В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 14:48

Andromede,

Фелиции среди них не было. Марта обрадованно улыбнулась.

- Ну наконец то, девочки. Лети, набери Фел, скажи что мы их нашли. Пусть не ищет и идет сюда. - она затолкала девушек в машину.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 14:52

Darya Eberle,

Кассандра устроилась напротив Натали и замолчала. Да и что тут еще сказать...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 14:57

А Фел все подслушала)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 14:57

Andromede,

Летиция набрала Фел, но телефон не отвечал.

- Не берет. Девочки, нам вообще-то запрещено на улице долго находится. Морис четко сказал. Может дома ее уже подождем?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 15:04

Darya Eberle,

- Хорошо, поехали, - кивнула Кассандра, переглянувшись с Натали. Неужели их подслушала Фелиция? Они же орали на этой крыше, забыв обо всем.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 15:10

Andromede,

Девушки приехали домой.

- Касс, я тут выбрала тебе платье одно... ну вдруг тебе понравится, - Марта протянула ей чехол. - Мы с Лети помчим, у нас еще самих нет платьев. А вы отдыхайте. Только не ходите никуда. Фел приедет, передайте, что мы ее обнимаем.

Летиция обняла подруг и вместе с мамой исчезла за дверью.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 15:16

Darya Eberle,

- Ладно, только ты еще не расстраивайся из-за этого, Нат, - Касс уложила девушку на кровать и прилегла рядом. - Все будет хорошо, тебе нужно отдохнуть, чего ты хочешь, давай я приготовлю? Хочешь борщ? - шептала девушка, поглаживая Нату по волосам.

- Касс, это я тебя сейчас так должна успокаивать. Твой жених косячит, а не мой. - Ответила Натали, - принеси мне крови из холодильника, хотя, надо сказать, ненавижу ее в таком виде, люблю свежачок...

- Я понимаю, выпей пока такую, а в следующий раз я обеспечу тебя свежачком, - улыбнулась Касс, смотавшись на кухню.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 15:22

Andromede,

Морис сидел в своем кабинете и перебирал бумаги, которые прислала лаборатория. Никаких зацепок. Фелиция, которая должна была каждые пол часа писать об обстановке молчала. Он набрал ее номер, но лишь услышал короткие гудки.

Анимаг тут же набрал Кассандру.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 15:23

Darya Eberle,

Касс вышла из комнаты, накрыв засыпающую Натали покрывалом и ответила на вызов.

- Да, Морис?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 15:24

Andromede,

- Котенок, все в порядке? Как у вас дела?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 15:29

Darya Eberle,

- Нормально, - сухо ответила девушка. - Мы с Натали уже дома. Марта и Летиция отправились по магазинам дальше. Твоя бывшая куда-то пошла.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 15:34

Andromede,

- Она не моя бывшая! - рыкнул Морис. - Молодцы, надеюсь дома и останетесь. - он положил трубку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 15:36

Darya Eberle,

Касс забралась с ногами в кресло, спрятала лицо в ладонях и расплакалась.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 16:11

Ноги сами принесли Фелицию на пирс. Когда-то очень давно, ее, глупую девчонку-школьницу, здесь успокаивал красивый добрый парень. Она получила плохие оценки и боялась идти домой. Он рассмеялся и пожелал, что бы это горе стало самым большим в ее жизни. Она тогда загадала желание и кинула монетку в воду. Она пожелала, что бы он полюбил ее.
Сколько раз уже она загадывала это желание, сидя на этом месте...

" Как он мог?! - спрашивала девушка у моря. - За что?!" Ее истошный крик разрывал тишину и отдавался резкой болью в саднящем горле. Она ведь так любила его... Берегла себя для него. Ее единственного, ее доброго, ее надежного и смелого... Для Мориса. А он просто воспользовался ей как дешевой подстилкой и выбросил, стерев память... Как же он может теперь смотреть ей в глаза, делать вид что все нормально, заставлять следить за безопасностью его невесты... Он чудовище! Которому она отдала всю себя, а он растоптал ее...

Девушка достала нож. Только море ее понимало все эти годы. Только оно знает о том, как она страдала. И только оно ждет ее и любит...

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 16:27

- Ты с ума сошла? - Кассандра появилась рядом с ней и выбила нож из ее руки, крепко схватив за запястье и не отпуская.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 16:30

Andromede,

Фелиция безразлично смотрела на нее невидящими глазами. Говорить что-то не было желания, да и сил. Она так кричала, что горло просто не в состоянии было издать и звука.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 16:33

Darya Eberle,

- Пойдем отсюда, - Касс потянула девушку за собой.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 16:39

Andromede,

Фелиция безвольной куклой поплелась за Кассандрой. Бег и рыдания совсем ослабили девушку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 16:41

- Нам нужно поговорить, - Касс переместила их в замок в Шотландии и усадила в кресло, подав стакан виски. - Пей!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 16:45

Andromede,

Фел большими глотками пила алкоголь вперемешку с рыданиями. От страха, что она чуть было не сделала, и от боли.

- Говори, - хрипло процедила лиса.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 16:55

Darya Eberle,

- Знаю, ты слышала наш разговор с Натали, - начала Кассандра, присев напротив. - Так вот, я начну сначала. Мы с Морисом искали одну вещь и он отравился ядом. Потерял память, как оказалось, частично. Забыл меня напрочь, зато помнил тебя. Я дала ему противоядие и уехала по делам, меня поджимало время - Натали была в опасности. Морис был у себя дома в Риме. Он пригласил тебя на свидание, и вы чуть не занялись сексом в машине. Мне об этом рассказал мой друг, который установил за Морисом слежку. Но я не досмотрела до конца, это конечно, моя вина... Я лучше восстановлю тебе этот кусок памяти, нечестно от тебя это скрывать. Зелье было в вине, ты сейчас все вспомнишь... Так что я тоже виновата в том, что ты, Фелиция, чуть не сделала. Прости... - Касс замолчала и отошла к окну.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 17:05

Andromede,

- Почему он вспомнил именно меня? - спросила Фелиция.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 17:06

Darya Eberle,

- Я бы тоже хотела это знать! - ответила Кассандра.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 17:25

Andromede,

Фелиция смотрела на огонь пылающий в камине.

- Я вспомнила все... Как я не догадалась тогда, что он просто не мог быть таким со мной... Он же как чумной был... Ты сказала ему, что я все знаю? Не говори, если еще не успела. - она встала и подошла к окну. - Перенеси меня домой, пожалуйста. Спасибо за все.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 17:35

Darya Eberle,

- Нет, не говорила, мы снова поругались... - выдохнула Кассандра. - Ты не будешь больше пытаться покончить с жизнью?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 17:37

Andromede,

- Нет, - она вздохнула. - У меня теперь все будет нормально, Кассандра.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 17:43

Darya Eberle,

У Касс зазвонил скайопшар и она отошла в сторону, отвечая на звонок.

- Риммон, привет.

- Нашла свою пропажу? Успела?

- Да, спасибо, Риммон... Опять следишь за мной? - усмехнулась Касс.

- Извини, привычка... Я беспокоюсь, и твой отец тоже.

- Я знаю и очень тебе благодарна, но нам сейчас пора, - ответила девушка и попрощавшись с хайбенгом, отключила скайпошар.

- Идем, только скажи, куда тебе конкретно. Вернешься в квартиру Леона или пойдешь домой?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 17:50

Andromede,

- Домой, - девушка всмотрелась в красивоее небо Швейцарии. - Знаешь, я бы улетела куда-нибудь, но бросить свадьбу уже не могу. Время поджимает.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 17:53

Darya Eberle,

- Знаю, ты не парься особо с этой свадьбой, Натали такая пофигистка, она будет всем довольна, что бы ты не сделала. Я могу чем-то помочь может? Правда, никогда не устраивала свадеб... - заметила Касс. - И еще, кольцо для перемещений. Вдруг пригодится, - Фел и не заметила, как оказалась у своего дома, а девушка вложила в ее ладонь кольцо.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 18:45

Andromede,

- Спасибо. Прости, Кассандра... Меньше всего я хотела лезть в чьи-то отношения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»