Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Новогодний подарок!

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2017, 01:06

Juliet19, Юлечка, спасибо, дорогая! я тебя тоже поздравила в твоей темке - я только что оттуда :wink: .
Juliet19 писал(а):Источник цитаты она так похожа на Красавицу из диснеевского мультика

а ведь и правда! и типаж, и накидка здорово похожи, спасибо, что указала на это сходство! я сейчас вынужденно смотрю мультики про трансформеров да бакуганов всяко-разных, девчачьих не хватает, а в детстве Бель была одной из любимых моих героинь :D .
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, есть в ней что-то от Скарлет

интересный у тебя взгляд на неё... возможно, так оно и есть, девушка яркая, на личике просматривается волевой характер :) . но в моём восприятии она более мягкая, зайчиковая)). я вообще люблю милых и добрых кукол - даже если производитель в них закладывал иное, у меня они всё равно нежные создания :D .
KaiLa, Лариса, спасибо! :) и тебя с праздниками!) пусть в новом году у тебя всё будет отлично!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Меня вот тоже этот учебный год от кукол отвлекает по полной)).

вот-вот, а я думаю - если первый класс так затянул, что же меня ждёт дальше?! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 13:12

Галочка, спасибо за тёплые поздравления!!! И тебя с Новым годом!!! ИзображениеИзображение
Очень рада, что ты нам показала новогодние фото! Каждый кадр глаз радует :P Эмбер в зимнем лесу, напонила сказку "Двенадцать месяцев". Алиса красавица и в том и в другом паричке :P А Паулинка очень нежная.
А вот дальше... я упала в обморок! Вот это подарок!!!!! Изображение Я в восторге просто!!!
Поздравляю, она красавица!!! :clap: Жду с нетерпением еще фото :wink: и побольше :lol:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2017, 16:31

SweetZu, Светик,
SweetZu писал(а):Источник цитаты Эмбер в зимнем лесу, напонила сказку "Двенадцать месяцев".

Ну, здорово! Какие у вас, девочки, ассоциации хорошие, сказочные, от моих последних фот)), так приятно! :D
Спасибо за комплименты моим красавицам и за такое красивое поздравление! Я знала, что мой подарок тебе понравится :wink: . Розаннины фото еще будут, но позже, когда муж придёт на помощь :oops: :) .

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 16:43

Галя, богатый плащ http://s008.radikal.ru/i303/1701/db/b81da3f6f3f7.jpg Эмбер в нем действительно похожа на диснеевскую принцессу.
Какая стать http://i026.radikal.ru/1701/1f/e81dd9b3f1ce.jpg
Сразу два подарка? http://s019.radikal.ru/i606/1701/54/53b131b17e03.jpg :)
Шарик интересный, кружевной http://s019.radikal.ru/i636/1701/0b/67b6a0864b6f.jpg Не даром заинтересовал Паулину.
Поздравляю с новенькой, настоящая Роза в твоей коллекции http://s020.radikal.ru/i715/1701/2e/dfcc902ad642.jpg А уж как ей имя Розанна подходит.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2017, 16:56

Elta, Танюшка, спасибо!
Elta писал(а):Источник цитаты Сразу два подарка? :)

Подарков много не бывает :wink: , это тебе и мой старшенький подтвердит - он уже днем 1 января начинает канючить: "Пошли скорее к бабушке, к ней тоже Дед Мороз приходил!" :D И это при том, что и к нам он обычно приходит с непустым мешком).
Elta писал(а):Источник цитаты Шарик интересный, кружевной. Не даром заинтересовал Паулину.

А я как раз о тебе подумала, когда его выкладывала)). Знала, что глаз профессионала зацепится :wink: .

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Мисс Пламя

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 17:08

nimfa28, правильно, пока есть возможность у Деда Мороза еще один подарок отхватить, почему бы и нет :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2017, 17:49

Пользуясь тем, что комп временно свободен, покажу ещё одну новинку. Она, правда, приехала ещё в апреле прошлого года, но всё равно новенькая, раз не показывалась :) .
На этот раз пополнение в семье Дежавюшек. Их я люблю не меньше Эвочек и Элечек (а также Джеечек, Киттичек и ....))). У меня большей частью они "старинные дамы", и мне хотелось поселить хотя бы одну девочку из 20-х годов. В принципе, мне было не важно, кого именно. Но вот попалась по низкой цене, да еще и НРФБ, да еще и рыжая!! Пришлось брать её :D .
Emma Jean McGowen Basic - Flame, LE 500.
Назвала её Джоанной. Девочка она спокойная, немножко творческая личность, любит читать и дарить людям свет).

Привет! Я Джоанна. Вот решила ёлку украсить, праздник ведь :) .

Изображение
Изображение

Подарочки упакуем, это моя любимая часть подготовки к Новому году!

Изображение

А это мне подарил мой друг, знает, как найти путь к моему сердцу!)) Может быть, этот год исполнит его заветное желание, но пока это тайна :icon_e_wink: .

Изображение
Изображение

Ой, чуть не забыла!

Изображение

Поздравляю всех с Новым годом!

Изображение

Не бойтесь загадывать желания и мечтать в этот волшебный праздник!

Изображение

Ведь чудеса действительно случаются! :D

Изображение

Юбку я шила сто лет назад, она уже тут примелькалась, а кофточку Дед Мороз принёс, она покупная, кроме "броши" - это я прилепила)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 18:00

nimfa28, Галяяяяяя, ты режешь прям по-живому :lol:
Ну, не успела я отойти от Розанны, как ты показываешь Дежавю, которой мне сильно нехватат :shock: Вот буквально пару дней назад, я писала об этом и тут бац... сюрприз! Здорово, поздравляю!!!
Чудесная девушка, прекрасные атмосферные фото. :P Я залюбовалась прям.
Кофточка хорошо подошла к юбочке, а брошь сделала своё дело - очень празднично получилось!
Надеюсь будем видеть её часто. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2017, 18:17

SweetZu, ой, Светик, прости, если задела твои чувства :oops: , я не хотела дразниться). Но, мне кажется, у тебя её черноволосая сестричка живёт? На мой взгляд, они совершенно одинаковые, только цвет волос отличается. Бывает, что у базовых одного выпуска и глазки-губки разного цвета, а у этих всё одинаково, нет? Спасибо за поздравление, но мне как-то грустно стало... Светуль, написала ЛС.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 22:46

nimfa28, Галчонок, да я рада за тебя. Очень! Самыми светлыми чувствами. А то, что ты дразнишься, так это ж нас стимулирует :wink: Так шо усё хорошо, так и знай)))
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Но, мне кажется, у тебя её черноволосая сестричка живёт? На мой взгляд, они совершенно одинаковые, только цвет волос отличается. Бывает, что у базовых одного выпуска и глазки-губки разного цвета, а у этих всё одинаково, нет?

Да, есть черноволосенькая. Ты абсолютно права, но я всё хотела рыжика. Только Эвы всё время пробивались вперед и денёг на неё не хватало, ну знаешь как это бывает? :lol: У меня три девы 20-х. Но Рыжика всё равно поселю обязательно :P Твоя красавица! Точно тебе говорю.
Пошла читать личку.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 22:48

Галя, отличная Дежа Вю. Мне очень нравится, как ты ее нарядила, получилось неожиданно нежно и романтично.
И твоей девочке очень идет этот голубой, она выглядит такой трогательной в этом фотосете.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 янв 2017, 03:53

Галя, мне очень нравится эта дежавюшечка, красивая девочка.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 янв 2017, 15:29

SweetZu писал(а): Галчонок, да я рада за тебя. Очень! Самыми светлыми чувствами

Ну тогда всё хорошо). Спасибо, Светик! :D
Juliet19, Юлечка, благодарю! Что до меня, так я просто О Б О Ж А Ю сочетание рыжих волос и голубого наряда! Это даже лучше, чем блонд+розовый - моё второе любимое сочетание :D . А вообще, я для этой девочки шью (с июня месяца :mrgreen: ) пыльно-розовое платьице. Надо скорей уже дошить и показать. А то опять пропаду.
KaiLa, Лариса, спасибо, и мне нравится :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 18:20

Галочка, у тебя такие роскошные девочки поселились!!
Очень рада за тебя, такая роскошная коллекция, не удивительно, что ты их всех так любишь!
Эвочка прекрасна, величественная я бы сказала, она королева!
Джоанна так хороша! Эти глазки, яркие волосы, легкость движений!!
В который раз убеждаюсь, что рыжикам очень идёт голубой цвет!
С удовольствием посмотрела фото твоих других девочек.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 05 янв 2017, 18:23

С Новым Годом!!! Очень красивая барышня, люблю рыжих :clap:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 янв 2017, 18:46

Li-lu, Юленька, спасибо! Очень рада видеть тебя, соскучилась, скоро приду в твою темку, я всех обхожу потихоньку, но начала с тех, где поменьше пропустила :) .
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! И вас с Новым годом и Рождеством! Рада, что заглядываете :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 18:53

Li-lu, Юленька, спасибо! Очень рада видеть тебя, соскучилась, скоро приду в твою темку, я всех обхожу потихоньку, но начала с тех, где поменьше пропустила :) .

Галочка, Я тоже так соскучилась по твоим фото и куколкам, рада что ты здесь!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 янв 2017, 13:18

Галочка, я наконец добралась и к тебе в гости, чему я ужасно рада! :P
Какое у тебя все новогоднее и крсивое!!! Так здорово, что ты именно к Новому году решила выйти из подполья и показать столько прекрасного :P
Прошлые фотографии с девочками так хороши! Они все такие красивые, нарядные, под елкой смотрятся до того здорово!
И еще мне сама елочка до того понравилась, такая душевная и красивая, я обожаю именно такие елки. С мишурой и дождиком!!!
Как в фильме Новогодние приключения Маши и Вити)))
Галь, а новая девочка потрясла меня просто! Это фантастически красивая Эвочка!!!
Все-таки винилочки так прекрасны, я точно буду стараться добыть себе такую)))
а пока полюбуюсь на твою красавицу :)
И утренние, и вечерние фото чудо как хороши, каждое по-своему.
А две сестрички вместе - такое чудо! Прелестно смотрятся, наряды потрясающие!
Галочка, а почему кажется, что они разного роста? Просто так стоят?
Совсем по-настоящему выглядят))) Очень-очень красиво!!! С такими подарочками в руках)))
Я от всей души поздравляю тебя с таким замечательным подарком!!! Настоящее новогоднее чудо)))

Галочка, мы с Аленкой поздравляем тебя с наступившим новым годом!
Пусть год принесет много радостных событий, хороших сюрпризов и новостей)))
Счастья, здоровья всей вашей семье! А тебе - творческого вдохновения, отличных кукольных покупок :P
С Новым годом!!!
Изображение

P.S. Пошла дальше смотреть)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 янв 2017, 13:26

Галочка, отдельным постом про Дежавюшечку напишу :P
Она такая, такая... потрясающая!!!
Знаешь, первую девочку, которую я захотела себе купить из таких, больших взрослых кукол, была именно она!
Именно эту рыженькую я возжелала всем сердцем :P Но пока думала и сомневалась, рыжики закончились, и я купила свою черненькую Эмму)))
Я ее обожаю, ну ты знаешь :wink:
Но любовь к этой нежной, солнечной рыжей двушке у меня точно осталась)))
Как же здорово, что у тебя она появилась! Я думаю, она тебя не разочарует, ну такая хорошенькая))) Прелесть!
А как ей идет голубой цвет, это точно ее. Очень классный ты ей комплект собрала, и с брошью)))
Фотографии с елочкой поны очарования и новогоднего шарма :wink:

Галя, это просто счастье, что мы успели купить еще себе дежавюшечек, пока Тоннет не придумал такую бяку :evil:
У нас с Аленкой за этот год появилось еще 3 Дежа вю, чему мы безмерно рады :P
Заглядывай посмотреть одну из них - Golden Girl :P , мы будем тебе очень рады)))
Вот, теперь вроде все, что хотела, написала :icon_e_biggrin:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 11 янв 2017, 20:24

Li-lu писал(а):Источник цитаты Галочка, Я тоже так соскучилась по твоим фото и куколкам, рада что ты здесь!

Спасибо, Юлечка :) .

FlyLady, Танюша, ура, я так ждала тебя! :icon_e_biggrin:
Спасибо огромное за много хороших, тёплых слов! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты И еще мне сама елочка до того понравилась, такая душевная и красивая, я обожаю именно такие елки. С мишурой и дождиком!!!
Как в фильме Новогодние приключения Маши и Вити)))

Да, я тоже советские ёлочки люблю, поэтому стараюсь украшать похоже). Это лучший комплимент - раз напомнило, значит, у меня получилось.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Все-таки винилочки так прекрасны, я точно буду стараться добыть себе такую)))

Успешных поисков! Уверена, у тебя всё получится :wink: . А что касается меня, я и представить не могла в начале прошлого года, что они у меня поселятся. Это действительно
FlyLady писал(а):Источник цитаты Настоящее новогоднее чудо)))

FlyLady писал(а):Источник цитаты а почему кажется, что они разного роста? Просто так стоят?

Да)). Одна - Фиона, в бежевом - стоит на подставке от Эв, а Розанна из-за своего узкого в нижней части наряда стоять на подставке не может, поэтому я её пристроила в... банки из-под детского питания :lol: , по одной на каждую ногу. Хорошо стоит, устойчиво)).
FlyLady писал(а):Источник цитаты Галочка, мы с Аленкой поздравляем тебя с наступившим новым годом!

Спасибо, дорогие девочки! И вас с наступившим :D . Я тоже желаю вам всего самого замечательного, доброго, светлого! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты рыжики закончились, и я купила свою черненькую Эмму)

Танюш, тёмненькая сестричка ничуть не уступает рыжику, если бы мне чёрненькая первой попалась по выгодной цене, я бы взяла чёрненькую. Или светло-рыжую, или City Style, которая, по-моему, у вас с Алёнкой живёт). Но теперь дала ей имя, сшила платье (да-да, я его добила, перед Рождеством, скоро, надеюсь, покажу)), и уже привязалась к ней, стоит на столе, в новом образе, и радует меня.
FlyLady писал(а):Источник цитаты У нас с Аленкой за этот год появилось еще 3 Дежа вю, чему мы безмерно рады :P
Заглядывай посмотреть одну из них - Golden Girl :P , мы будем тебе очень рады)))

Да, молодцы, я тоже за вас очень-очень рада)), а золотую красавицу я уже видела, дух захватило)). Скоро соберусь с силами и приду в гости).

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 янв 2017, 20:50

Очень волшебное фото, и это боке, ощущение сказки http://s11.radikal.ru/i183/1701/77/106ec2eeef1f.jpg
Поздравляю с такой рыженькой красавицей :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 11 янв 2017, 22:44

Галочка,Спасибо за Поздравления!)) И тебя С Новым Годом и Рождеством!! :wave:
замечательным подарочком-Розанной! Ждём её в новых образах :)
Дежавюшечка прелестна(полюбила я этих дев,сначала было наоборот :roll: ),светлая девочка,особенно чудесна на фото в новогодних огоньках и на фоне ёлочки))

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 12 янв 2017, 10:26

Elta, Таня, спасибо за комплименты Джоанне и фото! :) Сегодня видела во сне Хацуне Мику такаровскую :mrgreen: .
SOVA1309, Машунь, спасибо большое! :D Розанна в новых образах, я думаю, будет обязательно. Не уверена, что скоро, но будет).

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Под Старый Новый год...

Сообщение nimfa28 » 12 янв 2017, 11:22

В прошлом году поселилась у меня ещё одна куколка (и пока она последняя из приехавших). Это не Тоннер, но тоже большая девочка, от фирмы Madame Alexander. Называется Museum Gala Alex doll. 2000 год, LE 2500, 16". Обратила внимание на этих девочек после Giveaway Тани Gineura - она отдавала подобную в хорошие руки, и мне она понравилась. Но та девочка уехала к другой форумчанке, а я, когда полезла на ebay, нашла вот эту красавицу, которая поселилась сначала в моей душе, а потом и в моём доме).
Имя у неё осталось прежним - Алекс.
Это промо, получше качеством я не нашла, но, вроде, можно разглядеть, что у неё чёрный вязаный топ и волосы собраны в хвост. А остальное - на моих фото :) .
Изображение

Я распустила ей хвост, т.к. это не супер сложная причёска, а волосы у девочки роскошные, хотелось их показать. Ну а топ продавец выбросила, т.к. он окрасил Алекс руку. Вот так жестоко). Я всё собиралась смастерить ей блузочку, но так и не собралась, засосала меня рутина. А показать спешу, потому что опасаюсь новых "засасываний" :D . Поэтому одели то, что было.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юбка шикарная, почти солнце-клёш, с вышивкой нитками и бисером, бусинами.

Изображение

Волосы во всей красе:

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 12 янв 2017, 11:28

Ну и так как скоро Старый Новый год, Алекс решила показать немножко наших новогодних игрушек. Я всегда замираю в восторге около чужих фото игрушек, это что-то из детства, видимо). Поэтому поддержим традицию форума! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всех с наступающим праздником! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2017, 13:38

Галочка, спасибо и тебе за такие хорошие слова!!!
Мне очень прияно, что ты ждала в гости :P Я сама всегда расстраиваюсь, когда нет времени посетить любимые темки.
Но я всегда доберусь, ты же знаешь! :wink:

Галя, как порадовала сегодняшней куколкой!!!
Ты не представляешь, как давно я разглядываю этих красоток от МА, и все думала - ну какие же они на самом деле?
Хоть бы показал кто...
И вот у тебя поселилась такая девушка!!!
Она очень, очень классная! Мне так понравилось лицо - необычное совершенно.
Особенно глаза потрясли, есть что-то от Джин Маршалл, тебе не кажется?
Волосы роскошны, ты права, и ей так лучше, на мой взгляд)))
Юбка потрясающая, а твои топик ничуть не хуже - очень подходит, и с елкой все супер гармонично смотрится.
Такой новогодний, самый настоящий наряд!
Спасибо и за много фото елочки, она у тебя прекрасна :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 янв 2017, 18:02

Галинка, с наступающим тебя Старым Новым годом! :P
Поздравляю с очень хорошенькой куколкой! МА это всегда душевно, качественно и красиво. От юбки я в восторге, цвет прекрасный, украшение нежнейшее. И кружевной верх ты отлично подобрала. Всё смотрится совершенно гармонично.
Слушай, Галь, а ведь мне тоже твоя Алекс очень напомнила кукол Джин Маршалл... есть что-то неуловимое в сходстве.
Спасибо, что показала украшения на ёлке, новогодние игрушки всегда глаз радуют и настроение делают праздничным :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 20:50

Галина, какая интересная девушка! А какой у нее рост? Она похожа на Тоннеров фигурой?
У нее прелестное личико, я сразу почему -то вспомнила Русалочку. Только Ариель мультяшная, а у тебя такая настоящая, нежная, ранимая девушка! Локоны потрясающие!
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Очень понравились праздничные яркие фотографии, сразу создалось нужное настроение.
Из игрушек почему то жутко понравился шарик с поросенком (ведь я совсем не люблю поросят :roll: ), но он так мирно и сладко дремлет....
Отличный шарик!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 янв 2017, 02:44

Очень симпатичная девочка, согласна с Юлей, действительно на русалочку похожа. Ёлочные игрушки отличные.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2017, 18:21

Галя, очень симпатичная и милая девушка у поселилась!
У неё такая тонкая талия и яркие голубые глазки.
Ёлочные игрушки такие классные, ностальгически-добрые и милые,
домик тоже такой был, я с ним в детстве столько играла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»