Надеюсь, удастся поймать Эрин Full Speed. Как же она мне нравится! Не могу перестать думать о ней!

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая она роскошная!!!

Спасибо, Танюша! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2017, 07:48

Танюша, какая милая девушка! Аристократичная, благородная и красивая! Поздравляю с новой жительницей твоего чудесного уютного мирка! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2017, 08:43

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, какая милая девушка! Аристократичная, благородная и красивая! Поздравляю с новой жительницей твоего чудесного уютного мирка! :)

Спасибо, Леночка!!! :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 16 янв 2017, 00:44

Да , Танюш , теперь припоминаю ) красивая Эрин и цвет губ и скинтон и блестки на тенях ;) голубой наряд ей кстати очень идёт !

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Райна Defiant, Эрин Without You (стр.158) Элиз Key Pieces (стр.157)

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2017, 01:52

Райна

Изображение

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Райна Defiant, Эрин Without You (стр.158) Элиз Key Pieces (стр.157)

Сообщение simona » 16 янв 2017, 08:38

Эрин великолепна! Давненько уже мечтаю у ней.
Рейна после твоих фото начинает мне нравится. На первом фото, хороша невероятно.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 янв 2017, 10:32

Танечка, какая красивая Райна! Нежная, утонченная. Это-лучшая Райна для меня. Аутфит, который на ней на твоих фото, ей очень идет.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 16 янв 2017, 19:41

Таня, какие атмосферные фото! Роскошный антураж, мягкий свет, позы моделей - все очень красиво! И Элиз и Эрин с Райной в этих изысканных нарядах похожи на кинодив. :clap:
Эрин Without You прекрасна - поздравляю тебя с ней! :wink:

Smultron
Серьезно интересуюсь

Сообщение Smultron » 16 янв 2017, 19:57

Райна замечательная на фотографиях! Очень приятные и естественные черты лица, красавица :D И ей очень идет платье.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 янв 2017, 06:07

simona писал(а):Источник цитаты Эрин великолепна! Давненько уже мечтаю у ней.
Рейна после твоих фото начинает мне нравится. На первом фото, хороша невероятно.

Юля, спасибо!!! Пусть твоя мечта об Эрин сбудется! кукла шикарная! очень фотогеничная, кстати 8)
За лестный отзыв о Райне отдельное мерси! :D

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, какая красивая Райна! Нежная, утонченная. Это-лучшая Райна для меня. Аутфит, который на ней на твоих фото, ей очень идет.

Диночка, спасибо за комплименты Райне!!! Мне очень приятно и даже важно услышать о ней что-то хорошее на фоне неприязни к ней многих наших форумчан. Особенно удивляют резкие негативные отзывы от людей, даже не державших её в руках :roll: Даже не хочется в общие темы ничего выкладывать...

Juls писал(а):Источник цитаты Таня, какие атмосферные фото! Роскошный антураж, мягкий свет, позы моделей - все очень красиво! И Элиз и Эрин с Райной в этих изысканных нарядах похожи на кинодив. :clap:
Эрин Without You прекрасна - поздравляю тебя с ней! :wink:

Ооооо, какой чудесный комментарий!!! Спасибо от нас с кинодивами!!!! :D Эрин у меня долго-долго томилась в состоянии НРФБ, но не смогла я устоять :mrgreen: Да и ладно! Зато огромное удовольствие получила, фотографируя её!

Smultron писал(а):Источник цитаты Райна замечательная на фотографиях! Очень приятные и естественные черты лица, красавица :D И ей очень идет платье.

Большое спасибо! :D Вы правы - у этой Райны очень приятные и естественные черты лица; она, как маленькая живая девушка!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 янв 2017, 08:15

Танюша, какая роскошь в доме у Райны! И сама она очень нежная и живая! :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 янв 2017, 12:34

Таня, прекрасные фото!И Элиз, и Эрин, и Райны!
Такая светлая, нежная обстановка!Очень красиво!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 янв 2017, 15:50

BABY LOVE писал(а):Диночка, спасибо за комплименты Райне!!! Мне очень приятно и даже важно услышать о ней что-то хорошее на фоне неприязни к ней многих наших форумчан. Особенно удивляют резкие негативные отзывы от людей, даже не державших её в руках :roll: Даже не хочется в общие темы ничего выкладывать

Надо выкладывать :-) нельзя такую красивую куклу оставлять без внимания. Я думаю, ей просто сложно реабилитироваться после плохих промо фото, они уж сильно напортили впечатление об этой кукле. Да и как коллекционеры с большим опытом, мы это все проходили, что негативные отзывы, от них лучше стоит воздерживаться, чтобы не обидеть коллекционеров, чтобы не было полемики, да и сама помню, как я хаяла Поппи Гудман, когда она только вышла, мол, брови толстые, что особенного в этой кукле и т.п., и что?-потом бегала за ней по вторичке :-) теперь предпочту воздержаться от негативной критики. Правда, каюсь, одну куклу из Coven назвала некрасивой, но это персонаж такой, не значит, что она плохая, довольно оригинальная, просто не мое.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 янв 2017, 04:06

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, какая роскошь в доме у Райны! И сама она очень нежная и живая! :)

Спасибо, Леночка! :D Это я в кои-то веки решила побаловать малышек приличными интерьерами для фотосессий 8)

LARISSA писал(а):Источник цитаты Таня, прекрасные фото!И Элиз, и Эрин, и Райны!
Такая светлая, нежная обстановка!Очень красиво!

Большое спасибо! Мы старались :D

airburst писал(а): Надо выкладывать :-) нельзя такую красивую куклу оставлять без внимания. Я думаю, ей просто сложно реабилитироваться после плохих промо фото, они уж сильно напортили впечатление об этой кукле. Да и как коллекционеры с большим опытом, мы это все проходили, что негативные отзывы, от них лучше стоит воздерживаться, чтобы не обидеть коллекционеров, чтобы не было полемики, да и сама помню, как я хаяла Поппи Гудман, когда она только вышла, мол, брови толстые, что особенного в этой кукле и т.п., и что?-потом бегала за ней по вторичке :-) теперь предпочту воздержаться от негативной критики. Правда, каюсь, одну куклу из Coven назвала некрасивой, но это персонаж такой, не значит, что она плохая, довольно оригинальная, просто не мое.

Сейчас, действительно, сложно поверить, что кто-то когда-то мог хаять Гудман, ведь даже спустя годы, она не сдает позиций :mrgreen:
Что касается негативных отзывов, то все-таки есть огромная разница между высказываниями "Мне не нравится эта кукла, я не считаю её красивой и покупать я её не собираюсь" и "Ах, какая уродина страшнючая, похожа на дауна с заячьей губой, на опухшую 50тилетнюю жертву ботокса, на опустившуюся наркоманку с закатившимися глазами и т.д и т.п". В первом случае можно просто пожать плечами :roll: , а вот во втором, конечно очень неприятно становится. :cry:
Ты кого-нибудь из Coven будешь селить? Я вот что-то не поняла их. Хотя сериал смотрела с удовольствием и предвкушала эффектных портретных кукол, но кроме парня, никто в результате не приглянулся. Чему несказанно рада моя жаба, потому что я вышла на охоту за Эрин Full Speed. Надеюсь, повезет! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Ева и её идеальное платье (Monogram Bemused)

Сообщение BABY LOVE » 20 янв 2017, 04:44

Кто видел тизер на предыдущей страничке, конечно же, помнит, что роскошное платье Элиз, будто сотканное из лепестков роз, примерила на себя красавица Кейт. Но в процессе фотографирования я заметила несовпадение нежно-кораллового цвета платья и ярко-красных губ Кейт, и это не давало мне покоя :crazy: #прошупонятьипростить
Пришлось уговаривать Кейт переодеться в более подходящий наряд, и срочно искать другую модель для демонстрации платья. И, кажется, я не прогадала! На монограмке Еве платье смотрится просто изумительно и так идеально сочетается с цветами её макияжа. Мне нравится! А вам?

Изображение

Изображение

Под спойлером фото Кейт в этом же наряде.
Скрытый контент: показать
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 янв 2017, 08:03

BABY LOVE писал(а):Ты кого-нибудь из Coven будешь селить? Я вот что-то не поняла их. Хотя сериал смотрела с удовольствием и предвкушала эффектных портретных кукол, но кроме парня, никто в результате не приглянулся. Чему несказанно рада моя жаба, потому что я вышла на охоту за Эрин Full Speed. Надеюсь, повезет! :P

Нет уж, из Ковена мне никого не надо :-) Желаю, чтобы с Эринкой повезло. Недавно тоже за ней наблюдала, нюд ушла за 168, очень недорого, да жалко денежек свободных не было :oops:
Еве очень идет это платье и с цветом помады хорошо гармонирует.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 янв 2017, 08:19

airburst писал(а): Нет уж, из Ковена мне никого не надо :-) Желаю, чтобы с Эринкой повезло. Недавно тоже за ней наблюдала, нюд ушла за 168, очень недорого, да жалко денежек свободных не было :oops:
Еве очень идет это платье и с цветом помады хорошо гармонирует.

Спасибо за пожелание. Очень надеюсь на чудо - поймать свою идеальную Эрин в нужное время в нужном месте, как говорится 8)
Ева шлет благодарности! :D Мне тоже нравится, что платье подошло под цвет губ, хотя сейчас уже кажется, что и Кейт оно хорошо смотрелось :roll: Ну, бывают у меня заходы :mrgreen: Зато вместо одной - две фотосессии получились.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 янв 2017, 08:47

Красивое платье и на монограмке оно смотрится великолепно.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 20 янв 2017, 09:03

Красивые фото Райны! Хоть я и не отношусь к поклонникам этой Райны, но такие прекрасные фото, как твои, Таня, всегда приятно смотреть и любоваться ими! :) Райне определенно идут светлые тона одежды, в этом платье она великолепна! Откуда такое красивое платье?
Кейт в розовом платье хороша, но на монограмке оно смотрится лучше в разы, тут я с тобой соглашусь, что это розовое платье смотрится изумительно на Еве. А еще мне понравилось твое сравнение этого платья с лепестками роз. :P :P

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 20 янв 2017, 15:23

BABY LOVE, поздравляю с дебютанкой Эрин! Сама долго мечтала о ней, но что то перегарела.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Райна

Она у тебя такая нежная получилась,уютная. Не агрессивная, одним словом :) Еще раз повторюсь платье ей безумно идет!
Я то же не люблю когда кукол начинают склонять всякими не красивыми словами. Не ужели так трудно просто сказать "мне не нравится" или " не моя кукла". Я помню год назад так вступительную Ванессу поносили, что только о ней не говорили. Вот думаю у людей фантазия :lol:
Пусть Кейт не обижается, но платье от Элиз 100% подходит монограм!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 янв 2017, 21:13

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты будто сотканное из лепестков роз

Как красиво ты сказала, а ведь и правда, сейчас смотрю на платье и вижу лепестки роз! Кейт хороша, но на мой вкус на Еве оно идеально! Такой гармоничный дуэт получился. :clap:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 янв 2017, 22:18

Таня, очень красивые фотографии Райны! Мне она кажется невестой, мечтающей о восхитительном будущем со своим любимым, к которому она выйдет буквально через несколько минут))
Кукла получилась классная, несмотря на жуткое промо. Жду свою уже с нетерпением, так хочется потискать, образы попримерять)

Ой, я тоже хотела своей Кейт прикупить платье Элиз в будущем, но, наверное, уже не буду)) Действительно, с пастельным мейком оно смотрится лучше, а у Кейт цвета-то поярче будут)) Монограмке это платье идеально подошло, очень нравится :) И какой интерьер на фоне, ммм!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 янв 2017, 06:50

simona писал(а):Источник цитаты Красивое платье и на монограмке оно смотрится великолепно.

Спасибо! :D

dikarka писал(а):Красивые фото Райны! Хоть я и не отношусь к поклонникам этой Райны, но такие прекрасные фото, как твои, Таня, всегда приятно смотреть и любоваться ими!

Спасибо! Мне очень приятно! :D
dikarka писал(а):Райне определенно идут светлые тона одежды, в этом платье она великолепна! Откуда такое красивое платье?

Это чудесное платье я покупала на etsy у Aquatalis. Сейчас именно такое есть в наличии :o , плюс, у ребят постоянно обновляется ассортимент. Качество изумительное, очень деликатная работа. Вот ссылка на их магазин, вдруг что-то приглянется: https://www.etsy.com/shop/AquatalisBoutique?ref=l2-shopheader-name
dikarka писал(а):Кейт в розовом платье хороша, но на монограмке оно смотрится лучше в разы, тут я с тобой соглашусь, что это розовое платье смотрится изумительно на Еве. А еще мне понравилось твое сравнение этого платья с лепестками роз.

Большое спасибо за комплименты! Кейт недолго дулась - ей тоже достался очень эффектный наряд! :icon_e_wink:

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, поздравляю с дебютанкой Эрин! Сама долго мечтала о ней, но что то перегорела.!

Эх, вот и я надеялась, что перегорю :mrgreen: придержу в состоянии НРФБ и продам, если будет нужно. А теперь "такая корова нужна самому", уже не смогу с ней расстаться.

Zifirina писал(а):Я то же не люблю когда кукол начинают склонять всякими не красивыми словами. Не ужели так трудно просто сказать "мне не нравится" или " не моя кукла". Я помню год назад так вступительную Ванессу поносили, что только о ней не говорили. Вот думаю у людей фантазия

О, да! Фантазии нашим добрым людям не занимать :mrgreen:

Juls писал(а):Источник цитатыКак красиво ты сказала, а ведь и правда, сейчас смотрю на платье и вижу лепестки роз! Кейт хороша, но на мой вкус на Еве оно идеально! Такой гармоничный дуэт получился.

Спасибо, Юлечка! Мне тоже очень нравится то, как смотрится Ева в этом чудесном платье!

Dina83 писал(а):Источник цитаты Таня, очень красивые фотографии Райны! Мне она кажется невестой, мечтающей о восхитительном будущем со своим любимым, к которому она выйдет буквально через несколько минут))
Кукла получилась классная, несмотря на жуткое промо. Жду свою уже с нетерпением, так хочется потискать, образы попримерять)!

Ах, как красиво ты написала!!!! :o :clap: Может и правда, невеста! Жаль, с женихами у нас никак не клеится, не задерживаются парни в моей коллекции :roll:

Dina83 писал(а):Ой, я тоже хотела своей Кейт прикупить платье Элиз в будущем, но, наверное, уже не буду)) Действительно, с пастельным мейком оно смотрится лучше, а у Кейт цвета-то поярче будут)) Монограмке это платье идеально подошло, очень нравится :) И какой интерьер на фоне, ммм!

Спасибо!!!! Интерьер собирала именно для Кейт, хотела подчеркнуть её статус голливудской дивы. Для неё эта была дебютная фотосессия, ведь подходящим телом она обзавелась совсем недавно, поэтому я очень хотела создать красивые соответствующие ей декорации 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»