Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oladushka
Новичок на форуме

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение oladushka » 04 янв 2017, 20:46

Anmire, Желаю тебе выжить :mrgreen: . Рома очень отличается от своего ужасного двойника, скажи ему пожалуйста, чтобы не переживал о сходстве. Он ни в чём не виноват. У Ромки очень красивые глаза цвета безоблачного неба и искренняя добрая улыбка, но я его вижу более уютным ( в свитерочке) Обязательно спроси про даму сердца, а если таковой не имеется, может быть Ромочка уже на кого-то запал, а?)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 20:53

Русалочка, такое действительно не забывается. Слишком силён ужас пережитого, особенно у девушек, которым пришлось побывать в настоящем аду.
И я вполне справедливо зарекалась...

Но зарекалась я от Нэйси, а приехал Ромка. Милый улыбчивый Ромка с сияющими синими глазами :D
Спасибо от него большое! Он хоть и расстроен, но держится, и намерен доказать своим дальним родственникам (и в этом заключается главная абассака - он тоже из Самохиных/Саммерсов :mrgreen: ), что достоин их уважения.

Contessa, никакой дефицит не спровоцировал бы приезд того самого, даже если он МОЙ. Я бы наступила на горло собственной песне, но он бы точно сюда не приехал. Живу же я без нескольких МОИХ кукол, шанс приезда ко мне которых один на миллион. И без него бы прожила. Но это оказался совершенно другой человек, чему я несказанно рада! Он такой классный! Одиноким точно долго не проходит, если у него ещё никого нет :D
Большое спасибо за комплименты Лили! Платье это на ней мне нравится больше, чем на законной обладательнице.
Итогами я очень довольна, и рада, что они вдохновляют и других :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 20:59

oladushka, спасибо :mrgreen:
Да, Ромка совсем другой. Это уже все заметили (и читатели и сами гаврики). Уверена, что вскоре сходство вообще перестанут замечать.
Спасибо от него большое! Свитера он носит, но в костюме нравится себе больше. Про даму обязательно спрошу, когда все успокоятся.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 22:42

Anmire, у меня удивление было другого плана - пошто ты нам Евгения еще раз показываешь? :mrgreen: (Да, я забыла, что он с другим цветом волос вообще, ну так он еще в Истории не появлялся, не мелькал).
Приятный мужчина, и имя у него - одно из моих любимейших. И тебя, и его поздравляю с воссоединением. :D
(Да и вообще Нэйси родился кажись благодаря странной тоннеропромке, в живую в этих товарищах того, что на промо, вообще не наблюдается. )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 22:56

Isvane, ещё одна не испуганная :mrgreen:
Спасибо и от него и от меня!
(Не, это не Нэйси родился из промки, а промка идеально подшла для иллюстрации его образа, в каком он выходил в свет. А в истории он предстал в другом образе, плюс уже все признаки бешеного аффекта на лице.)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 23:05

Anmire, да ну, как-то зачем тебе этот персонаж в хозяйстве? (Я про Нэйси). Хотя, вот если ты в третий раз нам тут покажешь эту мордашку, я начну беспокоиться. :mrgreen:
(Да на промке там всякие мерзости на лице невооруженным глазом видны, какой-то гнусный типиус, ты идеальную визуализацию подобрала. Наверное, у фотографа в тот день настроение было плохое. Очень. Тед Банди среди тоннеров, блин. :( )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 23:29

Isvane, ни в хозяйстве ни вообще не нужен! Пусть сидит там, где сидит :twisted:
Третий раз мордашка вряд ли появится. Саймонов у Тоннера всего два, и оба не часто встречаются в продаже, особенно рыжий. Да и Женька с Ромкой утверждают, что у них третьего брата нет :mrgreen:
(Жестокость во взгляде определенно видна, и это замечали даже те, кто с историей не знаком)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 янв 2017, 23:30

Хороший такой нежданчик :shock: А учитывая, что ты до сих пор не отписалась мне на Лайвлиб, я всерьёз опасаюсь, что Дэй и Алекс до тебя добрались :lol: :mrgreen:
И ни капельки Ромка не похож на того самого 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 23:33

Drose, шок - это по нашему (С) :mrgreen:
Блин, я раз пять за сегодня собиралась на Лайлиб, и каждый раз меня что-то отвлекало! Вот прямо сейчас иду. Если через 5 минут не будет, ты меня пни в ВК, а то, вдруг, и правда по дороге перехватят :mrgreen:
Ромка другой, это факт. Просто эффект неожиданности работает, и схожий типаж играет злую шутку :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 янв 2017, 09:58

Anmire, поздравляю с красавчиком Саймоном! Супер!!! А я даже и не удивлена! Все ждала, когда же ты и его поселишь! Грех пренебрегать таким парнем только потому что он там на кого-то похож!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 10:01

Aquamary, спасибо большое! Я знаю, как ты любишь этих парней, и что он у тебя в мечталках, поэтому желаю скорей найти своего! Ромка просто офигенный, и невозможно было пройти мимо, вопреки всему охватившему меня ужасу в первые мгновения :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 янв 2017, 14:49

Ах... Ах... АХРЕНЕТЬ!!! Говори-и-ила я вам, не зарекайтесь! :mrgreen: Хорош парень до умопомрачения! Да жаль всё-же что есть только два Саймона. Я бы их десяток завела... :roll: На лицо они конечно абсолютно разные. Ромка по характеру ближе к Энди (который МОЙ Энди а не все остальные, и по жизни а не по истории) благодушный и улыбчивый. И вот теперь я отчаянно жду появления братишек в истории!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 14:54

Mansy, говорила :mrgreen:
Спасибо большое от Ромки! Какой твой Энди в жизни, я не знаю, а если сравнивать с "историческим", то Ромка вообще другой, существенно жёстче. Но то, что улыбашка, это определенно :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 янв 2017, 01:56

Anmire, Конечно пожестче, Саймон всё-таки. :wink: Я в смысле незлобности. В любом случае я от него млею. И что-то опасаюсь реакции его родственников.
Скрытый контент: показать
Энди оказался упёртым, во всяком случае в плане девушки, Сидни-Ведьму себе забрал, отнять нереально оказалось, они с Морганом её чуть надвое не поделили. Но отстоял, молодец.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 янв 2017, 22:04

Украшу эту страничку ещё одной парой - Мелисса и Итан (Cami Basic Blonde 2010 & Jeremy Voss 2008). Но сначала сольный выход девушки :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2017, 22:19

Anmire, у Мелиссы какой-то особый взгляд, такой, хитрый, заигрывающий. Как будто говорит "а я чего-то знаю, но вам не скажу". :mrgreen: Еще украшение совершенно невероятное, воздушное.
Итан просто млеет рядом. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 янв 2017, 22:23

Isvane, именно! :mrgreen:
За украшение огромное спасибо Caroline_and_K, её рук красота :D
Итан вообще разомлел :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 07 янв 2017, 22:26

О, Аня! Они великолепны!!! Такие нежные фото!
Ура-ура, скоро и у меня будет своя Мелисса! Спасибо тебе большое!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 янв 2017, 22:30

Judee, мурси! :D
Всегда пожалуйста! Кстати, пять минут назад возобновила поиск ещё одной твоей мечталки :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 07 янв 2017, 22:55

Anmire, Как же хороши у Мелиссы крупные планы! Настоящая фотомодель! И платье ей ну очень-очень идёт! Делает её феей, принцессой и лесной колдуньей одновременно! А вот Итан прячется, уткнувшись лицом в роскошные волосы своей красавицы! А зря... Взгляд в кадр и у него вышел бы прекрасно!
В любом случае, за такой фотосет Автору большой респект! :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 янв 2017, 22:57

latolga, спасибо большое за комплименты этой феечке :D
Итан надышаться ей не может, какой уж там взгляд в камеру :mrgreen:
От автора огромное мурси!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 янв 2017, 19:24

О Мелиса и Итан супер мимимимишная пара.обожаю.Мел безумно идет этот аутфит. :clap: :clap: красотка

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 янв 2017, 19:25

nemezeda78, спасибо от них большое! И персонально от Мэлл :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 янв 2017, 19:48

Обожаю Мелиссу! В ней невероятным образом сочетаются невинность и сексуальность. Она любимый игривый котеночек.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 янв 2017, 19:49

Contessa, вот такая и есть! Спасибо большое :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 янв 2017, 08:52

Anmire, как же прелестна Мелисса в этом платье! Вот прямо ее цвет и фасон! Самая настоящая фея! Обожаю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 09:30

Aquamary, спасибо большое за комплименты! Нам с ней (и Итану, конечно) очень приятно :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 янв 2017, 21:45

Daisy 2013, Exclusively for “Age of Innocence” Tonner Collectors Convention, LE 250

Промо-фото:
Изображение

Кто-нибудь помнит мои слова, что и Ками бывают страшненькими? Вот этот выпуск один из тех, которых я искренне считала страшненькими :oops: :mrgreen: И не переставала так думать, даже когда захотела поселить одну из них. Но затем случилось это - я увидела ЕЁ! Увидела и восхищенно воскликнула - “Моя страшилка!” На что девушка ответила мне, что сама я страшилка, и к тому же дура, поскольку вместо того, чтобы купить ей билет домой, сижу и туплю. Тупила я зачем-то ещё дней пять, а она издевалась надо мной своим укоризненно-ехидным взглядом… Разумеется, я проиграла эти гляделки!
Красавица приехала сегодня, 10 января 2017 года, также опоздав под ёлочку (к слову, под ёлочку вообще никто не успел, но зато у меня продолжение новогоднего настроения :P). Зовут это прелестнейшее создание Сэди. Она чудо! Золотая девочка в самом лучшем смысле! А эти губки бантиком… А эти сияющие глаза… Вот чудо, и всё! Как я могла считать их страшненькими???!!!
Несмотря на отвратительный свет и адскую мигрень, я всё равно сделала несколько фото. Просто балдею от неё!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 10 янв 2017, 21:49

Оооо, наконец-то!!! Шикарная девочка!!! А как ты ей платье и украшения подобрала! В общем, поздравляю с приездом!!!! А чья она родственница?

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 янв 2017, 21:54

Anmire, Ну это ты, Ань, хватила - страшилка! Хотя у меня этот выпуск тоже вызывает неоднозначное отношение. Мне такую то очень хочется, то не хочется совершенно! Но поскольку у меня пока полно тех, кого хочется однозначно, на эту девочку всерьез я пока не зарюсь!

А девочка - красавица! И капризулька! Ох и даст она кому-то из ... почему-то Шонов просраться Ну то есть, жару задаст...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»