В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
По крайней мере, было два ранних днепропетровских клейма. Вот я какое сохранила когда-то, увеличив с игрушки. Это клеймо выглядит по-другому, то ли постепенно видоизменилось на пластике, то ли совсем иное.
linnaria, вот именно, что на этом же пластике часто четко отражается первое клеймо, что под кошку. Я эти два клейма очень долго рассматривала раньше, они отличаются. На первом голова значительно меньше.
Недавно приобрела вот такую Снегурочку из полиэтилена, рост 25см: есть клеймо и ц50к: Кстати, здесь, на 7-й странице, есть Дед Мороз. Думаю, он "родственник" моей Снегурочки.
Танюшки. У блондинки волосы густо прошиты и резина плотнее - возможно более ранняя девочка. А у "тинейджера" с голубыми волосами прошивка прям беда - жиденькие, слегка черепушку пушком прикрывают))