Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, борщ в ведре - это же просто великолепно)) Это прям по-нашему, мы ж не едим из мелкой тары Клаудиа восхитительна! У меня, кстати, есть давний персонаж - малышка Клаудиа, блондинка, проказница, и такая, прям девочка-девочка, папина любимица. Сейчас прям замечталась - из нее, наверное, тоже такая красавица вырастет...
Kuklomanija, Игры с фоторедактором удачные.Кристофер поучил суперплакат Журнал тоже понравился - стильно. Юленька приятная на вид. А в одежде, которую ей сделаешь - будет очень хороша. Такая куколка-куколка. Опять же - подарок мужа. Это очень здорово! Тролль суперский! у Меня есть из киндера 3-х сантиметровый, но он без букашки-сардельки. А она классная! Им хочется улыбнуться в ответ. А про кексики - все так, в мультике
Немного ностальгии... Нашла свою детскую фотографию с куклами...
Слева огромный медведь , набитый опилками...любимый... Дальше медно-рыжая немочка Надя...у нее было несколько комплектов одежды, которые застегивались на малюсенькие кнопочки...кукла красивая, но я как-то с ней не очень играла... Следующая - огромная блондинка Света...были такие куклы ходячие, моя была обычной...подарок бабушки...она почему-то считала, чем больше кукла, тем лучше... ...а меня всегда тянуло на мелкоформат... Небольших кукол на спинке дивана плохо помню...а вот теддидолочка долго жила на даче...пока поролон, которым она была набита не превратился в труху...
Из всех, кто на фотографии, сохранилась только я...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 16 янв 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня неожиданно появилась давнишняя хотелка...я о ней только мечтала...все, что попадалось в продаже, кусалось ценой ужасно...и тут нашла по вменяемой цене, да еще и в Москве...и рядом с домом...(мистика, да и только... )
Итак..."Коралина в стране кошмаров"...фигурка 18 см от NECA...
Фотки уж какие получились, очень хочется похвастаться...
У нее проволочный каркас, поворотные кисти, и обувь, как у Братц на штырьках... Еще у этих фирурок съемная лицевая панель для смены выражения...правда для этого надо иметь всех кукол серии...но ничего, поживем и с одним выражением...
Чудесное фото с куклами) Медведь грандиозный, мы все мечтали иметь мишку ростом с себя)) Сарделька - мимими)) Поздравляю с хотелкой! Я тоже поклонница Геймана, но до Коралины руки еще не дошли, надо наверстать! Куколка прелестная, такая хитрющая мордашка)
Kuklomanija, И у меня был такой медведь. Огромный,как тогда казалось, тяжелый. Меня накрыло.... Спасибо! Какой интересный персонаж. Я мультик не смотрела. Или это не мультик, а книга?
Kuklomanija, детское фото с куклами невероятно душевное. Я всех своих кукол, что у меня в детстве были, хорошо помню. Правда, ни одна не сохранилась и даже фото не осталось. Коралина интересная, выражение лица непередаваемое. Очень яркий персонаж.
Kuklomanija, детская фотография очень трогательная! КОРАЛИНА!!! Как же я люблю этот мультик!!! Он необычный, странный, жутковатый, но очень классный!!! Я и не знала, что есть куклы из него... А то все собираюсь пошить , и никак руки не дойдут.. Я не знала, что у "Коралины" и "Звездной пыли" один автор... И тот красавчик, который кексиками какает - он чудесен)))