Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Итоги года 2016
С наступающим, Юля! Года, полного счастья, любви, приятных сюрпризов и вдохновения! Крепкого здоровья и побольше счастливых моментов тебе и твоим близким! Отлично вам отдохнуть на каникулах!
Последний раз редактировалось AIR 31 дек 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мои поздравления с появлением Абигайль! Какие картинки ты подобрала чудесные, и твои фото замечательные!
Знаешь, Аби мне кажется такой образованной и утонченной девушкой, но еще мне кажется,, что в ней есть что-то от доброй волшебницы!
С ресничками ей чудесно! А как мне нравятся твои коллажики, где фото куклы как будто на страничке книги (на первом фото).
Интересно было взглянуть на твои итоги, я заметила, что ты часто покупала сразу двух куколок-подружек, как Агатки, например, и Поппи, Мокси, Дежавюшки...
И тебя поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть в наступающем году всех ждет все самое хорошее!!!
Знаешь, Аби мне кажется такой образованной и утонченной девушкой, но еще мне кажется,, что в ней есть что-то от доброй волшебницы!
С ресничками ей чудесно! А как мне нравятся твои коллажики, где фото куклы как будто на страничке книги (на первом фото).
Интересно было взглянуть на твои итоги, я заметила, что ты часто покупала сразу двух куколок-подружек, как Агатки, например, и Поппи, Мокси, Дежавюшки...
И тебя поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть в наступающем году всех ждет все самое хорошее!!!

Юлечка, поздравляю тебя с рождественским подарком - Абигайль, очень красивая девочка и мне так понравилось, что ты приклеила реснички, она с ними такая прямо живая! А платье ты ей сшила как родное, я даже не сразу поняла, оно ведь очень похоже, но ярче, наряднее, очень подходит сказочному персонажу
А фото деревушки ты подобрала просто волшебные, неужели такие бывают?
О, Юлечка, у тебя тоже итоги! Очень интересно посмотреть на всех куколок сразу,такие хорошенькие! Очень жаль, что таможня тебя не порадовала к рождеству, но интересно посмотреть на новенькую Агату, кем она у тебя будет, в какой стране поселится
Кстати, заглянула в темку к Агатам, очень рада за Розмари, такой трогательный подарок она получила!
Юленька, с наступающим Новым годом! счастья и радости и пусть все исполнится

О, Юлечка, у тебя тоже итоги! Очень интересно посмотреть на всех куколок сразу,такие хорошенькие! Очень жаль, что таможня тебя не порадовала к рождеству, но интересно посмотреть на новенькую Агату, кем она у тебя будет, в какой стране поселится

Юленька, с наступающим Новым годом! счастья и радости и пусть все исполнится

Юля, какие у тебя красивые приобретения, просто цветник! А насчет нарядов -тут уж я молчу, ты столько сделала за год, столько проектов, нарядов, просто удивляюсь твоей работоспособности.
Юля, с Новым годом, удачи, радости, здоровья, счастья и, конечно, нового творчества!

Юля, с Новым годом, удачи, радости, здоровья, счастья и, конечно, нового творчества!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с Новым годом! Пусть добродушный волшебник в красном колпаке щедро положит тебе в новогодний сапожок побольше здоровья, радости, удачи, счастья, семейного и финансового благополучия и отличного настроения! Вдохновения тебе на новые, такие красивые наряды, швейные проекты, талантливые ООАКи! Пусть все загаданное в новогоднюю полночь обязательно сбудется!
Li-lu, Юленька, поздравляю с таким необыкновенно прекрасным, чудесным подарком!
И я просто в шоке.. когда прочла, что куколка приехала к тебе нюд.. Так вот это прекрасное платье, этот весь костюм сшила ты сама???
Я была уверена, что это ее родной костюм..
Я знаю, что у тебя золотые ручки и ты можешь даже на мушку дрозофиллу сшить великолепное вечернее платье..
Но как же потрясающе красиво сшито это платье! И не только сшито великолепно, как замечательно подобран материал, сочетание кружев, цветов.. Браво!!
Абигайл необыкновенная девочка. Я увидев ее на Фликре решила, что это Принцесса Роза из "Спящей красавицы". Подумала, что Тоннер сделал такую красивую куклу по мотивам сказки.
Очень интересная история с Абигайль, великолепные фото с ней, просто сказочные!
Очень понравилась Розмари с ее историей как она украсила дом и какой чудесный подарок получила!!
Замечательные и живые фото.
Очень хорошие итоги года!!
Красивые куклы поселились у тебя!!
Юленька, поздравляю всю вашу дружную семью с Наступающим Новым годом!
Счастья вам и исполнения всех ваших желаний!

И я просто в шоке.. когда прочла, что куколка приехала к тебе нюд.. Так вот это прекрасное платье, этот весь костюм сшила ты сама???

Я знаю, что у тебя золотые ручки и ты можешь даже на мушку дрозофиллу сшить великолепное вечернее платье..

Но как же потрясающе красиво сшито это платье! И не только сшито великолепно, как замечательно подобран материал, сочетание кружев, цветов.. Браво!!
Абигайл необыкновенная девочка. Я увидев ее на Фликре решила, что это Принцесса Роза из "Спящей красавицы". Подумала, что Тоннер сделал такую красивую куклу по мотивам сказки.
Очень понравилась Розмари с ее историей как она украсила дом и какой чудесный подарок получила!!
Очень хорошие итоги года!!
Красивые куклы поселились у тебя!!
Юленька, поздравляю всю вашу дружную семью с Наступающим Новым годом!
Счастья вам и исполнения всех ваших желаний!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за такое чудесное поздравление! Очень красиво!
От себя хочу тебя тоже поздравить с Наступающим Новым годом!!!
Пусть в следующем году твой дом наполняет счастье!!!

От себя хочу тебя тоже поздравить с Наступающим Новым годом!!!
Пусть в следующем году твой дом наполняет счастье!!!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с Новым годом!
Пусть принесёт много Счастья! Удачи! Радости! Вдохновения! И исполнит заветное желание!

Пусть принесёт много Счастья! Удачи! Радости! Вдохновения! И исполнит заветное желание!
Li-lu, Юля с Новым Годом! Счастья и здоровья семье, новых идей, времени для их реализации и вообще всего наилучшего! И чтобы никаких неприятностей с таможней). Вообще, я думала, что это только у нас бывают таможенные чудеса, но у вас, смотрю, тоже... Тем не менее, прошедший год был очень насыщенным, столько реализованных проектов, это здорово)). Меня потрясла просто твоя Миетт, это действительно самая красивая кукла (как и написано в истории)), а наряд понравился больше, чем родной на промо, сама нежность))).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! 
Пусть этот год будет для тебя и твоей семьи не просто более хорошим, чем ушедший 2016, а самым лучшим и замечательным! И главное - отличного здоровья, хорошего настроения, тепла и понимания всем вам!
А остальное, я уверена, обязательно приложится!
Фото Абигайль заметила еще на Фейсбуке - она восхитительна! И ей очень-очень идут новые реснички
Юлечка, фото потрясающие, ты ее так показала, что после их просмотра только ленивый не побежит заказывать Миетту

Пусть этот год будет для тебя и твоей семьи не просто более хорошим, чем ушедший 2016, а самым лучшим и замечательным! И главное - отличного здоровья, хорошего настроения, тепла и понимания всем вам!

Фото Абигайль заметила еще на Фейсбуке - она восхитительна! И ей очень-очень идут новые реснички

- от души желаю, чтобы осуществилась поскорей!Li-lu писал(а):Источник цитаты Кукла-мечта – есть такая ,но писать пока не буду, мечта надеюсь осуществится в Новом году.

- а вот это обидно... Я надеялась, что все тогда решилось в твою пользу... Ну и пусть эти неприятности останутся в прошлом году, а в этом все куклы проходят таможню на раз-два и добираются домой со скоростью метеорита!Li-lu писал(а):Источник цитаты Агата, застрявшая на таможне, так и не вернулась домой.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina Аня,
Yulija Bondarovic Юля,
AIR Света,
Arcticfox Маша,
Zirinka Ира,
Anira67 Ира,
Lenusya Лена,
Fanni Мариночка,
Irina78 Ира,
SweetZu Света,
QueenAfina,
Marina A Марина,
Ilonna8 Юля
aalenchik Алёна,
Gineura Танечка,
Kiharu Nakamura,
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания!!
Столько теплых слов!
Очень надеюсь,что все та и будет в этом году.
Всех, всех, всех, С НОВЫМ ГОДОМ!!
Праздники прошли у нас отлично, мы сами не ожидая, попали в зимнюю сказку.
не смотря на мороз, я не выпускала фотоаппарат из рук.

Брала с собой Агаток, так что фото и истории позже выложу в их темке.

Yulija Bondarovic Юля,
AIR Света,
Arcticfox Маша,
Zirinka Ира,
Anira67 Ира,
Lenusya Лена,
Fanni Мариночка,
Irina78 Ира,
SweetZu Света,
QueenAfina,
Marina A Марина,
Ilonna8 Юля
aalenchik Алёна,
Gineura Танечка,
Kiharu Nakamura,
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания!!
Столько теплых слов!
Очень надеюсь,что все та и будет в этом году.
Всех, всех, всех, С НОВЫМ ГОДОМ!!
Праздники прошли у нас отлично, мы сами не ожидая, попали в зимнюю сказку.
не смотря на мороз, я не выпускала фотоаппарат из рук.

Брала с собой Агаток, так что фото и истории позже выложу в их темке.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, мои поздравления с появлением Абигайль! Какие картинки ты подобрала чудесные, и твои фото замечательные!
Маша, спасибо большое!
Честно говоря, я даже сама не ожидала,что Абигайл мне настолько понравится, я сейчас от нее в полном восторге, она такая красивая!
Реснички ей действительно очень идут.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Интересно было взглянуть на твои итоги, я заметила, что ты часто покупала сразу двух куколок-подружек, как Агатки, например, и Поппи, Мокси, Дежавюшки...
А ведь, правда, всех по две получилось..

Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю тебя с рождественским подарком - Абигайль, очень красивая девочка и мне так понравилось, что ты приклеила реснички, она с ними такая прямо живая! А платье ты ей сшила как родное, я даже не сразу поняла, оно ведь очень похоже, но ярче, наряднее, очень подходит сказочному персонажуА фото деревушки ты подобрала просто волшебные, неужели такие бывают?
Ирочка, спасибо большое!
Мне очень приятно,а платье долго не могла придумать цветовое сочетание,а потом осенило применить для складок декоративную ленту и все сложилось.
Ириш, это реальные фото деревушек, одна из них Кольмар и там потрясающе красиво. Посмотри в инете фотки, не возможно не влюбится.
Zirinka писал(а):Источник цитаты О, Юлечка, у тебя тоже итоги! Очень интересно посмотреть на всех куколок сразу,такие хорошенькие! Очень жаль, что таможня тебя не порадовала к рождеству, но интересно посмотреть на новенькую Агату, кем она у тебя будет, в какой стране поселитсяКстати, заглянула в темку к Агатам, очень рада за Розмари, такой трогательный подарок она получила!
Ой, нет таможня не порадовала и не собирается судя по всему. Я тоже в душе надеялась..
Розмари просто счастлива, заняты теперь щенком все каникулы..

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяяяя, красотища, а не фото! Сказка! Настоящая зимняя сказка!
Жду с нетерпением фото с Агатками
Ты молодец, что засняла всё это волшебство.
Жду с нетерпением фото с Агатками

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, поздравляю с таким необыкновенно прекрасным, чудесным подарком!
Мариш, спасибо большое!
Не представляешь как мне приятно, Аби приехала нюд, так что наряд шила с нуля,
очень хотелось сделать похожий, так как наряды у Миетт очень роскошные и сказочные, как раз как я люблю.
И я так рада,что получилось и с цветом угадала.
Fanni писал(а):Источник цитаты Я знаю, что у тебя золотые ручки и ты можешь даже на мушку дрозофиллу сшить великолепное вечернее платье..
Спасибо, Мариночка, огромное, твои слова очень дороги для меня!
Fanni писал(а):Источник цитаты Абигайл необыкновенная девочка. Я увидев ее на Фликре решила, что это Принцесса Роза из "Спящей красавицы". Подумала, что Тоннер сделал такую красивую куклу по мотивам сказки.
Марина, а это отличная идея, Абигайл может и такой образ примерить.
Может возьму ее на заметку для фестиваля сказок у Светы.
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Розмари с ее историей как она украсила дом и какой чудесный подарок получила!!
Меня так вдохновляет темка Агаток, вот сейчас в отпуске с только фото с ними сделала веселых и снежных.

Gineura писал(а):Источник цитаты Фото Абигайль заметила еще на Фейсбуке - она восхитительна! И ей очень-очень идут новые ресничкиЮлечка, фото потрясающие, ты ее так показала, что после их просмотра только ленивый не побежит заказывать Миетту
Танечка, спасибо большое!
Ой, Танюш, я так долго не решалась ее заказать, все пугали качеством, но ничего, умеючи все недостатки можно скрыть.
И моя Абигайл теперь самая красивая , для меня точно!

Gineura писал(а):Источник цитаты а вот это обидно... Я надеялась, что все тогда решилось в твою пользу... Ну и пусть эти неприятности останутся в прошлом году, а в этом все куклы проходят таможню на раз-два и добираются домой со скоростью метеорита!
Танечка, только на это и надеюсь, хотя теперь стараюсь как можно реже связываться с ними.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юляяяяя, красотища, а не фото! Сказка! Настоящая зимняя сказка!
Жду с нетерпением фото с АгаткамиТы молодец, что засняла всё это волшебство.
Светочка, спасибо!
Я просто в таком восторге была от этой красоты, замучила всех прогулками и фотками, а там морозец не плохой такой был, дети уже на третий день начали возмущаться,
но обнаружили станцию Покемонов у озера, где вся эта красота и ловили покемонов, а я с фотиком и куклами вокруг них бегала.
Что не говорили бы, а в современном техническом прогрессе есть свои плюсы..

Хотя и старые добрые санки- это здорово!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Я просто в таком восторге была от этой красоты, замучила всех прогулками и фотками, а там морозец не плохой такой был, дети уже на третий день начали возмущаться,
но обнаружили станцию Покемонов у озера, где вся эта красота и ловили покемонов, а я с фотиком и куклами вокруг них бегала.
Что не говорили бы, а в современном техническом прогрессе есть свои плюсы..
ахахаха, отлично!!! Маме с пользой

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты ахахаха, отлично!!! Маме с пользойИ нам глазеющим на радость. А у нас такой красоты нетути пока. Я на февраль надеюсь, не зря же он у нас "лютый" называется
Может оправдает мои надежды)))
Света, это точно!
У нас тоже снега нет и близко, такой ливень сегодня прошел..
А это всего 200 км от нас и там невероятная красотища, горный регион. Там снега не так уж и много, но вот иней на деревнях так красиво лежит.
Я так рада, что мы туда попали на праздники.
Столько впечатлений, особенно когда летела с горы на санках, хорошо, хоть догадалась с сыном сесть вместе,а то бы от страха умерла точно..

Конечно хочется зимой снега.. Ну хоть немного.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Столько впечатлений, особенно когда летела с горы на санках, хорошо, хоть догадалась с сыном сесть вместе,а то бы от страха умерла точно..
Представляю, сколько впечатлений у тебя было

А я представляешь, на качельках... Ну не было у нас мороза, вот я и ... пока людей на улице мало, ночь же, а то бы не решилась))) И тАк хорошо было)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты
Представляю, сколько впечатлений у тебя было![]()
А я представляешь, на качельках... Ну не было у нас мороза, вот я и ... пока людей на улице мало, ночь же, а то бы не решилась))) И тАк хорошо было)))
Света!! О..о!! Как здорово!! Иногда надо..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая же красота! Вот точно, что зимняя сказка. И ягоды рябины, и деревья -- загляденье! Хорошо, что вы попали в эту сказку, насладились этими видами.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья, радости и удачи в наступившем году!

Юля, я в большом восторге от твоего рождественского подарка! Вот правда, в любящих и умелых руках каждая кукла может превратится в настоящее чудо! Ты так замечательно подправила все недоработки Тоннера. Ресницы - вот, что надо было этой красавице! А еще вроде бы губки подкрасила? Или мне показалось? Абигайль - прелестна! А твой вариант аутфита нравится мне ничуть не меньше, чем родной! И история у нее очень волнующая и загадочная, очень бы хотелось продолжения
А еще мне очень интересны твои впечатления от нее! Как она смотрится рядом с ДежаВю?
Юля, с большим удовольствием почитала о твоих итогах! Год был замечательный! Все твои куклы, приехавшие в этом году, очень хороши! И так интересно увидеть их вот так вот всех вместе
Мне так жаль, что тебе есть что написать в пункте "утрата года"
Какие красивые последние фото! Самая настоящая зимняя сказка!

Юля, я в большом восторге от твоего рождественского подарка! Вот правда, в любящих и умелых руках каждая кукла может превратится в настоящее чудо! Ты так замечательно подправила все недоработки Тоннера. Ресницы - вот, что надо было этой красавице! А еще вроде бы губки подкрасила? Или мне показалось? Абигайль - прелестна! А твой вариант аутфита нравится мне ничуть не меньше, чем родной! И история у нее очень волнующая и загадочная, очень бы хотелось продолжения

А еще мне очень интересны твои впечатления от нее! Как она смотрится рядом с ДежаВю?
Юля, с большим удовольствием почитала о твоих итогах! Год был замечательный! Все твои куклы, приехавшие в этом году, очень хороши! И так интересно увидеть их вот так вот всех вместе

Мне так жаль, что тебе есть что написать в пункте "утрата года"

Какие красивые последние фото! Самая настоящая зимняя сказка!

Li-lu, Юля, какая красота на фото!!! У нас в этом году совсем зимой не пахнет 
И Рождество, и Новый год встречали с зеленой травой под окнами.
Сегодня обещали похолодание и снег, но пока нету

И Рождество, и Новый год встречали с зеленой травой под окнами.
Сегодня обещали похолодание и снег, но пока нету

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, с Новым годом тебя! Пусть этот год принесет тебе только хорошее и доброе! Счастья, здоровья, отличного настроения!
Вот тут согласна: Агата удалась. правда, мы к своей привыкали)
Вот это отличное решение! Одобряю всеми фибрами!
Главное -что куколки радуют и их хочется покупать! Желаю тебе новых и новых красоток в твою коллекцию!
Вот тут согласна: Агата удалась. правда, мы к своей привыкали)
Кукла года в личной коллекции – несомненно это Agatha Tonner Doll
Вот это отличное решение! Одобряю всеми фибрами!
решение собирать снова коллекцию Барби невест
Главное -что куколки радуют и их хочется покупать! Желаю тебе новых и новых красоток в твою коллекцию!
Итог года – в кукольном плане год был очень продуктивным, положительный во всех отношениях.
Открытие темки для Агаток стало самым большим вдохновением !
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, боде мой НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА!
Я бы и еще на фото глянула!
И поздравляю с наступившим!
Я бы и еще на фото глянула!

И поздравляю с наступившим!
Юля, какая красота, все такое пушистое! Представляю, как ты обыграешь эти фото, уже хочется увидеть все. А у нас на Новый год дождик лил дня три, и до него тоже, почти весь снег растаял, но вот вчера и сегодня идет снег и даже обещали к Рождеству до -20! Посмотрим! Тоже хочу выкатиться на улицу с девочками и дома поснимать, тем более есть кого)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»