Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, играйте с Маришей на здоровье!!! Этот сюрприз - от всей души!!!
С наступающим Рождеством Христовым!!! Исполнения всех заветных желаний!!!
Ночь святая у порога, счастье входит в каждый дом. Станем чище, ближе к Богу перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим. К чему слова? Мир в душе и радость всюду в светлый праздник Рождества!

С наступающим Рождеством Христовым!!! Исполнения всех заветных желаний!!!
Ночь святая у порога, счастье входит в каждый дом. Станем чище, ближе к Богу перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим. К чему слова? Мир в душе и радость всюду в светлый праздник Рождества!
					Последний раз редактировалось Vetiverija 06 янв 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Dimi-Dimi- Дима и Вика, спасибо!!!  

Галочка, спасибо!!! 

Наташенька, спасибо, сюрприз удался!!! 

ВСЕХ МОИХ ГОСТЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

Галочка, спасибо!!!

Наташенька, спасибо, сюрприз удался!!!

ВСЕХ МОИХ ГОСТЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
					Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Леночка, с Новым годом и Рождеством! Здоровья и процветания вашей семье, много счастья и улыбок! Спасибо за твою душевность и чуткость! Самые мои любимые странички на форуме - твои 

С Рождеством, Леночка. 
Процветания всем твоим любимым
Я забегаю к тебе в гости полюбоваться: на деток и куколок.

Процветания всем твоим любимым
Я забегаю к тебе в гости полюбоваться: на деток и куколок.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, спасибо за твои слова, так приятно и вас с праздником Рождества и Новым годом!!!   

Наташенька, спасибо, как я рада тебе, сто лет не виделись!!! 

Как у вас дела, как девчонки? Рассказывай и приглашай в гости к себе в темку, поднимай давай 

Наташенька, спасибо, как я рада тебе, сто лет не виделись!!!

Как у вас дела, как девчонки? Рассказывай и приглашай в гости к себе в темку, поднимай давай

Пекли печеньки имбирные по твоему рецепту проверенному - вкууууусно. Девочки больше 15 и 12, ну отоносительно   Завтра (сегодня) будем у вас по Красной гулять))
 Завтра (сегодня) будем у вас по Красной гулять))
Собрала , наконец таки, перинят всех. Сегодня ползала пол дня на коленях перед ними -фотала. Надо б выложить))
Мы тут постоим чуть-чуть со своим детским садом, младшей группой))

Кара Нела Мицци Эми

Завтра (сегодня) будем у вас по Красной гулять))
 Завтра (сегодня) будем у вас по Красной гулять))Собрала , наконец таки, перинят всех. Сегодня ползала пол дня на коленях перед ними -фотала. Надо б выложить))
Мы тут постоим чуть-чуть со своим детским садом, младшей группой))

Кара Нела Мицци Эми
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наточка, как здорово твои малявочки смотрятся все вместе, очень они мне нравятся, рада, что ты их всех собрала!!!  

Хорошей вам прогулки!!! Мы вчера с Маринкой там прогулялись на Театральной площади: прокатились на каруселях, посмотрели на главную ёлку. А домой ехали на праздничном трамвае- весь в огоньках, светится, водитель в костюме Деда Мороза настоящем , а кондуктор молоденькая девушка с настоящей косой
 , а кондуктор молоденькая девушка с настоящей косой   в костюме Снегурочки
  в костюме Снегурочки   В общем очень сказочно ехали до дома
  В общем очень сказочно ехали до дома  

Хорошей вам прогулки!!! Мы вчера с Маринкой там прогулялись на Театральной площади: прокатились на каруселях, посмотрели на главную ёлку. А домой ехали на праздничном трамвае- весь в огоньках, светится, водитель в костюме Деда Мороза настоящем
 , а кондуктор молоденькая девушка с настоящей косой
 , а кондуктор молоденькая девушка с настоящей косой   в костюме Снегурочки
  в костюме Снегурочки   В общем очень сказочно ехали до дома
  В общем очень сказочно ехали до дома  
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством!
Я так хотела прийти на утренник, но свалилась с температурой и так и не дошла до разбора фотографий своих. Может, в следующий раз)
Какие классные у тебя подарки! И книги, и сладости И сильваны довольные на железной дороге!
 И сильваны довольные на железной дороге!

Я так хотела прийти на утренник, но свалилась с температурой и так и не дошла до разбора фотографий своих. Может, в следующий раз)
Какие классные у тебя подарки! И книги, и сладости
 И сильваны довольные на железной дороге!
 И сильваны довольные на железной дороге!- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо за поздравление и пожелания, очень приятно!!!   

Ксюшенька, спасибо, понимаю тебя, сама только 31 оклемалась и чувствовала себя вполне сносно Обязательно покажи потом свои новогодние фото из детства
  Обязательно покажи потом свои новогодние фото из детства   

Сильваны за каникулы так укатались, что их будет тошнить весь год при виде ж/д 
   Со среды школа начинается и игрушки будут отдыхать. Маринка погрузилась в чтение и не оторвать её, хочет поскорее дочитать про Алису Селезнёву.
  Со среды школа начинается и игрушки будут отдыхать. Маринка погрузилась в чтение и не оторвать её, хочет поскорее дочитать про Алису Селезнёву.

Ксюшенька, спасибо, понимаю тебя, сама только 31 оклемалась и чувствовала себя вполне сносно
  Сильваны за каникулы так укатались, что их будет тошнить весь год при виде ж/д

Со среды школа начинается и игрушки будут отдыхать. Маринка погрузилась в чтение и не оторвать её, хочет поскорее дочитать про Алису Селезнёву.- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сильванчики замечательные ! Мне они тоже очень симпатичны, но поселить их у себя всё не решаюсь...  

Ооо, приключения Алисы Селезнёвой! Сынуля в своё время тоже зачитывался историями про неё. Он даже книги Булычёва с собой в Германию привёз,ни в какую не хотел с ними расставаться когда мы уезжали. Так и лежат до сих пор в шкафу, как привет из российского детства. Надо сказать,что я и сама с удовольствием их читала.
 Надо сказать,что я и сама с удовольствием их читала.   

Ооо, приключения Алисы Селезнёвой! Сынуля в своё время тоже зачитывался историями про неё. Он даже книги Булычёва с собой в Германию привёз,ни в какую не хотел с ними расставаться когда мы уезжали. Так и лежат до сих пор в шкафу, как привет из российского детства.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Собиралась я поискать фотоальбомы со своими детскими фото, так и не добралась. 1 числа заболели всем составом гриппом. Не помог досрочный карантин в школе. 
Зато у меня есть детские фото в цифре с других праздников.

Зато у меня есть детские фото в цифре с других праздников.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нелличка, сильваны классные, у нас самих зверят штук 10, а вот всех прибамбасов к ним не счесть   , даже унитаз есть и зубные щётки с пастой, и вафельница с вафлями, и столовые приборы...
 , даже унитаз есть и зубные щётки с пастой, и вафельница с вафлями, и столовые приборы...   
   Но это всё дочкино хозяйство, я только при уборке слежу, чтобы в пылесос ничего не попало. Как-нибудь сфотографирую всё это.
  Но это всё дочкино хозяйство, я только при уборке слежу, чтобы в пылесос ничего не попало. Как-нибудь сфотографирую всё это.
А книги про Алису Селезнёву в моём детстве были дефицитные, поэтому я только по рассказам подружки про них знала.
Оксаночка, скорейшего вам всем выздоровления и не болеть в Новом году!!! А с фото с детских праздников можно как-нибудь устроить посиделки 

А пока такая информация для всех гостей моей темки:
Есть предложение поиграть в летние сарафанчики! Предлагаю обсудить сроки. Показываем собственноручно изготовленные летние сарафаны на ЛЮБЫХ куклах и ЛЮБЫМ способом. Аксессуары приветствуются.
Для тех, кто хочет участвовать, но не зарегистрирован здесь на ДП предлагаю найти меня на бейбиках( ник тот же) и там в личку скинуть фото. А я уже здесь во время игры выложу с подписью автора. В общем жду предложений от всех-всех-всех
Придумалось название по аналогии "чемоданное настроение" "САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ"

, даже унитаз есть и зубные щётки с пастой, и вафельница с вафлями, и столовые приборы...
  Но это всё дочкино хозяйство, я только при уборке слежу, чтобы в пылесос ничего не попало. Как-нибудь сфотографирую всё это.А книги про Алису Селезнёву в моём детстве были дефицитные, поэтому я только по рассказам подружки про них знала.
Оксаночка, скорейшего вам всем выздоровления и не болеть в Новом году!!! А с фото с детских праздников можно как-нибудь устроить посиделки

А пока такая информация для всех гостей моей темки:
Есть предложение поиграть в летние сарафанчики! Предлагаю обсудить сроки. Показываем собственноручно изготовленные летние сарафаны на ЛЮБЫХ куклах и ЛЮБЫМ способом. Аксессуары приветствуются.
Для тех, кто хочет участвовать, но не зарегистрирован здесь на ДП предлагаю найти меня на бейбиках( ник тот же) и там в личку скинуть фото. А я уже здесь во время игры выложу с подписью автора. В общем жду предложений от всех-всех-всех

Придумалось название по аналогии "чемоданное настроение" "САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ"

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Есть предложение поиграть в летние сарафанчики!
Пока по погоде только концертные телогрейки

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, мы будем тепло приманивать и готовиться к сезону отпусков, а в телогрейки летом поиграем  

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А что,хорошая тема, с мечтами о лете!  

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Сильваны за каникулы так укатались, что их будет тошнить весь год при виде ж/д

бедняжки!
  бедняжки!Я бы поучаствовала с сарафанами, но пока не знаю когда. Ближе к 8 марта бы.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, надо лето приманить однозначно!
"Сарафанное настроение" - отличная тема!!!
Я поучаствую с удовольствием!!!

"Сарафанное настроение" - отличная тема!!!
Я поучаствую с удовольствием!!!
Я в сарафаны тоже с удовольствием бы поиграла 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура всем откликнувшимся здесь и на бейбиках!!!   

А как вам 1 марта- первый день весны?
Масленица у нас нынче с 20 по 26 февраля, можно и к ней приурочить.
Что скажете?

А как вам 1 марта- первый день весны?
Масленица у нас нынче с 20 по 26 февраля, можно и к ней приурочить.
Что скажете?
Elena0111, мне подходит, но первый день весны лучше, имхо 

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1 марта будем показывать сшитые сарафанчики ?  

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, если назначим срок 1 марта, то уже показываем фото куколок в сарафанчиках   

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, и сроки тоже. Участвую. Спасибо, что взяла инициативу на себя

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
1 марта отлично. Я в деле 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Значит решено, играем 1 марта   

1 МАРТА СОСТОИТСЯ ИГРА САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ С ЛЮБЫМИ КУКЛАМИ В РУКОТВОРНЫХ ЛЕТНИХ САРАФАНАХ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Количество сарафанов не ограничено- сарафанимся и отрываемся на всю катушку

1 МАРТА СОСТОИТСЯ ИГРА САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ С ЛЮБЫМИ КУКЛАМИ В РУКОТВОРНЫХ ЛЕТНИХ САРАФАНАХ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Количество сарафанов не ограничено- сарафанимся и отрываемся на всю катушку

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я тут села выкройки перебирать. А можно в формате "сарафаны и летние платья". Многие вещи, я бы скорее под платья отнесла, чем под сарафаны. 
Например, в повседневной упрощенной версии такое.

Например, в повседневной упрощенной версии такое.

Последний раз редактировалось arkhangel 12 янв 2017, 13:59, всего редактировалось 2 раза.

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, наверное платья без рукавов тоже можно отнести к сарафанам, так что дерзай   

Инночка, спасибо большое за открытку и поздравление, очень приятно!!! И приходи обязательно на игру

Инночка, спасибо большое за открытку и поздравление, очень приятно!!! И приходи обязательно на игру

Леночка, спасибо за идею с сарафанчиками! Буду шить изо всех сил   Не зря песенка называется "Диалог у новогодней елки". Так и у нас, под елочкой будем мечтать о летнем тепле. Для вдохновения. У меня всегда мурашки по коже, когда слышу ее. https://www.youtube.com/watch?v=POpEAMcQkRY
   Не зря песенка называется "Диалог у новогодней елки". Так и у нас, под елочкой будем мечтать о летнем тепле. Для вдохновения. У меня всегда мурашки по коже, когда слышу ее. https://www.youtube.com/watch?v=POpEAMcQkRY

Не зря песенка называется "Диалог у новогодней елки". Так и у нас, под елочкой будем мечтать о летнем тепле. Для вдохновения. У меня всегда мурашки по коже, когда слышу ее. https://www.youtube.com/watch?v=POpEAMcQkRY
   Не зря песенка называется "Диалог у новогодней елки". Так и у нас, под елочкой будем мечтать о летнем тепле. Для вдохновения. У меня всегда мурашки по коже, когда слышу ее. https://www.youtube.com/watch?v=POpEAMcQkRYВернуться в «Наши коллекции кукол-детей»