В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
- Леди Синклер это кто? - почесал репу Диего, оценивая ладненькую фигурку девушки. - Ну я могу с тобой пойти, так будет быстрее, ну и там как раз по дороге введу в курс дела.
- Это невеста мистера Санторини и сестра моего нанимателя, - ответила девушка. - Слушай, давай побыстрее тогда, мне правда некогда болтать с тобой о всякой ерунде. Переходи сразу к делу, - она обошла Диего и направилась в ту сторону, куда утром ушли Морис и Касс.
Последний раз редактировалось Andromede 11 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Потому что они в опасности. Я так поняла, леди Синклер... Натали, получила от нее призыв о помощи.... - ответила Рина. - Поэтому было бы неплохо, если ты начнешь вводить меня в курс дела. Иначе я могу и правда прихлопнуть кого-нибудь вашего или ценного свидетеля.
- Серьезно? А нам не приходило никаких сигналов... Слушай, на Натали кто-то охотится. Подослали охотника с арбалетом, его Кассандра сняла. Тип оказался под мором. Морис изучил стрелу и выяснил, что это едиственный магазин, где они продаются. Значит нападающий купил ее здесь. Он хотел пошерстить хозяина магазина и узнать че почем.