Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 11 янв 2017, 11:26

Aquamarin, Валеночки очень замечательные! да ещё двухцветные! у тебя талант :clap:
Мы с капустенком очень рады, что ему досталась одежка и ты одобрям. А на цветочек уже есть претендентка, такая же щекастенькая. :lol:
Ниточки очень хорошие, сама попробую. Шушуньку же получилось у меня одеть :oops:

Kuklomanija, удивительно аккуратно у тебя получается! мои рады-радёшеньки :)

Irina78, Иринка, спасибо. Хорошо получается еще и потому, что друзья у меня такие замечательные :clap: Вдохновляют!

Isvane, это знаешь как - не умею, но люблю. Для меня супер-удовольствие.
Мелкой пушистой большой привет и выздоровления. Ты её вылечишь быстренько :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 янв 2017, 11:29

В выходные мне удалось выгулять одни из саночек. А заодно и девчат, которые на улице не часто бывают.
Тоня и Даша на прогулке.
Много фото. Пожалуй, в этот раз, без слов :)
Изображение
IMG_4356.jpg
Изображение
IMG_4357.jpg
Изображение
IMG_4358.jpg
Изображение
IMG_4361.jpg
Изображение
IMG_4359.jpg
Изображение
IMG_4360.jpg
Изображение
IMG_4362.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 янв 2017, 11:31

Изображение
IMG_4363.jpg
Изображение
IMG_4364.jpg
Изображение
IMG_4366.jpg
Изображение
IMG_4367.jpg
Изображение
IMG_4368.jpg
Изображение
IMG_4369.jpg
Изображение
IMG_4370.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 янв 2017, 11:33

Изображение
IMG_4372.jpg
Изображение
IMG_4373.jpg
Изображение
IMG_4375.jpg
Изображение
IMG_4376.jpg
Изображение
IMG_4378.jpg

Совсем без слов не получается - в тот день были такие чёткие снежинки! В прямом смысле слова :)
Скрытый контент: показать
Изображение
снеж.jpg
Изображение
снеж1.jpg

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 11 янв 2017, 12:08

NTasha, хорошо как погуляли! И на саночках покатались, и снеговичка слепили, и кучу фотографий сделали! :)
Снежинки и впрямь чёткие! На крупных планах, на шапочках и волосиках, смотрятся просто сказочно!
Благодаря капусткам получилась очередная весёлая распаковка! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/118982/ ... 72df_L.jpg тут "Я готова! Где тут бассейн!" :lol:
Понравился на Асе фирменный беретик. Всё жду когда у меня начнут петельки ровными выходить, чтобы связать что-нибудь подобное. :roll:

Iri-selena
Постоянный житель форума

Сообщение Iri-selena » 11 янв 2017, 12:15

Наташенька, спасибо тебе за подарочки!!!

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 янв 2017, 15:15

NTasha, какая настоящая прогулка получилась!...даже снеговика слепили... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 янв 2017, 20:33

NTasha, прогулка, и правда, настоящая получилась! Как две настоящих девочки на саночках, и снеговика слепили :D Без рукавичек-то ручки не замерзли?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 янв 2017, 21:46

NTasha,
Как у тебя куклы одеты! Ой мама дорогая! Это ж надо такое.....
Прогулка отличная!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 янв 2017, 07:42

Vsenika, рада, что наша прогулка понравилась - я так не часто выбираюсь, а тут - разыгралась :)
Столько подарков у моих девчат, благодаря рукодельницам - очень добрым :)
Я таких снежинок давно не видела. Или просто внимания не обращала, все бегом-бегом куда-то. Благодаря куклам, прогулкам с ними, многое начинаешь замечать. Снежинки красивые, листья, отражения в лужах...

Iri-selena, Ура-ура! ты её получила! Я посмотрела в твоей теме - очень рада, что понравились подарочки. И очень надеюсь, что пригодится в создании твоих прекрасных работ.

Kuklomanija, снеговика слепили настолько спонтанно, что я даже не подготовилась - веточки там, морковка...дорвались до прогулки :lol:

Natka71, без рукавичек я замёрзла - но в перчатках не пофотографируешь, а им всё гулять и гулять :)

Irina78, спасибо :) это Инна девчатам новогодний подарок прислала - ещё к прошлому Новому году. А одеть вот только добралась... Я, конечно, даже не понимаю, как на такую мелочь, да еще с такими узорчиками можно вязать. Не устаю восхищаться людьми, которым это по силам :!:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 12 янв 2017, 10:52

NTasha, ой, какие хорошие детки гуляют! Славные. И одеты красиво, такая интересная цветовая гамма. Снежинки на шапочке - умилительные :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2017, 11:58

NTasha, как у вас там красиво. :D И снежинки образцово-показательные. :D А окружающую красоту нужно всегда замечать, и с куклами, и без кукол, потому что она - всегда, независимо от дня недели, времени года или нашего настроения. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2017, 18:50

NTasha, Наташ, я с конца начну))
Прогулка замечательная получилась! Настоящая, зимняя, с санками и снеговиком :) Одеты девочки, конечно, глаз не отвести=) А снежинки сказочные!!! Просто чудесные фото.
Подаркопад - вот это здорово! *голосом Маши из мультфильма* Все такое праздничное, нужное, душевное, теплое... Удивительный Новый год в этом году на ДП получился, очень щедрый на человеческое тепло. Вот только предприимчивого капустенка выделю))) Вот молодец! Вперед девчонок успел))) А идет ему как!)
Гномики-петиточки очень порадовали. Деятельные, предприимчивые, энергичные, задорные. Все успели!)
Дни календаря пусть я и пропустила, но никогда не поздно попытаться умаслить гремлинов или подарить подушке красивую наволочку, правда ведь? :D
Очень понравились игрушки на елке в саду. Молодцы они там у вас! И хранят, и елочку игрушками, сделанными своими руками, украшают... Я все вспоминаю, как мы в детстве школьным "звеном" конфеты на городскую елку мастерили) это было весело и увлекательно, и запомнилось. У младшей в школе попросили принести по пластиковому шарику - и все. Оно, конечно, проще, по как-то грустно... Зато она в этом году увлеклась деланием бумажных гирлянд и украсила нашу домашнюю винтажную елочку, раз уж самодельные игрушки в школе не в почете) Это же так здорово, так из детства - мастерить игрушки на елку, и совсем не важно их обилие или отсутствие в магазинах :) Одно другому не мешает)
Да, и рисуешь ты очень красиво! А главное, что с удовольствием :D
Наташенька, с Новым годом!
Я на почте сегодня была, говорят, пока посылки нет. Завтра опять пойду 8)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 11:47

ChadoXX, спасибо! мне их все врем хочется "выгулять". Но живу ы центре, народу обычно много...а я стесняюсь ползать их фотографировать :)

Isvane писал(а):Источник цитаты А окружающую красоту нужно всегда замечать, и с куклами, и без кукол, потому что она - всегда, независимо от дня недели, времени года или нашего настроения.
как хорошо написала! соглашаюсь на все 1000% :clap:

Tatyana132, Танечка, рада тебе очень, давно не заглядывала :)
Подаркопа- это что-то волшебное случилось в этом году! Я по темкам ходила и радовалась - сколько же тепла и доброты. Хорошо! Сама даришь - радость, подарили - еще радость, у других посмотришь - ещё! :)
Петиточки - моя любовь, пусть и не с первого взгляда.
Календарь - дело условное, я думаю. Подсказка для хорошего настроения! Главное хорошее настроение и вдохновение. А там, какой день понравился - выбирай :)
В детском саду нашем и правда молодцы. Они к Новому году и поделки мастерят, и родителям задания дают. Вот, кстати и в школе тоже - сказали принести игрушку для елки и сделать поделку. А в классе дети делали новогоднюю стенгазету, на уроках технологии (труда) группами по 5-6 человек. И всем классом длиннющую гирлянду из колец. Я думаю, тут все от учителя/воспитателя зависит.
Ой, раз к слову пришлось, хочется показать поделки детей:
ёлочка сына и сердечко дочки
Изображение
IMG_3747.JPG
Изображение
IMG_3739.JPG

За похвалу рисункам - спасибо :) я не художник, я только учусь, а потому поддержка вдохновляет не опустить руки :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 11:53

13 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ СЛУЧАЙНЫХ ПОПУТЧИКОВ

В нашей жизни много дорог. Это и большие путешествия и коротенькие поездки. Даже поход в магазин или дорога на работу/домой. И как здорово, если наши неслучайнослучайные попутчики - это хорошие, интересные люди. Ведь и от них зависит, что случится с нами - весёлое приключение или грустный эпизод, а может быть - волшебство :)
Бывает, что случайный попутчик становится другом или любимым. И сходятся те, кто очень разный. Жизнь любит неожиданные повороты.
Изображение
IMG_4688.jpg
У моей Карен появился друг. :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 12:06

14 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ БЕЛОСНЕЖНЫХ ПТИЦ

Белоснежные птицы - это красиво, на мой взгляд - очень красиво. Как и птицы других расцветок :)
И мне, всегда, немножко грустно, при виде птицы в клетке. Хотя, это бывает и оправдано в некоторых случаях.
А вот Птицу Души держать в клетке совсем плохо...даже если вы сами белые и пушистые :wink:
Покормить и позаботиться о птицах (любых!) сегодня, как впрочем, и в другие дни - приветствуется:)
Изображение
IMG_4691.jpg
Девочка - из моего детства, буквально перед праздниками приехала. Она такая мягкая. Была чуток потерта, но замечательная девушка Юля Julian из нашего города,которая и с шарнирочкой Кирово-Чепецкой мне помогала - восстановила, да еще и наряд сшила в подарок! Вот, показываемся во всей красе :) Юленька, спасибо!

А девочка, которая белая птица - вот эта - оставлю информацию, вдруг пригодится. Фото из интернета, кажется, даже с ДП.
Изображение
IMG_4719.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 18 янв 2017, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 12:17

15 ЯНВАРЯ
ДЕНЬ ПОИСКА ПРОПАВШЕГО ЭХА

Эхо - это весело! :) У меня вот дети очень любят в подъезде погромче ухнуть или засмеяться. А больше в городе эхо не так часто и поймаешь. Поищем, где оно?
Может под мостом? Задорно рассмеёмся и песенку споём, может найдется быстрее :lol:
Изображение
IMG_4698.jpg

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 13 янв 2017, 12:18

Эх, сколько я всего пропустила! Насмотрелась сегодня новогодних фотографий, снега увидела хоть))) Шубки у девчат твоих чудесные! Грех такие не выгулять!)) А куколка, такая как последняя, кажется у меня тоже была... Вот внешне помню смутно, а смотрю на нее и руки прям ощущают её в ладони... Я же чистый кинестетик... Где ты её такую раздобыла? Может там еще есть?)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 12:27

А я опять с подарочками. Вчера на обеде удалось встретиться с нашей местной кукольницей и моей подругой Мариной. Вот, ещё один случай, как хобби сближает сначала по знакомству в интернете и потом переходит в реальную жизнь, где уже не только куклы.
Самый замечательный обед был на этой неделе!
Теперь у меня двое новеньких капустят - Марина помогла мне и их поиском - первая девочка с челочкой в моей коллекции и брюнетистая малышка. А Саночки и платье на лилочке-конопушке - это подарок от Марины (она знатная рукодельница). :)
Изображение
IMG_4702.jpg
Я видимо сильный запрос на саночки послала во Вселенную :oops: Ну, правда, я очень о санках мечтала и мне они никак, нигде не попадались - ни в ФП, ни в Ашане, ни в Леруа, ни в Красном кубе. Зато мне их подарили добрые люди- теперь всем хватит :clap:
Изображение
IMG_4703.jpg
Ася тоже подарки получила

Изображение
IMG_4704.jpg

И теперь приглашает гостей на какао с машмелоу :)
Изображение
IMG_4705.jpg
Кружечки Марина сама слепила и запекла. И даже МК со мной поделилась - на случай, если я решусь с пластикой поиграть.
Покажу поближе - они того стоят:
Изображение
IMG_4706.jpg
В общем, заглядывайте в гости:)
Изображение
IMG_4708.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 12:29

А ещё можем мандаринками угостить (тоже Мариной слеплены)
Изображение
IMG_4709.jpg
Изображение
IMG_4711.jpg
-Вот сколько - угощайтесь!
Изображение
IMG_4714.jpg
Изображение
IMG_4715.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 12:33

scherbina, О, добралась ко мне в гости - я рада :) Видишь, сколько событий. Я сама не успеваю за ними :oops:
Люда, эту девочку, которая в белом платье я искала долго. Причем, сначала, даже не зналакого ищу. Я тоже кинестетик, я Юле описывала свои смутные воспоминания-ощущения из детства про эту куклу. А она винтажками увлекается, в группах в Контакте, да на ДП в темах ориентируется. И все присылала мне фото - эта? эта? так мы с ней определились :) А потом она. высматривая себе кукол, случайно нашла и мне. В общем, там точно нет. Но я попрошу Юлю, вдруг ей ещё случайно встретится. А по ощущениям - куколка мягкая, гладкая и какая-то теплая что ли :)
Последний раз редактировалось NTasha 13 янв 2017, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 янв 2017, 12:42

NTasha, Утонуть можно в неистово бездонном взгляде Карен, очень хорошенькая девочка. Новый друг, это всегда радость и тепло на душе, я очень рада за девочку.
На счет случайных попутчиков), я вчера вернулась из очередной поездки. Обычно мы ездили втроём, я и оба мои родителя. Но в этот раз поехали только я и папа, и пусть мой попутчик не совсем случайный^^просто случайно получилось, что поехали только мы вдвоём. Но я вам скажу, я давненько так по душам не разговаривала с папой. Шесть часов туда и шесть часов обратно, мы мотаемся с 2014 регулярно раз в три-четыре месяца, говорить можно обо всём угодно. Но видимо каждому нужному разговору своё время. И поэтому вдвойне довольна поездкой.

Какая красавица, Натуся, поздравляю тебя с новенькой. Очень хорошенькая, будто новенькая вся блестит и наряд лучше не придумать! Очень идёт девчушке. Птицу души в клетке долго не удержишь, а если её запереть на какое-то время, вокруг даже цвета блекнут.. Душа птичка вольная!
Отмечу, что белоснежные птицы, действительно особенно красивы, любоваться их красотой не налюбуешься :roll:

Ой, под мостом столько много Эхо живёт :D Я бы покричала там песенку :icon_e_biggrin: А еще в ванной бывает Эхо или в комнате, в которой собрались делать ремонт, а еще много Эхо живёт в лесу и в горах^^

Подарки-подарочки))) Люблю я это дело рассматривать и любоваться. Замечательный ребёнок, бозе я тоже такую мордаху фоцю))очень хорошенькая! Саночки замечательные! Какао вкуснотень, да еще и в таких праздничных кружечках - прелесть просто! Без мандаринок - никуда! Очень здорово, что теперь и куколки смогут лопать мандаринки. Очень реалистичные, такие маленькие - вот это работа.

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 13 янв 2017, 12:43

NTasha, попроси, может попадется еще одна)) Моему желтоголовому семейству она очень теперь нужна)))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 янв 2017, 13:50

NTasha, так как день случайных попутчиков, нужно срочно куда-нибудь отправиться! Это удача когда попутчик попадается хороший, значит дорога будет быстрой и лёгкой! У меня спонтанно завёлся случайный попутчик. Как-то положила в сумку Полли Покет чтобы сфотографировать её в задуманном месте. Фотосессии не получилось, а куколку дома я забыла вынуть. Эта малютка так и прокаталась со мной несколько месяцев в сумке. Всегда в дороге про неё вспоминала, а дома просто вылетало из головы. Наверное очень хотелось ей попутешествовать. :lol:
Куколку, белоснежную птичку, почему-то тоже помню только тактильно. Спасибо что показала!
Поздравляю с пополнением капустной грядки. Они невозможные позитивчики! :D
Понравилась новая жилетка на Асе, столько кармашков! :)
Кружечки с какао и мандаринчики снова подняли праздничное настроение! :icon_e_biggrin:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 янв 2017, 15:12

NTasha, дети такие молодцы!
и подарочки чудесные...очень понравились кружки...новогодние-новогодние... :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 18:19

LeTo 23, О! шесть часов наедине, в дороге - это хорошее время для разговоров, да с настроением. Да суетой каждодневных дел, такое счастье не часто выпадает. Думаю, это было здорово и помогает понять друг друга чуть больше. Стать добрее и терпимее к родным :)
Я очень хотела Пуллип и долго выбирала. Ведь их очень много и много красивых, а когда увидела эту - все! выбрала :)
Белая птичка и правда в хорошем состоянии. Мне повезло. Говорят, что их не так много - они же мягкие и потому пожевать их любили все - дети, собаки, кошки...
Точно! В зале перед Новым годом ремонт делали и там такое эхо было, что дочь только там песни пела и даже взрослые не удерживались :D как же я забыла...
С миниатюрой Марина постаралась! С душой, с вдохновением. Из пластики лепила впервые, кстати.

Vsenika, Путешествовала куколка долго! Видимо, очень хотелось :)
Лариса, я тут читала тему Марины и увидела тебе пожелание в Новом году решиться на свою тему. Так я присоединяюсь :)
Последний раз редактировалось NTasha 18 янв 2017, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 янв 2017, 18:35

Kuklomanija, ой, дети старались - пыхтели, сопели, бегали проверять - высохла краска или нет :)
новогоднее настроение продолжается!

Сегодня Старый Новый год. С праздником! :clap:
Мне захотелось показать часть своей новогодней коллекции из киндеров и других продуктов питания - я люблю эту тему. :)
Эта серия шла в 2011 году в каких-то, не знакомых мне яйцах. Игрушки по 5 см, крупнее киндеров.
Изображение
IMG_4720.jpg

А эта серия из "Растишки" - всего 10 игрушек. Их можно вешать на ёлку.
5 - это Дино в разных зимних вариантах.
Я очень люблю эту серию за хорошее качество, яркие краски и любимую тему :)
Изображение
IMG_4723.jpg
и еще 5 - новогодние персонажи.
Изображение
IMG_4721.jpg
Осоое внимани заслуживает домик - он с другой стороны другой и с сосульками!
И Снеговик - у него метла вытаскивается.
Изображение
IMG_4722.jpg

Особенная серия в моей коллекции - познавательная. 2011 год "Деды Морозы из разных стран мира".
Изображение
IMG_4724.jpg
По порядку (слева направо):
Китай - Шэнь Дань Лаоджэнь
Швеция- Юлтомтен
Шотландия - Дайдаин На Ноллаиг
Италия - Баба Натале
Норвегия, Дания - Ниссе

Изображение
IMG_4725.jpg
Греция - Святитель Василий
Финляндия - Йоулупукки
Австралия, Канада, США - Санта Клаус
Россия - Дед Мороз

Изображение
IMG_4726.jpg
Чехия, Голландия, Венгрия - Святой Николас
Франция - Пер Ноэль
Англия - Отец Рождество

Вот такие разные Деды Морозы у меня живут :) Всех с праздником!!! :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 янв 2017, 18:54

NTasha, какие игрушки чудесные! Дети твои - молодцы :D На елке - это кофейные зернышки?
С подарочками! :D Ух, какой подаркопад у тебя, здорово как! Санок много не бывает!)) И в желающих прокатится недостатка нет)
Вот, кстати, о санках. Мы вчера дружно с младшей наплевали на английский и ушли кататься на санках :oops: А то что же это за жизнь?! Бедный деть как белка в колесе: школа-тренировка-уроки-спать, пять дней в неделю. А в каникулы то снега не было, то морозище ударил... Так здорово было!!! И собаке нашей понравилось :lol: А сегодня бонусом им вместо урока мультфильм включили, на английском, правда)) оказалось, что они убежали далеко вперед по сравнению со второй группой :D Так что даже выходные на "доучить" есть)

Чашки разглядывала доооолго... У меня вся посуда получается кривой от слова "совсем"))) Класс!
Капустеньки - прелесть!!! Ой, до чего хорошие дети у тебя поселились!
Белоснежную птицу и я отлично помню на ощупь... Тактильная память - она такая :D Очень хорошенькая девочка! И платьице с бантом ей так идет.
Ага, во время ремонта эхо быстро в комнаты пробирается :D Даже и петь не нужно, чуть громче скажешь - тут же ответит)
Киндеры! Это нужно разглядывать долго, подробно, с чувством, с расстановкой! Чем я сейчас и займусь :) А мы не елку героев "Ледникового периода" повесили из киндеров, они тоже с петелькой) я как-то о них и забыла, это младшей имущество, а ее друг пришел перед НГ поздравлять, вот они нашей елочке красоты и добавили :D Такую красоту ничем не испортишь, все равно на ней все вперемежку: и винтаж, и современные, и самодельные, и китайский пластик))) Я ее именно такой и люблю :)
Со Старым Новым годом!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 янв 2017, 19:05

NTasha, ух, какие фигурки! Рассмотрела немножко, но еще приду :D Деды Морозы разных стран и для меня оказались очень познавательной серией :D Я знала только Йоулупукки, Санту и Пер Ноэля) Ну и нашего дедушку, конечно :D А Святой Николас (Николай) приносит у нас детям подарки 19 декабря, под подушку, сладкие в основном. Не так давно эта традиция появилась, на моей памяти - лет 20 назад, видно с запада пришла. Я впервые о ней услышала, когда в Закарпатье, в Чопе жила, на границе с Венгрией. Вот бы мне так в детстве!))) У меня только Дед Мороз был)
Домик классный какой! Сосульки...! И олень очень понравился.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 13 янв 2017, 19:09

NTasha, сколько всего! Мне крошка твоя очень понравилась,у меня в детстве была похожая.Я ее звала Дюймовочка.У нее были тонкие ручки и ножки. Капустка с челочкой само очарование! Как тебе играется с Амигаткой?(забыла имя ее).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»