как же здорово, что у нас праздники начинаются с католического Рождества и заканчиваются старым Новым годом...двойной комплект...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha, какие очаровательные новогодние серии игрушек...
как же здорово, что у нас праздники начинаются с католического Рождества и заканчиваются старым Новым годом...двойной комплект...
NTasha,
Как хорошо, что мы тогда выбрали все таки Карэн, правда? Вот она самая красивая из всех пуллип!
маленькая винтажечка была почти такая. Только не резиновая, а какая то твердая, из гладкого пластика. Очень о ней приятные воспоминания. Хотела бы найти. Сейчас вон Дюймовочку беру в руки и так накатывает...
Как тебе лупся? Ощущения?
Подравляю с капустятами! Все таки этих выбрала? Вот здорово! У меня похожая девочка с челочкой. Самая первая. Очень мне нравится! А вот с веснушками нет ни одной. Надо исправляться срочно.
Новогодняя коллекция киндерят впечатляет!
Как хорошо, что мы тогда выбрали все таки Карэн, правда? Вот она самая красивая из всех пуллип!
маленькая винтажечка была почти такая. Только не резиновая, а какая то твердая, из гладкого пластика. Очень о ней приятные воспоминания. Хотела бы найти. Сейчас вон Дюймовочку беру в руки и так накатывает...
Как тебе лупся? Ощущения?
Подравляю с капустятами! Все таки этих выбрала? Вот здорово! У меня похожая девочка с челочкой. Самая первая. Очень мне нравится! А вот с веснушками нет ни одной. Надо исправляться срочно.
Новогодняя коллекция киндерят впечатляет!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, санок у вас теперь на все случаи жизни.
И миниатюра очень приятная, особенно кружечки с какао. А Дед Морозы из разных стран - это вообще нечто. 
NTasha, давно в гости не заходила, вернее заходила, но не писала, чего такая лень напала после праздников, вот только оживаю. А у тебя такая бурная жизнь в темке, винтажная куколка очень миленькая и одежка у нее красивая, даже захотелось свою такую достать и сшить ей что-нибудь свеженькое, а то уже два года сидит в одном и том же платье
. Новогодние наборчики просто чудо!!! Деды Морозы разных стран вообще убили наповал
и чего я раньше не обращала внимания на шоколадные яйца
, я ведь эту мелочь обожаю.
Капуньки вообще прелесть невероятная!!!
Капуньки вообще прелесть невероятная!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, точно - на ёлке зернышки кофейные. Мы в прошлом году делали полностью кофейную ёлочку - понравилось, но такую же делать не интересно, вот и скомбинировали с фетром.
У меня в этом году столько подарков, что я даже не знаю почему мне такое счастье. С прогулкой - это вы с дочкой здорово решили, надо иногда и пошалить
Только благодаря тактильной памяти иной раз и вспоминается что-то важно. Киндеры - моя любовь с детства. Сейчас их стало слишком много. Не ищу никого специально. Люблю старенькие, вручную раскрашенные фигурки. И вот, если что по любимой тематике попадается.
Ёлочки домашние, когда всё вперемежку, да игрушки разных поколений - это очень душевная ёлочка. А дизайнерски украшенные - они вон, в каждом большом магазине стоят...Красиво. Но для дома хочется чуть больше теплоты.
Мне недавно рассказали, что Святой Николас ещё и прутик может с подарком положить. вроде как напоминание тем, кто плохо себя ведёт.
Nezabydca, знаешь, я ведь в детстве свою тоже Дюймовочкой звала. Думала и эту так буду. А теперь так и стала называть - Птица Белая.
Амигату изначально Сикста звали. Так Тимур Зелеев этот молд назвал. А у меня она - Тая. Потому что я от неё реально таю, такая вся сладенькая, медовая (для меня. я ж понимаю, что куколка сильно на любителя). Мне она нравится, но не простая девочка. Сидеть/лежать может хорошо. Поставить сложно и в любой момент могут подогнуться коленки. А ещё она все норовит, как тот кузнечик - коленками назад.
Уважаемые бжд-шники говорят, что она ростом с пукифи, а тонкостью с реалика. Ну это наверное, раза в 2 все тоньше, чем у лилочек. Как-то так. Мне нравится. Но одна. Хотя, знаю девочек троих - у них по 3-5 амигаток живет. Еще и мальчики есть.
Скрытый контент: показать
У меня в этом году столько подарков, что я даже не знаю почему мне такое счастье. С прогулкой - это вы с дочкой здорово решили, надо иногда и пошалить
Только благодаря тактильной памяти иной раз и вспоминается что-то важно. Киндеры - моя любовь с детства. Сейчас их стало слишком много. Не ищу никого специально. Люблю старенькие, вручную раскрашенные фигурки. И вот, если что по любимой тематике попадается.
Ёлочки домашние, когда всё вперемежку, да игрушки разных поколений - это очень душевная ёлочка. А дизайнерски украшенные - они вон, в каждом большом магазине стоят...Красиво. Но для дома хочется чуть больше теплоты.
Мне недавно рассказали, что Святой Николас ещё и прутик может с подарком положить. вроде как напоминание тем, кто плохо себя ведёт.
Nezabydca, знаешь, я ведь в детстве свою тоже Дюймовочкой звала. Думала и эту так буду. А теперь так и стала называть - Птица Белая.
Амигату изначально Сикста звали. Так Тимур Зелеев этот молд назвал. А у меня она - Тая. Потому что я от неё реально таю, такая вся сладенькая, медовая (для меня. я ж понимаю, что куколка сильно на любителя). Мне она нравится, но не простая девочка. Сидеть/лежать может хорошо. Поставить сложно и в любой момент могут подогнуться коленки. А ещё она все норовит, как тот кузнечик - коленками назад.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, а можно продлить до китайского Нового года 28 января. Может все подарочки уже доедут
Irina78, ох, же и замучила я тебя тогда - а вот, а вот эта. А потом Карен и...хорошо!
слушай, а про маленькую винтажечку пластиковую, похожую - ты не про эту говоришь (под кат, потому как уже показывала)
Лупся мне на удивление хорошо. Ты же знаешь, как я их опасалась. Что поделать Нил Гейман и его "КорАлина в стране кошмаров" сделали свое дело
Но эта мне пришлась к душе. Видимо, потому что подарена от души. Сама бы я точно не решилась на покупку. Я ж в магазинах от них шарахалась
Лилочек с конопушками сейчас 2. Эту, кстати, пристраивать собиралась (много же их!), но пока передумала.
Isvane, саночки теперь у нас - целый кортеж сделать можем! как вот разгуляемся на Масленницу (если лень не одолеет).
Uspeh, полениться тоже полезно - силы восстанавливаются
Киндеры дело такое, может и затянуть. И ведь у всех кукольников чего-нибудь, да есть. Я рада, что мои киндеры понравились.
Я с удовольствием посмотрю на твою винтажечку в новом наряде -скоро же у Тани в темке встреча с винтажками будет. Может, как раз на встречу в новом платье покажетесь?
Irina78, ох, же и замучила я тебя тогда - а вот, а вот эта. А потом Карен и...хорошо!
слушай, а про маленькую винтажечку пластиковую, похожую - ты не про эту говоришь (под кат, потому как уже показывала)
Лупся мне на удивление хорошо. Ты же знаешь, как я их опасалась. Что поделать Нил Гейман и его "КорАлина в стране кошмаров" сделали свое дело
Лилочек с конопушками сейчас 2. Эту, кстати, пристраивать собиралась (много же их!), но пока передумала.
Isvane, саночки теперь у нас - целый кортеж сделать можем! как вот разгуляемся на Масленницу (если лень не одолеет).
Uspeh, полениться тоже полезно - силы восстанавливаются
Киндеры дело такое, может и затянуть. И ведь у всех кукольников чего-нибудь, да есть. Я рада, что мои киндеры понравились.
Я с удовольствием посмотрю на твою винтажечку в новом наряде -скоро же у Тани в темке встреча с винтажками будет. Может, как раз на встречу в новом платье покажетесь?
Последний раз редактировалось NTasha 18 янв 2017, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё, кажется, пора выполнять прошлогодние обещания...
А обещала я показать нашу диванную капустку. В общем, интерьер тоже диванный - она там обитает. Молд РА-6

IMG_4630.jpg
и поближе:
А обещала я показать нашу диванную капустку. В общем, интерьер тоже диванный - она там обитает. Молд РА-6

IMG_4630.jpg
и поближе:
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях я показала свою винтажечку-воспоминание из детсва. Её помогла найти, восстановить и одеть наша Новосибирская кукольница Юля. Юля заезжала в гости и ...у меня подарок. Да такой, что я и не мечтала. Тоже винтажный, маленький пупсик из детства, производства г.Тамбов.
А я все думала, для кого я купила эту кроватку...
Кофточка и конвертик - Юля не дарит голых кукол. А умеет она многое!
Благодарю

IMG_4541.jpg

IMG_4542.jpg

IMG_4547.jpg

IMG_4543.jpg
А я все думала, для кого я купила эту кроватку...
Кофточка и конвертик - Юля не дарит голых кукол. А умеет она многое!
Благодарю

IMG_4541.jpg

IMG_4542.jpg

IMG_4547.jpg

IMG_4543.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКИХ СУМОЧНЫХ РАСКОПОК
С самого детства, периода песочниц и ведерок-куличиков, мы ведем раскопки. Видимо, тренируемся, чтобы потом находить что-то нужное и важное в женских сумочках.
Да, эти раскопки не такие масштабные, как у археологов, которые раскапывают целые города. Но иной раз не менее трудоемкие и волнительные.
Вот, например, Карине, срочно бы найти расческу. А как иногда это бывает трудно - найти расческу, или ключи, или телефон в сумке. И ты стоишь, притопывая от нетерпения, шаря рукой (смотреть не всегда есть возможность) и определяя на ощупь - помада, кошелек, очки, еще что-то, не пойму-что (но точно не расческа)
Может пора навести порядок? Временный, конечно

IMG_4700.jpg
ДЕНЬ ВЕЛИКИХ СУМОЧНЫХ РАСКОПОК
С самого детства, периода песочниц и ведерок-куличиков, мы ведем раскопки. Видимо, тренируемся, чтобы потом находить что-то нужное и важное в женских сумочках.
Да, эти раскопки не такие масштабные, как у археологов, которые раскапывают целые города. Но иной раз не менее трудоемкие и волнительные.
Вот, например, Карине, срочно бы найти расческу. А как иногда это бывает трудно - найти расческу, или ключи, или телефон в сумке. И ты стоишь, притопывая от нетерпения, шаря рукой (смотреть не всегда есть возможность) и определяя на ощупь - помада, кошелек, очки, еще что-то, не пойму-что (но точно не расческа)
Может пора навести порядок? Временный, конечно

IMG_4700.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 16 янв 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ЗАДАБРИВАНИЯ ТЕЛЕФОННОГО БОЖЕСТВА
Чем его задабривают, не знаю. Но на всякий случай - добрые слова и сладкие вкусности
А то ещё рассердится и пропадёт связь. Или вообще - потеряется! А там же - свой мир, жизнь. Я вот в любой очереди могу постоять некоторое время, если телефонное божество в хорошем настроении
А ведь бывают "случайные" звонки. Вроде собиралась позвонить одному человеку, а позвонила совсем другому, про которого думала.
Финиш - пошла звонить
и задабривать.

IMG_4701.jpg
Чем его задабривают, не знаю. Но на всякий случай - добрые слова и сладкие вкусности
А то ещё рассердится и пропадёт связь. Или вообще - потеряется! А там же - свой мир, жизнь. Я вот в любой очереди могу постоять некоторое время, если телефонное божество в хорошем настроении
А ведь бывают "случайные" звонки. Вроде собиралась позвонить одному человеку, а позвонила совсем другому, про которого думала.
Финиш - пошла звонить

IMG_4701.jpg
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, кофейная елка с бусинами-игрушками очень понравилась! Нужно запомнить идею к следующему Новому году. Ты же не против?
Лупси - известные путешественницы
Я вот так их снимать не умею, только в кукольной обстановке, а у тебя очень здорово получилось!
Капустенька в родной среде обитания - прелесть
Большие - они такие обнимательные
Пупся шладкий)) В кофточке и без штанишек - чудесное фото) живой такой щекастик)
Оооо, сумочные раскопки - это же классика жанра
Чего там только не найдешь, в этих сумках) а уж в сумках кукольниц и того интересней) в моей запросто можно обнаружить кукольную расческу, вместо человеческой, одну-вторую пару обуви, еше что-нибудь такое же нужное
Телефонное божество задабривать нужно непременно
Это же катастрофа, если связь пропадает или интернет не тянет 
Лупси - известные путешественницы
Капустенька в родной среде обитания - прелесть
Пупся шладкий)) В кофточке и без штанишек - чудесное фото) живой такой щекастик)
Оооо, сумочные раскопки - это же классика жанра
Телефонное божество задабривать нужно непременно
NTasha, Капусточка очень хорошенькая, диваны это их излюбленные места обитания
Пупсик очень лапульный, ути-ути так и хочется пальчиком животик поласкотать))
Сумочные раскопки))) о как же это близко. Телефонное божество)) интересно как, нужно своё попробовать задобрить, на работе инет совсем никакой.. а так надо))
Сумочные раскопки))) о как же это близко. Телефонное божество)) интересно как, нужно своё попробовать задобрить, на работе инет совсем никакой.. а так надо))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, НГ просто необходимо продлить...
как-то никогда Лупсей не ассоциировала с Коралиной...(Геймана обожаю...)
рада, что она прижилась...
Капусточка и пупсик замечательные...
как-то никогда Лупсей не ассоциировала с Коралиной...(Геймана обожаю...)
рада, что она прижилась...
Капусточка и пупсик замечательные...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, ну вот, у всех орхидеи цветут, и дома, и на работе, а наша бутоны сбросила и стоит, вредничает.
Подарки у тебя в этом году на загляденье, все очень душевные, это чтобы ты и твои домашние меньше болели.
"День великих сумочных раскопок" - это наше любимое, ага.
Особливо я так ключи люблю раскапывать перед домофоном, на морозе, да с пакетом с продуктами.
Эх, а мне особо и нет смысла задабривать телефонное божество, вся связь практически через интернет, Скайпы там всякие и прочее. Хотя иногда тоже нужно позвонить срочно с работы или на улице когда...
Подарки у тебя в этом году на загляденье, все очень душевные, это чтобы ты и твои домашние меньше болели.
"День великих сумочных раскопок" - это наше любимое, ага.
Эх, а мне особо и нет смысла задабривать телефонное божество, вся связь практически через интернет, Скайпы там всякие и прочее. Хотя иногда тоже нужно позвонить срочно с работы или на улице когда...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, это же орхидеи цветут? Красиво!
Вот такой малышок-пупсик у меня тоже был.Мама мне сшила конвертик и я его взяла в детский сад.Там конвертик пропал,девочка из шкафчика забрала себе,я так плакала. Потом мама мне другой сшила,но уже не такой как первый.Малыш со временем тоже пропал куда-то,жаль...
16 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКИХ СУМОЧНЫХ РАСКОПОК.У меня сумка всегда пустая бывает,а все равно я в ней часто не могу что-то найти!
Вот такой малышок-пупсик у меня тоже был.Мама мне сшила конвертик и я его взяла в детский сад.Там конвертик пропал,девочка из шкафчика забрала себе,я так плакала. Потом мама мне другой сшила,но уже не такой как первый.Малыш со временем тоже пропал куда-то,жаль...
16 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКИХ СУМОЧНЫХ РАСКОПОК.У меня сумка всегда пустая бывает,а все равно я в ней часто не могу что-то найти!
NTasha, диванная капустка - такой славный зубастик 
Сумочные раскопки - знакомо
Хотя я обычно знаю, что в каком отделе или кармане лежит. Но бывают исключения.
Сумочные раскопки - знакомо
-
JulianStar
- Серьезно интересуюсь
Отмечусь в темке
Я так понимаю что я все-таки не писатель, а больше читатель
Кстати вторая девочка - дюймовочка из колкого пластика это Галя Аским.
NTasha, люблю рассматривать игрушки из киндеров! За пояснения к новогодним дедушкам отдельное спасибо! Очень интересно!
Лупсинки с цветами всегда хорошо получаются! Вообще удобный такой формат. Платье не мнётся, прическа не треплется, но вместе с тем довольно подвижная куколка.
Диванная капустка как реклама зубной пасты!
Беленький малютка моя детская мечта.
У кроватки даже бортик двигается как у настоящей?
Думаю, чтобы задобрить телефонное божество нужно всем, с кем говоришь сегодня по телефону, говорить много добрых слов!
Лупсинки с цветами всегда хорошо получаются! Вообще удобный такой формат. Платье не мнётся, прическа не треплется, но вместе с тем довольно подвижная куколка.
Диванная капустка как реклама зубной пасты!
Беленький малютка моя детская мечта.
NTasha писал(а):Источник цитаты 17 ЯНВАРЯ
Думаю, чтобы задобрить телефонное божество нужно всем, с кем говоришь сегодня по телефону, говорить много добрых слов!
NTasha,
Знаешь, я очень рада за лупсю. Не знаю почему так за них переживаю. Но нравятся они мне очень. Хочется, чтобы и ты разделила мою симпатию.
У нас капустка на диване не прижилась. Андрюшка невзлюбил. Ревнует " уйди, Катя". Прибраоа подальше пока не подрастет. Он ее так швыряет, у меня сердце кровью обливается.
Очень люблю таких пупсиков из детства. И как замечательно, что ты нашла свою мечту!
Оооо..... Залабривать телефоны вещь нужная. Терпеть не могу, когда занято или трубку не берут
Знаешь, я очень рада за лупсю. Не знаю почему так за них переживаю. Но нравятся они мне очень. Хочется, чтобы и ты разделила мою симпатию.
У нас капустка на диване не прижилась. Андрюшка невзлюбил. Ревнует " уйди, Катя". Прибраоа подальше пока не подрастет. Он ее так швыряет, у меня сердце кровью обливается.
Очень люблю таких пупсиков из детства. И как замечательно, что ты нашла свою мечту!
Оооо..... Залабривать телефоны вещь нужная. Терпеть не могу, когда занято или трубку не берут
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, про кофейную ёлочку - я только за! за творчество! за детское творчество, за взрослое и за совместное
И про посуду из полимерной глины кину ссылку, по которой Марина кружечки делала, я попросила, надеюсь и сама попробовать когда-нибудь. Может пригодится кому ещё.
https://www.youtube.com/watch?v=00WsYZnljjI
Про прутики я тоже удивилась и меня это как-то озадачило - подарок и прутик... Надеюсь, что чаще все же только подарок.
Женская сумочка - это сокровищница
а насчет кукольной расчески - вот ведь точно!
LeTo 23, Капустка живет на диване, но муж иной раз ворчит, что разложились тут всякие - присесть некуда.
Если и-нет не тянет, это раздражает. Хочется все скорее и ...ждешь...
Kuklomanija, Юля, не просто прижилась, а прилюбилась
Со мной в машине, в сумке, в кармане. Я так только Фарфоровую девочку таскаю с собой. Но сейчас устала от ее бело-голубых цветов. Хочется ярких красок
Спасибо тебе!
Isvane, это у меня одна цветет, а рядом стоит такая же вреднючка, как и твоя
Подарки - да, душевные и неожиданные. И я иной раз думаю - за что мне такое счастье?
Скайп? А у меня с ним никак...надо же сидеть, разговаривать перед камерой. А я маме позвоню и - готов салат, пока общались. Время-время.
И про посуду из полимерной глины кину ссылку, по которой Марина кружечки делала, я попросила, надеюсь и сама попробовать когда-нибудь. Может пригодится кому ещё.
https://www.youtube.com/watch?v=00WsYZnljjI
Про прутики я тоже удивилась и меня это как-то озадачило - подарок и прутик... Надеюсь, что чаще все же только подарок.
Женская сумочка - это сокровищница
LeTo 23, Капустка живет на диване, но муж иной раз ворчит, что разложились тут всякие - присесть некуда.
Если и-нет не тянет, это раздражает. Хочется все скорее и ...ждешь...
Kuklomanija, Юля, не просто прижилась, а прилюбилась
Isvane, это у меня одна цветет, а рядом стоит такая же вреднючка, как и твоя
Подарки - да, душевные и неожиданные. И я иной раз думаю - за что мне такое счастье?
Скайп? А у меня с ним никак...надо же сидеть, разговаривать перед камерой. А я маме позвоню и - готов салат, пока общались. Время-время.
Последний раз редактировалось NTasha 20 янв 2017, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, да, на работе у меня орхидея растет и цветет, уже 4 года как. Нравится ей там.
пупсик из детства, хороший, приятный в руках - толстенький такой
у меня с манежиком был. Так помню хорошо все ощущения от игры с ним. Потому и хотела. Может и манежик найду со временем, хотя, сейчас у него лучше кроватка.
Natka71, какой ты организованный человек.
капустка - ага, зубастик, от души смеется
JulianStar, Юля, привет! Вот и мастерица ко мне заглянула. Возродившая и мою Кирово-Чепецкую шарнирочку и крошку кругозоровскую
Золотые руки 
пупсик из детства, хороший, приятный в руках - толстенький такой
Natka71, какой ты организованный человек.
капустка - ага, зубастик, от души смеется
JulianStar, Юля, привет! Вот и мастерица ко мне заглянула. Возродившая и мою Кирово-Чепецкую шарнирочку и крошку кругозоровскую
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какая ты внимательная! Бортик у кроватки, действительно, опускается и поднимается, как у настоящей детской кроватки. И она вся такая деревянная - очень мне понравилась, вот и схватила. А кому - не знала. теперь-то ясно кому
За лупсичку не устаю благодарить Юлю - так она мне пришлась к душе. С цветами и в зелени очень хорошо. Летом буду отрываться с ней
Темка своя! ура! Я обязательно приду в гости.
Irina78, уже разделила симпатию к лупсям
может и не ко всем, но моя теперь точно в любимках!
Андрюшка не хочет, чтобы мама ещё на кого-то отвлекалась.
Согласна насчет телефона - тоже не люблю, когда не дозвонишься сразу...
За лупсичку не устаю благодарить Юлю - так она мне пришлась к душе. С цветами и в зелени очень хорошо. Летом буду отрываться с ней
Темка своя! ура! Я обязательно приду в гости.
Irina78, уже разделила симпатию к лупсям
Андрюшка не хочет, чтобы мама ещё на кого-то отвлекалась.
Согласна насчет телефона - тоже не люблю, когда не дозвонишься сразу...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ещё с посылочкой
добираются задержавшиеся. С дружественного сайта знакомая - Оля pumbenish Наша дружба началась... с покупки. Оля лепит из полимерки, вяжет. А потом, как это бывает, разговорились, общие интересы нашлись. Общаемся с удовольствием, уже не только на кукольные темы.
Тут не все кукольное, но спасибо-то общее
Вот так аккуратненько все было упаковано - не перепутаешь, пять же.

IMG_4791.jpg
Сыночек получил в подарок мечту любителя Гарри Поттера - волшебную палочку профессора Дамблдора и книгу "Чудовищная книга о чудовищах". Она так натурально выглядит, что прежде чем взять её, сын старательно погладил книгу по корешку (чтобы не кусалась, так по книжке и по фильму полагается сделать).

IMG_4796.jpg
Это богатство для дочки - тут и поиграть, и покрасоваться (тортики и пончики тоже из полимерки), и самой браслет сотворить

IMG_4797.jpg
и еще пообниматься

IMG_4832.jpg
Моим куклятам вкусности и мне вкусности и полезности. Вот как можно слепить эти чернички на пироге? Голова кругом

IMG_4801.jpg
А эти совята - мне и мужу. У них цветастые крылышки - это сердечки, друг к другу. Очень трогательная и душевная игрушка. Оля - спасибо!

IMG_4802.jpg
Тут не все кукольное, но спасибо-то общее
Вот так аккуратненько все было упаковано - не перепутаешь, пять же.

IMG_4791.jpg
Сыночек получил в подарок мечту любителя Гарри Поттера - волшебную палочку профессора Дамблдора и книгу "Чудовищная книга о чудовищах". Она так натурально выглядит, что прежде чем взять её, сын старательно погладил книгу по корешку (чтобы не кусалась, так по книжке и по фильму полагается сделать).

IMG_4796.jpg
Это богатство для дочки - тут и поиграть, и покрасоваться (тортики и пончики тоже из полимерки), и самой браслет сотворить

IMG_4797.jpg
и еще пообниматься

IMG_4832.jpg
Моим куклятам вкусности и мне вкусности и полезности. Вот как можно слепить эти чернички на пироге? Голова кругом

IMG_4801.jpg
А эти совята - мне и мужу. У них цветастые крылышки - это сердечки, друг к другу. Очень трогательная и душевная игрушка. Оля - спасибо!

IMG_4802.jpg
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая,душевная посылочка! Вот так часто бывает,что с незнакомыми людьми находишь общий язык.
Желтый мишка-класс!!!Совята такие лапочки.Для каждого упакован подарок,приятно.
Желтый мишка-класс!!!Совята такие лапочки.Для каждого упакован подарок,приятно.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ЗАЖИГАНИЯ МАЯКА
Отважные капитаны идут на свет маяка. Хорошо, когда есть маяк, а уж что в его качестве будет - настоящий ли маяк, или свеча, или фонарик, или даже человек - не суть важно. Важнее знать, что маяк - он есть, где-то обязательно, даже когда не виден. Хочется не теряться, а если уж случилось - найти поскорее маяк. Или хотя бы сеть и успокоиться, и подождать. Бывает, что маяки сами нас находят.

IMG_4841.jpg
ДЕНЬ ЗАЖИГАНИЯ МАЯКА
Отважные капитаны идут на свет маяка. Хорошо, когда есть маяк, а уж что в его качестве будет - настоящий ли маяк, или свеча, или фонарик, или даже человек - не суть важно. Важнее знать, что маяк - он есть, где-то обязательно, даже когда не виден. Хочется не теряться, а если уж случилось - найти поскорее маяк. Или хотя бы сеть и успокоиться, и подождать. Бывает, что маяки сами нас находят.

IMG_4841.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, верно, незнакомые люди, а душевно близкие. Хорошо, когда повезет и рядом такие есть, а так - спасибо интернету - расстояния не помеха для общения. 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ АПЕЛЬСИНОВЫХ СКАЗОК
Маленькие солнышки, апельсины, мандарины и лимоны. Как же вкусно ими пашнет, а зимой они особенно хороши - добавляют ярких красок и вкуса зиме.
Я очень люблю цитрусовые, думаю, сказки у них замечательные - жаркие, солнечные, ароматные и аппетитные. Но об этом нам расскажет фея сказок.
Так-так. Мандаринами не кидаться! Принц Лимон приглядит за порядком

IMG_4845.jpg
ДЕНЬ АПЕЛЬСИНОВЫХ СКАЗОК
Маленькие солнышки, апельсины, мандарины и лимоны. Как же вкусно ими пашнет, а зимой они особенно хороши - добавляют ярких красок и вкуса зиме.
Я очень люблю цитрусовые, думаю, сказки у них замечательные - жаркие, солнечные, ароматные и аппетитные. Но об этом нам расскажет фея сказок.
Так-так. Мандаринами не кидаться! Принц Лимон приглядит за порядком

IMG_4845.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
20 ЯНВАРЯ
ЗИМНИЙ ДЕНЬ СОГРЕВАНИЯ МИРА
В мире много добра и теплоты. Мы не всегда это замечаем. Берём не замечаем и дарим незаметно.
Солнышко любим, греет оно нас. А когда его мало - хандрим, стараемся создать маленькие солнышки - камины, костры, свечи. Чтобы тепло и уютно.
Есть люди, кто дарит много тепла миру, бывает и сгорают... Но не будем о грустном.
Мы тоже дарим друг другу тепло и поддержку, и радость. Сколько в темах хороших, добрых слов, поддержки, одобрения.А уж Новый год с посылочками, запаковками и распаковками - вот тепла-то подарил миру!
И часто в теплых постах мелькали девчата-капустята-лилочки. Моя компания началась с этой малышки и она подарила мне много тепла, которым я тоже стараюсь делиться.

IMG_4846.jpg
ЗИМНИЙ ДЕНЬ СОГРЕВАНИЯ МИРА
В мире много добра и теплоты. Мы не всегда это замечаем. Берём не замечаем и дарим незаметно.
Солнышко любим, греет оно нас. А когда его мало - хандрим, стараемся создать маленькие солнышки - камины, костры, свечи. Чтобы тепло и уютно.
Есть люди, кто дарит много тепла миру, бывает и сгорают... Но не будем о грустном.
Мы тоже дарим друг другу тепло и поддержку, и радость. Сколько в темах хороших, добрых слов, поддержки, одобрения.А уж Новый год с посылочками, запаковками и распаковками - вот тепла-то подарил миру!
И часто в теплых постах мелькали девчата-капустята-лилочки. Моя компания началась с этой малышки и она подарила мне много тепла, которым я тоже стараюсь делиться.

IMG_4846.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася моя тоже получила подарок. От меня. Но делала, конечно, не я, а миниатюрист. Очень талантливый человек. В инстаграме у неё есть страничка, если кому интересно - скажу.
Лучший подарок - книга, решила я и подарила асе на Новый год книгу Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Кажется, ей понравилась

IMG_4300.jpg

IMG_4298.jpg

IMG_4301.jpg

IMG_4305.jpg

IMG_4302.jpg
Лучший подарок - книга, решила я и подарила асе на Новый год книгу Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Кажется, ей понравилась

IMG_4300.jpg

IMG_4298.jpg

IMG_4301.jpg

IMG_4305.jpg

IMG_4302.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»