Мужская тренажерка особенно впечатлила!!!
И конечно, с Днем рождения!!! Удачи, творческих успехов, здоровья и исполнения желаний!

Модератор: admin
Красиво, гулять прада редко удаётся в последнее времяirashka писал(а):Источник цитаты Красиво там у вас!
Там столько идей для диорам и прочих интересностей, но цены ... интегрити отдыхают.Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой детский магазин и миниатюры! Я залипла!
Отдел миниатюры я в прошлый раз как то не заметила, в этот раз случайно попался пока мы шли к самому музею кукол.Andromede писал(а):Источник цитаты Какой интересный магазин, точно можно долго ходить как в музее.
Ты права, я показала лишь отдел миниатюры, от самого музея кукол только Слоника, отдел барби и лего я не фоткала.selik-leshik писал(а):Источник цитатыАААААААА!!! Круто!!! Такой магазин!!!
Я залипла. Чет мне подсказывает, что это не все ты показала... Сколько там всего интересного)
Мне он напомнил магазин из фильма Один дома...
Маленьких игрушечек не было, разве только шарики с небольшое яблоко, остальные большие.Я помню, как мечтала в свое время попасть в подобный. А вот ОН!!! Волшебный! И с такой же волшебной ёлкой)
надо стырить махонькую игрушку с этой ёлки и загадать на неё желание)))
Олень моя мечта, как то подарили маленького, а я его потеряла, не удалось сохранить.Блин) а охрану твою даже на первой фотке не приметиладумала ты оленя запрягла под охрану.
И тут же возник вопрос, а как он за тобой ходит? Или ты его всё таки тащишь за верёвку?![]()
Не виноватая я, они меня одну не пускают, то из любопытсва ездит со мной, большой мир посмотреть, кто как охрана\талисман, что б в пути ни чего не случилось.В общем охрана у тя что надо))) Постоянно кукелов с собой таскаешь наверно) прямо как я.
Спасибо, приятно что понравилось.crista писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка получилась, сто-о-олько интересногоКак же у вас здорово! Аж дух захватило
Спасибо за открытку. Сохраню себе в папочку.
День не подгадывали, просто не хотелось одной в ДР оставаться до самого вечера. В этот раз повезло ни кто не гонял и не приставал в магазине, даже когда мы в наглую забрались на ёлкуЗначит вырвалась в ДМ! Под день рождения подгадали?Фото винтажа намного лучше, чем у меня получились! И елка из атриума под другим ракурсом - классно смотрится!
А как охранника, большие охранники не гоняли?![]()
Выход на крышу по техническим причинам был закрыт (((Да, на крышу поднимались?
Спасибо большое.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, малёк с опозданием, но
С Днём Рождения!
От души, Настюш! Будь всегда такой же позитивной, пусть талант тебя не покинет никогда.
Пусть жизнь радует со всех сторон и всеми гранями.
Будь всегда ярким молнышком, что нам было куда прийти и погреться.
Скрытый контент: показать
Гора и паравоз лего были, мы ими так полюбовались и дальше пошли, не фоткала. Размеры впечатлили.Отличная прогулка. В ЦДМ я была летом. Классно конечно. Магазин с миниатюрами видела. Но нас с сыном пленил магазин лего. С моделью России и управляемыми паровозами.
Я до ремонта один раз успела побывать, когда ещё карусель стояла, но цель была куклы, ни чего не фоткала и толком ни чего не рассматривала.Но нота печали есть, нет больше того ДМ, который я с детства помню. Эх....
irashka писал(а):Источник цитаты Малыш весь в папу.
Только папаша не рад и теперь будет делать всё чтоб склонить Раф к постеле. Тут и доля моей вины не надо было раньше времени его из коробки доставать, пусть бы сидел там до свадьбы, не утерпела, а у меня мои сразу в игру как только коробку покинули, на полке спокойно стоять не могут.Honey писал(а):"Малыш весь в папу."
С языка прям сняли![]()
Спасибо большое.Настюша, с Днём Рождения
[ Изображение ]
Пусть все мечты исполнятся,
Пусть все желанья сбудутся,
Пусть радости запомнятся,
А горести забудутся.
Здоровье будет крепкое,
В делах всегда согласие,
Любовь навеки верная —
Без ссор и разногласия.
Nasty писал(а):Источник цитаты Для начала я хотел бы стать мужем, затем устроить нам брачную ночь, а после можно поговорить о детях.
Nasty писал(а):Источник цитатыА я могу рассчитывать на преждевременную брачную ночь?
У Раф логика где то потерялась + внезапно проснувшийся материнский инстинкт, пытаясь как то уложить это у себя в голове, не сообразила что надо Сульфуса остановить и как то это без дитя обсудить.selik-leshik писал(а):Источник цитаты"Для начала я хотел бы стать мужем, затем устроить нам брачную ночь, а после можно поговорить о детях."
при живом ребенке такие речи - я ржу!!! ой как хорошо, что еще никого на работе нету...
Какое имя? Тут такой повод появился, можно свадьбу не ждать и получить все сливки сейчас."А я могу рассчитывать на преждевременную брачную ночь?"
И тогда имя даст!!! А то так ничего в голову не приходит. Ни в одну из них![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо. Придется мне потихоньку готовиться к свадьбе. Благо свадебных нарядов у меня хватает )))crista писал(а):Источник цитаты Какой малыш хорошенький! Согласна, вылитый Сульфус! Пора сладкой парочке о создании семьи задуматься, раз дети уже "пошли"![]()
С одной стороны он всё понимает, сам рос без отца, но демонический эгоизм берё вверх, дети в его планы не входили в ближайшем будущем."Раф, пойдем мимо? Приласкаешь, привяжется, как щенок, потом не отделаешься."
- хохотала во весь голос![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]