Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 5. Твой голос. Свидание Эрика и Джей, с.181

Сообщение Dioskur » 11 янв 2017, 10:40

arielgirl, ЭРИК то у меня уже есть :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 янв 2017, 11:38

Катя!!!! Как классно! Так тепло и радостно за Монику и Такеши! Ты такая умница! Спасибо!!!

arielgirl, LebedKate, наконец-то Эрик и Джей вместе! Они заслужили это счастье. Главное, чтобы никого из них не убили.
Ну вот, проклятые медузы все испортили :( Терпеть их не могу!
Как же романтично!!! Спасибо девочки! А когда продолжение? ;)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2017, 11:45

Ninchik,
Главное, чтобы никого из них не убили.

Нина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 11:54

Ninchik, я на работе сейчас, писать могу урывками, постараюсь на обеде ответить :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 янв 2017, 12:30

arielgirl, от вас всего можно ожидать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate, ничего страшного, работать тоже надо. Я с понедельника тоже на работе, так что тут буду появляться только по вечерам.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 13:37

arielgirl,

- Ну ты меня совсем захвалила, - смутился Эрик, - Это же всего лишь мясо! Но раз тебе нравится, готов баловать тебя хоть каждый день. Так, чего бы тебе хотелось теперь? Можем погулять по городу, или вернуться на пляж с медузами, или просто побыть вдвоём.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2017, 13:53

LebedKate,

- Я и не знаю даже! Не привычно, что у нас с тобой столько времени ... - она мечтательно задумалась и откинулась на спинку стула. - К медузам я не хочу, да и жарко там сейчас, поэтому можем остаться тут и побыть вдвоем. - улыбнулась она. - Поболтаем, расскажешь мне что-нибудь о тех временах, когда ты жил здесь... а вечером можем отправиться в город. Тут же есть набережная какая-нибудь? Наверняка там бывает весело, да и ты наверняка знаешь, что мне стоит увидеть. Как тебе такой расклад?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 18:41

arielgirl,

- О, ну про нашу жизнь тут можно до утра рассказывать! Незабываемый опыт, скажу я тебе, - он с улыбкой перебирал её пальчики, - Может тогда в гостиной устроимся? Там удобнее, чем в столовой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2017, 18:44

LebedKate,

- Давай ! - радостно ответила Джей, вставая из-за стола. - Слушай, а может у тебя фотографии какие-то остались ? Так интересно..! - она улыбнулась чуть крепче сжав его руку.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 18:47

arielgirl,

- Да, на моём старом ноуте должно быть много, - они уже подошли к лестнице, - Он в моей комнате на столе должен лежать, я свои фото там хранил всегда. Заберу его с собой, пожалуй, если в твоём мире розетки подходят.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2017, 18:53

LebedKate,

- Конечно забери, это же часть жизни... - она погладила его по плечу. - Если розетка не подойдет - поковыряемся с ней и заменим. Пойдем скорее смотреть. - она зашагала по лестнице. - Похоже, я там еще и сумку свою оставила, а мне что-то ...крови хочется... - смутилась она. В Сан Марко время бежало незаметно, но кровавый голод давал о себе знать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 19:26

arielgirl,

Они зашли в комнату, Эрик вытащил ноутбук из-под вороха бумаг на столе.
- Ну что, даже не знаю, с чего начать, - сказал он, усаживаясь на кровать и открывая папку с фото, - Мы же тут восемь лет прожили, много всего интересного произошло.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2017, 19:36

- А что хочешь! Свои любимые покажи. - сказала Джейми , устраиваясь рядом с ним на кровати. - Те, которые готов пересматривать и пересматривать. Мне все интересно. - улыбнулась она, обнимая Эрика.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 20:01

arielgirl,

- Оу, даже не задумывался, - он приобнял Джей одной рукой, второй открывая первую папку, - О, это мы день рождения Тары отмечали года четыре назад. Ей обязательно хотелось что-то необычное, костюмированное. Кто-то из ребят предлагал нарядиться в то, чем она нас чаще всего обзывает, но Рон тогда сказал, что выйдет какой-то... Как же он назвал-то? - Эрик на секунду задумался, - А, жопный маскарад! Поэтому с работы её встретила толпа гоблинов с картонными топорами, а старший гоблин жарил мясо на вертеле прямо во дворе.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2017, 20:26

LebedKate,

Джейми взглянула на фотографию и узнала в счастливой, широко улыбающейся брюнетке с челкой - Тару. В одной ее руке был картонный топор, а другой она крепко обнимала за шею зажмурившегося от смеха Эрика. Судя по всему, этим самым топором она пыталась его в тот момент казнить . :mrgreen:

- Хотела бы я видеть этот маскарад! - заливисто захохотала Джей. Она забралась на кровать с ногами и чуть крепче прижалась к нему. Казалось что время остановило свой ход. Сейчас ей было так спокойно рядом с ним... Так тепло и легко, что все проблемы казались ничтожно мелкими. Она с интересом рассматривала фотографии счастливых друзей Эрика, изредко поднимая на него взгляд и замечая, как он улыбается, когда смотрит на фото.

- О...! - вдруг вскрикнула она, тыча пальцем в монитор. - А вот эту вообще хорошо бы распечатать, если ты хочешь! Их в моем мире нет, а так ты сможешь каждый день видеть близких тебе людей на фото... Навещать конечно тоже будешь, но фотографии удивительная вещь... Я люблю фото в рамочках, а тут вы все вместе, такие веселые, счастливые, даже никто не убит картонным топором... - она с нежностью посмотрела на Эрика.
Последний раз редактировалось arielgirl 13 янв 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 20:45

arielgirl,

- Обязательно распечатаю, - он улыбнулся в ответ и замер, - Джей... Какая же ты красивая...
Эрик осторожно поставил ноутбук на пол и обнял любимую. Их губы встретились. Чёрт, весь день, да что там, всю неделю он мечтал именно об этом - сжимать её в своих объятиях, пьянеть от её поцелуев... Любить её...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2017, 21:11

Ее сердце на какое-то мгновение остановилось, а затем забилось сильнее... Она безумно скучала по нему все эти дни, каждый день мучительного ожидания стремительно стирался из ее памяти, ведь он здесь, он рядом с ней прямо сейчас...

- Эрик... - тихо прошептала она, едва оторвавшись от его губ. - Я люблю тебя...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 янв 2017, 21:16

ммм... какие фоточки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 янв 2017, 21:29

Fibella, мы их пока оставим вдвоём, не будем мешать :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 янв 2017, 21:46

LebedKate, arielgirl, аааа, я даже кофе допить не успела! В кроватке - это до или уже после? :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 янв 2017, 21:58

аж мурашки по коже

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 янв 2017, 11:23

LebedKate, Спасибо Надя)) Это все они :oops:

LebedKate, Правильно Катя, без нас разберутся, не маленькие :twisted:

ArtAlas,
В кроватке - это до или уже после? :roll:

Наташ, думаю - уже после :roll:

Dioskur,
аж мурашки по коже

Ага, и у меня :oops: Трогательные они какие ... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 янв 2017, 18:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты В кроватке - это до или уже после?

После :)

Ну что, думаю, уже стало понятно, что у этих ребят всё хорошо. Пока :twisted: Женя им обязательно приготовит каких-нибудь плюшек, куда ж без этого, но теперь Эрик живёт у неё, и его историю продолжать уже ей. А это свидание они провели так, как и хотели - гуляли по ночной набережной, снова купались, сидели в уютных кафешках, целовались, как все нормальные влюблённые и говорили-говорили-говорили! Я верю, что всё у них сложится хорошо, так мне нравится эта пара :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2017, 18:38

И мне нравится эта пара! :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 янв 2017, 23:57

LebedKate, arielgirl, девочки, спасибо за очередное ми-ми-ми! :P Это так здорово, когда любимые герои просто счастливы!
Им не надо ни от кого бежать или прятаться, их никто не пытается убить и они могут быть просто собой.
Я знаю, что впереди у них много испытаний, но сейчас они такие классные! И я наслаждаюсь этим моментом :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 янв 2017, 00:06

Ninchik, Ниночка, спасибо! Мы тоже рады за них)) :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 13 янв 2017, 02:03

Мда, хороший у Эрика папка, ничего не скажешь...
Девочки, Эрик и Джей - такая милая пара, приятно за ними наблюдать. Очень живые герои вышли.
Спасибо, что дали подсмотреть за их свиданием :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 янв 2017, 08:14

Ninchik, я тоже за них очень рада сейчас. Понятно, что всё просто и ровно тоже не будет, не бывает так, но вот эти спокойные дни вдвоём они точно заслужили.

katydid, папка у Эрика работает с полиции, государственной конторе, которая всегда на стороне правящей партии. А тут ещё человек сам по себе приспособленец с весьма скверным характером. Ему партия сказала, что А-шка не человек, он это подхватил и понёс, не тратя время на рефлексию.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 6. Мы понимаем друг друга

Сообщение LebedKate » 14 янв 2017, 16:38

Глава 6. Мы понимаем друг друга

Изображение
- Соооня, просыпайся, а то весь ужин без тебя смолотят, - Рон пощекотал мою свесившуюся с кровати пятку, от чего я взвизгнула и с головой забралась под одеяло, - О, работает!
С этими словами он запустил обе руки под одеяло и устроил самую настоящую охоту на мои несчастные конечности.
- Роооон, прекратиииии! - я уже дышать от хохота не могу, - А то пяткой в лоб получишь!
Изображение
- Всё, прекратил, - он с улыбкой поднял руки над головой, - Пойдём ужинать, Николь там уже круги по гостиной нарезает, так хочет с тобой пообщаться.
- Угу, сейчас оденусь быстренько, - я спрыгнула с постели, достала вещи из рюкзака и начала одеваться, - А если будешь на меня так смотреть, мы точно
никуда не спустимся в ближайшие полчаса! - погрозила я ему пальцем.
Изображение
- Да что ж такое?! - Рон смешно закатил глаза и всплеснул руками, - Пятки не трогай, не смотри, дышать-то ещё можно?
Изображение
- Нужно! - я обняла его и чмокнула в губы, - Пойдём в гостиную.
- Солнышко, ты точно себя нормально чувствуешь? - он на секунду задержал меня и с тревогой заглянул в глаза.
Изображение
- Да, я себя отлично чувствую, - я прислушалась к ощущениям в теле, и правда всё было хорошо, наверно я действительно сильно утомилась от похода к базе Дерека и перехода в новый мир, - Только ужасно есть хочу.
- Тогда бежим вниз.

...

Изображение
- Саюри, а вы правда врагами были? - Николь уже больше часа забрасывает меня и Юичиро вопросами, я только и успеваю переводить. Хорошо, что Рон помогает, вдвоём проще. Такеши поднялся в свою комнату, чтобы позвонить Монике. До этого он показал мне её фото на сайте Парламента. Она такая красивая! И очень печальная, это чувствуется несмотря на улыбку. Жаль, что сегодня им не удалось встретиться, уж они-то, как никто другой, заслужили это, заслужили быть счастливыми.
- Правда, - киваю я, - Наши страны враждовали.
- Ужас какой, - покачала она головой.
- Ты права, войны - это всегда ужасно, - согласилась я.
- Ну здорово, что теперь вы друзья, - она украдкой бросила взгляд на Юичиро. Надо бы с ним поговорить, чтобы не особо с ней сближался. Зная, как ревностно Рон охраняет своих сестёр, и его отношение к Мацуяме... Не стоит.
Я уже хотела ответить, но тут в гостиную вышел отец Рона, которого не было за ужином. Снова мне захотелось забиться в дальний угол, настолько неуютно делается в его присутствии.
- Николь, тебе уже пора спать, - сказал он и сестру Рона как ветром сдуло. Я поняла, что начинаю нервничать. Неужели сейчас он будет настаивать на том, чтобы вернуть меня обратно? Скажет, что против нашего с Роном брака? И сможет ли тогда сын что-то противопоставить своему влиятельному отцу?
Изображение
- Саюри, - после недолгого молчания обратился он ко мне, перейдя на вполне неплохой японский, - Это правда, что ты убила F?
- Да, сенатор Уэлти, - спокойно кивнула я, не понимая, к чему он клонит, - Не знала, что вы говорите на нашем языке.
- По долгу службы я обязан знать несколько иностранных языков, - его тон стал чуточку дружелюбнее, а ещё в нём появилась заинтересованность, - Лучше расскажи, пожалуйста, как тебе удалось убить человека с Высоким энергоуровнем? Это важно, я потом объясню, почему.
Я бросила вопросительный взгляд на Рона, тот только кивнул с лёгкой улыбкой. Надо же, похоже, он уже успел поговорить с отцом, пока я спала.
Изображение
- Сенатор, думаю, нам с Юичиро надо начать с рассказа о чакре и о мире, откуда мы пришли, но я не знаю, есть ли у вас столько времени, чтобы выслушать всю эту информацию, её достаточно много, - начала я.
- Время есть, - кивнул отец Рона, - Думаю, чем больше подробностей вы расскажете, тем будет лучше.
И мы с Юичиро очень детально рассказали и про чакру, и про ниндзюцу, и про гендзюцу клана Мацуяма, а также я не стала скрывать от мистера Уэлти информацию о чёрной чакре и глазах клана Каоно. Вечер плавно перешёл в ночь, Такеши давно ушёл спать в свою комнату, утром ему предстоял длительный перелёт в родную страну, Гвен тоже давно поднялась к себе, так что в гостиной мы остались вчетвером.
Изображение
- Невероятно, - пробормотал сенатор, когда наш рассказ подошёл к концу, - То, что я сейчас услышал... Выходит, ваша энергия отличается от остальных, раз мегасенсоры способны её ощущать?
- Да, - кивнула я, - И Патрик, и Диего сразу чувствовали, что мы с Юичиро не обычные А.
- Ясно. И, насколько я понял, ваши навыки и умения вы можете развивать и совершенствовать. В этом я вижу ваше преимущество перед нами, мы свои способности получаем при рождении и не можем их улучшить, только научиться использовать то, что уже есть.
Изображение
- Сенатор, я давно поняла, что не существует абсолютной защиты, как нет и абсолютной силы, всё и всегда имеет свои слабые стороны. Например, в одной из стычек с человеком Дерека Смита я обнаружила, что возможно могу блокировать чакрой энергосистему.
- Было бы глупо думать, что энергосистема совершенна, - он задумчиво потёр подбородок, - Что же, кажется у нас появился мизерный шанс найти вам место в нашем непростом обществе. Вряд ли кто-то сможет утверждать, что вы обычные люди. Судя по вашим рассказам, ваши возможности находятся на уровне между F и G. Но на это потребуется время. Не знаю, рассказал ли Рон подробнее о политической обстановке в нашей стране.
- К сожалению, Рон-сама не успел, - покачал головой Юичиро.
Изображение
- Я тогда тоже начну с общей информации и потом перейду к сути, - сенатор сел поудобнее, - Мы сейчас находимся в Ипсвиле, это столица Норхайма. Норхайм на данный момент занимает лидирующие позиции во многих областях науки и экономики, да и по степени вооружения мы превосходим соседей. Судя по тому, что вы рассказали про свой мир, ваша система управления централизованна, у нас она бы называлась монархией или империей. В Норхайме за законодательную власть отвечает Парламент, где, собственно я и работаю, и где предстоит работать тебе, сын. Исторически в Парламенте всегда было четыре партии, партия, набравшая большинство голосов на всенародных выборах, на шесть лет получает статус правящей, слово их сенатора - закон. На данный момент ситуация в стране такая, что статус правящей получила ультрарадикальная партия. Люди, не считающие вас, тех, у кого нет энергосистемы, достойными жить с ними в одной стране.
- А то и просто достойными жить, - буркнул Рон, прижимая меня к себе.
- Боюсь, сын прав, - кивнул сенатор, - К сожалению, сейчас всех А, не имеющих родственников с энергосистемой, высылают за пределы города в отдельное поселение. Между нами, но думаю, будь воля Макнейла, сенатора правящей партии, он бы и остальных А выслал куда подальше. Именно поэтому моя дочь и сидит дома, не имея возможности закончить образование.
Изображение
- Выходит, мы тоже можем в это поселение попасть? - спросил Юичиро.
- Да. При попытке получить документы вы автоматически попадёте в базу А, подлежащих депортации в поселение, ведь родственников с энергосистемой у вас нет.
Изображение
- Понятно, - я задумалась, - То есть, мы даже документы получить не сможем.
- К сожалению, пока не сможете, - подтвердил мистер Уэлти, - Более того, я бы вам не рекомендовал вообще из дому выходить, чтобы вас ненароком кто-то не увидел. Если вас заметят сенсоры, они обязательно доложат об этом куда следует.
- У меня в голове не укладывается, - пробормотала я, - Выходит, в вашей стране открыто угнетается целая группа людей, которые даже не виноваты в том, что родились без энергосистемы. Неужели их никто не может защитить, мистер Уэлти?!
- Слово сенатора правящей партии - закон, Саюри, - вздохнул он, - В нашем обществе и раньше к A-level многие относились с пренебрежением, да хоть у Николь спроси, а теперь дело стало совсем плохо. Я ведь не сказал самого главного. Пока это слухи, которые мы не можем ничем подтвердить, но всё чаще мы узнаём, что не все А доезжают до поселения. К сожалению, поскольку у них нет родных, мы не можем подсчитать точное число пропавших без вести, но их много. И их исчезновение уже стало заметным.
Изображение
- У вас есть хоть какие-то предположения, куда и зачем могут увозить этих людей? - спросила я, мозг заработал с бешеной скоростью, пытаясь найти логику, предлагая варианты развития событий, для меня это было настолько привычным, что давно происходит на автомате.
- Никаких, - тяжело вздохнул он, - Сегодня ездили проверять очередную наводку и ничего, абсолютно ничего! Я потому и не хочу, чтобы вы попадались кому-то на глаза до прояснения ситуации с документами, ведь если и вас увезут в то условно неизвестное место, никто из нас не сможет вас найти. Если бы вы были способны справиться с G, я бы не беспокоился, но тут ситуация, что мы при всём желании не сможем вам помочь.
- Вы ведь хотите найти это место, чтобы иметь улики против сенатора правящей партии? - задумчиво поинтересовалась я.
Сенатор молча уставился на меня, но быстро взял себя в руки.
- Да, но как ты это поняла?
Изображение
- Это же логично. Я даже по вашему тону чувствую неприязнь к этому человеку, Диего тоже о нём отзывался крайне холодно. Думаю, недовольных достаточно, ведь у многих могут быть родственники А, которых сейчас приходится скрывать, как Николь. Но поскольку сенатор Макнейл легитимен, вы вынуждены мириться с его режимом, и единственный путь сместить его досрочно - найти на него такую информацию, чтобы и соседние страны на уши поставить.
- Слушай, ты случайно политикой не занималась? - с любопытством спросил сенатор.
- Нет, но я несколько лет служила в АНБУ, особом отряде шиноби, поэтому умею анализировать всю полученную информацию, даже самую скудную. Поверьте, это не раз спасало мне жизнь.
- Потрясающе, - он кивнул Рону в знак одобрения.
- Сенатор, я могла бы использовать теневого клона как приманку, тогда мы бы точно узнали, существует ли то место и где оно находится.
- Идея хорошая, но ты сама говорила, что клон не умирает, а исчезает с хлопком, - он покачал головой, - Это слишком нетипично для А и вызовет ненужные вопросы и подозрения, так что лучше вам пока ничем себя не выдавать.
- Похоже, вы правы, - вздохнула я, - Да и вам точно не нужны лишние проблемы.
- Тут ты права. Но я вот что подумал. Раз вы, ребята, имеете отличные навыки по сбору и анализу информации, то всё, что мы будем узнавать, я буду передавать и вам. Вдруг вы свежим взглядом посмотрите и увидите что-то, чего не замечаем мы.
- Конечно, сенатор, можете на нас положиться, - слегка поклонился Юичиро.
- Рад, что мы нашли общий язык, - он впервые улыбнулся. Оказывается, не такой уж он мрачный и холодный человек, просто очень сильно переживает за своих родных.

...

Изображение
Сенатор перехватил меня у подножия лестницы. Рон уже успел подняться в свою комнату, а я чуть задержалась, чтобы попить воды.
- Саюри, я хотел бы поблагодарить тебя за доверие, - сказал он, - Я понимаю, что тебе непросто было рассказывать о своих тёмных сторонах.
- И у вас не возникло желание отправить меня отсюда подальше от Рона? - осторожно спросила я.
- Девочка, я же не слепой и вижу, что мой сын тебя искренне любит. А ещё я вижу, что ты так же любишь его. Мне бы в голову не пришло вмешиваться в отношения своих детей, особенно, если они счастливы в этих отношениях.
- Но вы же были явно недовольны тем, что у меня нет энергосистемы.
Он помолчал какое-то время.
Изображение
- Я слишком хорошо знаю, каково терять любимого человека, Саюри. Да ты и сама, думаю, прекрасно это понимаешь. И сегодня, когда я увидел, как сын смотрит на тебя, как кидается тебя защищать и отстаивать... Ты ведь в курсе, за что я его в 20 лет на вольные хлеба отправил?
- Ну... В общих чертах, - вроде и прошлое, и было давно, но почему-то задевает.
- Я, честно говоря, боялся, что он так и будет вести беспорядочный образ жизни. Он мать в подростковом возрасте потерял, возможно, тут какая-то своя травма сказалась, но годам к семнадцати он начал идти вразнос. Я не вмешивался, но видеть это было неприятно и больно, - он с грустью покачал головой, - И вот, спустя восемь лет, я вижу, как сильно он изменился. Я ведь ему сказал сегодня, что вы напомнили мне меня с женой когда-то, а такое бывает только раз в жизни. И я бы очень не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. Эх, даже жаль, что ты с G не можешь справиться, плюнули бы и на Макнейла, и на его проклятые законы. Этот подонок уважает только силу.
Изображение
- Я могу, сенатор, - тихо ответила я.
- Что?!
- Я могу справиться с G в режиме хошигана.
- Но ведь ты и сама погибнешь при этом.
Изображение
- Скорее всего. В любом случае, плохо мне будет точно, - поникла я.
- Не надо, Саюри, мы все постараемся обеспечить твою безопасность. Твою и Юичиро, конечно, - поправился он.
- Спасибо вам, - я слегка поклонилась ему.
Изображение
- Это тебе спасибо, девочка, - тепло улыбнулся он.
- За что?
- За моего сына. За возможность видеть его счастливым. О большем я и мечтать не мог.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 6. Мы понимаем друг друга, с.183

Сообщение Ninchik » 14 янв 2017, 18:01

Катя, очередной шедевр!!! Здорово!
Отец Рона все больше раскрывается и из холодного сенатора превращается в заботливого отца.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»