Модератор: admin

Теперь очередь куклоподарка, которого я также очень ждала. Шла к этому формату долго, долго рассматривала фото, наконец решилась завести и не жалею. Правда первое впечатление совсем сбило с толку. Я была ошарашена непривычным размером головы. И сколько бы я ни рассматривала фотографии раньше, никак не представляла себе реальный масштаб
  Теперь очередь куклоподарка, которого я также очень ждала. Шла к этому формату долго, долго рассматривала фото, наконец решилась завести и не жалею. Правда первое впечатление совсем сбило с толку. Я была ошарашена непривычным размером головы. И сколько бы я ни рассматривала фотографии раньше, никак не представляла себе реальный масштаб  Но куколка необыкновенно милая. Кажется, я нашла замену монстро- и эвероперезагрузке
  Но куколка необыкновенно милая. Кажется, я нашла замену монстро- и эвероперезагрузке  

Много постов получается, и длинные... Накопилось, что называется
даааа! я вот голову ломала либо думала интегрити, либо вот типа такого, не помню как называются они правильно.Оля, я тебя заинтриговала, знаю

. Он очень старался и ему будет приятно!
 . Он очень старался и ему будет приятно!сколько их много!
к счастью на еах я перегорела к большеголовым куклам и их у меня немного, а вот монстров прилично, столько же или того больше
 В общем, каталог по ним плачет!
 В общем, каталог по ним плачет! 
 Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я смотрю у тебя все или почти все по парочкам! классно!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Мышка Мх у тебя из какого выпуска? смотрю волосики у неё хорошие. у моей просто мрак!!!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/117896/ ... 4846_L.jpg ой Оксан! а вот эти малявочки откуда! хочу-хочу!!!!
дайте килограмм! уж для малявочек места найду
 они уже килограммами и выпускаются, Оль
  они уже килограммами и выпускаются, Оль  Как альтернативная замена монстрам. Производитель о нас позаботился, они, видимо, поняли, что ставить некуда, и выпустили миников (или minis в оригинале). Выпускать их стали ещё в том году, продают у нас пока мало и дорого. В ДМ есть, например. Их показывают иногда в теме винилок в разделе МХ.
  Как альтернативная замена монстрам. Производитель о нас позаботился, они, видимо, поняли, что ставить некуда, и выпустили миников (или minis в оригинале). Выпускать их стали ещё в том году, продают у нас пока мало и дорого. В ДМ есть, например. Их показывают иногда в теме винилок в разделе МХ.Mira_Bella писал(а):Источник цитаты дайте килограмм! уж для малявочек места найду
https://img-fotki.yandex.ru/get/194778/ ... 7117_L.jpg а вот тут в коробочке дж джи злая? или как там... я уже не помню.. тем более персонаж мне не особо знаком...
в общем - тоже хотеть фотки)
 Но она дождется когда-нибудь своей очереди.
 Но она дождется когда-нибудь своей очереди.Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Лагуны красивые! так я и не поселила ни одну.
на фото очень нравятся а вживую как то не впечатлили.
вот на этом фото крайняя справа - откуда? какой выпуск? такая прям симпатичная-симпатичная!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ой силочка - лапочка! снова хотеть!!!
буду наверное искать и себе такую же! классная она! раньше меня смущали очень голубые тени, а теперь она настолько мне нравится!..
 Я не жалею, что она у меня живет. Хотя других силок особо и не хочется.
  Я не жалею, что она у меня живет. Хотя других силок особо и не хочется.Mira_Bella писал(а):Источник цитаты волосы роскошны! и взгляд у неё такой хитренький!
а я кстати в последнее время думала про них и вот, раз ты стала обладательницей - как у них устроены глаза? вручную закрываются?
у них меняется направление взгляда?

Kamille писал(а):Источник цитаты Она кокетка и знает себе цену! Тем более, что она одна такая в вашем доме, т.е. неповторимая. Почему не Алиса?
 Растрепанные мои... Но зато теперь можно к ним подобраться и продолжить каталог)))
 Растрепанные мои... Но зато теперь можно к ним подобраться и продолжить каталог)))Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Подарочная девочка такая хорошенькая, волосы роскошные!))) А наряд--просто слов нет!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Полка-стеллаж всегда пригодится, а такой, сделанный руками и с любовью, вообще сам как золото )) Золото и есть.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Столько красоты там, и еще красоты,которая не влезла...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Интересно, какое место займет в этом красивом оформлении новая девочка - Пуллипка Алиса? С ней кстати тоже поздравляю, это чудесная кукла! Красивая-красивая-красивая!!
 Ну пока она занимает первое место во всеобщем внимании))) Я думаю, на последний план не отойдет. Да у меня и нет таких, чтобы меня совсем перестали интересовать. Продать пока рука никого не поднимается.
 Ну пока она занимает первое место во всеобщем внимании))) Я думаю, на последний план не отойдет. Да у меня и нет таких, чтобы меня совсем перестали интересовать. Продать пока рука никого не поднимается.Eiforija писал(а):Источник цитаты чудесный, подробный и очень лестный комментарий!

Eiforija писал(а):Источник цитаты Считала-считала, и только вчера вспомнила,
Eiforija писал(а):Источник цитаты А Клео, которую прикрывает Фрэн, ты скорее всего видела. Это прошлогодний подарок) Вот она
Eiforija писал(а):Источник цитаты Выпускать их стали ещё в том году, продают у нас пока мало и дорого. В ДМ есть,
Eiforija писал(а):Источник цитаты Это Моаника. Новый перезагрузочный персонаж, старшая сестра Гулии.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Желаю исполнения этой хотелки! Я не жалею, что она у меня живет. Хотя других силок особо и не хочется.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Рычаги механизма, которые управляют глазками, находятся на затылке.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Привет от моей мышки твоей)) Это одиночный выпуск бу-йорк. У тебя ведь такая же? А почему волосы мрак? Сочувствую. У моей нормальные, довольно густые, пушистые.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а я что-то распереживалась - загрузила тебя вопросами!

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты мне тоже нужно посчитать, интересно стало. у меня то они все в блокноте вписаны) когда и где и сколько)))
люблю всё записывать!
 Потому и не сосчитаю никак.
  Потому и не сосчитаю никак.Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а я ни сном ни духом - надо глянуть. большие то винилки я видела в продаже а таких малипусек нет, подумала может в шоколадных яйцах онипопадаются..
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты спасибо за привет! передам! а у меня другой выпуск! я захотела мышку без блёсточек и на амазоне заказала себе в подарок троицу.
волосы не жирные, но такие косматые и неровно стрижены... пока не привела их в порядок.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Продать пока рука никого не поднимается.
Eiforija писал(а):Источник цитаты А я ненавижу амбарные книги Потому и не сосчитаю никак.

Eiforija писал(а):Источник цитаты они или в пакетиках или в маленьких ящичках-гробиках. В общем, если интересно, приходи в ЛС, все расскажу)
 К ней я долго шла, и пришла вполне осознанно.  Не знаю, как будет дальше. Пока мне хочется ещё темноволосую пуллип.
 К ней я долго шла, и пришла вполне осознанно.  Не знаю, как будет дальше. Пока мне хочется ещё темноволосую пуллип. 

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ах! какая яркая кошечка!
я своих в коробку отправила...
одну по-моему оставила.
хоть у тебя полюбуюсь на рыжиков!!!
 Любуйся! Они поднимают настроение, до того позитивные! У меня их правда всего две
  Любуйся! Они поднимают настроение, до того позитивные! У меня их правда всего две  Но количество не уменьшает их энергтики
 Но количество не уменьшает их энергтики  
 Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хенни у тебя потрясающая!!!
одежда классная!
а ободок - это её родной? он серый был?
стульчик - на первых двух фото.. что за стульчик интересный?
 Витрина просто мечта - увидела её в теме по разделу и пришла сюда.  Пулипочка - лапушка. Очень долго и я к ним приглядываюсь,  пока не созрела только из-за того что очень многие нравятся и хочется не промахнуться с выбором.
 Витрина просто мечта - увидела её в теме по разделу и пришла сюда.  Пулипочка - лапушка. Очень долго и я к ним приглядываюсь,  пока не созрела только из-за того что очень многие нравятся и хочется не промахнуться с выбором.Eiforija писал(а):Источник цитаты У меня их правда всего две
Eiforija писал(а):Источник цитаты Стульчик - одна из моих попыток делать мебель.
 Добро пожаловать! Мне очень приятно, что темка и куклы понравились. И я всегда рада гостям
  Добро пожаловать! Мне очень приятно, что темка и куклы понравились. И я всегда рада гостям  
 LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Пулипочка - лапушка. Очень долго и я к ним приглядываюсь, пока не созрела только из-за того что очень многие нравятся и хочется не промахнуться с выбором.
 А мышек два выпуска. Мне хотелось неблестящую, сетовую. Но судьба отправила ко мне эту (одиночный выпуск, все одиночные бу-йорк с мерцающим скинтоном), и я ни сколечко не жалею и нежно её люблю!)
  А мышек два выпуска. Мне хотелось неблестящую, сетовую. Но судьба отправила ко мне эту (одиночный выпуск, все одиночные бу-йорк с мерцающим скинтоном), и я ни сколечко не жалею и нежно её люблю!)LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Фото замечательные *_*
 Я правда о своих фото не высокого мнения, но такие похвалы поддерживают желание стараться делать лучше!
 Я правда о своих фото не высокого мнения, но такие похвалы поддерживают желание стараться делать лучше!  Скорее уж на все руки от скуки
  Скорее уж на все руки от скуки  Вот очень хочется сшить платье Элизе, но сейчас времени мало и так затягиватеся работа(
  Вот очень хочется сшить платье Элизе, но сейчас времени мало и так затягиватеся работа(Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня три)!
 Ужасно хочется увидеться в реале, мечтаю выкроить время и попасть-таки на встречу, соскучилась
 Ужасно хочется увидеться в реале, мечтаю выкроить время и попасть-таки на встречу, соскучилась  
 Chameleon писал(а):Источник цитаты Витрина в подарок от любимого - это очень круто! Респект ему за внимание к твоему хобби
 Мне тут явно не хвататет смайлов, чтобы выразить все эмоции
  Мне тут явно не хвататет смайлов, чтобы выразить все эмоции   

Chameleon писал(а):Источник цитаты ух ты, какая великолепная пуллип! Такое прелестное лицо, мимими. И наряд фееричный ващщееее!
 . Скажи, а у кого-нибудь из наших есть пуллип?
 . Скажи, а у кого-нибудь из наших есть пуллип? 

Все-то она знает!
  Все-то она знает! 

Eiforija писал(а):Источник цитаты Скорее уж на все руки от скуки
Eiforija писал(а):Источник цитаты А какие, напомни, мне интересно.
Eiforija писал(а):Скажи, а у кого-нибудь из наших есть пуллип?
 Пока больше никто не вспоминается, пуллипки не самые популярныеу нас в городе.
 Пока больше никто не вспоминается, пуллипки не самые популярныеу нас в городе. Надеюсь будешь бывать и впредь, мне очень приятно!
  Надеюсь будешь бывать и впредь, мне очень приятно!metla_veselkina писал(а):Источник цитаты О витрине можно бесконечно говорить, как она хороша и гармонична, скажу кратко: я завидую
У меня куклы живут в обыкновенном бельевом шкафу на выделенных для них полках, это гнетет меня, но пока переезд им не грозит
 Я вот так тоже дооолго ходила, любовалась, потихоньку завидовала, ибо места в доме совсем немного. И до недавнего времени мне не представлялось, где вообще можно разместить кукол с относительным комфортом. Но мою проблему решил как всегда муж. Он и место нашел, и витрину под него подстроил) А до этого куклы хранились в пачками в коробках из-под них же, и частью на комоде.
  Я вот так тоже дооолго ходила, любовалась, потихоньку завидовала, ибо места в доме совсем немного. И до недавнего времени мне не представлялось, где вообще можно разместить кукол с относительным комфортом. Но мою проблему решил как всегда муж. Он и место нашел, и витрину под него подстроил) А до этого куклы хранились в пачками в коробках из-под них же, и частью на комоде.metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Им я показывать эту красоту не буду!

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А Пуллип волшебная! И я тоже не представляю все равно размер ее головы: вроде и вижу все фото сравнительные в интернете, но надо держать куклу в руках, чтобы понимать)
Я чувствую, что старшая дочь очень готовится к Пуллип, тоже к Алисе (ей нравится мятная и розоволосая, я не сильна пока в них), а я нет, не готова, показала твою, была в восторге: "Вот видишь, мама, это альтернатива монстрам!" Все-то она знает!
 У нас с ней вкусы совпали: я тоже смотрела и на мятную, и на розововолосую. По цене, в принципе, наверно как четыре средних монстра. А сели учесть, что новые монстры не радуют, то замена вполне достойная.
  У нас с ней вкусы совпали: я тоже смотрела и на мятную, и на розововолосую. По цене, в принципе, наверно как четыре средних монстра. А сели учесть, что новые монстры не радуют, то замена вполне достойная. Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это же здорово!!!
а мне просто иногда лень взяться..
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня Тора героиня (с длинными волосами в комбинезоне обтягивающем, потом Тора с синими прядками и Тора из ранних выпусков - там в коробочке три кошки - они в платьях группа поддержки.)
Chameleon писал(а):Источник цитаты Вчера как раз появилась у Наины Ninten (с дайри). Ей кастомное лицо Атта рисовала Пока больше никто не вспоминается, пуллипки не самые популярныеу нас в городе.
 Значит, точно надо выгулять))
  Значит, точно надо выгулять)) Долго не решалась открыть. А тут была пара свободных часов и настроение. Открыла, отмыла: у неё очень мягкие и пушистые волосы. К ним прилагалась неплохая стрижка с почти чёткой линией, которую я лишь слегка подровняла. А ещё приятно удивил прошитый пробор. Только пришлось его разбирать и укладывать, но это мелочи.
  Долго не решалась открыть. А тут была пара свободных часов и настроение. Открыла, отмыла: у неё очень мягкие и пушистые волосы. К ним прилагалась неплохая стрижка с почти чёткой линией, которую я лишь слегка подровняла. А ещё приятно удивил прошитый пробор. Только пришлось его разбирать и укладывать, но это мелочи. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], viola