BRIDI писал(а):Источник цитаты Я не ожидала там такое увидеть! А когда увидела, то вообще сначала приняла за музейную экспозицию, пока подруга в ценники не ткнула
Круто, когда магазин так хорош!
Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я не ожидала там такое увидеть! А когда увидела, то вообще сначала приняла за музейную экспозицию, пока подруга в ценники не ткнула
Можно загрузить архивом на Гугл или еще куда
А Столешников, кстати, не украшен в этом году?
Хорошо работать в центре столицы и близко к нему!
Круто, когда магазин так хорош!
Хорошо, что все-таки стали так красиво оформлять улицы. Мы были в прошлые выходные на Пушкинской с детьми
А я думала, что только у меня такое чувство. Значит, я не однау Тайлер самое "русское" лицо
О! У тебя ещё и навесная есть . . . чего-то я подзаыбал, видно . . .А я сейчас вытирала пыль в навесной витрине
Ох, каких раньше Тоннеров все таки Тоннер делал ))) Ну, все красотки!!! Я по Сид раньше с ума сходила,засняла часть своих красавиц.
О! Поздравляю! Люблю Барбейские наборы.Особенно давно хочу киношный - с камерами, микрофонами и всякими прибамбасами. В твоем, я смотрю, камера есть. Завидки, завидки. )Наборы сама еще не собирала и не фотографировала. Фото продавца только
О! Я опять ни одна такаяМне же тоже надо внести новеньких в свой каталог!
Вот все они такие родителиа мама расстроенная говорит, что только что приходил Дед Мороз, хотел меня поздравить и вручить подарок - кулек конфет.
Эээх, Наталья, умеешь ты ностальгию всколыхиватьБонус-воспоминание
А я даже помню, не из прозрачного, а просто обычные пакеты с изображениями, их носили, как сумки. Мне отец привез из за границы и мама даже хотела отложить мне на ДР ))) Просто так ходить и трепать такие пакеты низя было, только на выходСумки из прозрачного и серебряного целлофана
м-да . . . ёлки с каждым годом в наших ТЦ всё масштабнее и масштабнееВ этом году центральная часть атриума просто ошеломила потрясной елкой!
какая классная ведмака!!! А что за название такое - "Стимпанковская " ?Стимпанковская ведьма на крутой метле с рулем
Класс!!!!В отделе с Барби - уныло (только я звезда подиума
какие "правильные" Дед Мороз и Снегурочка!Это витрина одного из сувенирных магазинов
Он просто - взор-вал! не знаю как теперь и уснуть . .. )))Надеюсь мой рассказ добавил праздничного настроения
BRIDI писал(а):Источник цитаты А так же хочу поделиться новогодним настроением
http://www.liveinternet.ru/users/4647080/post404870168/
я даже помню, не из прозрачного, а просто обычные пакеты с изображениями, их носили, как сумки. Мне отец привез из за границы и мама даже хотела отложить мне на ДР ))) Просто так ходить и трепать такие пакеты низя было, только на выход
И ведь все входили, кидали монетку и выкручивали себе нужное количество билетов за проезд
У современных дете, наверное, истерика случается в таких торговых залах от обилия всего-всего и невозможности уговорить родителей все это купить . . . )) я бы истерила точно )))) Не, на пол бы конеш не падала (я никогда этим не занималась ))) ), а вот конючить конючила б )))
А что за название такое - "Стимпанковская " ?
"Выливающийся" корабль из картины заворожилА из чего вода? просто картон вырезанный?
А Грабли лучше Ёлок-палок???
Это было б зрелище, если б наши устроители концертов выбирали б нормальные залы, а не футбольные поля, где с трибун артисты выглядят муравьями Изображение Это хорошо, что я наизусть само действо знала, а так . . . У мня приятель был на таком же концерте в Берси, во Франции. Говорит, все отлично видно, а тут всех на стадион посадили, непонятно зачем . . .
Елка стояла за креслом и получался там уютный уголок. Сидела часами, играла со своей первой тряпичной куклой, которую мне бабушка сшила. И из года в год туда залезала, пока в итоге уже не стала помещаться
Боже как у вас дом уютно! Сколько подарков под елкой
я тут вислеа и все рассматривала-рассматривала!!!
А верхняя открытка, вот там где у тебя открытки в рамочках - у меня тоже была или есть такая. Я ее срисовывала еще
Впала в ностальгическое умиление
вот украшательства по всему дому\квартире это что то невероятное, похожее на самую настоящую сказку
Ну вообще елочка-альбинос выделяется на пестром фоне
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka, Yandex [bot]