Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 10 янв 2017, 01:50

Проще всего обвинить во всём мать

Изображение
*Клара Захаровна училась на своих ошибках. И пока Катя, как обычно, выносила мозг старшим сёстрам, Клара Захаровна воспитывала в Алёне понимание того, что не все игрушки принадлежат только ей одной. Алёнка взяла куклу, которую забыла спрятать Иза, а Клара Захаровна хотела было забрать у неё Изкину русалочку, но Алёна в слёзы. Она привыкла к тому, что мамаша ей тут же отдаёт всё, что она хочет, стоит той только захныкать. Но тут этот номер не прошёл, бабушка забрала у неё куклу Изы, отдав Алёне старые игрушки Эвы, которая давно отдала сама Ольга им. Алёна поревела, но, потом всё же поняла, что бабушка на слёзы не реагирует, и стала играть в то, что ей дали, иногда всё же хныкая, как бы проверяя, не передумала ли бабушка. Тут вернулась Катя, итак злая на Ольгу и Ларису, а тут ещё увидела, как её Алёнка хнычет немного.*
- Мама, что случилось?! Почему моя масичка плачет? *С явным недовольством спросила Катя.* Я же оставляла тебе весёлого ребёнка!
- Ничего страшного, просто она не получила желаемого и теперь пытается добиться своего привычным, для неё, способом. *Спокойно ответила Клара Захаровна.*
- Мама, как ты можешь так спокойно смотреть, как плачет моя масичка?! *Начала возмущаться Катя.*
- А где ты видишь, что она плачет? Она просто проверяет, не прогнусь ли я.
- Что? Ей полтора года, а ты приписываешь ей действия какого-нибудь дебильного подростка! Она плачет потому, что ей плохо! А ты вместо того, чтобы пожалеть масичку и дать ей то, чего она хочет, просто сидишь и смотришь, как она плачет!
- Ну, во-первых, то, что она хочет не её игрушка, а Изкина! Если Иза сама ей её даст, то я отбирать не стану. А пока уж извини, но Изкины вещи – это Изкины вещи. А во-вторых, Катерина, я не собираюсь наступать на свои же грабли и растить из Алёнки такую избалованную, истеричную тунеядку, как ты!
- Что???!!! Мама, да ты… ты… *Катя просто задыхалась от негодования и возмущения.* Это ты мне всю жизнь испортила! Если бы не ты, то я бы никогда не вышла бы замуж за этого козла Сергея! Это ты мне его тут расхваливала, каким прекрасным мужем и отцом он будет! И что в итоге? А в итоге, он ушёл от меня к какой-то шмаре! А мне приходится терпеть этого нищего идиота Жорика!
- Всё сказала? А теперь забирай Алёнку, иди домой, и чтобы ноги твоей больше не было в нашем доме! Поняла меня? Мы с отцом уже пожилые люди, и у нас нет столько здоровья и сил, чтобы терпеть твои вопли и истерики!
Изображение
*Катя надеялась, что мать сейчас будет оправдываться и извиняться перед ней, но такой реакции она уж точно не ожидала, поэтому психанув, схватила Алёнку, ушла.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2017, 10:50

Если бы Катя пришла позже, у Алены был бы шанс стать человеком. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 янв 2017, 14:45

irashka, увы, но боюсь, что с таким воспитанием мамаши всё то хорошее, что она видит от бабушки с дедом, проходит мимо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 янв 2017, 15:02

Если Катя реально хочет похудеть пусть перестанет жрать и займется спортом. Даже дома сидя в декрете можно делать упражнения например приседать, качать прес или прыгать с скакалкой. В интернете полно блогов, в инстаграмме например обычных женщин которые при наличии двух трех детей смогли сбросить лишнее и похудеть. Но видимо это не про Катю. Ей тупо лень. Придумала какие-то таблетки, да от них в лучшем случае эффект будет нулевой, в худшем отравиться.
Катя ведет себя как маленький обиженный ребенок все вокруг виноваты, кроме нее самой. Кого она из Алены вырастит я даже не представляю.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 янв 2017, 15:57

Arvin, во-во! Ей просто лень, ей проще обвинить во всём родителей, сестёр, мужей, старших детей, чем перестать жрать тоннами и начать хотя бы с элементарного качания пресса, ноги под диван/кровать и пошла качать, пока Алёнка спит. Тут нет ничего сложного. А если бы она хоть раз нормально, без требований и истерик поговорила бы со старшими сёстрами, то одна бы помогла с диетой, в вторая подарила бы абонемент в спортзал, и может даже согласилась бы оплачивать няню для Алёнки в дни занятий. Но нет, Катерина же даже не пытается с ними нормально поговорить. Она привыкла, что старшие сёстры всё итак для неё должны делать потому, что она младшая. Безусловно, в этом есть вина и Клары Захаровны, но говорить, что она виновата в том, что Катерина живёт не той жизнью, какой она хотела бы жить, я считаю, по меньшей мере нечестно и несправедливо. К примеру, та же Ольга тоже могла бы пустить свою жизнь под откос обвиняя во всём мать, что мол, та ей всё детство испортила со своей "прЫнцессой" Катенькой! Но, нет, Ольга вполне успешная и счастливая женщина, конечно, со своими "тараканами в голове", но они не мешают жить ни ей, ни окружающим. Более того, она помогает по мере возможностей своим родным и близки. У Кати же все вокруг виноваты, кроме неё самой. Кого-то мне это напоминает? :eh: А, вспомнила, более облегчённый вариант Анжелки.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 10 янв 2017, 17:24

Большое спасибо за фотосет Ольги. Очень замечательно получилось!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 янв 2017, 18:09

Kukla Ksenia, пожалуйста! Очень рада, что понравилось.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 янв 2017, 00:24

После скандала с Катей

Изображение
*Хоть, Клара Захаровна и достаточно грубо выгнала Катю, но сама она очень переживала. И слегла с давлением от стресса и нервов. Вскоре об этом узнали и старшие дочери. Ольга с Леонидом, как только закончились съёмки в одной передаче, поехали в Королёв. Мама отдыхала, пока папа рассказывал Ольге о причинах такого давления.*
- Вот, Катька су… извини, пап! *Осеклась Ольга.*
- Ничего, я сам такого же мнения о ней.
- Пап, давай, мы с Лёней пока заберём Настю и Изку к себе на несколько дней? Пока маме лучше не станет. А то тебе тяжело будет с детьми управляться. А от этой… Катьки никакой помощи всё равно не дождёшься.
- Спасибо, Оль, большое, но их сегодня Серёга забрал к себе на выходные.
- Ладно, тогда может, что-нибудь ещё надо?
- Нет, ничего не надо, спасибо, Оленька. Эх… *Тяжело вздохнул Александр Юрьевич.* Как хорошо, что хотя бы вы с Ларкой выросли нормальными.
- *Ольга немного смущённо улыбнулась.* Ладно, пап, я пойду, зайду к маме.
- Ага.
Изображение
*Ольга немного побыла с матерью. Потом с тёщей решил пообщаться и Леонид, т.к, он тепло относился к тёще и тестю, и всегда был готов им помочь. А пока Лёня общался с Кларой Захаровной, Ольга решила сходить к Кате.*
- Ну, привет, сестрёнка! *Сказала Ольга не слишком довольным тоном.*
- Оля? А что ты тут делаешь? *Удивлённо спросила Катя.*
- Поговорить с тобой пришла. Но, сначала уведи, пожалуйста, Алёнку в другую комнату. Рано ей ещё слушать такие выражения.
- Это мой дом! И мой ребёнок будет находиться там, где я захочу! *Высокомерно заявила Катя.* Если хочешь что-то сказать, то говори при ней!
- Ну, хорошо. Тогда ты совсем о…ла?! Ладно, ты нам с Ларкой мозги постоянно е…ь! Мы тебя выслушали, послали и забыли! Но какого х… ты матери нервы треплешь?!
Изображение
*Тут пришёл Жорик, но увидев, что сейчас будет бабская перепалка, он взял Алёнку и ушёл на кухню. А Катя, лишившись своего «щита» в виде Алёнки, встала «в боевую позу».*
- Да кто ты такая, чтобы приходить в мой дом и обкладывать меня матами при моём ребёнке?! Пошла вон отсюда! Жора! Жора! Выкини её! *Начала визжать Катя.*
- Хватит визжать, как свинья недорезанная! Жора твой не такой дебил, чтоб руки распускать на меня! А одна ты со мной уж точно не справишься! Поэтому в твоих интересах сейчас заткнуться и послушать меня!
- Да что тебе надо?! *Практически награни истерики, взвизгнула Катя.*
- Какое ты имела право обвинять маму во всех своих неудачах?!
- А ты посмотри, в кого я превратилась от такой жизни! *Начала давить на жалость Катя.*
- И в этом виновата только ты! Это мама что ли заставляла тебя замуж выходить за Сергея? Да, может мама и расхваливала его, но тебе ж дуре тогда было уже 20 лет! И ты сама должна была решать, выходить за него замуж или нет! Дальше, это мама что ли тебе ноги раздвигала перед этим Жориком? Нет! Ты сама с ним натра…ла Алёнку, и повесила её на Сергея! Какой, б…дь, реакции ты от него ждала, когда он узнает правду? Что он расцелует тебя, и скажет: «Спасибо, Катенька, за то, что из-за тебя я заработал язву и диабет!»?
- А что тут такого? Между прочим, многие мужчины воспитывают… *Начала было мямлеть Катя.*
- Заткнись! *Резко перебила её Оля.* Сергей не Пригожин, чтобы воспитывать целую ораву чужих детей! Но не о нём сейчас речь! Как у тебя вообще язык поворачивается обвинять в чём-то маму?! Они с отцом, между прочим, растят твоих детей, на которых ты забила огромный х… после рождения Алёнки! Хотя, они вообще не обязаны этого делать! Они нас вырастили, и всё, они сейчас могут вообще отдыхать и загорать где-нибудь на Мальдивах, а не нянчится с твоими детьми, пока ты тут жрёшь тоннами и пялишься в телевизор или компьютер!
- Это несправедливо! Они ведь сидели с твоей Лизкой, когда вы с Лёнькой только начинали свою работу!
- Вот именно, что работу! Мы с Лёнькой пахали, как лошади без сна и отдыха! Я после родов похудела сильнее, чем до родов, благодаря работе! И да, родители не обязаны были и с Лизкой нашей нянчиться тогда! Спасибо им огромное за это! *Ольга промолчала о том, что она до сих пор расплачивается с родителями за те услуги «бесплатных нянек», не потому, что родители что-то требуют с них, а потому, что Ольгу саму совесть мучает.*
Изображение
*Тут у Кати закончились аргументы, и она использовала свой «коронный» аргумент, а именно, разрыдалась и в слезах упала на диван. Ольга устало вздохнула, и села на столик перед ней.*
- Прекрати истерику! Я тебе не твой Жорик! В-общем, если в тебе осталась хоть капля разума и совести, то ты должна извиниться перед матерью, как минимум!
Изображение
*Но, Катя на это ничего и не ответила, а просто истерила с воплями, что все вокруг ей жизнь сломали, начиная от родителей, заканчивая Жориком. И что она всех их ненавидит. На эти вопли прибежал Жорик из кухни. Он понял, что у Кати очередная истерика, поэтому обратился к Ольге:*
- Оль, ты лучше иди домой, Катька совсем неадекватная, с ней сейчас говорить толку нет.
- Вижу, что нет. Ладно, я пошла. Ты Аленку не пускай к ней пока, а то она из ребёнка заику сделает своими воплями.
- Да это понятно. Пошли, закрою за тобой калитку.
*Жорик проводил Ольгу до ворот, а Катя потом долго выносила ему мозг очередной сценой ревности из-за того, что тот якобы был слишком мил с Ольгой! Мол, шо, сволочь, на сестрицу мою стервозную запал?!*
Изображение
*По дороге от Кати с Жорой до дома родителей Ольга встретила Эдуарда – старшего брата Жоры. Когда-то в юности Эдуард подкатывал к Ольге, но та его отшила.*
- Ооо! Какие люди! Никак сама Клеопатра к нам пожаловала! *С наигранным пафосом поприветствовал он её.*
- И тебе привет, Эдик! *Спокойно ответила Оля.* Извини, я спешу.
- Куда? Соблазнять очередного раба? *Крепко ухватил её под руку.*
- Иди, проспись!
- А я нормальный. Кстати, Олечка, мы же с тобой теперь родственники получается. Может, по родственному дашь мне разок?
- Коленом между ног? Это легко!
- Да ладно, недотрогу-то из себя строить! Я же знаю, что ты перед всем нашем классом ноги раздвигала! Одному мне не дала! А чем я хуже других был?!
Изображение
*Тут к ним подошёл Лёня.*
- Шёл бы ты от моей жены, пока есть чем идти! *Обратился он к Эдуарду.*
- Муж твой, да? *Спросил Эд у Ольги.* Всё, понял, понял, ухожу! Пока, рыжик!
Изображение
*И Эдуард пьяной походкой пошёл от них.*
- Ну, что поехали домой? *Обратился он к жене.*
- Ох… *Тяжело вздохнула Ольга.* Поехали.
- Что-то не так?
- Да нет… Просто устала я очень. Достали меня эти проблемы с Катькой.
Изображение
*Он ласково её обнял.*
- Оль, вот закончится пора новогодних корпоративов, я тебе обещаю, съездим с тобой куда-нибудь в отпуск на неделю.
- Хорошо. Ладно, Лёнь, поехали, правда, домой.
- Поехали. Можешь сесть на заднее сиденье, и подремать, пока едем.
- Хорошо. Спасибо тебе! Ты у меня самый лучший.
*Он улыбнулся, и они пошли к машине.*
Последний раз редактировалось Tammi23 12 янв 2017, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 янв 2017, 01:43

Знаю, что сбоку может показаться, что Эдуард и Жора - это один и тот же кукел, но это не так, это два разных Кевина.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2017, 10:47

А Жорик и правда выглядит моложе , чем Эдуард. :roll:
Про сцену с Катей и говорить не буду, ты и так знаешь мое мнение на ее счет. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 янв 2017, 14:48

irashka, ну с Катей всё понятно, истеричная, избалованная дура, которая не знает словосочетания "Прости, я была не права!" А как тебе Эдик-то?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2017, 15:30

Цвет глаз красивый. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 янв 2017, 16:52

irashka, спасибо за комплимент! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 янв 2017, 23:56

Сцена ревности

Изображение
*Жора, в отличие от Кати, понимал, что с родственниками, которые могут помочь, если что, лучше не ссориться, поэтому по мере своих сил и возможностей, он помогал Александру Юрьевичу и Кларе Захаровне. Вот, он вернулся домой, после очередной чистки снега.*
- Катюх, есть чё пожрать?
- А что, тебя там не покормили?! Что, совсем бесплатно на них батрачил?!
- Понял. Пойду лапшу себе кипятком залью. *Хотел уйти Жорик, чтобы опять не выслушивать Катькин маразм.*
- Стой! А не слишком ли часто ты стал туда наведываться? *Недовольно спросила Катя.*
- Кать, меня твой батя попросил ему помочь. А старость надо уважать.
Изображение
- Старость? А может не в старости дело? А может, ты туда бегаешь к моей сестрице?!
- Не сходи с ума! Ольга там эти дни и не появляется!
- Ах, она уже Ольга, да?! А раньше была просто рыжая су…а!!! Что, запал на неё?!
- Заткнись, б…ь, на х…! Алёнка спит, она вздумала мне сцену ревности устраивать!
- Не смей прикрываться ребёнком! Я прекрасно вижу, как ты на неё смотришь! Ещё чуть-чуть и под юбку ей полезешь!
- Под какую юбку?! Что за х…ю ты городишь?! Я просто стараюсь быть с ней вежливым!
- Не надо мне заливать тут! Ты и вежливость вещи не совместимые! Так и скажи, что хочешь её тр…нуть!!! Правильно, она себе кучу пластических операций наделала, вот и фигурка появилась! Или ты думаешь, что после родов будет такая фигура?!
- А не надо валить с больной головы на здоровую! Если ты разожралась до того, что не в одно нормальное платье не влезаешь, не означает, что все такие же!
- Да как ты смеешь мне такое говорить, урод???!!! *Завизжала Катя.* Ты чмо, которое не способно заработать нормальные деньги! Да я от стресса и нервов ем, потому, что мне в мужья досталось такое, у…ще, как ты!!!
Изображение
- Б…ь, заткнись, с…а!!! *Он сильно толкнул её, она упала на диван. Но, тут проснулась и заплакала Алёнка, что и тормознуло Жорика, и он пошёл к дочери.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 янв 2017, 00:06

Катя от муженька не далеко ушла. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 янв 2017, 00:36

irashka, что правда, то правда. :mrgreen: Они друг друга стоят.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 янв 2017, 10:49

Можете кидать в меня тапками, но я считаю что Клара Захаровна пожинает плоды своего воспитания! И Александр Юрьевич тоже как отец виноват. Надо было тогда когда Катя была маленькая стучать по столу кулаком когда всем ее прихотям потакали. Катю годами растили с мыслями что ей все можно и все ей обязаны, а теперь хотят чтобы она за пять минут изменилась и стала другой. Так не бывает!!! И теперь мало того что всем вокруг тошно, так и сама Катя глубоко несчастная женщина. Потому что счастливые, адекватные люди так себя не видут. Катя взрослая тетка с тремя детьми ведет себя как маленькая изболованнная девочка устраивая истерики и кидаясь в слезы. Жорик себя ведет с родными Кати нормально, но с самой Катей хуже некуда. И можно сколько угодно орать, бить Катю она от этого не измениться, станет только хуже. Агрессия в отношении ее только усугубит положение. Мне ее честно сказать очень жаль становится и ее дочерей. Катю надо срочно спасать и везти к грамтному психотерапевту чтобы ее подлечили голову, иначе если так все и будет, то в конечном итоге Катя сляжит в Кащенко то есть в дурку.
У Жоры брат урод какой то по поведению. Внешне он нормальный.
Последний раз редактировалось Arvin 13 янв 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2017, 10:56

К прихологу она добровольно не поедет. Нужен человек который бы подружился с Катей, которому она бы могла доверится и он крайне деликатно не заметно для неё мог бы помогать ей.

Но Таня не станет её хоть на сколько нибудь менять, потому как она её именно такой устраивает "истиричной девочкой" в теле взрослой женщины.
Последний раз редактировалось Nasty 13 янв 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 янв 2017, 11:07

Если бы в жизни у меня была бы реально хоть одна такая знакомая, я бы наверное постаралась бы разговорами как то помочь. Но если честно я таких как Катя не встречала. К счастью. Хотя людей в моей жизни было много и все с своими недостатками. Была похожая девушка в театральной студии в которую я раньше ходила. Единственная и очень любимая дочь своих родителей считала что она принцесса, лучше других и все ей должны в рот заглядывать, а если что не так то начинала скандалить, себя мнила примой нашей студии и великой актрисой. Со временем корона с головы девушки упала, жизнь малость пообломала. А когда замуж вышла, кстати по любви и очень удачно и стала мамой вообще очень изменилась в лучшую сторону. Материнство ей пошло на пользу, плюс у них с мужем общее дело они работают ведущими на праздниках, свадьбах, корпративах. Возможно муж будучи старше ее на 10 лет сумел таки изменить ее.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2017, 11:15

Arvin писал(а):Источник цитаты Возможно муж будучи старше ее на 10 лет сумел таки изменить ее.
С этим соглашусь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 янв 2017, 11:26

А вот Кати такой мужчина не встретился. Сергей терпел и бегал на сторону. Он так и не стал главой семьи. А Катя вместо того чтобы укрепить семью выстроить нормальные отношения с мужем, все развалила своей изменой. Жора же вообще бьет и оскорбляет Катю, что вообще недостойно поведения мужчины. Если он не может справиться с Катей и ситуцией возникшей в его жизни, то это просто признак слабости его как мужчины. Взял на себя ответственность, так неси до конца. Мне вообще непонятно почему он с ней? Если судить по его поведению то он совершенно ее не любит! Разве станет мужчина который любит бить, оскорблять, орать матом, говорить женщине что она жирная? Нет! Не станет. И почему Катя это терпит все?! И сама кстати провоцирует Жорика не только своим поведением, но и тем что сама опускается до оскорблений. Вот если бы я хоть раз назвала своего мужа чмом, то я бы его больше не увидела бы. Да и любой нормальный мужик такое не потерпит. Дальше в этих отношениях будет только хуже. Жора в конечном итоге так побьет Катю, что она в больницу попадет. Как правло если женщина стерпела один раз побои, не ушла от такого, другой раз то мужчина склонный к агрессии начнет бить постоянно.
Самое ужасное что этот бытовой ад будет на глазах ребенка. И это пагубно скажется на психике Алены. Мне очень жаль малышку.
Вообщем бытовая чернуха. Хуже только новости наши смотреть про войну, теракты, падение самолетов и смерть невинных людей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 янв 2017, 11:36

Слава Богу, Катя- литературный( в рамках форума) антипример, а не живой человек. :D Конечно, собрала слишком много недостатков, но иногда так надо, лучше учиться на литературных примерах.
Скрытый контент: показать
надеюсь, автор на меня не обидится. Понимаю, что многие наши герои списаны с реальности и таких как Катя то же можно встретить в жизни. Что ж, это печально, когда видишь, что такие люди и правда существуют . Но, может стоит попробовать им помочь? Реальным . Конечно по мере возможности.
Да. Если взять Катю как реального человека, то психолог может помочь, если она сама захочет этой помощи, ибо и здесь действует принцип " если больной не хочет жить- медицина бессильна".

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 янв 2017, 11:50

В Кати собраны именно те черты которые не дают женщине жить счастливой нормальной жизнью, адекватно оценивать себя и окружающую реальность. Если говорить о Кати как о персонаже, то я незнаю куда автор заведет в итоге историю Кати. А в жизни если такой человек не изменит своего отношения к себе, людям и жизни в целом, не станет работать над собой, над тем чтобы жить нормально, а пойдет по пути дальнейшего ухудшения ситуации, то только падет на самое дно. Тут либо алкоголизм, либо дурка и нервные срывы, либо ожирение и потеря нормального вида либо все в совокупности.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 янв 2017, 14:54

Ого! :o Какая жаркая дискуссия развернулась в моей теме по поводу Катькиного поведения. Отвечу всем и сразу. Бесспорно Клара Захаровна сейчас пожимает плоды своего воспитания. Александр Юрьевич тоже виноват, но увы, тогда были 90-е, и он как и многие родители тогда думал не о воспитание дочери, а о том, как прокормить семью. Напомнить, как тогда жили врачи и учителя? Вот Александр Юрьевич и брал всевозможные подработки, в том числе и не совсем законные, чтобы семья жила нормально. Он своих дочерей в детстве почти и не видел. Безусловно вина родителей в поведение Кати есть и приличная. Но, это не значит, что они виноваты в том, что Катька потом прос...ла свою жизнь выходя замуж не за того, ибо мать могла нахваливать кого угодно, хоть Бен Ладена, но Катя должна была сама решать, хочет она замуж за него или нет? Да, Сергей мямля, он тупо терпел Катины закидоны, не пытаясь хоть как-то на неё повлиять, и в конце концов, он ушёл от неё к Кристине. Кристина девушка умная, с ней может Сергей и перестанет быть таким мямлей. Катя же, как истинная созависимая баба тут же кинулась на поиски нового мужа, и схватила первого попавшего, чтобы только одной не оставаться. И терпит она его, чтобы одной не остаться. Жорик, конечно, то ещё быдло, но он хотя бы старается вести себя нормально "с нужными людьми". А с Катькой мало того, что и не нужно особо вести себя нормально, т.к, он понимает, что она всё равно от него никуда не денется, так ещё и сама Катя провоцирует его на распускание рук. И в некотором смысле, они друг друга стоят. Увы, но Катя списана с одного реального человека, который с годами становится только хуже. Я бы и сама была бы рада, если бы поведение Кати было бы литературной выдумкой. Кстати, я даже вынуждена немного смягчать Катины истерики, т.к, битьё предметов технически очень трудно снять. По поводу психолога. Да, конечно, я могла бы задействовать Софью, как хорошего психолога, но как правильно сказала irashka, психолог помогает тем, кто этого сам хочет исправиться и исправить ситуацию. Катя же, как и её прототип, в своём поведение не видит проблемы, т.к, уверена, что в том, что она несчастна виноваты все вокруг, кроме неё самой. Так зачем же ей психолог?
Знаете, я раньше подумывала о том, чтобы изменить Катерину в лучшую сторону, но потом поняла, что мне не на ком будет тогда отрываться, и я от скуки просто закрою тему. Так что Настя права, она меня, как автора, устраивает именно такой. Ну, а если кому не нравится вся эта бытовая чернуха, то почему бы не пропускать эти сцены?
Брат Жорика по сути такое же быдло, как и сам Жорик, плюс ещё уязвлённое самолюбие, что Ольга в юности на него даже не смотрела.
Я соглашусь с тем, что Кати что-то стало слишком много в моей теме, т.к, мне срочно надо было нервы успокоить и оторваться хотя бы на ней, чтобы не переругаться со своими родственниками.
Последний раз редактировалось Tammi23 13 янв 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2017, 15:11

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Так что Настя права, она меня, как автора, устраивает именно такой. Ну, а если кому не нравится вся эта бытовая чернуха, то почему бы не пропускать эти сцены?

По этому я просто молчу :mrgreen: Жду новой серии может там смогу выссказться, а тут говорить мне не о чем.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 янв 2017, 15:19

Nasty, за что тебе тоже огромное спасибо! :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 янв 2017, 01:39

Первая любовь

Изображение
*Чтобы там не происходило у Кати с Жориком, не стоит думать, что у всех остальных нет никаких проблем. Проблемы есть у всех, но некоторые стараются преодолевать их, «не вынося сор из избы.» Ольга заметила, что последние две недели Лиза сидела дома. Конечно, Лиза, как и многие современные подростки, очень много времени проводила в интернете, но всё же она постоянно ходила куда-то с кем-то. А за последние две недели Лиза сходила только к другу в Королёве, и то, чтобы сбежать от маразма тёти Кати.*
Изображение
*Ольгу не могло не встревожить подобное Лизино затворничество, поэтому, когда у неё был выходной, она решила поговорить с дочерью.*
- Лиз, можно с тобой поговорить? *Аккуратно спросила Оля.*
- Что-то не так, мам? *Настороженно спросила Лиза.*
- Нет, всё хорошо. Просто ты как-то в последние время стала сидеть дома, и меня это немного пугает. У тебя всё нормально?
- Да, мам, всё нормально. Только…
- Что только?
- Мам, сядь, пожалуйста.
Изображение
*Ольга села на кровать, рядом с Лизой. А Лиза отложила ноутбук в сторону.*
- Мам, я… В-общем, мы с Данькой первый раз поцеловались 31 числа, по настоящему.
- Только целовались? *Уточнила Ольга.*
- Да, мам, только целовались. И, в-общем, я не знаю, как это объяснить, но я по нему скучаю. И мне почему-то не хочется общаться с другими пацанами.
- Понимаю. *Кивнула Ольга.* А вы с ним общаетесь сейчас?
- Да, он мне пишет, и я ему тоже. Но всё равно, мам, мне так хочется встречаться с ним в реале.
- Лиз, судя по всему, он тебе нравится больше, чем все твои предыдущие мальчики. Это нормально. Ты, самое главное, не забывай, что у тебя ещё вся жизнь впереди, и если у вас с ним ничего не получится, то это может казаться тебе самой большой трагедией в жизни, но это далеко не так.
- Хорошо, мам.
- И ещё, если вдруг потом, когда-нибудь, у вас с Даней дойдёт дело до интима, то не забывай, пожалуйста, о контрацепции. Во всяком случае, если у вас это случится без свадьбы.
- Мам, я помню. Но, я не думаю, что у нас с ним что-нибудь получится. Ему почти 15 лет, и я для него глупая малолетка.
*На что Оля лишь улыбнулась, вспомнив их с Лёней первый раз. Ведь, она понимала, что это в 12-16 лет кажется, что два года – это офигенная разница в возрасте.*
Изображение
*Тут Лизе пришло сообщение от Дани, и она нырнула в свой виртуальный мир, а Оля ушла в гостиную, чтобы не смущать Лизу своим присутствием. Если честно, то новость о том, что Лиза влюбилась по уши в Даню застала её в врасплох. С одной стороны, Ольга радовалась за них, хотя бы потому, что она знала Даню с рождения, и знала, чего ожидать от этих отношений. А с другой стороны, всё равно, чужая душа – потёмки. Однако, Ольга не собиралась влезать в эти отношения, а просто задумалась о возможных последствиях.*
Изображение
*Её раздумья прервала Эвелина, которая радостно сообщила, что она выиграла в интернет-конкурсе куклу. Оля удивилась. Хотя, это был не первый случай, когда Эвелина её удивляла. Она давно заметила за Эвой тягу к тому, чтобы всегда и везде быть первой, и всегда Эва очень старалась для этого.*
- Молодец, Эвелинка! А что за конкурс был?
- Надо было написать деду Морозу самое интересное письмо.
- Ясно. А кто писал? Ты сама или Лиза?
- Честно, мы с Лизой. С куклой мы с ней будем играть вместе.
- Ну, и правильно. Если она тебе помогала, то и кукла ваша общая.
- Мам, пойдем, поиграем?
- Пошли. А во что играть будем?
- В зоопарк. *Весело ответила Эвелина.*
Изображение
*Ольга и Леонид подарили Эве на Новый год набор больших мягких игрушек в виде диких животных, и с тех пор Эвелина обожает играть в зоопарк. Ольга с интересом рассказывала Эве какие-нибудь интересные факты о ком-нибудь из этих животных.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 янв 2017, 10:32

Лизе желаю, чтоб ее первая любовь не закончилась разочарованием. :wink:
Эва удачливая девочка, надеюсь ей и впредь будет везти. Не всегда человек, стремящийся быть первым, получает это первенство, главное не пере гнуть палку. :wink: Второе место то же не плохо. Просто нужно уметь учитывать ошибки , а не расстраиваться.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 янв 2017, 15:44

irashka, спасибо от Лизы! Будем надеяться, что у Лизы всё будет хорошо.
По поводу Эвы, будут в её жизни и выигрыши и проигрыша. Главное, чтобы она научилась их правильно воспринимать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2017, 18:05

Для меня два года разницы было практически ни что и в 6 лет и сейчас.
А вот на счет дружбы и встреч, то предпочитала ровестников или макс года на два три старше, на то время казалось чем больше будет разницв в годах тем меньше будет тем для общения, меньше общих интересов.
И ни как от себя не ожидала что выйду в конечном счете замуж с разницей в 11 лет, и нашлись же и интересы и о чем поговорить )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»