Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
ой это кто это? это грибочко-человечко?)) так прикольно смотрится)
Xeniya писал(а):Источник цитаты ой это кто это?
Ксюш- это лесные духи из мультфильма дедушки Миадзаке "Мононоке!"
Подумать только, оно еще и трещииииит!
А знаешь, kolobok,чем я сегодня занималась?
Скрытый контент: показать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа... ничиго себе! похож то как! прелестный персонаж.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, спасибо! Ты прям так наглядно меня выручила со своими живыми картинками!
Лягушонок стоит на полочке, кажется теперь таким "непосредственно милым" ))))))))))))) А троллем до сих пор горжусь и... разговариваю иногда))))))))))))))) Он мой талисман))))))))))))
uoga, Xeniya, очень многих миядзаковок хочется у себя поселить да и в подарок их делать тоже приятно!
Лягушонок стоит на полочке, кажется теперь таким "непосредственно милым" ))))))))))))) А троллем до сих пор горжусь и... разговариваю иногда))))))))))))))) Он мой талисман))))))))))))
uoga, Xeniya, очень многих миядзаковок хочется у себя поселить да и в подарок их делать тоже приятно!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу вас отсылать к холодильнику!
kolobok, ммм, Лена, вкусно !
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммммм рулетик шоколадный - полено просто офигенно!!! Мням (глотаю слюнку)
Ну надо же какой классный получился лесной персонаж! Ещё и светится! И трещит бусинка! Гениально! Обалдеть! Умиление какое!!
Около ну всё это контрольный выстрел прям в желудок! Эти закусочные веночки прям от настоящего не отличить! Оливки то какие блястячие! (опять глотаю слюнку) Вкуснотища!
Пс:отвисшая челюсть к Хеллоуину в самый раз это точно хахаха если ты будешь продолжать в том же духе с показом своих шедевров то мне этого не миновать! Хахаха
Ну надо же какой классный получился лесной персонаж! Ещё и светится! И трещит бусинка! Гениально! Обалдеть! Умиление какое!!
Около ну всё это контрольный выстрел прям в желудок! Эти закусочные веночки прям от настоящего не отличить! Оливки то какие блястячие! (опять глотаю слюнку) Вкуснотища!
Пс:отвисшая челюсть к Хеллоуину в самый раз это точно хахаха если ты будешь продолжать в том же духе с показом своих шедевров то мне этого не миновать! Хахаха
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Охохо, уже вся запуталась, что показала, что нет!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Показываю, что есть (а есть это куклам формата пукифи и жёлтых латишек): хоть заказ новый, ничего в нём нового, куклы по-прежнему хотят сладостей и фруктов, иногда покормить кошку:
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкуснотища какая (мой животик заурчал-хотя я только-только из-за стола )
А кота зовут Пуфок?
Впрочем, я кажись, догадываюсь под какой интерьер миска.
Впрочем, я кажись, догадываюсь под какой интерьер миска.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукук!
Ваш покорнай ельф помошник загланула на секундочку !
План на вечер- поделиться впечатлениями о поездке!
Ваш покорнай ельф помошник загланула на секундочку !
План на вечер- поделиться впечатлениями о поездке!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, аха, видимо так и завут! Честно говоря, я сама не знаю, что за интерьеры у этого заказчика. Но вот моя грустная брошенная пандочка там так тепло прижилась! И ей даже свитер связали! Как я люблю такие приветики от моих покупателей!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/ ... 8d5_XL.jpg
sofika, сладкий ты мой новогодний эльф! Я весь твой фликр до дырочек засмотрела, гуляя с вами по Риму! Такой заряд солнышка и праздника!
Lara1124, вздохнём и закусим пироженкой?
В моей стряпне что удобно? То, что не нужно строго следовать рецептам! Осталось тесто от песочных печенек? А! Сделаем на скорую руку эклеров!
sofika, сладкий ты мой новогодний эльф! Я весь твой фликр до дырочек засмотрела, гуляя с вами по Риму! Такой заряд солнышка и праздника!
Lara1124, вздохнём и закусим пироженкой?
В моей стряпне что удобно? То, что не нужно строго следовать рецептам! Осталось тесто от песочных печенек? А! Сделаем на скорую руку эклеров!
Урааа ! Пандусю приютили добрые и любящие ручки! Он теперь "хозяйский", а не забытый !
И да, Римская эльфа славная...Зайчишек и медвежат по домам пристроила!
И да, Римская эльфа славная...Зайчишек и медвежат по домам пристроила!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ха ха... я тоже паковала фаст фуд, когда Соник караулил розыгрыши кукол... так что совместными усилиями что то продалось... конкура была, сразу могу сказать...недалеко от нашего стола другой ресторанчик притарговывал.... но Соник все оформила по новготнему...и главное, активно вела беседы...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Родились у нас зверята, их по счёту ровно два!
Каждому была выдана деревянная коробочка, каждый устроил себе домик. Вот домик Зайки, с нетерпением ждёт Дедушку Мороза:
Каждому была выдана деревянная коробочка, каждый устроил себе домик. Вот домик Зайки, с нетерпением ждёт Дедушку Мороза:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, aladol, Соня у нас фея со стажем! Девчат, спасибо за помощь и поддержку, за возможность показать миру своё творчество!
Лена, прелесть !
у меня закуплены шкатулки побольше, но так я и не добралась до них
видела на eBay большие домики со зверушкой, загорелась, да так пока в планах и осталось.
у меня закуплены шкатулки побольше, но так я и не добралась до них
видела на eBay большие домики со зверушкой, загорелась, да так пока в планах и осталось.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
altair , Жанна, у меня зверушки только предлог, хлебом не корми, дай только домик построить!
Эклеры вызывают обильное слюноотделение. Такие вкусные на вид. А какие малышастики-восторг!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Лена, я аплодирую тебе Как же ты умудряешься, зверятки ведь малюююсенькие
Они очень милые! А домики у них такие детализированные - восторг) Новогодний носочек на кроватке умилил
Про еду у меня уже нет никаких слов - одни слюнки Не знаю, что меня больше впечатлило!
И эклеры, и пряничные домики ням-ням! Хочу выделить кекс - ну очень правдоподобный! И миниатюрка с оливками
Лесной дух забавный! Потрясно выполнен!)
Они очень милые! А домики у них такие детализированные - восторг) Новогодний носочек на кроватке умилил
Про еду у меня уже нет никаких слов - одни слюнки Не знаю, что меня больше впечатлило!
И эклеры, и пряничные домики ням-ням! Хочу выделить кекс - ну очень правдоподобный! И миниатюрка с оливками
Лесной дух забавный! Потрясно выполнен!)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Love,
Спасибо за ваши воодушевляющие отзывы!
Мышастика многие видели уже в игровой теме.
А ещё у меня был такой опыт работы. Вдохновилась добрыми деревяшечками Аси Катечкиной https://www.instagram.com/asya_kotyasya/ и теддиками в смешанной технике Галины Колисниченко http://g-kolisni4enko.blogspot.ru/2015/ ... gress.html и вот летом строгала деревяшки и ... пальцы немножко
Love,
Спасибо за ваши воодушевляющие отзывы!
Мышастика многие видели уже в игровой теме.
А ещё у меня был такой опыт работы. Вдохновилась добрыми деревяшечками Аси Катечкиной https://www.instagram.com/asya_kotyasya/ и теддиками в смешанной технике Галины Колисниченко http://g-kolisni4enko.blogspot.ru/2015/ ... gress.html и вот летом строгала деревяшки и ... пальцы немножко
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какая мыша! Чудо просто) И комнатка произведение искусства!) люблю маленькие баночки/книжечки)
Вот это мишка Не представляю, как можно такое сделать! Для первого раза невероятно
Вот это мишка Не представляю, как можно такое сделать! Для первого раза невероятно
Деревяшка- чудо!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga , aladol , Куры разлетелись по новым хозяевам ! Алла помогала конечно же и очень морально тоже поддержала! А вообще и с Этси довольно удачно разлетелись многие чедесные творения нашей волшебницы !
kolobok,
Как же я насмотреться на твоих малышей не могу!
И очень интересный медведик с деревянными лапками! вау я такого не видела ещё! И на самом деле сразу не поняла что это ты его таким натурально винтажным сделала!!!
kolobok,
Как же я насмотреться на твоих малышей не могу!
И очень интересный медведик с деревянными лапками! вау я такого не видела ещё! И на самом деле сразу не поняла что это ты его таким натурально винтажным сделала!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твои зверюшки МЕГА классные!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я вам обещала показать игрушки советских времён, которые вдохновляют меня на пошив теддиков, может, кто узнает свои фотографии, извините тырила без спроса! Мне казалось, что папочка у меня обширная, видно, так затерялись где-то беспапочно...
Надо собраться, может, ещё книжки показать...
Надо собраться, может, ещё книжки показать...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Love, я тоже люблю обмелочать комнатки, теддик как повод сделать домик
skoree, спасибо! Мне понравилось работать, хоть долго и муторно было после пластики, но от дерева особые тактильные ощущения! Особенно после шкурочки!
sofika, да я с ним ничего такого и не делала, всё то же, что и с домиками и мебелью: акрил, свечка, наждачка...
Xeniya, спасибо!
uoga, Так мы и ходим: туда-сюда, сюда-туда...
skoree, спасибо! Мне понравилось работать, хоть долго и муторно было после пластики, но от дерева особые тактильные ощущения! Особенно после шкурочки!
sofika, да я с ним ничего такого и не делала, всё то же, что и с домиками и мебелью: акрил, свечка, наждачка...
Xeniya, спасибо!
uoga, Так мы и ходим: туда-сюда, сюда-туда...