В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 08:22

Andromede,

- О, Касси! Ты даже представить себе не можешь, как я за вас рада. Я обожаю Мориса, он такой хороший мальчик. И не могу поверить, что он наконец нашел свою невесту и надел ей колечко ес пальчик. Вы - Андромедовские девушки просто ураган какой-то, - хохотнула Марта, - Как же быстро наши мальчишки потеряли головы.

Лисица нахмурилась, услышав эту новость, но постаралась скрыть свои чувства. Все же этот парень никогда не был для нее никем, кроме друга, и давно стоило его отпустить. Но сердце предательски защемило. Она постаралась отвлечься.

Изображение

- Ната, а что насчет девичника, организовывать?

Лети не отлипала от Натали, наперебой что-то рассказывая.

- Вот так можно поднять волосы... а юбка, что б пышная такая... а подружка невесты одна? А какой цвет свадьбы?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 08:32

Darya Eberle,

- Спасибо, Марта, - расплылась в улыбке Кассандра. - Даже не знаю, я сама не думала что все произойдет так быстро.

- Ух сколько вопросов. - хохотнула Натали. - Да, Леон обещал девичник Кристине, так что организуем. Цвет свадьбы конечно же розовый. Ну я хотела черно-красный, но Леон меня отговорил, - пошутила Натали. - Юбка самая пышная, какую найдем. Мне нужно самое шикарное платье. Касся будет подружка невесты... А нужно больше? Это моя первая свадьба, я ничего не знаю... Полагаюсь на вас всех.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 08:49

Andromede,

- Тебе тоже посмотрим платье? - заговорщески спросила Марта.

Фелиция все записывала в блокнот, тускнея на глазах.

- Розовый - чудненько! У меня было семь подружек и все в платьях цвета тиффани. Еще был букет в таком цвете, торт, бабочка и бутоньерка Рико, цветочное украшение зала, банты на стульях, и свечи на столах... Ооочень было миленько. Фелиция превзошла сама себя тогда. Ужас, моя малышка там чуть не поседела, пока все сделала. Бегала как заведенная. Фел, а ты чего загрустила? Успеешь ты все. Ната, представляешь, она до того переживала, что мне пришлось напоить ее на девичнике в дрова. А то мой организатор бы слег с нервным срывом, - щебетала Летиция.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 08:54

Darya Eberle,

- Мне что-нибудь очень простое, - ответила Касс.

- Ой, Лети, если что-нибудь будет не в цвет, или еще что-то, я совершенно не расстроюсь. Не хочу, чтобы из-за этого кто-нибудь поседел. Я просто выберу платье, а остальное как пойдет. Фел, не напрягайся сильно, ладно? - заметила Натали. - Лети, ты должна показать мне фото. Вообще, почему я еще не видела ваших семейных фотографий?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 09:09

Andromede,

Марта обняла Кассандру.

- Ну там разберемся на месте.

Фелиция кивнула Натали и отправилась на кухню, взять стакан воды.

- О, там целый альбом. Покажу тебе его обязательно. А семейный альбом с смешными детскими фотками Леона мама не показвала? Там есть просто шедевральные снимки! Мам, ну блин, это же классика. Как ты могла не показать Нате фотки? Ты прям не в тренде, - Летиция заливалась смехом.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 09:12

Darya Eberle,

- Сегодня после магазинов вы с Мартой мне все покажете, - рассмеялась Натали.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 09:29

Andromede,

Леон и Морис обсудили вопросы и вампир уехал на какую-то встречу.

Анимаг вышел из кабинета и встал незаметно в дверном проеме, наблюдая за болтушками.

Фел возвращалась с кухни с подносом бутербродов в руках, девушка была полностью погружена в свои мысли и не заметила парня. Она врезалась в него и с грохотом уронила поднос на пол. Озираясь на него и на присутствующих, лисица начала собирать с пола еду. Морис улыбнулся и потянулся ей помочь. Фелиция посмотрела в его глаза и покраснев смущенно опустила взгляд в поднос.

- Я сама соберу, спасибо Морис. Я совершенно не заметила тебя.

- Да ладно, бывает.

Он заклинанием отправил все в мусорку, еду все равно уже было не спасти.

- Извините, - пропищала Фелиция и отправилась в ванную, застирать одежду.

Морис почесал репу и подошел к Касс и Марте.

Летиция вздохнула и шепнула Натали.

- Фел с самого раннего детства влюблена в Мориса. Бедняжка. Он вообще ее не замечает.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 09:36

Darya Eberle,

Кассандра обняла Мориса. - Мы сегодня останемся здесь?

Изображение

- Да? Касс рассказывала мне другое... Ну неважно, - ответила Натали. - Я думаю, нам пора...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 09:48

Andromede,

- Ну я не против, конечно, но платье само себя не купит, так что идите, раз уж собрались, - шепнул на ушко Кассандре Морис.

Лети посмотрела на Натали с предвкушением.
- Что интересно? А твоя подружка с Морисом? Ничего себе! Да, идемте. А то не успеем во все магазины зайти.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 09:53

Darya Eberle,

- Я не про сейчас, а вообще.... Не хочу оставлять Нату, - ответила Касс. - Сейчас-то я пойду, конечно, надо присмотреть за Натой.

- Да, они скоро поженятся. - ответила Натали. - Разве Фелиция не его бывшая? - шепнула она, увлекая Лети из квартиры под ручку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 10:12

Andromede,

- Котенок, останемся пока угроза не минует, - Морис положил ей в карман карточку. - Вдруг что-то понравится, - парень поцеловал ее и шепнул. - Иди, иначе я тебя никуда не отпущу. Будем стоять так в обнимку до завтра.

Марта умиленно улыбалась с них.

- Идем, Кассенька, девочки уже вышли. Догоним их.

Летиция удивилась.

- Ого! Прям свадьба? А когда они то успели? Нет, ты что, он ей даже намека никогда не давал. Правда в прошлом году у них должна была быть встреча. Они во что-то играли на корпоративе и проиграли вместе, так пацаны загадали им свидание. Она собиралась пол дня, а он позвонил, извинился и сказал, что не приедет. Ужас. Рыдала всю ночь потом. Так ему еще ума хватило выслать ее на задание на Пхукет на следующий день. Отправил с глаз долой после провального свидания...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 10:22

Darya Eberle,

Касс улыбнулась. - Я бы не отказалась так постоять, но и правда, пора... Спасибо, я продам артефакты и снова буду при положительном балансе, - и поцеловав Мориса, девушка наконец-то оторвалась от жениха.

- Ха, ну очень странно... - ответила Натали Летиции, - Когда успели? Да вот чуть меньше, чем две недели назад. Морис пришел к нам на ужин и с этого все началось. Любовь с первого взгляда.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 10:31

Andromede,

- Не обижай меня этими разговорами про баланс и прочее, ты ведь моя, Касс. И все мое теперь твое. Иди, кроха, я сейчас отправлюсь к Леону, а вечером увидимся и все мне расскажешь.

Летиция засветилась.

- Ужасно романтично!!! Я за них так рада! - девушки уселись в большую тоннированную машину, в ожидании остальных.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 10:34

Darya Eberle,

- Прости, Маурицио... тогда не ругайся, если я истрачу все твои деньги. Меня иногда бывает сложно остановить. - Касс лукаво улыбнулась.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 10:39

Andromede,

- Не буду ругаться, - он чмокнул ее в губки и вручил в руки Марты. - Заберите ее, иначе я не отпущу и мы пропустим все дела, - улыбнулся анимаг.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 10:40

Darya Eberle,

- Люблю тебя, - улыбнулась Касс и увлекла Марту прочь из квартиры.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 10:47

Andromede,

- Я тебя больше, - сказал Морис ей в след и перемемтился к Леону.

Фелиция вышла из ванной и увидев, что все уходят, молча пошла за ними. Конечно же она слышала признание Мориса и приняла твердое решение наконец таки выкинуть его из головы. Повод был теперь ну очень веский. Думать о мужчине, который в отношениях, это уже совсем неприлично и глупо.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 10:53

Darya Eberle,

Наконец-то все были в сборе и машина тронулась в путь.

Кассандра смотрела в окно, с интересом разглядывая красивые улочки и площади, где они проезжали, и краем уха слушала болтовню остальных, которая вновь зашла о свадьбе. Но Касс думала о матери, как скоро удастся ее найти... Нужно было поговорить с отцом. Но пока она не могла оставить Натали, только не сейчас. Девушка перевела взгляд на подругу и улыбнулась.

Изображение

Машина затормозила рядом с одним из самых дорогих и больших свадебных салонов в городе.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 11:00

Andromede,

Летиция командовала парадом.

- Девочки, мы приехали, это просто волшебный магазин. Тут есть все. Уверена, мы купим идеальное платье!

Вся щебечущая процессия двинулась в магазин. Летиция налетела как коршун на консультанта и приказала нести все самое дорогое.

- Ната, ты одевайся и ходи по подиуму, а мы будем оценивать и фоткать. Потом все пересмотрим вместе и выберем. Как тебе идея?

Она прошла и плюхнулась на мягкий диван, утащив собой Фелицию. Марта и Касс сели на соседний диван.

- Пойдешь сразу с Натой или посмотрим пока?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 11:04

Darya Eberle,

- Пока посмотрю, - улыбнулась Касс.

- Серьезно? Я вам что, модель что ли? - рассмеялась Натали, глядя на остальных. - Вы мне лайки будете в инстаграмме ставить или как? Ладно, я согласна, - она удалилась переодеваться. Как хорошо, что хоть этот процесс можно было ускорить. С помощью магии платья на ней менялись мгновенно.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 11:22

Andromede,

- Это не очень, - сказала Лети на платье с короткой юбкой, декольте и длинным престегнутым шлейфом, расшитым стразами и перьями.

Лицо Марты выражало ужас. А Фелиция записывала артикулы всех платьев и фоткала каждую модель по порядку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 11:27

Darya Eberle,

Кассандра решила ускользнуть под шумок ненадолго, оставив остальных заниматься выбором платья. Она тихо покинула помещение и побродила вокруг, затем вышла на улицу и остановилась неподалеку, глядя на площадь и снующих туда-сюда людей.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 11:35

Andromede,

Следующее платье было полностью расшито камнями и кружевом. Летиция поморщилась и позвала консультанта.

- Я когда просила самое дорогое, то забыла уточнить, что нам нужна очень элегантная невеста, а не сундук сокровищ или жар-птица. Веру Вонг, например. Ну вы поняли. Давайте дальше без этого великолепия, тыкнула она пальцем в стразину на юбке.

Фел догнала Кассандру.

- Извини, я... Морис приказал не оставлять их и тебя. У меня приказ, ничего личного. Можешь вернуться?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 11:39

Darya Eberle,

- Я не вхожу в круг твоих обязанностей, Фелиция, - ответила Кассандра, - на счет приказа я сама с ним поговорю, не беспокойся.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 11:41

Andromede,

- Извини, я тебя чем-то обидела? У меня было четкое распоряжение, - растерянно проговорила девушка.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 11:42

Darya Eberle,

- Нет, ничем. Я просто не люблю, когда за мной кто-то таскается. Я сама могу о себе позаботиться.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 11:53

Andromede,

- Понятно, - Фел развернулась и пошла обратно в салон. Она отправила Морису смс в Whats App: "Прости, твоя невеста отказалась оставаться в поле моего зрения. Ребята по периметру следят конечно, но с ближнего расстояния никак не помогут в случае чего."

Морис прочел смс и набрал Касс.

- Львенок, ты как там?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 11:55

Darya Eberle,

- Привет, у меня все хорошо, - улыбнулась Касс в трубку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 янв 2017, 12:10

Andromede,

- Гуляешь? Надоели белые кружева и горы фатина?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 янв 2017, 12:13

Darya Eberle,

- Так и есть, - ответила Касс.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»