Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, есть такое. ) Я туда езжу иногда "воспоминания подобрать", есть хорошие, есть грустные. Но место дивное - баланс цивилизации и "дичи". "МС2" вот обнаружила там. Пара шик! Так рада, что они у меня обе есть. Надо!
Мне в каком-то смысле очень повезло (а в каком-то вроде и логично) - я очень много жила в красивых, природой целительных местах. Оттого выходит, что грустные воспоминания о "человеческом и бытовом" мешаются с очень нежными и личными о природе. Море, пруды очень красивые, лес за кольцевой. Как цветут цветы с марта по сентябрь. И я. И я иногда возвращаюсь. Хотя это возвращение сначала вернуло кусок страха, о котором я и не помнила - поехала новым маршрутом, называется. Сорри, если гружу. >_< Но потом мы дошли до прудов и вот. ))))
tavolga, Хорошо, что дошли до прудов)). И не грузишь совсем. Это я вечно каждое фото в чужой теме на себя примеряю. Надеюсь, это не напрягает)). А разочарования... Не? У меня так чаще всего. Хотя я путешествую крайне мало. В последнее время вообще НЕ путешествую. Но когда куда то возвращаюсь чаще всего " и это все? все что я любила? За что памятью цеплялась? Здесь же нет ничего и никого".
Вообще знаешь..... Твоя тема не всегда мое по пристрастиями. Но очень часто наводит на размышления. И это выходит за рамки куклохобби
Разочарования? У меня в основном это... люди. Которые... Странно так говорить - были близки к своей мечте, но отказались. И, нет, я не измеряю этим, не проверяю "на прочность", не "хожу с тестом" - это важно для меня, что я не делаю этого, не думаю "а вот он бы мог бы" - мне бы самой "смочь" всё, что могу. Просто, когда проходит близко-близко-близко от - от себя, рядом со мной - больно. Когда взгляд гаснет и "нет, это не для меня" - безумно больно каждый раз.
О. Возвращаться к местам я умею просто отлично! Мне друзья иногда пишут: "Город ждёт тебя! С тобой всё по-иному! Приезжай!" Я уже даже не "смущаюсь" писать об этом.
Да. Я вообще об этом. Просто в куклохобби скрываю с переменным успехом. )
У меня же нет ни одной "просто куклы". Ни одной.
Спасибо, что написала об этом. Мне важно... Нет, не "задевать" - скорее очень бережно касаться таких струн.
Разбираю архивы. Выкройка пальто на 1/6 тынц Сразу скажу - подходит на взрослых milim, но рукав делать с учётом их кисти - чуть более крупной, чем у других девушек этого формата. (А уж какой красивой. Надо им такое сшить. )
- Скажи мне правду, о представитель местных разумных - небесное светило у вас одно или ещё ждать?
- Одно. Ясненько. Вот, почему не изобрели ещё - разница в притяжении недостаточно проявлена. А это что? "Многоквартирный"... "Замок"? Дом. Ладно.
- Ничего так пейзажик. И как вы в нём выживаете? А. Он "не круглый год", а всего лишь три... Шесть месяцев из скольких? Двенадцати. Ясно. Потенциал есть - к выживанию.
- Отлично! Мне всё нравится! Да, я тоже "девочка", если это важно.
- Она ведь к нам надолго, правда? - Не знаю, милая. Может быть у неё тут миссия, а может быть "по туристической визе" - спроси у неё сама.