В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Andromede,
- Касс! - он догнал ее и поймал за руку. - Прости меня! Я не могу без тебя, понимаешь? Я не могу притворяться, что рад тому, что ты с другим.
- Касс! - он догнал ее и поймал за руку. - Прости меня! Я не могу без тебя, понимаешь? Я не могу притворяться, что рад тому, что ты с другим.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Darya Eberle,
- Я не с другим, Морис! Я сама по себе, - она обернулась к нему.
- Я не с другим, Морис! Я сама по себе, - она обернулась к нему.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Почему? Ты меня больше не любишь? Что я сделал, что ты ушла и теперь так зла на меня? Я пытаюсь вспомнить, но не могу, Касс... Эта русалка так была похожа на тебя... а потом темнота и образы...
- Почему? Ты меня больше не любишь? Что я сделал, что ты ушла и теперь так зла на меня? Я пытаюсь вспомнить, но не могу, Касс... Эта русалка так была похожа на тебя... а потом темнота и образы...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Да неужели? - Касс недовольно сверкала глазами, глядя на Мориса. - Может, когда-нибудь вспомнишь... - она вырвала руку и пошла вперед быстрым шагом.
Под ногами началась заросшая травой дорожка, вымощенная камнем. Похоже, впереди их ждет какое-то строение.
- Да неужели? - Касс недовольно сверкала глазами, глядя на Мориса. - Может, когда-нибудь вспомнишь... - она вырвала руку и пошла вперед быстрым шагом.
Под ногами началась заросшая травой дорожка, вымощенная камнем. Похоже, впереди их ждет какое-то строение.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень догнал ее и развернул к себе за плечи.
- Скажи мне. Если зла, то кричи на меня, ударь, но не закрывайся от меня! Я не понимаю в чем дело, Кассандра!
Парень догнал ее и развернул к себе за плечи.
- Скажи мне. Если зла, то кричи на меня, ударь, но не закрывайся от меня! Я не понимаю в чем дело, Кассандра!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, я скажу! Ты потерял память там, на болоте, и забыл меня... Видимо, начать все сначала у нас бы не получилось. Когда я пыталась помочь тебе, ты просто послал меня, обвинив что я хочу тебя отравить, обокрасть и прочую чушь. Я отправила тебя домой, заставив выпить противоядие и поехала искать кинжал. Но твоя память, Морис, шикарно избирательна. Пока я рискуя жизнью, ползала по развалинам с ядовитой стрелой в боку, загибаясь от боли, ты трахал свою подружку! Ее ты не забыл, конечно! Так вот никакого второго шанса у тебя нет, ясно? Иди к черту! Взять тебя с собой была плохая идея! Ненавижу тебя! - выпалила Касс. Слезы собирались на ее ресницах и проливались потоками по щекам.
Вывернувшись из его хватки девушка почувствовала, что перемещение здесь возможно и просто исчезла, словно растворившись в воздухе.
- Хорошо, я скажу! Ты потерял память там, на болоте, и забыл меня... Видимо, начать все сначала у нас бы не получилось. Когда я пыталась помочь тебе, ты просто послал меня, обвинив что я хочу тебя отравить, обокрасть и прочую чушь. Я отправила тебя домой, заставив выпить противоядие и поехала искать кинжал. Но твоя память, Морис, шикарно избирательна. Пока я рискуя жизнью, ползала по развалинам с ядовитой стрелой в боку, загибаясь от боли, ты трахал свою подружку! Ее ты не забыл, конечно! Так вот никакого второго шанса у тебя нет, ясно? Иди к черту! Взять тебя с собой была плохая идея! Ненавижу тебя! - выпалила Касс. Слезы собирались на ее ресницах и проливались потоками по щекам.
Вывернувшись из его хватки девушка почувствовала, что перемещение здесь возможно и просто исчезла, словно растворившись в воздухе.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис стоял словно громом пораженный, переваривая произошедшее. Теперь ему стало все понятно. "Ну ты и козел..."- сказал сам себе парень.
Он закрыл глаза и пытался найти Касс, но она закрылась от него.
Анимаг обратился и побежал наверх по каменной дорожке. Он мчал изо всех сил, озираясь вокруг, но не мог ее найти.
Морис стоял словно громом пораженный, переваривая произошедшее. Теперь ему стало все понятно. "Ну ты и козел..."- сказал сам себе парень.
Он закрыл глаза и пытался найти Касс, но она закрылась от него.
Анимаг обратился и побежал наверх по каменной дорожке. Он мчал изо всех сил, озираясь вокруг, но не мог ее найти.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, вот это поговорили...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кассандра переместилась вперед и очутилась перед развалинами древнего храма, заросшими лианами и травой. Девушка забежала внутрь, ничего не видя из-за слез, застилающих глаза. Но стоило ей пройти еще немного, как плиты под ее ногами разъехались и Касс провалилась вниз.
Она упала на каменный пол, вскрикнув от боли. Похоже, подвернула лодыжку.
Плиты над ней задвинулись обратно, оставив девушку в полной темноте.
Касс пыталась переместиться или всключить над собой светящийся шар, но ничего не выходило.
Зато неподалеку послышалось шипение. Змеи.
Касс достала пистолет и выстрелила наугад.
Она упала на каменный пол, вскрикнув от боли. Похоже, подвернула лодыжку.
Плиты над ней задвинулись обратно, оставив девушку в полной темноте.
Касс пыталась переместиться или всключить над собой светящийся шар, но ничего не выходило.
Зато неподалеку послышалось шипение. Змеи.
Касс достала пистолет и выстрелила наугад.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, ну этого стоило ожидать, лучше уж так. Пусть знает в чем его косяки и исправляется. Ну если, конечно, еще не все потеряно.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис забежал на самый верх горы, но девушки нигде не было.
"Да, черт возьми! - волнение росло с каждой минутой. - Ну давай, милая моя, дай мне себя почувствовать!"
Морис забежал на самый верх горы, но девушки нигде не было.
"Да, черт возьми! - волнение росло с каждой минутой. - Ну давай, милая моя, дай мне себя почувствовать!"
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касс чувствовала, как змеи шевелятся, приближаясь к девушке.
Внезапно волчий кристалл на ее шее засветился, похоже, Морис где-то неподалеку.
Внезапно волчий кристалл на ее шее засветился, похоже, Морис где-то неподалеку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис обратился и наворачивал круги у подножия храма. Вдруг он увидел свечение под своей курткой. Светился кристалл. Значит девушка где-то совсем рядом.
- Касс! Кассандра! - позвал он. - Ответь мне!
Морис обратился и наворачивал круги у подножия храма. Вдруг он увидел свечение под своей курткой. Светился кристалл. Значит девушка где-то совсем рядом.
- Касс! Кассандра! - позвал он. - Ответь мне!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касс палила по змеям, но вот патроны закончились, а змеи нет, словно их там была целая фабрика.
Они подбирались все ближе, заползая на ее ноги.
- Морис! - вскрикнула Касс, скидывая с себя змей.
Они подбирались все ближе, заползая на ее ноги.
- Морис! - вскрикнула Касс, скидывая с себя змей.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень услышал ее вскрик и побежал на звук. Он забежал в храм, наступая на злополучные плиты, и полетел кубарем вниз вслед за Кассандрой.
Парень услышал ее вскрик и побежал на звук. Он забежал в храм, наступая на злополучные плиты, и полетел кубарем вниз вслед за Кассандрой.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ай, - Касс вскрикнула, когда Морис упал рядом.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чую ща шашлык из змей будет 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Иди сюда, - он прижал ее к себе. - На стенах руны. Я сейчас попробую разобрать. Не бойся, Касс. Сейчас выберемся.
- Иди сюда, - он прижал ее к себе. - На стенах руны. Я сейчас попробую разобрать. Не бойся, Касс. Сейчас выберемся.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тут змеи, - шепнула Касс, морщась от боли в лодыжке.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я вижу их, иди на руки ко мне, - он встал, подтянул девушку и продолжил исследовать стену.
- Я вижу их, иди на руки ко мне, - он встал, подтянул девушку и продолжил исследовать стену.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касс обхватила его шею руками и уткнулась лицом в плечо. Голова отказывалась что либо соображать. Нога противно ныла от боли. Магия здесь не работала и было не ясно, как они выберутся наверх.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Касс, мы выберемся, - шепнул парень. Он отпихнул очередную змею и она отлетела в стену, активизируя одну из рун. Стены начали медленно сжиматься.
- Касс, мы выберемся, - шепнул парень. Он отпихнул очередную змею и она отлетела в стену, активизируя одну из рун. Стены начали медленно сжиматься.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Или же сдохнем здесь... - буркнула Касс.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Стены сужались, а змеи уползали в щели, не желая умирать.
- Касс, я не хочу пугать тебя, но знай. Я любил и люблю только тебя. И тот поцелуй с Фел был как в тумане. Между нами ничего нет и не было. Ты мое сердце и моя душа.
Стены сужались, а змеи уползали в щели, не желая умирать.
- Касс, я не хочу пугать тебя, но знай. Я любил и люблю только тебя. И тот поцелуй с Фел был как в тумане. Между нами ничего нет и не было. Ты мое сердце и моя душа.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поцелуи
и все остальное

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс молча спрыгнула с рук Мориса, и проковыляла к противоположной стене. Нажимая по дороге на все руны подряд. Пара стрел со свистом пронеслись мимо нее. Откуда-то сбоку на них хлынул поток воды, почти сбивая с ног.
Но Касс в каком-то немом отчаяньи продолжала нажимать на них.
Внезапно поток воды иссяк и плиты над их головами раздвинулись.
Касс молча спрыгнула с рук Мориса, и проковыляла к противоположной стене. Нажимая по дороге на все руны подряд. Пара стрел со свистом пронеслись мимо нее. Откуда-то сбоку на них хлынул поток воды, почти сбивая с ног.
Но Касс в каком-то немом отчаяньи продолжала нажимать на них.
Внезапно поток воды иссяк и плиты над их головами раздвинулись.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис выбрался из ловушки и вытащил девушку наверх. Затем он увидел, что внизу что-то блеснуло.
Парень спрыгнул обратно и нашарил на полу обломок стекла. Он был идеальной треугольной формы. Морис сунул его в рюкзак и вылез наверх. Кассандра уже далеко уковыляла вверх по каменной дороге.
Морис выбрался из ловушки и вытащил девушку наверх. Затем он увидел, что внизу что-то блеснуло.
Парень спрыгнул обратно и нашарил на полу обломок стекла. Он был идеальной треугольной формы. Морис сунул его в рюкзак и вылез наверх. Кассандра уже далеко уковыляла вверх по каменной дороге.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нервы на пределе, а силы на исходе, Касс присела на обломок колонны и вытянула ноги, закрыв глаза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис подошел и взял ее на руки.
- Куда идти дальше? - девушка попыталась вырваться, - Я обещаю больше ничего не говорить тебе... Давай просто найдем этот артефакт. Так будет быстрее.
Морис подошел и взял ее на руки.
- Куда идти дальше? - девушка попыталась вырваться, - Я обещаю больше ничего не говорить тебе... Давай просто найдем этот артефакт. Так будет быстрее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»