В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Andromede,
Фелиции среди них не было. Марта обрадованно улыбнулась.
- Ну наконец то, девочки. Лети, набери Фел, скажи что мы их нашли. Пусть не ищет и идет сюда. - она затолкала девушек в машину.
Фелиции среди них не было. Марта обрадованно улыбнулась.
- Ну наконец то, девочки. Лети, набери Фел, скажи что мы их нашли. Пусть не ищет и идет сюда. - она затолкала девушек в машину.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Darya Eberle,
Кассандра устроилась напротив Натали и замолчала. Да и что тут еще сказать...
Кассандра устроилась напротив Натали и замолчала. Да и что тут еще сказать...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Фел все подслушала)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Летиция набрала Фел, но телефон не отвечал.
- Не берет. Девочки, нам вообще-то запрещено на улице долго находится. Морис четко сказал. Может дома ее уже подождем?
Летиция набрала Фел, но телефон не отвечал.
- Не берет. Девочки, нам вообще-то запрещено на улице долго находится. Морис четко сказал. Может дома ее уже подождем?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, поехали, - кивнула Кассандра, переглянувшись с Натали. Неужели их подслушала Фелиция? Они же орали на этой крыше, забыв обо всем.

- Хорошо, поехали, - кивнула Кассандра, переглянувшись с Натали. Неужели их подслушала Фелиция? Они же орали на этой крыше, забыв обо всем.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Девушки приехали домой.
- Касс, я тут выбрала тебе платье одно... ну вдруг тебе понравится, - Марта протянула ей чехол. - Мы с Лети помчим, у нас еще самих нет платьев. А вы отдыхайте. Только не ходите никуда. Фел приедет, передайте, что мы ее обнимаем.
Летиция обняла подруг и вместе с мамой исчезла за дверью.
Девушки приехали домой.
- Касс, я тут выбрала тебе платье одно... ну вдруг тебе понравится, - Марта протянула ей чехол. - Мы с Лети помчим, у нас еще самих нет платьев. А вы отдыхайте. Только не ходите никуда. Фел приедет, передайте, что мы ее обнимаем.
Летиция обняла подруг и вместе с мамой исчезла за дверью.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ладно, только ты еще не расстраивайся из-за этого, Нат, - Касс уложила девушку на кровать и прилегла рядом. - Все будет хорошо, тебе нужно отдохнуть, чего ты хочешь, давай я приготовлю? Хочешь борщ? - шептала девушка, поглаживая Нату по волосам.
- Касс, это я тебя сейчас так должна успокаивать. Твой жених косячит, а не мой. - Ответила Натали, - принеси мне крови из холодильника, хотя, надо сказать, ненавижу ее в таком виде, люблю свежачок...
- Я понимаю, выпей пока такую, а в следующий раз я обеспечу тебя свежачком, - улыбнулась Касс, смотавшись на кухню.

- Ладно, только ты еще не расстраивайся из-за этого, Нат, - Касс уложила девушку на кровать и прилегла рядом. - Все будет хорошо, тебе нужно отдохнуть, чего ты хочешь, давай я приготовлю? Хочешь борщ? - шептала девушка, поглаживая Нату по волосам.
- Касс, это я тебя сейчас так должна успокаивать. Твой жених косячит, а не мой. - Ответила Натали, - принеси мне крови из холодильника, хотя, надо сказать, ненавижу ее в таком виде, люблю свежачок...
- Я понимаю, выпей пока такую, а в следующий раз я обеспечу тебя свежачком, - улыбнулась Касс, смотавшись на кухню.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис сидел в своем кабинете и перебирал бумаги, которые прислала лаборатория. Никаких зацепок. Фелиция, которая должна была каждые пол часа писать об обстановке молчала. Он набрал ее номер, но лишь услышал короткие гудки.
Анимаг тут же набрал Кассандру.
Морис сидел в своем кабинете и перебирал бумаги, которые прислала лаборатория. Никаких зацепок. Фелиция, которая должна была каждые пол часа писать об обстановке молчала. Он набрал ее номер, но лишь услышал короткие гудки.
Анимаг тут же набрал Кассандру.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс вышла из комнаты, накрыв засыпающую Натали покрывалом и ответила на вызов.
- Да, Морис?
Касс вышла из комнаты, накрыв засыпающую Натали покрывалом и ответила на вызов.
- Да, Морис?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Котенок, все в порядке? Как у вас дела?
- Котенок, все в порядке? Как у вас дела?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нормально, - сухо ответила девушка. - Мы с Натали уже дома. Марта и Летиция отправились по магазинам дальше. Твоя бывшая куда-то пошла.
- Нормально, - сухо ответила девушка. - Мы с Натали уже дома. Марта и Летиция отправились по магазинам дальше. Твоя бывшая куда-то пошла.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Она не моя бывшая! - рыкнул Морис. - Молодцы, надеюсь дома и останетесь. - он положил трубку.
- Она не моя бывшая! - рыкнул Морис. - Молодцы, надеюсь дома и останетесь. - он положил трубку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс забралась с ногами в кресло, спрятала лицо в ладонях и расплакалась.

Касс забралась с ногами в кресло, спрятала лицо в ладонях и расплакалась.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ноги сами принесли Фелицию на пирс. Когда-то очень давно, ее, глупую девчонку-школьницу, здесь успокаивал красивый добрый парень. Она получила плохие оценки и боялась идти домой. Он рассмеялся и пожелал, что бы это горе стало самым большим в ее жизни. Она тогда загадала желание и кинула монетку в воду. Она пожелала, что бы он полюбил ее.
Сколько раз уже она загадывала это желание, сидя на этом месте...
" Как он мог?! - спрашивала девушка у моря. - За что?!" Ее истошный крик разрывал тишину и отдавался резкой болью в саднящем горле. Она ведь так любила его... Берегла себя для него. Ее единственного, ее доброго, ее надежного и смелого... Для Мориса. А он просто воспользовался ей как дешевой подстилкой и выбросил, стерев память... Как же он может теперь смотреть ей в глаза, делать вид что все нормально, заставлять следить за безопасностью его невесты... Он чудовище! Которому она отдала всю себя, а он растоптал ее...
Девушка достала нож. Только море ее понимало все эти годы. Только оно знает о том, как она страдала. И только оно ждет ее и любит...

Сколько раз уже она загадывала это желание, сидя на этом месте...
" Как он мог?! - спрашивала девушка у моря. - За что?!" Ее истошный крик разрывал тишину и отдавался резкой болью в саднящем горле. Она ведь так любила его... Берегла себя для него. Ее единственного, ее доброго, ее надежного и смелого... Для Мориса. А он просто воспользовался ей как дешевой подстилкой и выбросил, стерев память... Как же он может теперь смотреть ей в глаза, делать вид что все нормально, заставлять следить за безопасностью его невесты... Он чудовище! Которому она отдала всю себя, а он растоптал ее...
Девушка достала нож. Только море ее понимало все эти годы. Только оно знает о том, как она страдала. И только оно ждет ее и любит...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты с ума сошла? - Кассандра появилась рядом с ней и выбила нож из ее руки, крепко схватив за запястье и не отпуская.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Фелиция безразлично смотрела на нее невидящими глазами. Говорить что-то не было желания, да и сил. Она так кричала, что горло просто не в состоянии было издать и звука.
Фелиция безразлично смотрела на нее невидящими глазами. Говорить что-то не было желания, да и сил. Она так кричала, что горло просто не в состоянии было издать и звука.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Пойдем отсюда, - Касс потянула девушку за собой.
- Пойдем отсюда, - Касс потянула девушку за собой.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Фелиция безвольной куклой поплелась за Кассандрой. Бег и рыдания совсем ослабили девушку.
Фелиция безвольной куклой поплелась за Кассандрой. Бег и рыдания совсем ослабили девушку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нам нужно поговорить, - Касс переместила их в замок в Шотландии и усадила в кресло, подав стакан виски. - Пей!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Знаю, ты слышала наш разговор с Натали, - начала Кассандра, присев напротив. - Так вот, я начну сначала. Мы с Морисом искали одну вещь и он отравился ядом. Потерял память, как оказалось, частично. Забыл меня напрочь, зато помнил тебя. Я дала ему противоядие и уехала по делам, меня поджимало время - Натали была в опасности. Морис был у себя дома в Риме. Он пригласил тебя на свидание, и вы чуть не занялись сексом в машине. Мне об этом рассказал мой друг, который установил за Морисом слежку. Но я не досмотрела до конца, это конечно, моя вина... Я лучше восстановлю тебе этот кусок памяти, нечестно от тебя это скрывать. Зелье было в вине, ты сейчас все вспомнишь... Так что я тоже виновата в том, что ты, Фелиция, чуть не сделала. Прости... - Касс замолчала и отошла к окну.

- Знаю, ты слышала наш разговор с Натали, - начала Кассандра, присев напротив. - Так вот, я начну сначала. Мы с Морисом искали одну вещь и он отравился ядом. Потерял память, как оказалось, частично. Забыл меня напрочь, зато помнил тебя. Я дала ему противоядие и уехала по делам, меня поджимало время - Натали была в опасности. Морис был у себя дома в Риме. Он пригласил тебя на свидание, и вы чуть не занялись сексом в машине. Мне об этом рассказал мой друг, который установил за Морисом слежку. Но я не досмотрела до конца, это конечно, моя вина... Я лучше восстановлю тебе этот кусок памяти, нечестно от тебя это скрывать. Зелье было в вине, ты сейчас все вспомнишь... Так что я тоже виновата в том, что ты, Фелиция, чуть не сделала. Прости... - Касс замолчала и отошла к окну.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Почему он вспомнил именно меня? - спросила Фелиция.
- Почему он вспомнил именно меня? - спросила Фелиция.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я бы тоже хотела это знать! - ответила Кассандра.
- Я бы тоже хотела это знать! - ответила Кассандра.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Фелиция смотрела на огонь пылающий в камине.
- Я вспомнила все... Как я не догадалась тогда, что он просто не мог быть таким со мной... Он же как чумной был... Ты сказала ему, что я все знаю? Не говори, если еще не успела. - она встала и подошла к окну. - Перенеси меня домой, пожалуйста. Спасибо за все.
Фелиция смотрела на огонь пылающий в камине.
- Я вспомнила все... Как я не догадалась тогда, что он просто не мог быть таким со мной... Он же как чумной был... Ты сказала ему, что я все знаю? Не говори, если еще не успела. - она встала и подошла к окну. - Перенеси меня домой, пожалуйста. Спасибо за все.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нет, не говорила, мы снова поругались... - выдохнула Кассандра. - Ты не будешь больше пытаться покончить с жизнью?
- Нет, не говорила, мы снова поругались... - выдохнула Кассандра. - Ты не будешь больше пытаться покончить с жизнью?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет, - она вздохнула. - У меня теперь все будет нормально, Кассандра.
- Нет, - она вздохнула. - У меня теперь все будет нормально, Кассандра.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
У Касс зазвонил скайопшар и она отошла в сторону, отвечая на звонок.
- Риммон, привет.
- Нашла свою пропажу? Успела?
- Да, спасибо, Риммон... Опять следишь за мной? - усмехнулась Касс.
- Извини, привычка... Я беспокоюсь, и твой отец тоже.
- Я знаю и очень тебе благодарна, но нам сейчас пора, - ответила девушка и попрощавшись с хайбенгом, отключила скайпошар.
- Идем, только скажи, куда тебе конкретно. Вернешься в квартиру Леона или пойдешь домой?
У Касс зазвонил скайопшар и она отошла в сторону, отвечая на звонок.
- Риммон, привет.
- Нашла свою пропажу? Успела?
- Да, спасибо, Риммон... Опять следишь за мной? - усмехнулась Касс.
- Извини, привычка... Я беспокоюсь, и твой отец тоже.
- Я знаю и очень тебе благодарна, но нам сейчас пора, - ответила девушка и попрощавшись с хайбенгом, отключила скайпошар.
- Идем, только скажи, куда тебе конкретно. Вернешься в квартиру Леона или пойдешь домой?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Домой, - девушка всмотрелась в красивоее небо Швейцарии. - Знаешь, я бы улетела куда-нибудь, но бросить свадьбу уже не могу. Время поджимает.
- Домой, - девушка всмотрелась в красивоее небо Швейцарии. - Знаешь, я бы улетела куда-нибудь, но бросить свадьбу уже не могу. Время поджимает.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Знаю, ты не парься особо с этой свадьбой, Натали такая пофигистка, она будет всем довольна, что бы ты не сделала. Я могу чем-то помочь может? Правда, никогда не устраивала свадеб... - заметила Касс. - И еще, кольцо для перемещений. Вдруг пригодится, - Фел и не заметила, как оказалась у своего дома, а девушка вложила в ее ладонь кольцо.

- Знаю, ты не парься особо с этой свадьбой, Натали такая пофигистка, она будет всем довольна, что бы ты не сделала. Я могу чем-то помочь может? Правда, никогда не устраивала свадеб... - заметила Касс. - И еще, кольцо для перемещений. Вдруг пригодится, - Фел и не заметила, как оказалась у своего дома, а девушка вложила в ее ладонь кольцо.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Спасибо. Прости, Кассандра... Меньше всего я хотела лезть в чьи-то отношения.
- Спасибо. Прости, Кассандра... Меньше всего я хотела лезть в чьи-то отношения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»