Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 2. Надежда, Глава 3. Снова вместе, Киори, с.179

Сообщение Ninchik » 07 янв 2017, 23:03

Катя!!!!! Обалдеть, какие серии!
Особенно "Надежда"! Я все эмоции Моники прочувствовала! Боль, тоску, горечь, надежду и страх! Нарыдалась от души.
И как жаль что начальник не дал ей выходной, да еще и отправил подальше на целую неделю. Бедная Моника! Именно сейчас, когда счастье так близко, только руку протяни, она вынуждена уехать.
Очень надеюсь, что они скоро встретятся.

Такеши тоже жалко. Всех встретили, а он... эх, ему тоже целую неделю ждать. Ну ничего, что такое неделя по сравнению с восемью годами.
Диего прикольный :) Хоть и гад. Хотя его тоже понять можно.
Очень надеюсь, что Саюри и Юичиро найдут свое место в этом мире со временем и будут счастливы.

Ну вот, пока я писала комментарий ты выложила очень красивую и нежную девочку! С новенькой тебя!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 янв 2017, 23:13

Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что они скоро встретятся.

Нина, ну конечно они встретятся, иначе и быть не может. А позвонит он ещё раньше :wink: Ты права, неделя ничто по сравнению с теми годами, когда они считали друг друга погибшими. Сейчас оба знают, что любимый человек жив и встреча только вопрос времени :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Диего прикольный Хоть и гад. Хотя его тоже понять можно.

Диего не гад, он слегка невоздержан, что в юности по бабам прыгал, что сейчас. Молодой, свободный, да ещё и G, так что живёт полной жизнью и в ус не дует. Даже работу свою смог искренне полюбить.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Саюри и Юичиро найдут свое место в этом мире со временем и будут счастливы.

У ребят всё будет очень непросто, но любые сложности можно преодолеть, если помогать друг другу.

Ninchik писал(а):Источник цитаты С новенькой тебя!

Спасибо! Она чудесная, и камера её любит, хотя на фото вышла немного печальной, но тут, мне кажется, моё эмоциональное состояние в момент съёмки наложило свой отпечаток.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 янв 2017, 23:21

Довольно необычная девушка)) с изюминкой

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 янв 2017, 23:34

Dioskur писал(а):Источник цитаты Довольно необычная девушка)) с изюминкой

Вот этим она мне и нравится :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 янв 2017, 23:44

Не Кать, одно дело прыгать по бабам и совсем другое видеть что девушка твоего друга (пусть погибшего) тоскует по нему не смотря на время и все-равно настойчиво клеиться к ней.
Возможно он хотел таким образом помочь ей вернуться к жизни, но сделал только хуже.

Главное, чтобы им не было совсем плохо и чтобы потом они все-таки смогли найти свое место у этом мире.

Запросто может быть. Они чувствуют наше настроение. Буду ждать еще ее фотосессий.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 янв 2017, 23:53

Ninchik писал(а):Источник цитаты Возможно он хотел таким образом помочь ей вернуться к жизни, но сделал только хуже.

Возможно. Но свою ошибку он уже признал и раскаялся, так что отношения у них сейчас наладятся.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы им не было совсем плохо и чтобы потом они все-таки смогли найти свое место у этом мире.

Ох... Ладно, спойлерить не буду.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 янв 2017, 00:18

LebedKate писал(а):Источник цитаты Но свою ошибку он уже признал и раскаялся, так что отношения у них сейчас наладятся.

Это хорошо, что признал :) И даже, гляжу, помогает им снова воссоединиться :) Молодец!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ладно, спойлерить не буду.

Ладно, не спойлери, только и с продолжением не затягивай тогда ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 00:26

Ninchik писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что признал И даже, гляжу, помогает им снова воссоединиться

Они же одна банда :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты только и с продолжением не затягивай тогда

Вот только что главушку написала, попробую завтра отснять, а то потом на неделю всё отложится.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 янв 2017, 07:53

Шикарная девушка! И фотографии очень живые получились )))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 16:23

arielgirl, спасибо тебе большое, и за науку в том числе, сама бы я до идеи с лупой не додумалась.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 4. Моё решение

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 16:53

Глава 4. Моё решение

Изображение
- Рооооооооон! - маленький ураган чуть не сбил меня с ног, - Ты вернулся! Вернулся!
- Привет, котёнок, - я ласково чмокнул сестрёнку в макушку, - Как же ты выросла!
Когда мы уезжали на тренировки, Николь было всего четырнадцать, для меня она так и осталась озорным и весёлым подростком, а ведь если подумать, она всего на пару лет младше Саюри. Только в Саюри уже практически не осталось этой милой детской непосредственности, которой так много в моей младшей сестрёнке.
- Привет, егоза! - Диего чмокнул Николь в щёку.
- Ой, привет, Диего, - хихикнула сестра и уставилась на Саюри и Юичиро, - А это кто?
- Котёнок, познакомься, это Саюри, моя невеста, - я приобнял Саюри за талию, она приветливо улыбнулась Николь.
Изображение
- Ух тыыыыы, - округлила глаза сестрёнка, - Вы такая красивая!
- Спасибо, - чуть смутилась Саюри.
- А этот парень - Юичиро, он из одного мира с Саюри, только наш язык он почти не понимает, - я указал на Мацуяму, Саюри перевела ему наш разговор и он слегка поклонился сестре.
Изображение
- Какой классный! А он тоже с нами жить будет? - прошептала Николь. Ну вот только этого мне не хватало...
- Да, он поживёт у нас, до момента, пока я не разберусь со своей квартирой, - я бросил на неё предостерегающий взгляд, который Саюри заметила.
- Я поговорю с ним, - шепнула она мне по-японски.
- Они всё равно друг друга не понимают, но лучше поговори, - так же тихо ответил я.
Диего попрощался с нами и уехал обратно на работу, он и так радовался, что удалось выбить несколько часов у начальника, чтобы нас встретить. Позже приехали отец, Гвен и Такеши. Снова были объятия, слёзы радости, узнав о беременности старшей сестры, Николь чуть не разревелась. Не сразу я обратил внимание, что Саюри сидит в дальнем углу гостиной. Странно, даже Юичиро как-то включился в общую беседу с помощью Такеши.
Изображение
- Солнышко, ты в порядке? - только сейчас я заметил, что она непривычно бледная.
- Да, только устала очень, день был насыщенный, даже голова немного закружилась от событий, - она сжала мою руку и слегка улыбнулась.
- Может в мою комнату поднимемся, поспишь? - тревога всё нарастает, неужели опять услышала проклятый голос? Или чёрная чакра вырывается из-под контроля?
- Да, пожалуйста, - кивнула Саюри.
- Пап, ребята, мы наверх поднимемся, Саюри устала, - обернулся я к остальным.
- Рон, а вы к ужину спуститесь? - Николь умоляюще сложила ладошки.
- Обязательно спустимся, - тепло улыбнулась ей Саюри. Кажется, сестрёнку она уже очаровала, не произнеся почти ни слова. Жаль, что отец так и продолжает мрачно посматривать в нашу сторону.

...

Изображение
- Уютная комната, - с интересом осмотрелась Саюри, - Ты здесь до совершеннолетия жил?
- Да, а потом папа быстренько меня выпроводил в свободное плаванье, - засмеялся я.
- Правда? А почему? Это что-то вроде инициации во взрослую жизнь в вашем мире? - с интересом спросила она, усаживаясь на кровать.
- Гхм... Да не совсем, - чёрт, ну вот как ей рассказать, что по молодости отцу просто надоело сталкиваться по утрам с моими девицами, вот он и отправил меня жить отдельно, только бы этого не видеть.
- Бурное прошлое? - она приподняла одну бровь.
Изображение
- Я бы сказал чересчур, - я смущённо взъерошил волосы. Да уж, в Сан-Марко было проще, там я не так накуролесил.
- Ну бывает, - пожала она плечами, - Это же прошлое, верно?
Изображение
- Далёкое прошлое, - я обнял её и заглянул ей в лицо, - Солнышко, ты точно в порядке? Ты такая бледная стала... Если вдруг снова слышишь голос, или эта чакра проклятая лезет, ты не молчи, вместе мы сможем справиться с этим!
- Рон, да я правда в порядке, - и действительно, её щёки заметно порозовели, - Сама не знаю, что это было. Я точно не слышала голос! Я после той злополучной ночи могу его контролировать, представляешь? Наверно просто устала от событий, не каждый же день в другой мир прыгать приходится, вот и побледнела с непривычки, - хихикнула она.
- Может ляжешь поспишь? Я разбужу тебя к ужину.
Изображение
- А мне совсем не хочется спать, - она с хитрой улыбкой провела пальчиком по моей груди.
- Хулиганьё! - проворчал я в притворном возмущении и притянул её к себе.

...

Тихий стук в дверь разбудил меня. Надо же, даже не заметил, как уснул в обнимку с Саюри. Видимо, мы оба устали сегодня.
- Котёнок, там что, уже ужин накрыли? - тихо спросил я, просунув голову в приоткрытую дверь.
- Нет, тебя папа просил зайти, - она с любопытством посмотрела на меня, - А вы там что?..
- А не твоё котячье дело! - я легонько щёлкнул её по носу, - Скажи ему, сейчас спущусь.

В его кабинете царит привычный с детства полумрак. Я жадно рассматриваю книжные полки, вдыхаю знакомые ароматы дорогого табака, книжных корешков и чего-то ещё, чего-то, что возвращает меня в те беззаботные времена, когда я мальчишкой забирался к отцу на колени, а он читал мне книги по истории, которые были более захватывающими, чем самые невероятные и волшебные сказки.
Изображение
Он стоит у окна, заложив руки за спину.
- Пап, ты поговорить хотел? - спросил я, закрывая за собой дверь.
Изображение
- Рон, ты должен вернуть этих двоих обратно, - он резко обернулся ко мне.
- Это невозможно, они из Плавающего мира, - спокойно ответил я, хотя внутри начинало подниматься возмущение.
- Тогда верни в тот мир, откуда вы пришли.
Изображение
- Юичиро я предложу вернуться, но Саюри останется со мной, - резко, даже резче, чем хотел, сказал я.
- Рон, сейчас, когда к власти пришли радикалы, для неё небезопасно здесь оставаться, как ты не понимаешь? - начал отец.
- Хочу тебе напомнить, что твоя младшая дочь тоже А, но её ты никуда не отсылаешь.
- Потому что она моя дочь! - отрезал он.
- А Саюри моя будущая жена! - и я в долгу не остался.
Изображение
- Рон, она тебе пока не жена! Чтобы заключить брак, ей нужны документы!!! Тебе рассказать, что у нас тут с А без документов и родственников происходит?! Даже твоя сестра вынуждена была бросить учёбу и сидит дома безвылазно, а она дочь сенатора на минуточку!
- И что же у вас происходит с А? - насторожился я.
- Им нельзя жить в стране среди людей с энергосистемой, всех A-level, о ком некому позаботиться, высылают в отдельное поселение. Макнейл прикрывает это красивой сказочкой, что там им будет безопасно и комфортно, но у нас давно ходят слухи, что всё далеко не так.
Изображение
- Погоди, ты хочешь сказать, что у вас под носом угнетают людей без энергосистемы, а вы ничего не можете поделать? - опешил я.
- Сын, - он устало потёр глаза, - Мы были в этой резервации, там действительно всё мило и красиво. Идеально так. Показушно! Но до нас постоянно доходят слухи, что далеко не все А туда попадают, а поскольку у этих людей нет родственников, то никто не знает, сколько из них уже пропало без вести. Слухи при этом ходят самые поганые. Поступает информация, что где-то к северу от Ипсвиля есть чуть ли не лагерь, где этих людей пачками уничтожают непонятно с какой целью, но все наши поиски не приносят результата. Сегодня Уиллоби с доверенными людьми опять ездил проверять очередную наводку и ничего!
- Так может и нет этого места? - мрачно спросил я, уже и сам понимая, как глупо это звучит. Я хорошо знал Макнейла и его позицию в отношении А.
- Сенатор правящей партии не считает тех, у кого нет энергосистемы, людьми, - покачал головой отец, - Ты сам-то веришь, что он создаст для них тепличные условия и будет о них заботиться?
- Да он их скорее на опыты сдаст, - сплюнул я.
- Именно! Или сделает ещё что похуже. Мы все это понимаем, но нужны неопровержимые доказательства, без них мы не сможем подвести этого подонка под трибунал, - вздохнул отец.
Изображение
- Чёрт, - выругался я, - Не думал, что наш мир так изменился.
- И ты привёл в этот мир девушку без энергосистемы прямо радикалам в руки, Рон!
- Пап, она здесь под моей защитой будет, думаешь, я позволю её хоть пальцем тронуть?
- Ты слишком привык быть единственным G в мире, сын. Здесь всё иначе, тебе придётся это принять и понять, пока не поздно. Макнейл не будет с вами церемониться, при попытке получить документы Саюри и Юичиро просто отправят в резервацию. Ну я надеюсь... А если нет? Ты даже найти их не сможешь.
- Пап, они не A-level и они не позволят вот так просто куда-то себя отправить.
- Рон, ниндзя могут напугать только обычных людей, против G их оружие и боевые искусства бесполезны, будто ты не знаешь.
- То есть, ребята тебе по пути ничего не сказали? - удивился я.
- Что они должны были рассказать?
- Ну про Саюри и Юичиро. Что они запросто с F могут справиться, например?
Изображение
- Чтооооо? - лицо отца вытянулось от изумления, - Н-но... Как это возможно?!
- Возможно. Лично имел удовольствие наблюдать, - ухмыльнулся я.
- А с G? - с любопытством спросил отец.
- Вот тут не уверен, - покачал я головой.
- Рон, ещё раз подумай хорошенько. Лучше будет вернуть этих ребят обратно. Это для их же безопасности.
- Я понимаю, - я опустил голову, - Наверно я чёртов эгоист, но без Саюри не смогу...
Изображение
- Я это сразу понял, сын, вы напомнили мне нас с Гленной много лет назад, - он потрепал меня по плечу, - Но тебе придётся принимать решение и делать выбор в этой ситуации.
- Она ведь может пока и без документов пожить? Я сделаю всё, чтобы о её существовании никто из радикалов не узнал.
- И сколько она так жить будет?
- Ну не вечно же Макнейл у власти будет сидеть, ей-богу!
- Рон, а если она заболеет? Вы даже в госпиталь не сможете обратиться.
- Саюри медик, я Влияющий, выкрутимся.
- А если она забеременеет?! Тебе напомнить, чем это может грозить женщине без энергосистемы?
- Мы будем осторожны. Пап, да понимаю я всё! Но и она не согласится уйти, даже не пробуй ей это предлагать. И Юичиро скорее всего останется, я их ондзин, вряд ли они меня тут оставят. Для них понятия чести стоят выше собственной жизни, они совсем другие, со своим менталитетом. Предложишь им уйти - нанесёшь смертельное оскорбление, - я только рукой махнул.
Изображение
- Ты же понимаешь, что тогда нам придётся тщательно заботиться об их безопасности, сын?
- Понимаю. А у нас есть другой выход?
- К сожалению, пока у власти эти чёртовы фанатики и борцы за чистоту наших генов, иного выхода у нас нет.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 4. Моё решение, с.180

Сообщение arielgirl » 08 янв 2017, 17:21

Классная серия, домашняя, уютная, информативная. Очень интересный персонаж отец Рона, нравится он мне прям. В общем я с интересом наблюдаю и дальше 8)

А теперь я продолжу петь технические деферамбы, ибо как тут умолчать-то вообще? : :mrgreen:

Первое фото - просто КИНО!!! Катя, вот в стопятьсотый раз я скажу и буду еще столько же повторять, что ты огромная молодец! Фото с каждой серией все более "киношные", новая гостиная - улет полнейший, смотрится все это реалистично и живо. Прям вот огонь :twisted:

Продолжения жду теперь.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 янв 2017, 17:28

Ой, а Саюрик там не беременна уже случайно?
А то побледнела, голова закружилась на ровном месте практически.
А ведь она воин, а не кисейная барышня.

Мне очень понравилась сестренка Рона! Не зря он ее котенком называет, у меня точно такие же ассоциации с ней :)
Отец Рона мне тоже понравился. Строгий, но справедливый. И видно что детей своих любит и переживает за них.

Очень переживаю теперь за Саюри и Юичиро. Может они разнесут к чертям эту резервацию?
А может помогут найти то тайное место, куда отправляют других? Посмотрим.
Только ты очень сильно их не мучай, а то мы тут хором кричать будем: "Караул! Наших бьют!" :mrgreen:

Ой, чуть про фотографии не забыла :)
Фотографии классные! Такие настоящие, живые все! И люди и обстановка, все как из реальной жизни.
Ты большая молодец!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 18:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты Первое фото - просто КИНО!!! Катя, вот в стопятьсотый раз я скажу и буду еще столько же повторять, что ты огромная молодец! Фото с каждой серией все более "киношные", новая гостиная - улет полнейший, смотрится все это реалистично и живо. Прям вот огонь

Спасибо, Жень! Ухожу потихоньку в этот стиль - кадры из кино, он, мне кажется, лучше всего подходит для иллюстрации фотоисторий.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ой, а Саюрик там не беременна уже случайно?
А то побледнела, голова закружилась на ровном месте практически.
А ведь она воин, а не кисейная барышня.

Ох... Скажем так, не всегда травки помогают :?

Рада, что удалось показать отца и сестру Рона и Гвен именно такими, какими вижу их я :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты А может помогут найти то тайное место, куда отправляют других? Посмотрим.

Найти придётся. Больше пока ничего не могу сказать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 янв 2017, 18:21

Привет! Смотрю за твоей темой) Фото классные, это точно! И вправду, как кадры из кино) взаправдашный фон и естественные позы
За сюжетом тоже слежу. Уф, пока не знаю, что еще прибавить...сижу и читаю, болею за ребят. Конечно, здорово вернуться домой...но когда дома радикалы правят бал, не есть замечательно...страшновато быть дома, не за себя- так за родных и друзей...Болею за Рона и его близких, да...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 18:30

Nagato-chan, привет :) Собственно, без этих нехороших человеков и истории бы не было, а вот когда есть дядя Макнейл, всё становится трешовенько и интересно :twisted: Ну я на это надеюсь по крайней мере.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 18:59

Ндааа... И отца Рона понимаю, и самого Рона... Сложный выбор, практически невозможно расстатьсяс Саюри, ну и вера в свои силы пока еще определяет решение... Николь - милашка такая) как котенок) И уже глаз положила на Ю! :mrgreen: Смотрю, она - душа нараспашку) Такие в их мире теперешнем точно только в тепличных условиях кждодневной защиты выжить и могут. Хотя я не сомневаюсь в силе ее характера.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 янв 2017, 19:55

а кажись она уже того..беременная)
Кстати, папа вселяет уважение, хотя первое время не очень мне понравился)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 20:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Сложный выбор, практически невозможно расстатьсяс Саюри, ну и вера в свои силы пока еще определяет решение...

Саюрик и сама не согласится уйти, не такая она, Рон отцу всё верно сказал :| При этом она не дура и не отчаянная голова, будет сидеть тихо, как мышка, и не высовываться. Подставлять своего мужчину во имя спасения людей без энергосистемы она не станет, уровень ответственности не тот. Она и Юичиро умеют отлично приспосабливаться к любым условиям. Сейчас условия такие, что надо сидеть тихо и не отсвечивать, что они и будут делать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Николь - милашка такая) как котенок) И уже глаз положила на Ю!

Даааа, котёнок на Юичиро запал :mrgreen: Ну а что, сидит дома практически всегда, с другими людьми почти не общается, только с друзьями семьи иногда, когда в гости заходят. А тут сразу столько народу дома! И парень красивый.

Dioskur писал(а):Источник цитаты а кажись она уже того..беременная)

Говорю же, не сработали травки :|
Dioskur писал(а):Источник цитаты Кстати, папа вселяет уважение, хотя первое время не очень мне понравился)

Папа там далеко не импульсивный дурак, иначе не был бы сенатором столько лет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 янв 2017, 21:43

LebedKate, ну вот, коменты подтвердили все мои догадки и предположения.
За Саюри теперь очень волнительно. Когда читала серию про этот лагерь, который никто не может найти, сразу подумалось, что вот туда-то как раз Саюри с Юичиро и попадут. Уж по своей воли или нет - уже другой вопрос. Так вот, если Саюри действительно в положении - ай ай ай, как я волноваться буду, если Рон не уследит за ней... Хоть я и доверяю красавчику Ю, но как-то спокойнее, когда Рон рядом.
Николь. Люблю эту девчонку с тех пор как ты ее показала. И очень рада, что Ю ей понравился , надеюсь, в этот раз он ответит девушке взаимностью и наконец забудет свою безответную любовь. Буду держать за них кулачки.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 22:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так вот, если Саюри действительно в положении - ай ай ай, как я волноваться буду, если Рон не уследит за ней... Хоть я и доверяю красавчику Ю, но как-то спокойнее, когда Рон рядом.

Ты знаешь, Саюри и сама не полезет с шашкой на амбразуру, тут за ней присматривать не надо. Когда на одной чаше весов любимый человек, к тому же ондзин, и его семья, а ещё и друзья, и все могут огрести по первое число за укрывание пары А-шек, а на другой те самые неизвестные А-level... Тут даже вопросов не стоит, что она выберет. Да, простых людей жаль, но это не её война, не её разборки, она никогда в жизни не подставит дорогих людей. Так что будут сидеть с Юичиро тихо, как мыши, даже если их, как прирождённых воинов, такое положение совершенно не устраивает.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Николь. Люблю эту девчонку с тех пор как ты ее показала. И очень рада, что Ю ей понравился , надеюсь, в этот раз он ответит девушке взаимностью и наконец забудет свою безответную любовь. Буду держать за них кулачки.

Ох, не знаю. Пока он к ней относится с вежливым равнодушием, и всегда так относился, это она на него томные взгляды кидала, даже по разным полкам рассадить пришлось. Так что пока не знаю, к чему их встреча приведёт.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 08 янв 2017, 23:37

Какие интерьеры - просто восторг! Очень ощущаются высокие потолки в гостиной - это добавляет реализма и респектабельности обстановке.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 23:48

Alena_Doc, я все стены делаю минимум полметра высотой, всё же я за реализм, а в реальной жизни вряд ли хозяева дорогой недвижимости будут подпирать макушками потолки, чем грешат многие диорамы.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 янв 2017, 23:52

LebedKate, сорри, я просто сначала написала, потом прочитала комментарии. Н-да, травки определенно просроченные :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 23:57

Dioskur, травки-то нормальные, да только бывают ситуации, когда поздно пить боржоми :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 янв 2017, 05:46

Не смотря на всю серьезность ситуации я рада за Саюри и Рона.
Тоже отмечу интерьер. Очень понравилась спальня.
Папа Рона такой суровый, но справедливый, сразу к делу, настоящий политик.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 янв 2017, 07:11

Dana Skully, пока они и сами не знают, что за "радость" на них свалилась, времени прошло всего пара недель, так что рано для любых признаков. А проблема в том, что организм женщины без энергосистемы не выдержит подобной беременности без постоянной поддерживающей терапии (ну если только там не А, а там уже понятно, что не А, судя по такой ранней реакции). Получить эту терапию без прикрепления к системе госпиталей невозможно. А прикрепиться без документов нельзя :|

Открою секрет - спальня и кабинет это одна стенка, только "обои" поменяла :)

Отец Рона очень давно в политике, это тоже наложило отпечаток на его характер.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 янв 2017, 17:45

:cry: ой-ой, я не думала, что все так серьезно.
Бедная Саюри! Но если сразу понятно, что ребенок с энергосистемой, то может ради ребенка ей окажут помощь?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 янв 2017, 18:36

Еще и ребенок! Сам по себе ребенок- это хорошо...но при таком вот режиме возникают ужасные трудности... :shock:
Ойо...не знаю, что их ждет...Но она синоби, и она не одна, а значит- есть шанс на благоприятный исход!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 янв 2017, 18:41

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Но если сразу понятно, что ребенок с энергосистемой, то может ради ребенка ей окажут помощь?

Пока она действительно не подозревает, что беременна, думает, что голова от переутомления закружилась. Ну с чего ей беременеть, они же предохранялись всегда, а в первый раз она отвар пила, который раньше всегда помогал.
Скрытый контент: показать
Только вот отвар этот позволяет тормозить овуляцию, а если она уже произошла, то пить его бесполезно совершенно, что в их случае и произошло.

Ясное дело, если Рон узнает, он любого на уши поставит и душу вытрясет, чтобы ей помочь, но пока и он не в курсе.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Еще и ребенок! Сам по себе ребенок- это хорошо...но при таком вот режиме возникают ужасные трудности...

А учитывая, что это и для меня явилось нежданчиком... :| Ну посмотрим.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но она синоби, и она не одна, а значит- есть шанс на благоприятный исход!

Она ещё и медик, не забывай :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»