С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Согласна, что родное тело лучше.У меня эта девочка единственная из серии. Когда "приехала", показалось сначала,что немного грустная. А у Вас - веселая и слегка задумчивая.
Violet, веселая, правда . Я бы ее и на шарнирном феечном оставила, они абсолютно одинакового размера с родным. Но у него слишком слабые шарниры для такой головы, увы.
rogataya, помню, в нашем "Бегемоте" весной 2013-го года продавали аутфиты для ладиды, хотя саму ладиду туда так и не завезли) Благо, она потом в других местах появилась! как же я ее ждала)))))
katykrylova, ой, в каждом кармашке по зверику! Такая забавная шапочка получилась (или корона? ) Очень понравилась идея . Мне кажется, у них для всяких тортиков, клумб, воздушных замков, облачков и прочих чудесностей на голове подходящее соотношение головы и тельца. Куколки- "фантазии на тоненьких ногах" ))
а мне на МХ теле понравилось. тем более, что наряды ЛаДиДа подходят монстрам (ну, которые не облегающие). у меня ЛаДиДа две, но фоток приличных нет... Ананас и Арбуз.