В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Andromede,
Он переместился к ней и неслышно подошел сзади. Легонько поцеловал в плечико и шепнул в ушко.
- Я на пять минут. Не смог удержаться.
Он переместился к ней и неслышно подошел сзади. Легонько поцеловал в плечико и шепнул в ушко.
- Я на пять минут. Не смог удержаться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Darya Eberle,
- Морис, - Касс обернулась и повисла на его шее, крепко обнимая. - Я уже соскучилась.
- Морис, - Касс обернулась и повисла на его шее, крепко обнимая. - Я уже соскучилась.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- И я по тебе, - он поцеловал девушку. С трудом оторвавшись от ее губ он прошептал. - Я не могу свалить сейчас, экспертиза пришлет через пол часа результаты исследований стрелы.
- И я по тебе, - он поцеловал девушку. С трудом оторвавшись от ее губ он прошептал. - Я не могу свалить сейчас, экспертиза пришлет через пол часа результаты исследований стрелы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я знаю, что ты занят, - ответила Кассандра, - так что с нетерпением буду ждать вечера.
- Я знаю, что ты занят, - ответила Кассандра, - так что с нетерпением буду ждать вечера.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ты обещала мне сюрприз, - Морис гладил ее волосы и совершенно не хотел уходить.
- Ты обещала мне сюрприз, - Морис гладил ее волосы и совершенно не хотел уходить.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Сюрприз? - Кассандра прижималась к нему всем телом, - ну ты хоть намекни...
- Сюрприз? - Кассандра прижималась к нему всем телом, - ну ты хоть намекни...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис закрыл глаза и проглотил комок в горле от накатывающего желания.
- Когда ты так близко, все мои мысли сводятся к одному.
Морис закрыл глаза и проглотил комок в горле от накатывающего желания.
- Когда ты так близко, все мои мысли сводятся к одному.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ммм. и к чему же, Морис? - Касс провела пальчиками по его груди, чувствуя жар его кожи сквозь тонкую рубашку.
- Ммм. и к чему же, Морис? - Касс провела пальчиками по его груди, чувствуя жар его кожи сквозь тонкую рубашку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он взял ее за ручку и повел в сторону машины.
- Идем? Я просто не доживу до вечера, - сказал парень ей на ушко.
Он взял ее за ручку и повел в сторону машины.
- Идем? Я просто не доживу до вечера, - сказал парень ей на ушко.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Твое любимое место для этих дел? - вспыхнула Кассандра, вспомнив те образы - его и Фелицию в машине. Она вырвала свою руку.

- Твое любимое место для этих дел? - вспыхнула Кассандра, вспомнив те образы - его и Фелицию в машине. Она вырвала свою руку.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Касс, я уже говорил тебе, что ничего не было! Черт, детка, ну как мне еще тебе это сказать, что бы ты поверила?
- Касс, я уже говорил тебе, что ничего не было! Черт, детка, ну как мне еще тебе это сказать, что бы ты поверила?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не было? - ее глаза сверкнули. - Я видела, что у вас было! И вот еще что, Морис, не надо приставлять ко мне свою бывшую, хорошо? Я в состоянии сама о себе позаботиться, мне не нужны няньки и охранники!
- Не было? - ее глаза сверкнули. - Я видела, что у вас было! И вот еще что, Морис, не надо приставлять ко мне свою бывшую, хорошо? Я в состоянии сама о себе позаботиться, мне не нужны няньки и охранники!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это был поцелуй, но не больше. И я виноват перед тобой, но это было не специально, ты ведь знаешь, Касс! Я люблю тебя... И никакая она мне не бывшая.
- Это был поцелуй, но не больше. И я виноват перед тобой, но это было не специально, ты ведь знаешь, Касс! Я люблю тебя... И никакая она мне не бывшая.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Поцелуй, а потом пойдем на заднее сидение, отличный поцелуй, всем бы так! Ах, ну конечно не бывшая, поэтому тут же упала в твои объятия... У нее тоже была потеря памяти, переклинило?
- Поцелуй, а потом пойдем на заднее сидение, отличный поцелуй, всем бы так! Ах, ну конечно не бывшая, поэтому тут же упала в твои объятия... У нее тоже была потеря памяти, переклинило?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет. Она придумала себе, что влюблена... Касс, я стер ей воспоминания о поцелуе, злись на меня, если хочешь. Но Фелиция не при чем. Не было у нас ничего с ней.
- Нет. Она придумала себе, что влюблена... Касс, я стер ей воспоминания о поцелуе, злись на меня, если хочешь. Но Фелиция не при чем. Не было у нас ничего с ней.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Придумала? Откуда тебе знать, придумала она или влюблена на самом деле? Ты сейчас вешаешь мне лапшу, Морис. И ее защищаешь... Продолжай в том же духе! - Кассандра отпрянула от Мориса и скрылась в здании.
- Придумала? Откуда тебе знать, придумала она или влюблена на самом деле? Ты сейчас вешаешь мне лапшу, Морис. И ее защищаешь... Продолжай в том же духе! - Кассандра отпрянула от Мориса и скрылась в здании.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Анимаг вздохнул и переместился обратно на работу, хоть мысли его теперь были совсем не о делах.
Анимаг вздохнул и переместился обратно на работу, хоть мысли его теперь были совсем не о делах.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс мельком заглянула в комнату. Натали все еще вертелась в очередном платье. Совершенно не хотелось в этом участвовать. Она вновь вышла и переместилась на крышу. Села на парапет и задумалась.

Касс мельком заглянула в комнату. Натали все еще вертелась в очередном платье. Совершенно не хотелось в этом участвовать. Она вновь вышла и переместилась на крышу. Села на парапет и задумалась.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Ната меряла уже, наверное, двадцатое по счету платье из тех, что отобрала Летиция на пару с консультантом.
- Наточка, ну это тоже не очень.
Марта решила вмешаться.
- Идем, моя красавица, сейчас выберем, - она взяла Натали за руку и повела за шторку.
Фел вздохнула и вычеркнула очередное неподошедшее платье.
Ната меряла уже, наверное, двадцатое по счету платье из тех, что отобрала Летиция на пару с консультантом.
- Наточка, ну это тоже не очень.
Марта решила вмешаться.
- Идем, моя красавица, сейчас выберем, - она взяла Натали за руку и повела за шторку.
Фел вздохнула и вычеркнула очередное неподошедшее платье.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Хотелось уже взять любое и мирно уйти. Еще и Кассандра куда-то пропала. - Марта, давайте что-нибудь уже выберем, - вздохнула Натали.

Хотелось уже взять любое и мирно уйти. Еще и Кассандра куда-то пропала. - Марта, давайте что-нибудь уже выберем, - вздохнула Натали.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Марта прошла по всем рядам и выбрала нежное платье с корсетом, открытыми плечами и пышной атласной юбкой.
- Красивое на мой вкус, - она дала вешалку Натали. - Как тебе?
Марта прошла по всем рядам и выбрала нежное платье с корсетом, открытыми плечами и пышной атласной юбкой.
- Красивое на мой вкус, - она дала вешалку Натали. - Как тебе?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мне нравится, - Натали тут же оказалась в этом платье и покрутилась перед зеркалом. - Возьмем его?
- Мне нравится, - Натали тут же оказалась в этом платье и покрутилась перед зеркалом. - Возьмем его?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да, и никому не покажем до свадьбы, - подмигнула Марта и сложила платье в чехол. - Еще бы Кассеньку уболтать. Я там видела одно очень красивое атласное платье. Мне кажется, ей оно может понравиться.
- Да, и никому не покажем до свадьбы, - подмигнула Марта и сложила платье в чехол. - Еще бы Кассеньку уболтать. Я там видела одно очень красивое атласное платье. Мне кажется, ей оно может понравиться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- По-моему, Кассандра вообще уже куда-то ушла. Давайте возьмем его ей без примерки, не подойдет, вернем. Она дома померит, - заметила Натали.
- По-моему, Кассандра вообще уже куда-то ушла. Давайте возьмем его ей без примерки, не подойдет, вернем. Она дома померит, - заметила Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо. Так и сделаем, пожалуй. Иди найди ее и будем отправляться домой, я пока расплачусь и соберу наших курочек в машину.
- Хорошо. Так и сделаем, пожалуй. Иди найди ее и будем отправляться домой, я пока расплачусь и соберу наших курочек в машину.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, Агнес в роли Дейнерис просто невероятна! Очень точно передана стилистика, исполнение фантастическое!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
adelina, Ульянчик, спасибо) я очень старалась передать атмосферу. Ясное дело, что Агнес не Эмилия Кларк, но хотелось именно дух поймать.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Спасибо, Марта, - Натали порывисто обняла женщину, поцеловала ее в щечку и исчезла, уже определив местоположение подруги.
- Касс, что случилось? - Натали присела рядом с грустной девушкой.
- Нат, тебе нельзя тут находиться, это может быть опасно, - ответила Кассандра.
- Я не собираюсь постоянно прятаться, Касс, - пожала плечами Натали. - Платье мы выбрали и тебе, кстати, тоже. Только я не поняла, чего ты такая грустная?
- Мы снова поругались с Морисом из-за Фелиции...
- Когда вы успели? Слушай, Лети сказала мне, что они никогда не были парой, а девушка просто влюблена в Мориса, - заметила Натали.
Кассандра молчала, переваривая услышанное.
- Он стер ей память о том случае... - наконец выдавила она.
- Че, серьезно? Получил удовольствие и пока? И бедная девочка не в курсах. Ну вообще! - Натали глянула вниз.

- Спасибо, Марта, - Натали порывисто обняла женщину, поцеловала ее в щечку и исчезла, уже определив местоположение подруги.
- Касс, что случилось? - Натали присела рядом с грустной девушкой.
- Нат, тебе нельзя тут находиться, это может быть опасно, - ответила Кассандра.
- Я не собираюсь постоянно прятаться, Касс, - пожала плечами Натали. - Платье мы выбрали и тебе, кстати, тоже. Только я не поняла, чего ты такая грустная?
- Мы снова поругались с Морисом из-за Фелиции...
- Когда вы успели? Слушай, Лети сказала мне, что они никогда не были парой, а девушка просто влюблена в Мориса, - заметила Натали.
Кассандра молчала, переваривая услышанное.
- Он стер ей память о том случае... - наконец выдавила она.
- Че, серьезно? Получил удовольствие и пока? И бедная девочка не в курсах. Ну вообще! - Натали глянула вниз.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Марта вернулась к девушкам с чехлами наперевес.
- Идемте, Натали сейчас найдет Кассандру и мы поедем домой.
- Вы что без нас все выбрали? - Лети вытаращила глаза.
- Да, пусть будет сюрприз.
- Ох, мама!
- Марта, а где они? Меня Морис прикончит, я же за них отвечаю! - спросила Фел.
- Да не беспокойся ты. Сейчас вернутся. Она же с Кассей.
Фелиция горестно вздохнула.
- Ну хоть вы стойте тут, а то я потеряю эту работу быстрее чем вы скажете горько на свадьбе...
Марта вернулась к девушкам с чехлами наперевес.
- Идемте, Натали сейчас найдет Кассандру и мы поедем домой.
- Вы что без нас все выбрали? - Лети вытаращила глаза.
- Да, пусть будет сюрприз.
- Ох, мама!
- Марта, а где они? Меня Морис прикончит, я же за них отвечаю! - спросила Фел.
- Да не беспокойся ты. Сейчас вернутся. Она же с Кассей.
Фелиция горестно вздохнула.
- Ну хоть вы стойте тут, а то я потеряю эту работу быстрее чем вы скажете горько на свадьбе...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 08 янв 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну а что ты предлагаешь посвятить ее в это? - глянула на Нату Кассандра. - Дорогая Фелиция, ты переспала с моим женихом, но ни черта не помнишь, потому что он стер тебе память. Блеск!
- Тебе бы явно не понравилось оказаться на ее месте. Прокинули как лошару!

- Да неужели? Она ведь сама согласилась, никто ее не насиловал... Наоборот! - вспыхнула Кассандра, вскакивая на ноги. - А теперь она будет постоянно маячить рядом...
- Ну хочешь, я ее уволю? - предложила Натали, видя расстройство подруги.
- Не двигайся, - шепнула Касс, поставив защитный экран вокруг Натали. - Тут кто-то есть, я сейчас... - И она стала невидимой. Она прошла по скользкой черепице за трубу. Но успела заметить лишь промелькнувшую исчезающую тень. Черт!
Девушка вернулась к Натали и переместила их вниз к ожидающим.
- Ну а что ты предлагаешь посвятить ее в это? - глянула на Нату Кассандра. - Дорогая Фелиция, ты переспала с моим женихом, но ни черта не помнишь, потому что он стер тебе память. Блеск!
- Тебе бы явно не понравилось оказаться на ее месте. Прокинули как лошару!

- Да неужели? Она ведь сама согласилась, никто ее не насиловал... Наоборот! - вспыхнула Кассандра, вскакивая на ноги. - А теперь она будет постоянно маячить рядом...
- Ну хочешь, я ее уволю? - предложила Натали, видя расстройство подруги.
- Не двигайся, - шепнула Касс, поставив защитный экран вокруг Натали. - Тут кто-то есть, я сейчас... - И она стала невидимой. Она прошла по скользкой черепице за трубу. Но успела заметить лишь промелькнувшую исчезающую тень. Черт!
Девушка вернулась к Натали и переместила их вниз к ожидающим.
Последний раз редактировалось Andromede 08 янв 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»