Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 5. Твой голос. Свидание Эрика и Джей, с.181

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 18:27

Ninchik, спасибо, Нина :) Отец Рона вовсе не холодный. Разумный, прагматичный, не особо эмоциональный, порой резкий и жёсткий, но детей своих очень любит и всегда за них переживал. Саюрика он уже под крылышко берёт :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 6. Мы понимаем друг друга, с.183

Сообщение Dana Skully » 14 янв 2017, 18:43

Что-то будет... в каждом слове ощущается как нарастает тревога. И закончилось на самом интересном месте.
Отец Рона молодец, не такой суровый, как сначала показался.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2017, 18:50

LebedKate, Кать, он в начале этого сезона был холодный. Мы, конечно же, знаем что он не такой по рассказам Рона, но встреча "в реале" перечеркнула эти сведения.
Теперь он снова стал таким, как его описывал Рон.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 18:52

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то будет... в каждом слове ощущается как нарастает тревога.

Поскольку я любитель экшена, то врать не стану, будет. Но позже.

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Отец Рона молодец, не такой суровый, как сначала показался.

Он, как и остальные герои, просто не сразу раскрывается, но уже видно, что сенатор человек жёсткий, но справедливый, и за своих детей головы поотрывает.

Ninchik, ну да, сразу при встрече сложно понять, что за человек, а поскольку история рассказывается от лица нескольких человек, каждый сенатора видит немного по-своему, каждый рядом с ним какие-то свои эмоции испытывает и думы думает, поэтому картинка складывается не сразу :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 янв 2017, 19:33

Отец Рона , мужик толковый, суровый иногда, но это и понятно почему. Такая жопа в стране.
Я вот подумала, если слово сенатора - закон, он веди может что угодно вытворять? И если всплывет, что он по-тихому убирает А-шек, что ему сделать могут?как правило, такое говно с властью, выкручивается из любых проблем.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 19:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я вот подумала, если слово сенатора - закон, он веди может что угодно вытворять? И если всплывет, что он по-тихому убирает А-шек, что ему сделать могут?как правило, такое говно с властью, выкручивается из любых проблем.

Вытворять он может что угодно, но при этом лучше не привлекать лишнего внимания. У них есть понятие трибунала, под который может попасть даже сенатор правящей партии. Альянс заключён между несколькими странами (что-то наподобие ООН), соответственно есть процедура международного трибунала за преступления против человечества, а уничтожение А под эту статью прекрасно подходит. Поэтому сенатор Макнейл очень не хочет, чтобы про его дела кто-то прознал. Дальше станет понятно, зачем он вообще это поселение организовал и куда пропадают А. Сейчас могу сказать только одно, делает он это не из любви к искусству и не из ненависти к А, как тот же Гитлер, который, движимый ненавистью, устроил геноцид целой нации. Трибунала Макнейл боится, как чёрт ладана.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 14 янв 2017, 19:49

LebedKate, захватывающая история! Отец Рона начинает нравиться все больше и больше. А парочка Рон-Саюри такая милая в начале главы :oops:
Скрытый контент: показать
я Оля, ко мне на "ты"

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 19:53

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты захватывающая история!

Спасибо, Оля, рада, что нравится. :)
И добро пожаловать в тему, всегда рада читателям, даже если они молчаливые. Ну и критиковать тут тоже свободно можно :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 янв 2017, 19:53

интересны причины его действий...ждемс)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 19:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты ждемс

Всё скоро будет :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 янв 2017, 22:12

Катя, я присоединяюсь к словам Нины про шедевр)))

Отец Рона раскрывается все больше и больше, нравится он мне именно вот в этой роли отца, который переживает за судьбу сына, буду с интересом дальше наблюдать.

Фото, как и всегда - "кино", не меньше!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 янв 2017, 22:28

Отличная глава! Отец Рона мне кажется неплохим человеком) Николь- душка)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 22:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото, как и всегда - "кино", не меньше!

Мне есть, с кого пример брать, ты же знаешь :wink:

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Отец Рона мне кажется неплохим человеком)

Он хороший человек, но не мягкий, политик всё-таки :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2017, 22:37

Потрясающие фото, Катюш! И Уэлти-старший на них! А какая красиивая Саюрик!!! Затишье перед бурей... жду... Саюри слишком умна, чтобы высовываться, но отчего-то вот это
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я могу, сенатор, - тихо ответила я.- Что?!- Я могу справиться с G в режиме хошигана.
прозвучало почти угрожающе... для самой Саюри...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 22:49

Fibella писал(а):Источник цитаты прозвучало почти угрожающе... для самой Саюри...

Она же правду сказала. В этом режиме она неуязвима, а вот ущерб нанести может, потому что видит энергосистему и все её слабые точки и понимает, куда нанести удар.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2017, 22:51

Правду-то правду... Просто что-то я задумалась, удастся ли им легитимно "закопать" Макнейла, если даже отец Рона признает, что тот понимает лишь язык силы... И тут слова Саюри... Про цену мы все знаем... :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 23:04

Fibella, это всё понятно, но без очень веской причины на Макнейла она не пойдёт, сенатор Уэлти тоже это понимает, но предупредить его о своих возможностях она должна.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 14 янв 2017, 23:40

Саюри в темно-синем очень хороша! Не могу привыкнуть к новому телу Рона - теперь он тоже качок, как и Ник. Когда же движуха начнется? Когда узнают о беременности Саюри?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 23:47

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Не могу привыкнуть к новому телу Рона - теперь он тоже качок, как и Ник.

Есть такое, оба теперь мясные товарищи, но это тело мне нравится своей пропорциональностью и гармоничностью, чего М31 всё-таки не хватало.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Когда же движуха начнется? Когда узнают о беременности Саюри?

Не скоро, там всё начнётся почти одновременно. Пока жду недостающего героя.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2017, 21:15

LebedKate, Кать, ну вот теперь, когда добралась до нормального компьютера и есть время написать (за чашечкой кофе) - пишу!
Сразу хочу отметить фотографии. Изумительно! с каждой серией все лучше и лучше. И не только портреты (там, где сенатор один - очень живой портрет получился), но и, как бы это объяснить, стоп-кадры. Вот где Рон с поднятыми руками и Саюри к нему подошла, где Николь общается с Саюри и Ю. Актеры (даже куклами назвать уже сложно) словно живые и все их эмоции отлично переданы.
По сюжету: рада, что отец Рона все же как бы "оттаял" и рад за сына. Хороший у них получился разговор. Все последовательно и логично. А вот, что все хотят притормозить Николь и Ю - мне как-то не очень. Я понимаю, что ситуация в стране и все такое, даже, возможно, поступала бы также на месте Рона, Саюри и отца, но если встать на сторону Николь и посмотреть ее глазами.... логика куда-то начинает пропадать.... Да и Ю достоин хорошей милой девушки, как Николь. Все равно буду за них болеть и очень надеяться на совместный хэппи энд.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 янв 2017, 21:42

ArtAlas, спасибо большое за высокую оценку фото, я немного пересмотрела стиль съёмки, этот мне нравится больше :) Только ребята не актёры, всё-таки они о своей жизни и рассказывают, а точнее проживают её в истории :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты рада, что отец Рона все же как бы "оттаял" и рад за сына.

Да он и не "замерзал", просто риски представляет и очень не хочет, чтобы сын в итоге был несчастлив.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот, что все хотят притормозить Николь и Ю - мне как-то не очень.

По-хорошему, там и тормозить-то нечего. Это у Николь интерес есть, у Юичиро ничего, так что нет смысла давать девушке ложную надежду, в этом Саюри права.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 7. АР14

Сообщение LebedKate » 18 янв 2017, 22:34

Глава 7. АР14

- Приносим извинения за ожидание, мистер Уоррен, - секретарь скользнула по нему равнодушным взглядом, - Проходите, мисс Роджерс вас ждёт.
Патрик только криво ухмыльнулся и прошёл в кабинет. Надо же, какая распространённая фамилия.
- Добрый день, мистер Уоррен, присаживайтесь, - молодая женщина протянула ему руку, а он даже завис на несколько секунд. Оказывается, не только фамилия такая же, они и внешне очень похожи.
- Мисс Роджерс, - он слегка пожал протянутую руку и всё-таки не удержался, - Извините за нескромный вопрос, вы случайно с Тарой Роджерс не родственницы?
- Ах, ну да, вы же вернулись вместе с ней, - она только приподняла одну бровь, - Тара - моя кузина.
- Понятно, - он сел на предложенный стул.
Изображение
- Я изучила ваше резюме, а также бегло просмотрела ваши наработки десятилетней давности, - заговорила она, прокручивая что-то на своём компьютере, - Экстерном закончили обучение в университете, уже в 21 год писали научные статьи в уважаемые издания, стояли у истоков разработки блокиратора для G... Впечатляет, мистер Уоррен, очень впечатляет. Но вас не было восемь лет, сами понимаете, что наука не стояла на месте.
- И что вы хотите этим сказать, мисс Роджерс? - слегка напрягся Патрик. Неужели вот эта пигалица ему сейчас на дверь укажет?! Да десять лет назад фармкомпании глотки друг другу рвали за возможность взять его на работу, а в университете он имел право практически не посещать занятия, спокойно сдавая всё по индивидуальному графику, и вот сейчас какая-то Е-шка решает его дальнейшую судьбу! Да и чёрт бы с ней, не возьмут сюда, пойдёт в компанию помельче, в конце концов MFC - не единственный производитель в Норхайме, хоть и крупнейший. Да и работа здесь считается очень престижной и позволяет сделать блестящую карьеру в научных кругах.
Изображение
- Я хочу сказать, что пока большее, на что вы можете рассчитывать, это должность моего ассистента, - она в упор посмотрела на Патрика.
Что?! Ассистента?! У этой девчонки?! Патрик только досадливо скрипнул зубами.
- Вот, значит, как, - внешне он ничем не выдал, что внутри уже закипает от возмущения.
Изображение
- Ну а вы чего хотели? - она устало потёрла переносицу, - Я набираю в свой отдел только самых высококлассных специалистов, которые хорошо зарекомендовали себя, у вас же перерыв в работе восемь лет. Ваши знания давно устарели, мистер Уоррен, поэтому вам ещё придётся доказать, что и этой должности вы можете соответствовать. И поверьте, в остальных компаниях вам скажут плюс-минус то же самое, что и я. Прогресс на месте не стоит, ваши научные работы давно ушли в архив.
Изображение
- Хорошо, я согласен, - без улыбки кивнул он. Возможно, она права, а с его мозгами у него есть все шансы быстро вырасти по карьерной лестнице.
- Отлично. Тогда к работе приступите с завтрашнего дня, вы получите доступ ко всем наработкам моего отдела. Само собой, вам придётся подписать бумаги о неразглашении, пятый уровень секретности, сами понимаете.
- Прекрасно понимаю, - кивнул Патрик. Внутри уже росло возбуждение, свойственное ему, когда намечалась интересная работа, а в отделе разработки блокираторов энергосистемы она не могла быть скучной по определению. И плевать, что должность фактически мальчика на побегушках, главное, что он сможет вернуться к любимому делу и погрузиться в него с головой.

...

Уже три дня он изучает материалы отдела с раннего утра до поздней ночи, домой уезжая чуть ли не последним. Сегодня утром он отдал Шейле, так зовут его руководительницу, карту памяти со своими наработками, которые написал в Сан-Марко, мало ли, вдруг окажутся полезными.
Наука действительно шагнула далеко вперёд. Блокираторы для G давно были разработаны и тысячу раз доработаны, сейчас отдел корпел над разработкой блокиратора G+, хотя Шейла и сказала по секрету, чтобы он на эту тему не особо распространялся.
Изображение
Пальцы шустро бегали по сенсорной панели ноутбука, открывая всё новые и новые файлы, Патрик всегда умел очень быстро читать и усваивать информацию, выцепляя взглядом самое важное. Постепенно в его голове выстраивались новые формулы и конструкции для нанороботов, а заодно рождалась масса идей, как всё это можно доработать или улучшить. Процесс захватил настолько, что он потерял счёт времени, почти забыл, где находится...
Курсор нажался на очередном текстовом документе.
"...Таким образом, испытания, проведённые на фокус-группе показали, что усовершенствованный вирус АР14 способен разрушать живые клетки быстрее, чем они будут восстановлены энергосистемой..."
- Уоррен, так и знала, что ты ещё тут торчишь, - Шейла зашла в кабинет так неожиданно, что Патрик инстинктивно закрыл файл, - Зайди ко мне!
Он прошёл в кабинет Шейлы и закрыл за собой дверь.
- Слушай, просмотрела твои наработки, - она уже уткнулась в ноутбук, не глядя на Патрика, - Парень, это невероятно!
- Рад слышать, - ухмыльнулся Патрик.
Изображение
- Уоррен, - она подняла на него глаза, - Если в том мире, где ты это написал, нет технического оснащения, которое есть у нас, то ты просто чёртов гений!
- Ну значит я действительно чёртов гений, - ухмылка стала чуть шире, - Потому что с оснащением там всё было весьма хреново.
- Не зря я тебя в свой отдел утащила, - хмыкнула Шейла, - У меня нюх на хорошие мозги. Только один момент мне проясни, если не сложно.
- Какой? - он склонился над ноутбуком. Почему-то неожиданно в голову пришла мысль, что тощие блондинки ему всегда нравились. Да и не очень тощие, признаться, тоже. А уж если у блондинки ещё и котелок варит...
Изображение
- Это ведь не нано-роботы, верно? - она указала курсором на сложную конструкцию - то ли формулу, то ли просто набор символов, - Выходит, ты разработал не просто блокиратор, а настоящий разрушитель энергосистемы вплоть до F, используя только химические компоненты?
- Ага, нанороботы в том мире не производят, а налаживать производство ради небольшой кучки людей никто не стал, пришлось крутиться, - он наклонился чуть ниже.
Изображение
- Насколько же мы несовершенны, мать твою... - пробормотала Шейла, слегка вздрогнув, не отодвигаться не стала.
- Суровая правда жизни, - пожал плечами Патрик, - Мисс Роджерс, можно вопрос?
- Д-да, конечно, - что это она лепетать начала? Шейла с досадой передёрнула плечами.
- Что такое АР14? - тихо спросил Патрик.
Она подскочила так резко, что чуть не врезалась затылком в его подбородок.
- Уоррен, - севшим голосом прошептала она, - Ты откуда это узнал?!
- Изучал материалы, открыл какой-то файл, вот глаз и зацепился, - насторожился он.
- К-какой файл?! - она вцепилась в его свитер, - Где ты вообще его нашёл?!!
- Так в базе данных! Пойдём покажу, - Патрик и сам не заметил, как перешёл на ты.
Через полминуты они изучали содержимое папок.
Изображение
- Странно, точно же открывал документ, похожий на служебку, а сейчас не нахожу, - он с недоумением тыкал курсором в разные файлы, но всё было не то, вирус АР14 не упоминался ни в одном из них, - Так что это за зверь такой? Наш отдел вроде как совсем другим занимается, разве нет?
Изображение
- Просто забудь это название, понял? - Шейла стояла у стены, обхватив себя руками, - Не знаю, что ты там открыл, но не советую копать это дальше.
- Шейла, что за хрень у вас тут творится? - не выдержал Патрик.
- Это седьмой уровень секретности. Если хоть кто-то узнает, что ты это нашёл, нас всех закроют к чёртовой матери! И я сейчас не отдел имею в виду, а наши с тобой, Патрик, задницы!
Изображение
- Так, ну-ка успокойся, - он сжал её плечи и хорошенько встряхнул, - Если нас это не касается, считай, что я ничего не видел. Сама-то ты как про это узнала, кстати?
- Тоже случайно. Услышала разговор, который не должна была слышать, - её чуть потряхивало, - Если бы не персональная глушилка, с которой я не расстаюсь, я бы тут с тобой сейчас не разговаривала. Поняла только, что этим занимается отдел, у которого даже названия нет и в структуре он не отражён, так что лучше не совать свой нос туда, куда не просят.
- Хреново они свою информацию защищают, раз она попадает в общий доступ, - криво ухмыльнулся Патрик.
- Это не наше дело! Руки убери! - она похоже только сейчас заметила, что он так и продолжает сжимать её плечи.
- А если не уберу? - он придвинулся чуть ближе.
- Ну ты и козёл, Уоррен, - Шейла обхватила его за шею.
Изображение
- Жуткий козёл, тут ты права, - он рывком усадил её на свой письменный стол.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 7. АР14, с.184

Сообщение Fibella » 18 янв 2017, 22:41

Патрик жжет!!! еее! А вообще, классная они пара, оба на своем деле помешаны, оба таланты, и работают на одно, дорожку никто никому не переходит... Шейла здесь прям совсем другая! Не та истеричная дура, а умная, хорошо собой владеющая женщина! Подозревака Патрик здесь великолепно вышел!
https://c1.staticflickr.com/1/721/31548 ... 78b2_z.jpg
Заинтриговала ты новой разработкой и седьмым уровнем секретности!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 18 янв 2017, 22:52

LebedKate, ну Патрик вытворяет, да еще и прямо на рабочем месте :lol:
...Таким образом, испытания, проведённые на фокус-группе показали, что усовершенствованный вирус АР14 способен разрушать живые клетки быстрее, чем они будут восстановлены энергосистемой..."

не связаны ли эти испытания с пропавшими без вести А?
История все интереснее и интереснее!

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 18 янв 2017, 22:53

Классная глава. Намечается, точнее сказать наметилась :lol: новая парочка.
Начинают потихоньку всплывать факты ,вот и пропавшие А мелькнули . Ох теперь как закрутится чувствую :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 янв 2017, 22:56

Fibella, пришёл, увидел, наследил, да :mrgreen: Ну а чего ему стесняться? Заметил, что дева одинокая, такой же трудоголик, оба на одной волне, чего сиськи мять?
Fibella писал(а):Источник цитаты Шейла здесь прям совсем другая! Не та истеричная дура, а умная, хорошо собой владеющая женщина!

Шейла здесь Шейла, а ты её с Селеной путаешь :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Заинтриговала ты новой разработкой и седьмым уровнем секретности!

Вот так ошиблись при отправке служебки, не присвоили седьмой уровень сразу, кто не надо и увидел :twisted: Потом, конечно, очухались и засекретили, но поздно.

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты ну Патрик вытворяет, да еще и прямо на рабочем месте

Без отрыва от работы так сказать :mrgreen:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты не связаны ли эти испытания с пропавшими без вести А?

Собственно, поздравляю :) Это был тест на внимательность :wink:

T3elvira писал(а):Источник цитаты Намечается, точнее сказать наметилась новая парочка.

Они на полке давно уже парочкой были, так что в истории это был вопрос времени :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2017, 23:22

LebedKate, очень интересненько выходит! Эти секретные разработки даже меня заинтересовали, не то что Патрика! И как он лихо-то свою начальницу под себя подмял! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2017, 23:23

Классная вышла глава, теперь и мне интересно, что там за вирус такой. Не на А-шках ли его тестируют, часом? :icon_e_confused:

Шейлу люблю почему-то с первого взгляда, как увидела в живую :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 янв 2017, 23:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И как он лихо-то свою начальницу под себя подмял!

Он старше и опыта у него побольше :twisted: А умных он любит, тут ещё и блондинка до кучи, как тут не подмять?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не на А-шках ли его тестируют, часом?

Вот и второй человек прошёл тест на внимательность :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шейлу люблю почему-то с первого взгляда, как увидела в живую

Она хорошка, но молд не самый простой для съёмки.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2017, 23:33

LebedKate, Я сразу об этом подумала, но меня опередили :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»