хочу минитрушечку-мулаточку
Модератор: admin

Конечно, толком ничего не вышло, но я немного поиграла в редакторе, не судите строго наше баловство
  Конечно, толком ничего не вышло, но я немного поиграла в редакторе, не судите строго наше баловство  Муж держал куклу, а я снимала))
  Муж держал куклу, а я снимала))

.
 .

Говорят, она раньше на площади у мэрии стояла. Сейчас нас радует)
  Говорят, она раньше на площади у мэрии стояла. Сейчас нас радует) 

Если нитки подходящие найду, вышью клюв.
 Если нитки подходящие найду, вышью клюв. 

. Платье с совой вообще шедевр, а какого цвета ты будешь сове клюв вышивать?
 . Платье с совой вообще шедевр, а какого цвета ты будешь сове клюв вышивать? 
  .
 . 

И ботинки отличные! Сколько же у тебя терпения, остановиться только на третьей паре) Ну молодец же
 И ботинки отличные! Сколько же у тебя терпения, остановиться только на третьей паре) Ну молодец же  

А подделочка, на чьем она теле, продавалась у нас под кодовым названием "йога")) правда, еще до того, как Маттелл йожек выпустил) у меня такая есть, но вот качество шарниров у нее печать печальная(( Так что Пенелопе с телом очень даже повезло
 А подделочка, на чьем она теле, продавалась у нас под кодовым названием "йога")) правда, еще до того, как Маттелл йожек выпустил) у меня такая есть, но вот качество шарниров у нее печать печальная(( Так что Пенелопе с телом очень даже повезло  Последние фото с прогулки тоже очень понравились, задорная она там получилась.
 Последние фото с прогулки тоже очень понравились, задорная она там получилась. 
  Помнишь, ты свои старенькие елочные игрушки показывала? И там шарик-замок был? Так он не просто зАмок, как оказалось, а очень даже известный сказочный дворец
 Помнишь, ты свои старенькие елочные игрушки показывала? И там шарик-замок был? Так он не просто зАмок, как оказалось, а очень даже известный сказочный дворец  

Какие носочки, какие олени!
  Какие носочки, какие олени!  Прелесть!
 Прелесть!

А остальные - как пойдет)) Я бы хоть вдохновилась) давно планирую свитер из носочка и все никак. А у меня красивые есть, мне Юля присылала
 А остальные - как пойдет)) Я бы хоть вдохновилась) давно планирую свитер из носочка и все никак. А у меня красивые есть, мне Юля присылала 
 пока только вяжется
  пока только вяжется  Пока ждала - остыла к оленям, хотя пришло довольно быстро, я и не ждала еще посылочку.
 Пока ждала - остыла к оленям, хотя пришло довольно быстро, я и не ждала еще посылочку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], Yandex [bot]