Модератор: admin
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то будет... в каждом слове ощущается как нарастает тревога.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Отец Рона молодец, не такой суровый, как сначала показался.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я вот подумала, если слово сенатора - закон, он веди может что угодно вытворять? И если всплывет, что он по-тихому убирает А-шек, что ему сделать могут?как правило, такое говно с властью, выкручивается из любых проблем.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты захватывающая история!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото, как и всегда - "кино", не меньше!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Отец Рона мне кажется неплохим человеком)
прозвучало почти угрожающе... для самой Саюри...LebedKate писал(а):Источник цитаты Я могу, сенатор, - тихо ответила я.- Что?!- Я могу справиться с G в режиме хошигана.
Fibella писал(а):Источник цитаты прозвучало почти угрожающе... для самой Саюри...
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Не могу привыкнуть к новому телу Рона - теперь он тоже качок, как и Ник.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Когда же движуха начнется? Когда узнают о беременности Саюри?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты рада, что отец Рона все же как бы "оттаял" и рад за сына.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот, что все хотят притормозить Николь и Ю - мне как-то не очень.
...Таким образом, испытания, проведённые на фокус-группе показали, что усовершенствованный вирус АР14 способен разрушать живые клетки быстрее, чем они будут восстановлены энергосистемой..."
Fibella писал(а):Источник цитаты Шейла здесь прям совсем другая! Не та истеричная дура, а умная, хорошо собой владеющая женщина!
Fibella писал(а):Источник цитаты Заинтриговала ты новой разработкой и седьмым уровнем секретности!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты ну Патрик вытворяет, да еще и прямо на рабочем месте
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты не связаны ли эти испытания с пропавшими без вести А?
T3elvira писал(а):Источник цитаты Намечается, точнее сказать наметилась новая парочка.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И как он лихо-то свою начальницу под себя подмял!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не на А-шках ли его тестируют, часом?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шейлу люблю почему-то с первого взгляда, как увидела в живую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей