В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 08:46

Darya Eberle,

- Чего это он так? - рассмеялась Ната и вызвала Касс по скайпошару.

- Ната, - Кассандра явно обрадовалась.

- А ты где это? - Натали пыталась разглядеть непонятный пейзаж за спиной девушки.

- А, это ж мой замок, я тебе его не показывала, - ответила Кассандра, убирая волосы, лезущие в лицо. - Гуляю по крыше.

- Погнали в клубняк, бери Мориса, приваливайте прямо сюда. Мы у родителей Леона.

- Клубняк? Хорошо, мы скоро будем, без нас не уходите, - Касс завершила вызов.

Через десять минут парочка уже стояла перед ними.

Натали тут же бросилась к Касс, затискав ее в объятиях.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 09:04

Andromede,

Парни обменялись рукопожатиями.

- Совсем уже, как я вижу, потерялся, брат?

- Я все контролирую, - улыбнулся Морис. - Маттео отлично справляется.

- Ну ясно. Отдыхай, давно пора!

- С ней отдохнешь, - усмехнулся Мор, кивая на Касс.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 09:13

Darya Eberle,

- Я все слышу, Морис, - Касс оглянулась на жениха.

- Поддерживаю Мориса, - хохотнула Ната. - Касс и отдых вещи несовместимые. Однажды она заставила меня целый день идти по пустыне и ночевать в какой-то жуткой пещере, напичканной скорпионами и змеями. А потом мы ползали по каким-то руинам, и в результате упали со скалы в каньон.

- Я заставила? Да ты прижала меня к стенке, что не отпустишь одну и хочешь пойти со мной, скучно и прочее! - воскликнула Касс.

- А те парни с автоматами, которых я отвлекала стриптизом, пока ты...

- Ну все, Ната, - Касс зажала ей рот ладонью. - Мы вроде в клуб собирались.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 09:30

Andromede,

- Пока ты что? - заинтересовался Морис.

- О, ты привыкай, старик, - хлопнул его по плечу вампир.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 09:36

Darya Eberle,

Кассандра отпустила Натали и усмехнулась.

- Пока я танцевала им стриптиз, - продолжила Ната свой монолог. - Касся тем временем выкрала у них очередной артефакт. Но она все время такая неуклюжая, что ее конечно же засекли и нас поймали.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 10:30

Andromede,

- И как же вы выпутались? - поинтересовался Морис.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 10:39

Darya Eberle,

- Пришлось наобещать им с три короба... - ответила Натали. - Правда, с артефактом мы тогда обломились.

- Я неуклюжая?? Ну знаешь, я не буду напоминать тебе, когда ты вызвалась обезвредить ту электрическую ловушку в лесу, и наша одежда превратилась в пепел. Из-за тебя мы тащились почти сутки голышом по непролазным джунглям, не имея возможности переместиться или наколдовать себе одежду, - заметила Касс хмуро.

- Ага, я даже сняла тебя на видео, - хихикнула Натали. - Ты шла впереди меня вся такая боевая с копьем наперевес!

- Что? На свой телефон? И потом его везде теряешь? - взвизгнула Касс. - Сейчас же сотри. Иначе я расскажу Леону про того милого шейха.

- Тогда я расскажу про тех байкеров, с которыми мы таскались целую неделю, - хохотнула Натали.

- Ну я же не виновата, что у одного из них было кольцо, которое невозможно украсть. Он должен был отдать его добровольно.

- Да уж, до сих пор вспоминаю, как я не вписалась в поворот на том огромном байке, - скривилась Ната.

- Не надо было строить из себя крутую байкершу, если ты села на мотоцикл первый раз в жизни.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 янв 2017, 10:43

:lol: :lol: :lol: ржууууу

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 10:45

Olikdj писал(а):Источник цитаты :lol: :lol: :lol: ржууууу

я тоже ржу, они чума в квадрате))) :crazy: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 10:48

Andromede,

Парни поняли, что в клубе уж точно не будет и в половину так весело и устроились на диване.

- Мне интересно про шейха, - подал голос Леон.

- А мне про байкеров, - подмигнул ему Морис и наколдовал по бутылочке пива из холодильника.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 11:21

Darya Eberle,

- Прям вечер воспоминаний, - ухмыльнулась Натали, глянув на подругу. - Так вот... Однажды мы сидели в баре неподалеку от трассы в предместье Лондона, наша машина заглохла, а Касс не умеет их чинить, а уж я тем более. И тут в бар ввалилась толпа байкеров, они проезжали мимо.

Касс долго пялилась на них, привлекая к себе излишнее внимание, а потом пододвинулась ко мне и говорит, что у одного из них на руке артефактный перстень, который ей ну просто позарез нужен. Но его не забрать просто так. А вы бы видели того типа, под два метра ростом, весь в наколках и с длинными черными волосами, вооружен и жутко угрюмый на вид. К нему подходить-то страшно. Но у Касс уже горят глаза, азарт так и прет, ее не остановить. Она сделала на того мужика с кольцом стойку. Подошла к нему и стала рассказывать, что у нас сломалась машина, нам срочно нужно ехать и прочее... В общем он молча слушал, вообще не реагируя, как со стеной. А в это время половина оставшихся приклеились ко мне. И я понимаю, что Касс терпит полное фиаско с тем сухарем. Я согласилась на помощь одного из них, и мы поехали с ними. Но это же Касс, она не привыкла так просто отступать, когда это кольцо так и маячит перед ней. Как она его только не окучивала, но все было тщетно. Мужик скала. А мне приходилось всю неделю отбиваться от скабрезных предложений его парней... А потом один из них предложил покататься на его байке, ну я и согласилась. Села и поехала, но не вписалась в поворот и врезалась в дерево. Байк всмятку, я себе что-то сломала, кровища так и хлещет. Касс надо мной с глазами, как блюдца. Бледная, как привидение. И тут этот мужик поворачивает ее к себе, снимает с себя кольцо, надевает ей на палец, и предлагает выйти за него замуж. Вовремя!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 11:30

Andromede,

- Очень романтично! - отметил Морис. - Котенок, тебя не так то просто утащить под венец, как я погляжу. Отбоя от кавалеров нет.

Леон лишь заливался смехом, представляя как его любимая вертихвостка окучивала байкеров.

- Хорошо что все живы, - отметил он сдерживая смех. - А что с шейхом?.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 11:34

Darya Eberle,

- Ну то кольцо я тогда вернула, я ведь не думала, что так все далеко зайдет, - ответила Кассандра, усмехнувшись.

- Да, так что все было зря! - кивнула Натали. - С шейхом это тоже все из-за Касс.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 18:11

Andromede,

- Ну мы же никуда не торопимся, рассказывайте, - закинул руки зголову Леон и развалился на диване. - Мор, там может и тараночка есть в холодильнике, нашаманишь?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 18:12

Darya Eberle,

- Ну-ну, - Касс скептически хмыкнула.

- Мы с Кассей отдыхали в Эмиратах и пошли в какой-то клуб. Натанцевались до упаду, сели отдохнуть и тут ко мне подваливает один тип, и начинает рассказывать, что у него тут недалеко огромный дворец, предлагает наведаться в гости и прочее и прочее. Я уже открыла рот, чтобы послать его, и тут Касс пихает меня в бок и шепчет, чтобы я на ВСЕ соглашалась. Я хлопаю глазами и Касс тащит меня в туалет, говорит что у парня на шее какой-то амулет, и просит меня его достать. В общем, она меня уломала и мы с шейхом поехали к нему на лимузине, бассейн прям внутри и все дела.

Изображение

- А дальше было веселее, он мне похоже что-то подсыпал, и я очнулась, когда он уже собирался сделать меня хрен знает какой по счету своей женой. Голая в кровати и этот парень надо мной. А я ничего не соображаю... Вы бы видели его лицо, когда туда ворвалась Касс с огромным ножом и чуть не кастрировала этого мудака. Он ползал перед ней на коленях и умолял о пощаде, - хохотнула Ната.

- Браво, Натали, - поаплодировала Кассандра. - Все так и было, но ты рассказываешь сейчас не ту историю, о которой я грозилась рассказать Леону. Там было все совсем по-другому. Ты обкурилась в дым и потащила меня знакомиться с какими-то арабами. Я потом еле стянула тебя с их стола, когда ты танцевала им в костюме танцовщицы с кинжалами в руках. А они обещали тебе все сокровища мира, лучших арабских скакунов, дворцы, машины и прочие радости жизни.

- Вот кстати от жеребца я бы не отказалась, - лукаво заметила Ната.

- Так ты и тогда не отказалась, поехав наутро на диком коне без седла, устроила там скачки по пустыне.

- Зато я прискакала первой, - улыбнулась Ната.

- Если бы я поскакала в одной полупрозрачной майке и микро-шортах, я бы наверное тоже пришла к финишу первой. Все же ехали следом, хотели посмотреть. - рассмеялась Кассандра. - Так вот один из них ходил потом за Натой хвостом. Куда бы мы ни шли или ехали, он шел следом.

- Милый мальчик... Каждый день дарил мне цветы и подарки, - вставила Ната.

- Угу, и вечно спрашивал, а это что, а что будет, если нажать сюда? И ему тогда чуть бошку не снесло в одной из гробниц. Его охрана нас чуть не убила за это. Мы вернулись с Натой в Мистик. Так через некоторое время он нашел нас и там. Не отходил от Наты ни на шаг. А она его поощряла. Парень отвял лишь тогда, когда Дилан объяснил ему что к чему. Что какой-то там задрипанный шейх не пара маркизе Натали Джинне Синклер с Андромеды.

- Касс...

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 07 янв 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 18:22

Andromede, :mrgreen:

- Ужас, как скучно мы живем, братан, - вампир пихнул друга в бок и залился смехом. - Детка, я знал, что ты отчаянная, но не думал, что настолько.

Морис молча улыбался и пил пиво.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 18:31

Darya Eberle,

- Так мы едем в клуб или нет? - Кассандра присела на колени Мориса и обняла его за шею.

- Едем, если стащим с дивана лентяя, - хохотнула Натали. - Леон сегодня тоже отжигает весь день.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 18:51

Andromede,

- Едем конечно, - Морис поцеловал ручку Кассандры и глянул на Натали. - А Леон то что выкинул?

Вампир хитро посмотрел на невесту.

- Не вздумай!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 18:56

Darya Eberle,

- Ооо, - протянула Натали, - он угробил мою новую машину, разделся прямо посреди трассы, грязно приставал ко мне в сортире придорожной кафешки, поиздевался над бедными парнями, которые позволили себе посмотреть в мою сторону.

Кассандра слушала Нату, приоткрыв ротик в удивлении.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 19:04

Andromede,

- Весело, наверное, было, - чуть не поперхнулся от подступающего смеха пивом анимаг. - Отжег так отжег.

- Ну да, один Морис у нас святоша. Ведет себя прилично, в авантюры предпочитает не ввязываться, в сомнительных интрижках не замечен... Скучный у тебя парень, Касс.

Леон встал с дивана и подошел к Натали, властно притягивая к себе и сжимая ее попку.

- Сучка, - сказал вампир, целуя девушку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 19:06

Darya Eberle,

- Это как посмотреть, - заметила Кассандра, наблюдая за парочкой.

- О да, и вся твоя... - шепнула Ната, целуя Леона в ответ.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 19:16

Andromede,

- Не утешай себя, он реально скучный. Знаешь, что делал вечерами твой парень, пока мы гуляли? Он ходил на тренироки. Пока мы снимали девушек, Мор обнимался с грушей или с арбалетом, - руки Леона забрались под кофту Натали.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 19:18

Darya Eberle,

- А все должны быть такими бабниками как ты, Леон? - фыркнула Натали, увидев что Касс нахмурилась.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 19:54

Andromede,

Морис улыбнулся и чмокнул Касс в висок, шепнув на ушко.

- Я знаю этого говнюка сто лет и привык к его супер смешному юмору, не хмурь носик - тебе не идет.

Леон, не особенно стесняясь друзей, продолжал путешествие под кофточкой Натали.

- Я не бабник, а дегустатор.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 19:59

Darya Eberle,

- Как жаль, что на мне все закончится, не правда ли? - улыбнулась Ната, тоже совершенно не стесняясь Мориса и Касс.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 20:11

Andromede,

- Как это закончится? А как же вторая, третья жена..?

Леон стал расстегивать кофту и целовать шейку Натали.

- Но если бы не этот зануда, то мы бы все уже давно откинули ласты, так что меньше меня слушай Касс. Хоть я и мечтаю, что бы он расслабился и оторвался как следует.

Морис усмехнулся
.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 20:15

Darya Eberle,

- Леончик, малыш, ты не забыл, что мы отложили это до брачной ночи, - мурлыкнула Натали. - Ну нет, никаких больше жен, или я поджарю тебя на медленном огне, - девушка стукнула его током.

Изображение

- Явно вы нас позвали, чтобы мы вам свечи подержали, - рассмеялась Кассандра.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 20:22

Andromede,

- Как это не будет? На свадьбе, где мы были, парни рассказали мне, что так можно, - смеялся Леон, ловя Натали за руки. - Жена, гости скучают, надо их развлечь. Есть идеи?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2017, 20:25

Darya Eberle,

- Есть, мы все идем в клуб, - Натали рассмеялась. - Ничего не знаю, тебя дезинформировали!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2017, 20:33

Andromede,

- Мы вас ждем на входе, - сказал Морис и при помощи кольца перенес их с Кассандрой к клубу.

Оставшись наедине с невестой Леон дернул ее кофточку вниз, обнажая грудь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»