В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Andromede,
- Я простой малый, работаю дальнобойщиком, так что скидка не помешает, - он погладил девушку по голове, и провел пальцами по щеке, глядя в ее личико. Затем закрыл глаза и сглотнул ком в горле. Леон поднял ее, обнимая и прижимая к себе. - Все, ладно, хватит. Это уже перебор. Ты моя принцесса, а не хрен знает кто, - он поцеловал ее ласково.
- Я простой малый, работаю дальнобойщиком, так что скидка не помешает, - он погладил девушку по голове, и провел пальцами по щеке, глядя в ее личико. Затем закрыл глаза и сглотнул ком в горле. Леон поднял ее, обнимая и прижимая к себе. - Все, ладно, хватит. Это уже перебор. Ты моя принцесса, а не хрен знает кто, - он поцеловал ее ласково.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Darya Eberle,
- Я хочу домой, - проговорила она чуть слышно, положив голову ему на плечо.
- Я хочу домой, - проговорила она чуть слышно, положив голову ему на плечо.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Переместишь нас? - спросил Леон.
- Переместишь нас? - спросил Леон.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Да, - ответила Ната и переместила их троих в квартиру Леона. - Так может сегодня сходим к твоим родителям? Раз уж мы никуда не поехали.
- Да, - ответила Ната и переместила их троих в квартиру Леона. - Так может сегодня сходим к твоим родителям? Раз уж мы никуда не поехали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хочу в душ. Отмыться от всех этих приключений... Идешь со мной? Я тебя пенкой клубничкой намажу. Спинку потру. Волосики помою.
- Хочу в душ. Отмыться от всех этих приключений... Идешь со мной? Я тебя пенкой клубничкой намажу. Спинку потру. Волосики помою.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Конечно иду, еще спрашиваешь, - Натали потянула Леона в ванную, скидывая по дороге одежду
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешные такие котики 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Вампир включил воду и на них хлынул теплый поток воды, он прижал Натали к стенке душа и нежно поцеловал.
Вампир включил воду и на них хлынул теплый поток воды, он прижал Натали к стенке душа и нежно поцеловал.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка ответила на поцелуй, закрыв глаза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон целовал ее тело, покусывал, мял, опускаясь перед ней на колени и радвигая ее ножки.
- Моя очередь? - он провел язычком по бедру.
Леон целовал ее тело, покусывал, мял, опускаясь перед ней на колени и радвигая ее ножки.
- Моя очередь? - он провел язычком по бедру.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Твоя... - выдохнула Натали, цепляясь за него.

- Твоя... - выдохнула Натали, цепляясь за него.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень начал свои ласки и вскоре девушка выплеснула так долго сдерживаемое внутри напряжение, сползая по стене к нему в обьятия.
- Люблю тебя, горячая моя вампирочка! - он поцеловал ее и слегка шлепнул по попке. - Охотится она среди белого дня на всяких уродов.
Парень начал свои ласки и вскоре девушка выплеснула так долго сдерживаемое внутри напряжение, сползая по стене к нему в обьятия.
- Люблю тебя, горячая моя вампирочка! - он поцеловал ее и слегка шлепнул по попке. - Охотится она среди белого дня на всяких уродов.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Что поделать, вампирская сага затянула, - выдохнула она.
- Что поделать, вампирская сага затянула, - выдохнула она.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Кошмар, - он поцеловал ее в висок, взял на руки и отнес в спальню. Утопил девушку в мягком покрывале и устроился рядом. - Ты такая сладкая, что я только и хочу от этой жизни - зарыться в твои волосы, прижаться к твоему телу, ласкать тебя и никуда не идти.
- Кошмар, - он поцеловал ее в висок, взял на руки и отнес в спальню. Утопил девушку в мягком покрывале и устроился рядом. - Ты такая сладкая, что я только и хочу от этой жизни - зарыться в твои волосы, прижаться к твоему телу, ласкать тебя и никуда не идти.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нас потеряют через неделю, забеспокоятся и вынесут дверь вместе с косяком, подумав, что мы умерли. - шепнула Натали. - Хотя, если это и случиться, то только от любви.
- Нас потеряют через неделю, забеспокоятся и вынесут дверь вместе с косяком, подумав, что мы умерли. - шепнула Натали. - Хотя, если это и случиться, то только от любви.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ты коварная соблазнительница, - вампир проложил дорожку из поцелуев на ее спине. - Через неделю нам придется встать, если мы все же решим пожениться. Хотя... можем заказать церемонию в постель.
- Ты коварная соблазнительница, - вампир проложил дорожку из поцелуев на ее спине. - Через неделю нам придется встать, если мы все же решим пожениться. Хотя... можем заказать церемонию в постель.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- ЕСЛИ? - Натали выгнула бровь. - Да, закажи прямо сюда, я согласна.
- ЕСЛИ? - Натали выгнула бровь. - Да, закажи прямо сюда, я согласна.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон достал телефон и набрал Фелицию.
- Алло, Лис, мы тут решили пожениться через неделю. Организуй нам все пожалуйста. Успеешь! Что за паника. От меня все "наши" и родня, - он оторвался от трубки и спросил у Натали. - Детка, кого ты позовешь?
Леон достал телефон и набрал Фелицию.
- Алло, Лис, мы тут решили пожениться через неделю. Организуй нам все пожалуйста. Успеешь! Что за паника. От меня все "наши" и родня, - он оторвался от трубки и спросил у Натали. - Детка, кого ты позовешь?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нуу-у, - она задумалась, - моя семья, Касся с Морисом, это и так понятно, еще хотела пригласить парочку-тройку друзей. Я им сама позвоню, если что...

- Нуу-у, - она задумалась, - моя семья, Касся с Морисом, это и так понятно, еще хотела пригласить парочку-тройку друзей. Я им сама позвоню, если что...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо. Фел спрашивает, нужно ли ей рассылать приглашения? И есть ли у нас пожелания. Я думаю, говорить про кровать на колесиках или нет?
- Хорошо. Фел спрашивает, нужно ли ей рассылать приглашения? И есть ли у нас пожелания. Я думаю, говорить про кровать на колесиках или нет?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Обойдемся без приглашений, - отмахнулась Натали. - Насчет пожеланий... Вот кровать на колесиках - это единственное пожелание, пожалуй.
- Обойдемся без приглашений, - отмахнулась Натали. - Насчет пожеланий... Вот кровать на колесиках - это единственное пожелание, пожалуй.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Вампир отключил телефон и откинул с Натали одеяло.
- Ну все, день назначен, моя невестушка... А теперь иди сюда, покажешь мне как ты будешь выполнять супружеский долг.
Вампир отключил телефон и откинул с Натали одеяло.
- Ну все, день назначен, моя невестушка... А теперь иди сюда, покажешь мне как ты будешь выполнять супружеский долг.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, они вообще из кровати когда-нибудь вылезут?
- Я думала, ты захочешь чтобы был сюрприз, - улыбнулась Ната, повалив Леона на кровать и забравшись сверху.
- Я думала, ты захочешь чтобы был сюрприз, - улыбнулась Ната, повалив Леона на кровать и забравшись сверху.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, это ты у них спроси
.
- Хорошо, давай отложим. Следующий раз через неделю, - вампир снял с себя девушку и уложил рядом, прикрывая наготу одеялом.
- Хорошо, давай отложим. Следующий раз через неделю, - вампир снял с себя девушку и уложил рядом, прикрывая наготу одеялом.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неделя воздержания
нуну 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Поглядим, на сколько тебя хватит! - хмыкнула девушка. - Что насчет ужина?
- Поглядим, на сколько тебя хватит! - хмыкнула девушка. - Что насчет ужина?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- У родителей поедим, - вампир принялся одеваться.
- У родителей поедим, - вампир принялся одеваться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Девушка подорвалась следом. И вскоре была готова.

Девушка подорвалась следом. И вскоре была готова.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ну и не давайте ему, шутнику этому! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»