Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Совершенно волшебные интерьеры у всех! И не скажешь, что для кукол! Натуральные вещи, шикарное исполнение! Темка подняла настроение, подтолкнула шевелиться и что-то делать для праздника и последующих выходных! Вот немного наших праздников: Как говорится - дети пишут письмо деду Морозу. дед Мороз сидит рядом и офигевает
BRIDI, даже слов нет, в каком я восторге от вашего новогоднего магазина Как только вы смогли собрать столько восхитительных мелочей!? И Барби - красавица, - очень оживляет композицию.
BRIDI, Очень впечатлил ваш магазинчик) сколько интересных игрушек, и Барби Кока коле неожиданно идёт образ Белоснежки)) Потрясающе) очень заинтересовала каруселька, вот мне бы такую)
Vanilla Daisy, спасибо! Очень приятно за такую оценку Магазин "открывается" на НГ уже третий год подряд. Вот постепенно и оброс таким количеством игрушек. Щелкунчики (а так же гномы и еще кое что) - это декоративные пуговицы. Я покупала на кукольных выставках, но вообще они бывают в отделах рукоделия. Zina84, спасибо! Карусельку привезли из Испании. Но вроде и у нас они были в продаже. Барби Колу очень люблю - позитивная девушка Родного аутфита вот к сожалению нет.
Uspeh, с каким тортиком ваши девушки встречают Новый год! Шоколадно-прешоколадным, видимо сами пекли и украшали! От размера букв на тортике просто в шоке!