Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 янв 2017, 15:15

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты все детали под катом в предыдущем посте

Просто наши с тобой сообщения столкнулись, когда я отправляла, ничего не было.
А сейчас всё обстоятельно рассмотрела, могу воскликнуть, аплодируя, Б Р А В И С И М У С :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 15:25

Arcticfox, спасибо большое, Машенька)))
я сари из твоих в первую очередь вижу на Джине. я по Индии - не спец, но мне кажется она наиболее по типажу подходит под индианку - и скинтоном, и глазами, и мейком. Хотя Леони тоже пойдет сари!
на счет белки, соглашусь))) я когда фото обрабатывала тоже мне белка увиделась в этом коте :D в принципе эверы у меня все таки сказочные, что белка в качестве домашнего животного - тоже нормально :mrgreen:

Isvane, спасибо)))
сыпется она дико, я с лета на подобной ткани тренируюсь

вот юбка на Блэр.

ИзображениеDSCN7422 by Marya, on Flickr

от осыпания меня спасают большие припуски 5-7 мм, косая бейка, а еще вчера флизелиновую ленту опробовала. шила из подобной по качеству шотландки что-то типа пальто/плаща (без подкладки). Так вот, ворот как раз флизелином клеила, а на изнанку нижнего края пальто нашила ленту при обработке края. Если оно не посыпалось в процессе и сильно часто не переодевать - вполне часто можно шить из такой ткани.

На барби мне почему-то сейчас шить проще, а раньше наоборот было. Но летом из шотландки сшилось вот это на МХ

Скрытый контент: показать
ИзображениеDSCN1018 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо еще раз))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 16:03

spencer_hastings, ну она достаточно плотная. Ты с такими ухищрениями из нее шьешь. :shock: Нет, я так точно не буду, проще подобрать более подходящую ткань, ну это мне проще. Я как-то видела шотландку совершенно другого свойства, ну вообщем принт такой - наверное правильнее сказать, потому что она была тонкой, эластичной и не сыпалась. Но я сдуру не купила, уже два года об этом жалею. :mrgreen:
На монстре помню этот жакетик, у меня бы из всех швов торчали бы нитки. :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 16:15

Isvane, да я тоже не люблю сложную ткань.... проще ее поменять.
я знаю, что ты вручную шьешь, но еще сыпучую ткань зигзагом обрабатывают на машинке. но я это дело не люблю. у меня наоборот получается - она еще больше сыпется.
и атлас терпеть не могу. такой он мерзкий - и выточки вечно съедут, и осыпается. если что дернешь случайно по шву и дырка может пойти....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 16:47

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты проще ее поменять.

А вот аналоги не всегда найти можно. :( Я иногда красивую подходящую по рисунку ткань не беру, если она не подходит структурой под кукольный формат или осыпается сильно - так обидно всегда.
Атлас - это зло, я его только лаком для ногтей теперь обрабатываю, если вообще берусь из него шить. Но стараюсь его стороной обходить, есть более "послушные" ткани, аналогичные по виду атласу.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 09 янв 2017, 17:01

Машенька, сари крутое получилось!!! :clap: Так интересно было разглядывать фотки под катом. А нижняя юбка какая - ого! Ее можно будет вместе с топом-чоли отдельно носить, будет такой современный костюмчик, как сейчас модно! :thumbup: Последнее фото под катом (вид сзади) такое игривое, очень понравилось! :) Лаванья прямо такая индийская мадам из богатой семьи получилась!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 18:10

Isvane, а я грешу изделиями из одной и той же ткани, если у меня на ней получился хотя бы один нормальный аутфит.
вот скоро как буду показывать все, чего нашила, там будет завал желтого :mrgreen:
а я атлас подпаливаю. удобно над свечкой быстро посредине пламени проводить. но лак - это тоже тема, я не пробовала, надо будет поэкспериментировать))
Anusha, спасибо большое))))
я как всегда вначале сшила чоли, оно у меня дня 3-4 лежало, а потом на меня нашло вчера, что надо бы сари доделать. думала, что чоли будет чересчур короткое, но вроде оно в самый раз. все таки из шифона сари смотрится выигрышнее....

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 янв 2017, 18:13

spencer_hastings, увидела твою прекраснейшую Ла ещё в темке молда и даже от одной фотки восхищению не было предела :lol: а тут я и вовсе поняла что я все-таки не успокоюсь если в этом году не поселю такую куколку у себя :icon_e_biggrin: (надеялась конечно что на ДР подарят но может и не сложится...но отчаиваться не буду! И надежды на поиски не оставлю)))
Так интересно было разглядывать и фото под катом :roll: Почти все я утащила))) И полюбуюсь и технически могут пригодиться))
И может я наконец решусь свою идею насчет сари воплотить в жизнь :)
Сари конечно красивенное! :thumbup: Даже от нижней юбки балдею))) Согласна с Аней что она и отдельно будет классно смотреться)
И юбочка шотландка очень симпатичная)
Скрытый контент: показать
И кстати очень похоже получилось вот на этот наряд :icon_e_wink:
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 18:19

Anastasia 1996, спасибо)))))
Настюша, пусть у тебя скорее появится такая же годдес! и пусть космос мои призывы для тебя услышит побыстрее :D

о, спасибо за фото Ла! я смотрю, у нее там золотистое чоли, наверное и юбка такая же. я сейчас в районе 60-70 серии. когда дойду до этого наряда, надо будет обратить на него внимание. под это сари можно сделать похожее чоли. спасибо за идею :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 янв 2017, 18:28

spencer_hastings,
Настюша, пусть у тебя скорее появится такая же годдес! и пусть космос мои призывы для тебя услышит побыстрее :D

:icon_e_biggrin: я и сама этого искренне желаю))) Даже от многих других хотелок откажусь если все-таки найду такую куколку по приемлемой цене)))
о, спасибо за фото Ла! я смотрю, у нее там золотистое чоли, наверное и юбка такая же. я сейчас в районе 60-70 серии.

ну до этого наряда (если мне не изменяет память ещё далековато...) но чоли там да,золотистая и юбка ярусами) Но в принципе если переделать чоли то и с этим сари будет смотреться очень похоже)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 янв 2017, 18:31

spencer_hastings, Маша...
Ты меня в самое сердца поразила! :mrgreen: Красота невероятная.... Потрясно получилось! И такой детализированный наряд))) Все сложилось :clap:
Юбка на Блэр- сама хочу! Обожаю длинные юбки из плотной ткани!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 18:36

Anastasia 1996, я свою как раз и взяла по очень приемлемой для нее цене, т.к. их много, но стоимость для них почему-то очень завышена....
мне она обошлась где-то в 18 дол.
и при том, что я - не любитель годдес, эту просто обожаю. и мне ее легко снимать, в отличии от той же Анны-Лары с тем же скинтоном.

Faierie, Наташенька, спасибо))) наряд в общем-то не замысловатый, сама суть в декоре и всяких блестящих лентах/бусинах/пайетках/бисере. вот эта красная лента, основная на сари, мне ее недавно мама принесла спецом для индийских нарядов))
у меня есть еще одна очень классная лента, но ее только вручную нашивать, а меня на это сейчас не хватит :mrgreen: но зато перспектива есть)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 18:50

Isvane, Аня, обещанные штаны на Эмме)

ИзображениеDSCN7881 by Marya, on Flickr

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 09 янв 2017, 20:12

spencer_hastings, Машуль, а где же ты нашла эту Годдесс за 18 долларов, если не секрет? :icon_e_surprised: Можешь написать в личку, если мой вопрос некорректен здесь... :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 20:40

Anusha, написала ЛС)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 янв 2017, 21:27

spencer_hastings,
и при том, что я - не любитель годдес, эту просто обожаю. и мне ее легко снимать, в отличии от той же Анны-Лары с тем же скинтоном.

Я одну нашла ещё перед праздниками в группе в ВК но показалось дороговато и решила пока не брать :? хотя уже думала что подарок себе сделаю))
А я наоборот Годдес очень люблю :D снимать и их правда легко) Очень мало неудачных фото получается)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 22:24

Anastasia 1996, а я больше Анн-Лар люблю :roll: , а снимать мою иногда оч тяжко... хотя сильно темный или сильно светлый скинтон всегда создают проблемы при фотографировании....
Несмотря на не очень любимый молд, Лаванью обожаю)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 янв 2017, 22:48

Машенька, класс! Я балдею от красного сари. Залипала на каждом фото! Потрясающий образ! Браво!
Лаванья бесподобна!
Ты шила по готовой выкройке или сама?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 23:01

Natako2, Наташенька, спасибо)
Чоли - верх, и юбка под сари - мои модификации выкроек Марсело Джейкоба.
Вбей в гугле marcelo jacob sewing pattern for barbie и найдешь.
Красная часть - прямоугольник шифона, обшитый тесьмой. Прямоугольник длиной приблизительно сантиметров 40, ширина где-то 20 наверное. Я не замеряла, т.к.вырезала из остатков ткани.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 янв 2017, 23:15

Маша, спасибо! Оооооочень красиво! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2017, 11:31

Юбочка на Блэр очень милая получилась!) добавляет ее образу озорства)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 19:59

spencer_hastings, о, штанцы на Эмме интересные, цвет и фактура нравятся. Представляю сколько всего можно сшить из такой ткани. :roll: Самое главное - идеальна для приталенного силуэта, но это опять в тему моих тараканов. :mrgreen: Ты давай уже весь комплект показывай, я там кофточку вижу. :mrgreen:
Если я буду подпаливать атлас, я спалю весь дом. :lol: Но с лаком осторожнее, от запаха может и голова заболеть.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 янв 2017, 22:13

Natako2, :D
HelenTao, Лена, спасибо :)
Isvane, там сверху топ. Шился пять минут :mrgreen: только для того, чтоб сделать фото штанов :mrgreen:
ИзображениеEmma Ch. by Marya, on Flickr

Из этой ткани я уже и так столько нашила..... :D все получили по желтым штанам, не только Эмма :mrgreen: люблю шить штаны)
Розовое болеро отобрали у Френки.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 22:19

spencer_hastings, а у меня штаны всегда плохо получаются. :( Либо сверху узко, либо снизу коротко, до сих пор не научилась.
Нормальный такой быстротоп. :P Главное, что животик виден, мне у эверодев именно эта часть тельца очень нравится. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 янв 2017, 22:24

Isvane, Хотела приталенный, но времени не было и получилась вот такая фот фигня... :)
Я штаны на мх и еах шью по выкройке oyloul из общей темы выкроек на мх.
Очень удачная и распечатывать удобно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 22:28

spencer_hastings, да нет, топ как раз необычный. Приталенный был бы банальнее. :mrgreen:
А мне нужно каждый раз сочинять новую выкройку, потому что я отказываюсь шить по готовым. :mrgreen: Зато иногда неожиданно удачные вещи получаются. Люблю эксперименты.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 янв 2017, 22:31

Isvane, мне сложно так) я люблю проверенные, хорошие выкройки.
Хотя вчера вот внезапно пошила по своей же выкройке штаны на пышку :mrgreen: желтые :mrgreen: вроде нормально сидят, хотя в талии надо сузить будет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 22:36

spencer_hastings, я бы тоже любила проверенные выкройки, если бы понимала их. :lol:
Ну а на самом деле я как-то часто шью вещи, на которые выкройку и не найдешь, потому что там крой хитрый. Который приходится опять же придумывать самой. Но я учусь читать выкройки, честно-честно. :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 янв 2017, 22:40

Isvane, ты - уникум :D шить такие крутые вещи, от тоннера до мх по своим выкройкам, которые делаешь в процессе!
Я ламмер в выкройках и шитье, но простые более менее понимаю. И если что к маме пристаю, она у меня шьет хорошо :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 22:52

spencer_hastings, во всем есть свои плюсы и минусы. Когда шьешь по готовым выкройкам, ты уверена, что вещь получится хорошо, а вот когда экспериментируешь, не всегда что-тот получается с первого раза. Я бы тоже к маме приставала, но у меня она живет далеко. :( Приставать не к кому. Поэтому и учусь сама.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»