Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede, А на диване сидела Лу с полупустым ведром мороженого.
- Приветик, голубки. Я час тут уже торчу. Вы что самолетом сюда летели? Телефон не доступен у обоих. Я от скуки успела пса вашего выгулять, в магазин сходить, гитару твою расстроить и даже цветы полить засохшие...
- Майкла застала с Мирандой. Ну ты представляешь? С этой шваброй? Подруга блин хренова. Утешил он ее. Плохо ей вчера было, - она засунула большую ложку мороженного в рот. - Ты ушла, я посидела еще немного и решила к себе на квартиру заехать, платье одно забрать. Как раз на тебя, - она тыкнула пальцем на вешалку. - Там, в пакете в прихожей висит. Что-то я так соскучилась по своей маленькой квартирке, что уснула прям там. Проснулась, а на часах уже 5 утра. Я домой к Майклу намылилась, и тут понимаю, что сумку в гардеробе клуба оставила. Поехала за ней, там все доки были и портфолео. Заваливаюсь я в клуб, а они в гардеробе трахаются. Хоть бы, дура, посмотрела, что там сумка моя висит... Короче вот так вот. Сели мы с моими тараканами и решили, что нахрен нам не втопилось такое счастье. Колечко ему под дверь засунула и свалила.
- Вот вы какие, - улыбнулась Рина, прижимаясь к Диего и не собираясь никуда вставать, - не можете поделить меня между собой. Лаура, ты скажи, что хочешь поесть, я все сама приготовлю.
Andromede, - Луша, отвернись, закрой глаза и досчитай до ста. Я не шучу. Как досчитаешь, поворачивайся.
Лу посмеялась, но выполнила его просьбу. Она любила игры.
Диего сладко поцеловал Рину. Оторвавшись от нее, сказал какие-то заклинания и продукты из пакета сами нарезались-помылись и смешались в салат. Та же участь ждала апельсины.
Andromede, - Ну да, печенье неплохое, я попробовала одно. Вроде бы нормальное... А вы пьете чай или тоже молоко? - она пошла на кухню, на ходу разговаривая, - Я тут, кстати, размышляла... А вы ведь старьевщик или типа того, да?
- Я предпочитаю чай, - ответил Риммон, тащась следом за девушкой. Анна вприпрыжку бежала перед Фел, норовя попасть под ноги. - Ну не совсем старьевщик, у меня есть и новые вещи. Скорее, я торговец редкостями, да и просто разными товарами. Ну и выполняю разные мелкие и не очень мелкие поручения, но это больше для друзей...
- Чай у меня вроде бы есть! - просияла девушка и нашла в ворохе склянок какую то траву. Она засунула свой носик в банку и понюхала. - Вроде чай... Вы садитесь за стол. Я сейчас уберу все. Там небольшой беспорядок...
Девушка повернулась и шепнула что-то столу, нахмурив носик. Барахло разлетелось по полкам. Одна из книг пролетела прямо возле головы Риммона.
- Ну вот, чисто. Сейчас чайник только вскипит и будет чай, - улыбнулась Фелиция.
Andromede, - Ну, ем конечно. Ааааа, вы наверное голодный? Ой, как не вежливо с моей стороны... С порога печенье предложила. Вы что хотите? Вроде, у меня в холодильнике есть какое-то мясо. Могу приготовить. С шафраном, розмарином и темьяном... ммм, будет вкусно, я думаю.