Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Irina78 » 15 янв 2017, 21:15

Tatyana132,
Класс! Моя Кука тут же затребовал себе вязанный свитр. Я поклялась, что сделаю как только винтажек одену. Ну до чего потрясающая кукла! Танечка, спасибо тебе еще раз!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 15 янв 2017, 21:17

Такая девчушка живая твоя Кука! :D
О ремонте елочных игрушек http://babiki.ru/blog/doll-workshop/83097.html Может пригодится :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2017, 21:23

Tatyana132, ой, какая Кука, Таня! Абсолютно замечательная, по-доброму завидую Марианне. Чудесная девчушка, и фотографии классные!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 янв 2017, 21:46

Tatyana132, Кука чудесная...такая задорная!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 21:54

Tatyana132, читаю сообщения и чувствую себя, как будто мне вручили Оскар :lol: :lol: Чудесные куколки у тебя получаются!
Сейчас только увидела, у Куки даже ушки есть :lol: . Не нарадуюсь на нее, СПАСИБО!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2017, 23:01

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Моя Кука тут же затребовал себе вязанный свитр.

Началось :lol: Оказывается, пробивной характер окуклишей сохраняется у них даже по переезду на ПМЖ))) от лукоморцев я устала отбиваться))) Вот сегодня, например, затребовали взять их с собой на Медвежку на санках кататься :crazy: Что думал муж, волоча на плечах рюкзак с Лукоморьем в почти полном составе, не считая тех, кого я побоялась выносить на снег, лучше у него не спрашивать :lol: И что думала толпа людей, которые выбрались в выходной покататься с горы, наблюдая меня ползающей в сугробах, тоже лучше не знать :mrgreen:
Ир, это тебе спасибо, за то, что любишь Куку :D Это важно, правда.

Lanalis, спасибо, Свет :D
И за ссылку спасибо! Я ж сразу читать побежала)) Украшать старенькие игрушки стразиками я бы ни за что не стала, но автору того поста за спасение игрушек, которые, казалось бы только на выброс - браво :clap: Они остались жить и радовать, что самое главное. У меня ведь тоже есть битые, которые выбросить рука не поднимается, я елочные игрушки выбрасываю, только есть совсем осколки... :roll: Так что некоторые идеи мне очень даже пригодятся. Кстати, где-то в недрах компьютера у меня хранится ссылка, как ремонтировать сколы в месте крепления петельки с помощью Момента, кажется. Я не пробовала пока, но если нужно - поищу.

AIR, спасибо, Света :D Когда твоих кукол хвалят - это ужжжжасно приятно :D

Kuklomanija, спасибо! характер у нее ой-ей))) она мне всю голову заморочила)) Но, может у Марианны ее характер улучшится :D

Uspeh, я себя тоже немножко так чувствую :lol: Все-таки как это приятно, когда хвалят :D Играй на здоровье!)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 янв 2017, 23:10

Tatyana132, Тань, поголовье петиток растет и ширится :wink: Так держать! Желаю тебе, чтоб в этом году еще хотя бы парочку подружек для них поселить у себя! :D
Кука - замечательная! А если куколка и с характером, так это вообще здорово! На месте сидеть и скучать не даст. Вот увидишь, Марианна скоро ее приоденет да еще и на прогулку водить будет)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 07:47

Tatyana132, вот как увидела сейчас ВИА, тоже про Песняры подумала. Хотела написать ,а уже :) Очень здорово поют!
В подводном царстве перемены и веселье, а уж ёлочка какая - подводная :)
Кука - потрясающая куколка с характером. Интересная и такая яркая, добрая, задорная и душевная. Очень :) Очень здорово, что ты решилась на ещё одну. В мире стало больше хорошего.
А я, как и Ира, люблю, когда у кого-то из моих знакомых и у меня одинаковые куколки. Мне это кажется очень трогательным.
Очень рада, что у тебя поселилась зайка Зоуи. Она очень хорошая. Позвольте передать привет от сестрички :oops:
Изображение
100117.jpg

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2017, 09:42

Natka71, как только я решила остановиться на трех маленьких головастеньких куколках, как ты мне пожелала еще :D Тогда уж пусть сбудется))) Где три, там и...) Они ведь маааленькие)
За Куку спасибо! С характером, да) Поначалу должна была окуклиться другая девочка, но не пожелала она стать маленькой разбойницей из "Снежной королевы")) Сколько не лепила, все Кука получалась :lol:

NTasha, ВИА у нас на пике популярности :D Даже чердачная радиола их песни поет, и, что уж совсем удивительно, привиденческое радиО их транслирует))) а оно, как известно, когда хочет, тогда и работает) раз работает, значит нравится :D
Я тоже очень, очень люблю играть одинаковыми куклами :D Привет поймали и передаем ответный :D
За Куку спасибо! У нее теперь новая счастливая жизнь :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 янв 2017, 12:42

У меня прямо в голове сейчас эта песня "Песняров" играет)) Танюша, твоя Кука просто прелесть! Я уже сходила к Марианне, посмотрела как девочка доехала. Ей там при-чудесненько живётся! Очень интересный персонаж, дружелюбный и непоседливый, а самое главное очень весёлая девочка) и красивая!

Поздравляю с Зоуи, очень хорошенькая девочка. Желаю)) чтобы в этом году поселились еще петиточки, они же маленькие совсем^^ и стайкой смотрятся очень здорово.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 17 янв 2017, 21:58

Татьяна, с подступающим Крещением! :D Я заранее, ибо работа, быт, все дела... могу отвлечься и забыть.
Рыжик очаровательный, такая девочка-девочка. В хорошем смысле советская, как из детских книжек.
Виа выглядит потрясающе! Идея с гирляндой на фото - просто блеск!
(Пните меня, кто-нибудь, и я выложу в теме "Фигурки" мамину смурфо-братву!).

И раз уж тут петитками хвастаются, можно я свою Любашу покажу? Это моя первая игровая кукла, купленная во взрослом возрасте (в 25!!! лет), себе на др.
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 янв 2017, 09:46

LeTo 23, вот казалось бы, где смурфы, а где Песняры? :D А у меня теперь тоже эта песня в голове, глядя на фото :lol: За Куку я рада, у нее теперь новый дом, ей весело) Спасибо! И за пожелание :D

Asja, спасибо! И Вас с наступающим Крещением :D
"Как из детских книжек" такой хороший комплимент Куке :) Я очень люблю иллюстрации советских детских книг, то ли потому, что они действительно были добрыми, то потому, что это мое детство, а скорее всего по двум этим причинам вместе :D
Я Любашу помню) Привет ей от нашей компании) Больше всего по фото в избушке на курьих ножках Любаша мне запомнилась :)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 18 янв 2017, 10:19

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, спасибо! И Вас с наступающим Крещением

Можно на ты. :D И даже нужно :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Как из детских книжек" такой хороший комплимент Куке Я очень люблю иллюстрации советских детских книг, то ли потому, что они действительно были добрыми, то потому, что это мое детство, а скорее всего по двум этим причинам вместе

Ой, детские книги, особенно советские - это целый мир! Моя мама сберегла все наши и даже свои книги, я как-то искала книжку про цветы и переложила несколько полок с книгами... Это было такое чудесное путешествие в детство! Кстати, есть электронная детская библиотека, которая оцифровала уже большой массив советских детских книг. Как доберусь до ФБ, найду ссылку и сброшу!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я Любашу помню) Привет ей от нашей компании) Больше всего по фото в избушке на курьих ножках Любаша мне запомнилась

Любаше приятен привет, ей последнее время совсем одиноко, я ее забросила. Зато у мамы в коробке с пуговицами нашлись ее аксессуары - подставка и корзинка! Надо устроить флешмоб петиток. У них есть своя тема, насколько я знаю, но я туда не люблю ходить, люблю хозяйские темы.
Кстати, мне папа в киосках Союзпечати купила двух куколок маленьких, вот таких:
Изображение

Они стоят 90 р. И их туфельки подходят блайзикам.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 14:36

Asja, на "ты", мне кажется, мы уже переходили, а потом снова на "выканье" сбились :D Тогда - ты, с удовольствием :D
Ссылку на электронную библиотеку скинь, пожалуйста, когда доберешься. Мои детские книжки мама отдала соседке для, еще будущих тогда, соседкиных внуков. В итоге мой сын родился раньше, но не пойдешь же обратно отбирать)) Мне их до того жаль было, но со мной не посоветовались... свои книги я любила, наверное, даже больше, чем игрушки. Всего несколько чудом остались: про Питера Пена, Мэри Поппинс... Зато теперь я с удовольствием детскую литературу покупаю, и на блошке, и в детских магазинах. Для будущих внуков, как соседка :lol: А пока их, внуков, нет, сама с удовольствием перечитываю)
Куколка под катом - подделка под Поли Покет? Что-то мне такие не встречаются, а жаль, обувь лишней не бывает :)
Любашу - с возвращением корзинки и подставки :D
А в теме как раз недавно новогодний флешмоб петиток был) я тогда совсем ничего не успевала, так что фото с того флешмоба даже в свою тему не донесла.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 14:55

Всех, кто празднует С Крещением Господним!
Последний праздник в череде новогодних... Немножко грустно, но зато весна скоро :D
Пока зима не закончилась, я еще елочных игрушек принесла)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Праздники заканчиваются, но пусть ожидание чуда останется на весь год! Если каждый день ждать чуда, оно обязательно случится :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 янв 2017, 15:10

Tatyana132, Таня, взаимно!
наши праздники заканчиваются...но 28 января наступит год Петуха...так что можно еще немного поотмечать... :roll: :)
сколько у нас было бумажных игрушек...ничего не сохранилось... :(

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 19 янв 2017, 15:54

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, на "ты", мне кажется, мы уже переходили, а потом снова на "выканье" сбились Тогда - ты, с удовольствием

Эх, это у меня профессиональная проблема вузовского работника, я все время на Вы перехожу со всеми, даже с коллегами, с которыми много чего пережито-выпито))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зато теперь я с удовольствием детскую литературу покупаю, и на блошке, и в детских магазинах. Для будущих внуков, как соседка А пока их, внуков, нет, сама с удовольствием перечитываю)

У меня даже детей еще нет, но мысли о книжках те же. И не устаю благодарить маму, которая все сохранила и преумножила.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Куколка под катом - подделка под Поли Покет? Что-то мне такие не встречаются, а жаль, обувь лишней не бывает

Возможно, и подделка, я не знаю. Милейшие девицы, есть несколько видов. С удовольствием отправлю такую даму в подарок (только я потеряла адрес Лукоморья, если можно - в ЛС).
На счет обуви - согласна. Даже СОГЛАСНА! я истинный куклообувной маньяк, скупаю даже на блошке даже неочевидно нужные тапки. Даже беспарные беру, а уж парные... Из последних удач - 3 пары советской и немецкой обувки на винтажек!

Игрушки потрясающие, очень нравится подача! А какой гранат прекрасный, слов нет!
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 янв 2017, 16:50

Tatyana132, картонные елочные игрушечки... у меня были из сказки про колобка, и еще какие-то, уже не вспомню.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 16:57

Kuklomanija, на год Петуха даже есть идея) две :D Если успею, конечно. У меня тут пока конвейер по производству почти-одинаковых-платьев на винтажных немочек))) платья - куда ни шло, но смотрю на их босые ноги и вздыхаю, это ж еще обувь мастерить :crazy:
Картонные игрушки и у меня не сохранились... Эти я вместе с елкой купила, в том ящике, что мы с "конкурентом" пополам делили) интересно, почему они редко попадаются на блошке, ведь не стеклянные, чтобы бились?

Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты Эх, это у меня профессиональная проблема вузовского работника, я все время на Вы перехожу со всеми, даже с коллегами

Профессия всегда накладывает отпечаток :) Я как-то словила себя на том, что умножаю на 100 на калькуляторе :lol: Привычка)
Мама молодец, что сберегла :D
Asja писал(а):Источник цитаты Даже беспарные беру, а уж парные... Из последних удач - 3 пары советской и немецкой обувки на винтажек!

Вот обувь на винтажек - это настоящее сокровище! Ни разу не встретила на блошке, только на местных торговых интернет площадках по совсем негуманным ценам.

Natka71, в них можно было играть, как в бумажных кукол :D Ты не играла? Мне мама иногда летом (очень-очень редко, правда) доставала коробку с елочными игрушками. И я в них играла, в стеклянные тоже, как в обычные игрушки, только очень аккуратно, на диване. Это было счастье :D Я потом старшему раз в год доставала, а дочке почему-то уже нет.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 янв 2017, 17:02

С удовольствием порассматривала игрушки. Огромное удовольствие!
Жду фото катаний 8)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 янв 2017, 17:13

Tatyana132, с Крещением, Танюш!
Игрушки шикарные, навевают самые теплые воспоминания о таких же на бабушкиной елке, самые теплые чувства. Спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 17:19

skoree, ой, про катания я совсем забыла) Сейчас выложу)

AIR, спасибо :) Их было раза в два больше, но я свою половину ящика еще раз переделила пополам и отдала невестке с сыном) и часть домашних игрушек отдала, думаю, ну куда мне столько?! Потом стала покупать по новой :lol: Это я место, наверное, освобождала подсознательно)) Вот сегодня приехала последняя :D Хоть елку разбирать пора, но баба Яга же! Как мне пройти мимо бабы Яги? Никак.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 янв 2017, 17:33

Tatyana132, отлично же -- и с самыми родными поделилась, и место освободилось для новых! ) Покажешь Бабушку Ягу? Очень любопытная, какая поселилась. У тебя уже коллекция чисто Бабушек Яг образовалась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 17:52

AIR, покажу, конечно. Я тут для себя нового украинского производителя игрушек открыла, "Irena Co". Это ж сколько мне стало надА :lol: Еще избушку на курьих ножках как минимум) а еще у них чудные серии по сказкам: волк и три поросенка; старик, золотая рыбка, баба и корыто; герои Дюймовочки; курочка Ряба... и как жить? :lol: Правда, на порядок дороже лисичанских, эх...
А бабы Яги у меня теперь целых четыре елочных :D Нужно с ними коллаж сделать)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 18:39

Катались мы в прошлое воскресенье на санках с Медвежки. Понятия не имею, почему эту горку так назвали, самой интересно, но самое "саночное" место в городе :) Лукоморье почти в полном составе увязалось за нами, кроме тех, кого я на снег тащить побоялась. С лошадьми у нас по-прежнему туго. Потому что белую с розовой гривой я подарила крестнице :D Деть в гости пришел, как лошадку увидела, так и не расставалась с ней весь вечер. А когда я ей сказала, что лошадку можно домой забрать, ребенок тут же домой засобирался, видимо из опасения, что я передумаю)) В общем, пришлось Арчибальду снова в сани впрягаться.
Изображение
В этот раз с правильной стороны :mrgreen:
Гусениц с детьми остался, чем не счастье?) Гусеница на снег точно нельзя.
Сшить капитану зимнюю одежду я так и не успела :oops: Но не сидеть же из-за этого дома?
Изображение
А Степке не успела сделать валенки. Сначала не успела, потом ленилась... Спальный мешок - как переходящий вымпел всем босым лукоморцам :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Колобка тоже на снег нельзя вообще-то... Но разве он усидит?! Опять свое начнет: "Я от бабушки ушел...")) Я только тщательно следила, чтобы не намок. И шапку потеплее выдала :D
Изображение

И как люди умудряются приличные фото на морозе делать? Руки же мерзнут... :roll:

А еще мы с младшей хотели подарить шарик лесной елочке.
С елочкой не сложилось) но раз уж тащили, то фото сделала.
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 янв 2017, 18:44

Какие фото смешнючие!!! Супер!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 19 янв 2017, 18:57

Какая прелесть!! Врунгель в шали непередаваемо прекрасен :icon_e_biggrin:
Кажется Кика и Морозов сплетничают за спиной у Ёжки и Пихто))))
Колобку страшно повезло-такая новогодняя шапка перепала!
Арчибальд не сильно ворчал, что его впрягли? :D

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 19 янв 2017, 19:01

Tatyana132, чудесные фотографии! Капитан в шали- убил :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 янв 2017, 19:47

Tatyana132,
БЫла такая елочка.... А может и сейчас у мамы есть ,надо уточнить какую она сейчас наряжает. И картонные игрушки такие были. Вот рыбку как сейчас помню. ТАкое родное все...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja писал(а):
Источник цитаты Эх, это у меня профессиональная проблема вузовского работника, я все время на Вы перехожу со всеми, даже с коллегами

Профессия всегда накладывает отпечаток Я как-то словила себя на том, что умножаю на 100 на калькуляторе Привычка)

Я встряну, можно? У меня проф привычка тоже есть. Прихожу с работы, где ребятней занимаюсь и начинаю чирикать с мужем "ножки... ручки..." Он слушал, слушал да и возмутился: "Ира, посмотри на мои ноги. Ты ЭТО называешь "ножки"? :lol:

Посмотрела на первое фото и сразу мыль "Масленница!". Таня, какая праздничная у тебя тема. Что ни фото - то событие какое то веселое и шумное.
Капитан в шали - это нечто! Я ухохатываюсь. Надо мужу срочно показать
"Лошадь" ваша тоже радует. СМотрится по настоящему, по лукоморскому!
Яга - молодуха, смотрю, совсем примолодилась. Вот - вот в пляс пойдет. С таким то женихом можно и на морозце сплясать!
В общем, здорово! Заряд позитива. Спасибо!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 19 янв 2017, 19:59

Tatyana132, вот картонные игрушки у нас были.Я помню,мне они в детстве не нравились.А сейчас частичка моего детства. :)
Зимние фото такие интересные! Я в этом году только один раз Верочку и Женечку на улицу брала.Зима у нас была холодная,да и я ленивая. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»