AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Настя, твои девчоночки совершенно не
Света,спасибо) мне кажется забавным,что у куколок может быть такое же хобби как и у нас)
AIR писал(а):Источник цитаты Удивительно, что даже в кукольном мире приходится иногда отстаивать свое увлечение куколками и их фотографированием ) Но Маки молодец, не растерялась, нашла правильные слова для Мими и та даже сама прониклась нашим общим хобби. А какие красивые фотографии у девочек получились, они молодцы, хорошо постарались!
даже куколки иногда друг друга не понимают)) но Мими прониклась,но думаю,что временно,она у меня непостоянна)
Zuzanna, Привет,Юля)
Zuzanna писал(а):Источник цитаты Как же классно у тебя в темке! Девчули такие классные, особенно восхищает их подвижность. Ещё давно "положила глаз" на азоночек в твоей теме. Мауси симпотяжка! А Кирочка с надутыми губками очень хороша!
Спасибо)) азоночки очень милые,не супер подвижные как обитсу,но зато ножки кавайные) Спасибо за комплименты девчонкам)
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) в их мире особо печалей нет или они настолько легкие,что рассеиваются как дым,я этого и хотела)