В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Darya Eberle,
- У тебя есть пыточная? И кого ты пытаешь там? - Касс глянула на Мориса.
- У тебя есть пыточная? И кого ты пытаешь там? - Касс глянула на Мориса.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Andromede,
- Я пошутил, - он разглядывал девушку.
- Я пошутил, - он разглядывал девушку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Она улыбнулась. - Ты так смотришь... Хочешь меня съесть?
Она улыбнулась. - Ты так смотришь... Хочешь меня съесть?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет, - парень продолжил любоваться Касс, не двигаясь с места.
- Нет, - парень продолжил любоваться Касс, не двигаясь с места.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А чего хочешь? - ее пальцы стали расстегивать кофточку.
- А чего хочешь? - ее пальцы стали расстегивать кофточку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не знаю, - улыбнулся парень, продолжая буравить ее взглядом. - А ты?
- Не знаю, - улыбнулся парень, продолжая буравить ее взглядом. - А ты?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Тебя, - она скинула одежду и осталась стоять перед ним обнаженной. - Но можем просто посмотреть фильм и лечь спать, - ее улыбка стала лукавой.
- Тебя, - она скинула одежду и осталась стоять перед ним обнаженной. - Но можем просто посмотреть фильм и лечь спать, - ее улыбка стала лукавой.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я твой, - сказал парень, наклонив голову и наблюдая за ней.
- Я твой, - сказал парень, наклонив голову и наблюдая за ней.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс приблизилась к нему вплотную и стала расстегивать его рубашку, глядя при этом в глаза антмага.
Касс приблизилась к нему вплотную и стала расстегивать его рубашку, глядя при этом в глаза антмага.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень приподнял руки, позволяя снять с себя рубашку, но к девушке не прикасался.
Парень приподнял руки, позволяя снять с себя рубашку, но к девушке не прикасался.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кассандра коснулась губами его шеи, плеч, груди. Каждый ее легкий поцелуй сопровождался небольшим разрядом тока, создавая свечение в месте соприкосновения.

Последний раз редактировалось Andromede 09 янв 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис осторожно отодвинул ее от себя на расстояние вытянутой руки.
- Покажешь мне, как ты меня хочешь? - промурчал он.
Морис осторожно отодвинул ее от себя на расстояние вытянутой руки.
- Покажешь мне, как ты меня хочешь? - промурчал он.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Морис, - Касс просто стояла перед ним, а по ее телу и волосам носились вспышки молнии.
- Ты меня смущаешь... я не понимаю, что ты от меня хочешь.
- Ты меня смущаешь... я не понимаю, что ты от меня хочешь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хочу посмотреть на тебя, - сказал парень, улыбнувшись.
- Хочу посмотреть на тебя, - сказал парень, улыбнувшись.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не видел меня до этого? - рассмеялась Касс, подходя к окну и глядя на небо. Ее светящийся силуэт ярко выделялся на фоне окна.
- Не видел меня до этого? - рассмеялась Касс, подходя к окну и глядя на небо. Ее светящийся силуэт ярко выделялся на фоне окна.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- У меня так редко бывает возможность полюбоваться тобой. Мы все время бежим куда-то, - парень понял, что засмущал свою кроху. Он подошел и провел кончиками пальцев по ее спинке, играя на ней, как на арфе.
- У меня так редко бывает возможность полюбоваться тобой. Мы все время бежим куда-то, - парень понял, что засмущал свою кроху. Он подошел и провел кончиками пальцев по ее спинке, играя на ней, как на арфе.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я знаю, что бежим... Но что поделать? Я как Ната не умею... Могу только фокус тебе показать. Если хочешь, - она повернула голову, искоса глянув на него.
- Я знаю, что бежим... Но что поделать? Я как Ната не умею... Могу только фокус тебе показать. Если хочешь, - она повернула голову, искоса глянув на него.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Как Ната - это как? - ее смущение распаляло в нем огонь. - Покажи фокус.
- Как Ната - это как? - ее смущение распаляло в нем огонь. - Покажи фокус.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Как Ната - это стриптиз или голышом по улице днем на спор... А для фокуса нам прийдется переместиться на открытое пространство, где никого нет.

- Как Ната - это стриптиз или голышом по улице днем на спор... А для фокуса нам прийдется переместиться на открытое пространство, где никого нет.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Крыша подойдет?
- Крыша подойдет?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нет, не будем рисковать домом. Я знаю куда, - и Касс переместила их на один из пустынных пляжей неподалеку от Мистик Хилла.
- Сиди тут за щитом, не вылазь, - Касс подвела его к валуну и поставила вокруг него щит.
- Нет, не будем рисковать домом. Я знаю куда, - и Касс переместила их на один из пустынных пляжей неподалеку от Мистик Хилла.
- Сиди тут за щитом, не вылазь, - Касс подвела его к валуну и поставила вокруг него щит.
Последний раз редактировалось Andromede 09 янв 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис послушно стоял и ждал.
Морис послушно стоял и ждал.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка отошла от него на некоторое расстояние и раскинула руки в стороны, закрыв глаза. Легкий бриз играл ее волосами.

Небо внезапно заволокло тучами и с оглушительным грохотом разорвало вспышками молний. Молнии сверкали совсем близко от Касс, ударяя прямо в землю и выжигая редкие участки травы дотла.
Следующий удар молнии пришелся прямо в Кассандру, заставив ее вздрогнуть. Девичье тело озарило вспышкой, усиливая и без того яркое свечение кожи. Вихри молнии заворачивались вокруг нее, создавая бело-голубые кольца, опоясывающие обнаженную фигурку, словно десяток обручей.
А потом она открыла глаза и закружилась вокруг своей оси. Искры отлетали от нее во все стороны, словно фейерверк, вспыхивая в воздухе и тут же угасая.
Вскоре все стихло. Свечение тела потускнело и Касс подошла к Морису, снимая защитный экран.

Небо внезапно заволокло тучами и с оглушительным грохотом разорвало вспышками молний. Молнии сверкали совсем близко от Касс, ударяя прямо в землю и выжигая редкие участки травы дотла.
Следующий удар молнии пришелся прямо в Кассандру, заставив ее вздрогнуть. Девичье тело озарило вспышкой, усиливая и без того яркое свечение кожи. Вихри молнии заворачивались вокруг нее, создавая бело-голубые кольца, опоясывающие обнаженную фигурку, словно десяток обручей.
А потом она открыла глаза и закружилась вокруг своей оси. Искры отлетали от нее во все стороны, словно фейерверк, вспыхивая в воздухе и тут же угасая.
Вскоре все стихло. Свечение тела потускнело и Касс подошла к Морису, снимая защитный экран.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Она была прекрасна до слез, ее ресницы-веера, ореховые глазищи на пол-лица, ее гибкая, озорная фигурка ласкового смуглого электрического чертенка опьяняли Мориса. Он сходил с ума от возбуждения, дикого звериного возбуждения. Оно было терпким и кипучим, как сидр; оно зрело в нем весь день и вдруг вырвалось на волю, оглушив мозг.
Не выдержав, он вдруг прижал к себе маленькую фигурку.
Секунду они смотрели друг другу в глаза, пронзившись общим током, — и затем началось такое, что ни описать...
Поцелуй нарастал, как катящаяся лавина: губы и языки их бешено двигались, выплескивая застоявшуюся страсть, — и вот уже поцелуй перерос в сплетение тел, которое было одним сплошным стоном и жадным, задыхающимся блаженством. В их телах и душах рвались молнии и фейерверки, и весь мир отпал в никуда.
Нежная длинноногая Кассандра превращалась в экстазе в дикую тигрицу. Она в кровь разодрала спину анимага, не стесняясь своих чувств и эмоций.
- Моя дикая кошка, - рычал он, растворяясь в ней, как в огненной пучине.

Не выдержав, он вдруг прижал к себе маленькую фигурку.
Секунду они смотрели друг другу в глаза, пронзившись общим током, — и затем началось такое, что ни описать...
Поцелуй нарастал, как катящаяся лавина: губы и языки их бешено двигались, выплескивая застоявшуюся страсть, — и вот уже поцелуй перерос в сплетение тел, которое было одним сплошным стоном и жадным, задыхающимся блаженством. В их телах и душах рвались молнии и фейерверки, и весь мир отпал в никуда.
Нежная длинноногая Кассандра превращалась в экстазе в дикую тигрицу. Она в кровь разодрала спину анимага, не стесняясь своих чувств и эмоций.
- Моя дикая кошка, - рычал он, растворяясь в ней, как в огненной пучине.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Маурицио, - томно мурлыкнула Кассандра, когда сил уже совсем не осталось. Только лежать на его широкой груди и наблюдать, как под ее пальчиками, касающимися его влажной кожи, вспыхивают легкие огоньки. - У меня нет слов...
- Маурицио, - томно мурлыкнула Кассандра, когда сил уже совсем не осталось. Только лежать на его широкой груди и наблюдать, как под ее пальчиками, касающимися его влажной кожи, вспыхивают легкие огоньки. - У меня нет слов...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он водил пальчиками по ее спине, вызывая этим вихри мурашек.
- Ты моя богиня, Кассандра, - шептал он ей. - Нет во Вселенной девушки прекраснее...
Он водил пальчиками по ее спине, вызывая этим вихри мурашек.
- Ты моя богиня, Кассандра, - шептал он ей. - Нет во Вселенной девушки прекраснее...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты проверял? - шепнула она, жмурясь от удовольствия.
- Ты проверял? - шепнула она, жмурясь от удовольствия.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Даже и не подумаю, я просто и так это знаю, - улыбнулся Морис.
- Даже и не подумаю, я просто и так это знаю, - улыбнулся Морис.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Люблю тебя больше жизни... - выдохнула Касс.
- Люблю тебя больше жизни... - выдохнула Касс.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А я тебя гораздо больше, - шепнул он в ответ. Они лежали на теплом песке. Совершенно никуда не хотелось идти.
- А я тебя гораздо больше, - шепнул он в ответ. Они лежали на теплом песке. Совершенно никуда не хотелось идти.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»