Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Andromede,
- Рина, - выдохнул парень. - Пойдем домой?
- Рина, - выдохнул парень. - Пойдем домой?
Рине привет от Мел - добро пожаловать в клуб любителей пушистых мужчин 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Что Рина? Я люблю животных. В Аду их вообще практически нет, а в Романсе в лесах они пугливые, лошади вообще меня боятся. Только Баффи, а теперь еще и ты! - девушка встала и протянула ему руку, - Пойдем, надо еще сообщить Морису и Кассандре, что все нормально. Я всех уничтожила.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ты сегодня такая разговорчивая, - засмеялся парень.
Они вышли из здания и перенеслись в квартиру к Диего.
Морис и так все слышал. Он отрубил прослушку, взял задремавшую Кассандру на руки и отчалил домой.
- Ты сегодня такая разговорчивая, - засмеялся парень.
Они вышли из здания и перенеслись в квартиру к Диего.
Морис и так все слышал. Он отрубил прослушку, взял задремавшую Кассандру на руки и отчалил домой.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты Рине привет от Мел - добро пожаловать в клуб любителей пушистых мужчин
Лена, спасибо))) точно, клубняк целый))))
Рина дорвалась до пушистика, ага, но ей мало показали. Касс в этом вопросе повезло больше, ее еще и катали.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я просто ужасно переволновалась. С этими трупами и прочим. Беспокоилась за тебя. - выдохнула она. - Хочешь есть?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет. Хочу спать. Ляжешь со мной?
- Нет. Хочу спать. Ляжешь со мной?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да, пойдем на террасу? Или хочешь на кровати?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- На кровати. Сейчас только в душ схожу. Грязный как волк, - улыбнулся он и поплелся в ванную.
- На кровати. Сейчас только в душ схожу. Грязный как волк, - улыбнулся он и поплелся в ванную.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Рина вспомнила про прослушку, сняла с себя все приборы, переоделась в майку Диего и юркнула в кровать, в ожидании парня.
Рина вспомнила про прослушку, сняла с себя все приборы, переоделась в майку Диего и юркнула в кровать, в ожидании парня.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Диего выполз из душа и рухнул рядом с девушкой. Он был все еще немного мокрый. Парень притянул к себе Рину спинкой, устраивая ее удобно в своих руках и поцеловал ее плечико.
- Люблю тебя, птичка моя.
Диего выполз из душа и рухнул рядом с девушкой. Он был все еще немного мокрый. Парень притянул к себе Рину спинкой, устраивая ее удобно в своих руках и поцеловал ее плечико.
- Люблю тебя, птичка моя.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А я тебя. - шепнула она, устраиваясь поудобнее и закрывая глаза. Диего рядом, а больше ничего не нужно.
- А я тебя. - шепнула она, устраиваясь поудобнее и закрывая глаза. Диего рядом, а больше ничего не нужно.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,

- Доброе утро, любимая, - шепнул Диего. Комнату заливал теплый свет солнца. Он разбудил оборотня. За ночь тело пришло в норму. Слабость и усталость как рукой сняло. На душе было светло и радостно от того, что эта маленькая чудесная девочка лежит в его обьятиях. Баффи сладко посапывая лежала в ногах.

- Доброе утро, любимая, - шепнул Диего. Комнату заливал теплый свет солнца. Он разбудил оборотня. За ночь тело пришло в норму. Слабость и усталость как рукой сняло. На душе было светло и радостно от того, что эта маленькая чудесная девочка лежит в его обьятиях. Баффи сладко посапывая лежала в ногах.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Рина сморщила носик от яркого солнца и открыла глаза. - Привет. Как спалось?
Рина сморщила носик от яркого солнца и открыла глаза. - Привет. Как спалось?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо. А тебе?
- Хорошо. А тебе?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Отлично... Чем займемся?
- Отлично... Чем займемся?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А чем бы ты хотела? Я весь в твоем распоряжении, крошка, - улыбнулся Диего и зарылся носом в ее волосы.
- А чем бы ты хотела? Я весь в твоем распоряжении, крошка, - улыбнулся Диего и зарылся носом в ее волосы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не знаю, будем валяться в кровати весь день. Не хочу никуда идти.
- Не знаю, будем валяться в кровати весь день. Не хочу никуда идти.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Супер идея! - а сам подумал: "Весь день наедине с ее полуобнаженным телом и не иметь возможности его все потрогать - это слишком" - Надо погулять с Баффи. Ты лежи, мы прогуляемся до пекарни, возьмем булочек, - он вздохнул подумав о других "булочках". - Мы быстро!
- Супер идея! - а сам подумал: "Весь день наедине с ее полуобнаженным телом и не иметь возможности его все потрогать - это слишком" - Надо погулять с Баффи. Ты лежи, мы прогуляемся до пекарни, возьмем булочек, - он вздохнул подумав о других "булочках". - Мы быстро!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Страх, что он вновь исчезнет, нахлынул на нее и вновь пропал. - Хорошо, - девушка вновь зарылась в одеяло, глядя на собирающегося Диего и прыгающую вокруг него Баффи
Страх, что он вновь исчезнет, нахлынул на нее и вновь пропал. - Хорошо, - девушка вновь зарылась в одеяло, глядя на собирающегося Диего и прыгающую вокруг него Баффи
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Диего решил пробежаться, что бы снять напряжение. Он нарезал пару кругов с Баффи наперегонки. Зашел за выпечкой и медленно пошел домой.
" Просто не думай об этом", - говорил себе парень. Он скурил уже вторую сигарету и поднялся домой, надеясь, что за это время девушка устала лежать и уже оделась.
Диего решил пробежаться, что бы снять напряжение. Он нарезал пару кругов с Баффи наперегонки. Зашел за выпечкой и медленно пошел домой.
" Просто не думай об этом", - говорил себе парень. Он скурил уже вторую сигарету и поднялся домой, надеясь, что за это время девушка устала лежать и уже оделась.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но девушка все еще валялась в кровати. Залипала в телефон, лежа на животе и болтая в воздухе босыми ногами. Похоже, она успела принять душ, благоухая на всю квартиру какими-то неземными ароматами.
- Ты долго!
- Ты долго!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Мы решили побегать. Баффи очень хотела и я не смог отказать.
Диего заставил себя оторвать взгляд от смуглых оголенных ягодиц девушки и прошел на кухню.
- Завтракать будем? Тебе кофе, чай? Со сливками или без? - бубнил парень отвлекая мысли.
- Мы решили побегать. Баффи очень хотела и я не смог отказать.
Диего заставил себя оторвать взгляд от смуглых оголенных ягодиц девушки и прошел на кухню.
- Завтракать будем? Тебе кофе, чай? Со сливками или без? - бубнил парень отвлекая мысли.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Будем, мне чай, спасибо, Диего, ты такой милый! Когда ты мне покажешь волка?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Давай не сегодня? Может завтра. Переместимся в лес. Мне нужно немного обвыкнуться. Чай готов.
Диего поставил чашки на стол и выложил булочки, масло и сыр на блюдо.
- Давай не сегодня? Может завтра. Переместимся в лес. Мне нужно немного обвыкнуться. Чай готов.
Диего поставил чашки на стол и выложил булочки, масло и сыр на блюдо.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, надеюсь, завтра я не понадоблюсь Натали, - ответила Рина, вскочила с кровати и села за стол.
Намазала булочку маслом и откусила.

- Хорошо, надеюсь, завтра я не понадоблюсь Натали, - ответила Рина, вскочила с кровати и села за стол.
Намазала булочку маслом и откусила.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Они только к вечеру приедут завтра. Я общался с Морисом.
Диего уселся напртив и с улыбкой за ней наблюдал.
- Они только к вечеру приедут завтра. Я общался с Морисом.
Диего уселся напртив и с улыбкой за ней наблюдал.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А, ну хорошо, - она улыбнулась Диего.
- А, ну хорошо, - она улыбнулась Диего.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Завтрак не особо лез в желудок. Чем больше он заставлял себя "Не думать о розовом слоне", тем больше думал... Наваждение просто какое-то. Ну точно демоница.
- Слушай, я сейчас быстро схожу в душ, а ты пока подумай, чем бы ты сегодня хотела заняться. Хорошо? Можешь посмотреть в ноуте, что там интересного есть в театре или в цирке, а может в кино...
Завтрак не особо лез в желудок. Чем больше он заставлял себя "Не думать о розовом слоне", тем больше думал... Наваждение просто какое-то. Ну точно демоница.
- Слушай, я сейчас быстро схожу в душ, а ты пока подумай, чем бы ты сегодня хотела заняться. Хорошо? Можешь посмотреть в ноуте, что там интересного есть в театре или в цирке, а может в кино...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я хочу кататься на байке, можно я поведу? - Рина следила за ним взглядом своих темных глаз, слизывая джем с ложечки. - А пострелять сегодня можно?
- Я хочу кататься на байке, можно я поведу? - Рина следила за ним взглядом своих темных глаз, слизывая джем с ложечки. - А пострелять сегодня можно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»