Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Inara Serra, большое-огромное спасибо за поздравления! И за чудесные пожелания) Вик позаботится о своей жене - никаких стрессов, нагрузок и прочего, только позитив, хорошее питание и качественный отдых!
Дорогие друзья! Все ближе к нам год 2017-й и я от души хочу вас поздравить с наступающим! Пусть следующий год будет радостным и насыщенным! А я с вашего позволения удаляюсь на новогодние каникулы. Прошлый год выдался для меня очень тяжелым и мне нужен отдых, в том числе и от кукол. Я временно убрала всех в коробки, поэтому новых фото и историй не обещаю. Но как только я снова почувствую в себе силы продолжить, то с удовольствием вернусь на форум! Не скучайте без нас! До новых встреч!
Как я рада за Чарльза и Кристину! Очень романтично они встретили Рождество! И еще больше я рада за Тори и Вика! Наши поздравления! Надеемся, что у малышки Айи будет братик
Ольчик, С Новым годом тебя! От всей души желаю тебе, чтобы все проблемы и болезни остались в прошлом году, а в новом тебя ждали только радостные и приятные события! Чтобы все мечты исполнялись, и финансов хватало на все, что пожелается!!!
Дорогие друзья. Маленькое объявление. Я решила отпустить из своей теплой компании Камиллу, потому что за полтора года я так и не нашла на нее времени. Отпускаю даром, с вас только оплата пересыла Тело с нюансами - сборный гибрид из запчастей. Кому надо, пишите в л/с или вконтакте Само тело от фф с шарнирными руками, пересадила ему ноги от балетной барби с шарниром в стопе, молдированными пуантами и старым типом коленей. Тело нужно склеить по шву и укрепить шарниры. Волосы мягкие, очищены от жирности, лака и клея. Мейк ровный. Девушка поедет в сшитой мной одежде
Всех с наступающим Рождеством!
Последний раз редактировалось Веста 06 янв 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
LebedKate, привет, Катюш! Большое спасибо! Дорогие мои, всем спасибо за поздравления и пожелания! Я вас люблю! С новым годом, с рождеством! Счастья-счастья-счастья!
Веста, с наступившим давно не появлялась здесь, но обещаю все наверстать в ближайшем будущем))) Вика и Тори поздравляю со скорым прибавлением так держать, ребята)))
Веста, с Рождеством! Добра, мира и счастья! Ками чудесная, рада, что она нашла новый дом и что это дом где ей наверняка будет здорово Тоже надеюсь, что у нее появится своя роль в историях sneginka Наблюдала за ней со свадьбы, надеялась, что ее роль расширится, но согласна, что кукла очень неоднозначная.
Спасибо за поздравления - мне очень-очень приятно! Я тоже рада, что Ками уедет в добрые и золотые ручки Светика Я поняла, что настало время отпустить тех, кто у меня скучает. Следующая пара, которые также ищут новый дом - это Сабина и Джеймс. Предлагаю их в своей теме, потому что мне жалко отдавать своих жителей на растерзание детям, а коллекционной ценности они не представляют. Возможно среди моих читателей есть те, кто хотел бы некоторых моих персонажей поселить у себя - и это чудесный шанс для моих любимцев Сабина на шарнирном теле со съемным бюстом, у Джеймса редкий для его возраста шарнир в шее Будущего владельца ни в коем случае не ограничиваю в фантазиях и не привязываю к той истории, которой ребята жили у меня. Традиционно - пишите любым удобным способом
я ничего не имею против и если будет желающий приютить Сабину, то спокойно отпущу кого куда Настик, только вопрос цены пересылки и отправки денег на нее, сейчас сложно с переводами между нами, Золотая Корона и Вестерн не хотят работать, а других я не знаю.
Последний раз редактировалось Веста 08 янв 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
За ночь всё хорошо обдумала и взвесила. Не буду растраивать маму в том что ещё кого то селю. Год только начался, а хомяк уже на вторую куклу меня раскручивает. Пусть лапу сосет до февраля как минимум.
Дорогие друзья! Я есть, я не пропала По личным обстоятельствам, мне сейчас не до хобби и не до форума, но как только у меня появится такая возможность - я с удовольствием вернусь! Спасибо, что не забываете! С весной вас!!!